Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ася

  1. Короче, не получилось у меня поиграть в другую игру. В этот раз первым делом за Хейнриксом полетела и вышла на тот диалог когда линзу обнаруживаем с Хейнриксом в пати. Но пока не уверена что готова терпеть Ирлиэт ради "того самого" диалога Хейнрикса с Маражаем.
  2. ну, значит жду и надеюсь что проблему полечат в патче. Я в Коморре реплику прожала, т.к. моя героиня на мой вкус здесь просто поразилась: как это после такого обращения Хейнрикс вообще Империуму служит. Я вообще-то собиралась играть в патфайндер, но вархаммер из меня вот просто из головы не вылазит, опять туда хочу( по большей части ради Хейнрикса и Абеляра) Напомните, когда обещали выпустить DLC или хотя бы крупный патч?
  3. а когда ты активировала этот этюд, он еще про Комморру упоминал? Может там или Коммора или реакция на Футфол? Или там всё вместе?
  4. Увы, желание почитать/поржать над Хеней/Маражаем и другими компаньонами (так и быть) сильнее. Ладно, ладно. Чтобы не расстраивать ваши рассуждения про недостатки мировоззрения в игре, буду молча их перематывать.
  5. Скучно вас читать, товарищи(
  6. То же самое было) Причем я Ирлиэт не на Янусе оставляла, а брала с собой на какое-то время, помогала ей искать эльдаров, а затем выгоняла (но до Комморры). Если подумать, что Хейнрикс и Арджента должно быть, отличные следопыты, раз нашли Ирлиэт неизвестно где и притащили судить. Но Ирлиэт из-за этой сценки (по крайней-мере если Ирлиэт отдать Хейнриксу) на эпилогах не отразится вообще никак. Я думала, раз такое, попробовала отдать Идиру Инквизиции, но и тут пролетела, достижение не получила(
  7. Как я уже написала, мне нейтральный путь отлично лег в отыгрыш моей героини. Мне очень жаль что у вас этого не произошло, но тем не менее мне всё понравилось.
  8. Для моей героини остаться просто ВТ было самое то. Всеяспасительницей она никогда себя не считала, упоротой догматичкой тоже не была, а единицу в еретике набрала в основном за счет Комморры. Она вот истинный продаван в этом смысле - в первую очередь интересует ценность ресурсов, в т.ч. людей и в этом смысле она достаточно жадная, да). И высшей заслугой для нее было - процветание ее протектората и ее династии. Она у меня, конечно, более сложная личность чем я тут написала, получилась (чем она мне и понравилась). Вот, правда, мою ГГ из Вархаммера мне бы в сопартийцы получить (я так же сильно влюблялась в своих ГГ я только в Шэдоуран Гонконг и последнем прохождении Драгонаги ориджин). Снаружи высокомерная, наглая и жадная аристократка-продаванша, которая служит Императору и Империуму, и в тоже время в душе есть доброта и мягкость (особенно к сопартам и к людям, которых она считает своими). Возвращаясь к нейтральному руту. Мне в нем поцарапало только два места: Инсцендия обвинила мою ГГ что она слишком добрая (ну ладно, в тот момент кол-во баллов схизматика у нее было чуть повыше чем у догматика) и когда номос сказал ей что она недостаточно добрая для него (в принципе на его вопросы я говорила давай жить другим, потому что честно говоря вот именно с номосом нейтральных реплик как раз таки и не хватало). В остальном, ну меня абсолютно не печалило отсутствие возможности прожать реплики для высоких рангов рутов. Вот нисколько, так как и без этого моя ГГ отлично со всем справлялась и ущемленной себя я не почувствовала. Короче, мне всё зашло, минусы не перевешивают плюсы и все отлично. По сравнению со своими отражениями моя ГГ действительно выглядела самой умной).
  9. Вообщем всё. Короче, не знаю чё там придумали за эпилоги для упоротых догматиков/схизматиков/еретиков, но для моей ГГ - это самый лучший исход. И Хейнрикс остался с ней как Мастер Шепота. Только с Идириным эпилогом что-то не то случилось: в одном она улетела приключатся перед смертью, в другом отправилась в паломничество. Про Мараджая слайд был, что я его Инквизиции сдала, а про Ирлиэт нет - значит та тупая сценка внезапного суда над непонимающей лягушкой был просто сном, навеянным варпом, и на самом деле в мире моих героев его не случилось. Про Ирлиэт не было ни слова, и слава Императору. Короче, я уже купила сезон пасс для этой игры и жду DLC чтобы все перепройти. Надо мне надавать себе по рукам и вместо того чтобы перепроходить вархаммер (как же я без Хейнрикса, епрст) и патфайндер второй все таки пройти, а то мне путь азаты не зашел, мне стало скучно и я игру забросила.
  10. Он же предложить "Подарить ей Милость Императора в память о годах сотрудничества". Он еще как-то должен был отреагировать, да? Да, ведь? Эта же та женщина, которую якобы Калькасар убил?
  11. Ну ладно. У меня зато Хейнрикс, Ульфар и Кассия много комментировали. Паскаль молчал правда, и Абеляр только со своей копией перемигнулся. Фанатичка-догматичка убила Кассию (свою), тварь такая((( Она меня больше всего из себя вывела. Еще и мое высокомерие видите ли осудила, а сама то - вся из себя такая святая. Еретичка и то не такая кровожадная, просто клоун, не зря Хейнрикс и Ульфар над ней посмеялись. Милосердная просто такая блин девочка-одуванчик в трусах и нагруднике. Ее было из-за этих трусов как-то неловко убивать. Короче, посмотрела я на эти отражения и поняла что нейтралитет мне больше нравится. Осталось только совсем чуть-чуть и узнаю в эпилогах что там будет.
  12. У меня схизматик и догматик по 2 пункта в каждом и 1 в еретике. Так что может еще не уйдет.
  13. Метафорически. В смысле сказал что не собирается мне помогать и ушел.
  14. Добралась до отражений. Еретическое отражение комедиантка та еще. Ульфар гаденыш, фанатичка ему понравилась видите ли. Скажите, а вот у всех милосердное отражение в одних трусах стоит? И там если бы я с собой взяла Идиру и Ардженту, они бы среагировали на свои отражения? Абеляр среагировал. И вообще там прям встреча разных мировоззрений. Моя Пандора - высокомерная, наглая, эгоистичная аристократка придерживающаяся нейтралитета (2 в догматике, 2 в схизматике и 1 в еретике). Номос палец показал и свалил. Но мне все равно очень-очень нравится моя героиня. Таких любимых героинь у меня за всех игры буквально парочка всего была.
  15. Короче, не знаю что это было, но после мирного разруления с эльдарами на Кетца-Темер и возвращению на корабль, к трону приволокли Ирлиэт и спутники потребовали ее наказать за предательство. Не поняла что это было вообще. Я вначале подумала что Ирлиэт зайцем что ли прошмыгнула на корабль или что? Короче, не выгоняйте Ирлиэт из команды после того как возьмете на борт и до Комморры. Я так понимаю. Второй раз выгнала ее с корабля. Поправка. Перезагрузила игру, опять та же сцена и отдала ее Хейнриксу. Невероятно. В следующий раз когда буду играть всё таки наверное попробую ее потерпеть и посмотреть что будет. Или сразу убью. Хотя может совокоты всё таки баг поправят.
  16. У меня только что Идира спросила в бантере действительно ли они вырвались из Комморры, а Абеляр ответил что эта была проверка на прочность и как он рад что он ее выдержал. Я тоже рада что Абеляр выдержал проверку на прочность, после того как послушал рассказы остальных про Комморру. Я же его туда с собой не брала).
  17. Короче, я прям подло использовала Мараджая, издевалась над ним, сломала его игрушку, называла его своим питомцем, а затем отдала его Инквизиции, как только удалось вернуться на корабль. И я рада была бы сказать, что сделала это ввиду отыгрыша (ну частично поэтому тоже), но... одна мысль что мне придется в дальнейшем слушать его ужасный голос(((((( Он мне прям уши резал, я колонки отключить хотела когда он со мной говорил, так что прости Мараджай, но твой голос тебя подвел. В следующий раз его наверное просто на арене убивать буду. Хреновый характер я бы вынесла, клоун то Морж преотличный, но голос((((( Мда. Первая игра в которой я избавилась сразу от двух команьонов (правда Ирлиэт я просто прогнала), и оба они местные космические эльфы((((
  18. Да не, там сразу после первой встречи с Тристианом, когда он должен был подарить зелья на ночовки не сработало, а потом и остальные такие вот сценки не пошли. Не знаю есть ли там при знакомстве с ним вообще в принципе фразы способные закончить роман) Да ладно, вообщем не надо мне всё это вот. И так мне ок)
  19. ну, учитывая что я только выключила ограничения и всё, а потом удалила и переиграла и все нормально пошло, вывод только один) В любом случае, мне и так нормально.
  20. В Кингмейкере я однажды так сделала, и в итоге у меня роман с Тристианом забаговался. Спасибо) Лучше обойдусь)))
  21. Да, мне очень понравилась картинка и характер моей героини с ее внешностью на 100% совпадает. Даже искать ничего не стала). Честно говоря мне игра и имя героини предложила, мне понравилось).
  22. Прости Хейнрикс, но ты знал с кем связывался...))) Вархаммер мне зашел гораздо, гораздо больше чем БГ3. Та мне тоже понравилась, но тут прям 10 из 10. Ну,, пока такие ощущения. Если в БГ3 герои мне в принципе нравились, то тут прям всё что надо. Особенно Хейнрикс. Он у меня своим широким плечом отодвинул всех ЛИ в других играх) Знаю что с Ирлиэт должен быть какой-то сюжет, но я ее прогнала вскоре после того как взяла на борт. Дело даже не в том что она раздражала и ее присутствие на борту было натягиванием совы на глобус для моей высокомерной аристократочки с ЧСВ размером с Коронус, но она еще и скучной оказалась, имхо. Прям даже разговаривать с ней ради контента не хотелось. Так что для себя обосновала ее прогоняние тем, что поискала ее эльдаров, получила от нее знание где находится тайник и показала на выход. Номос у меня на церемонии сказал что-то вроде "Ты сделала то-то и то-то и я понял что люди очень сложные существа, скажи мне что правильно", и я ему схизматичную реплику завернула. У меня сейчас получается 2 пункта в схизматике, 2 пункта в догматике и чуть-чуть еретичности. Были какие-то опции диалога требующие высокий уровень репутации, но мне вообщем-то не жалко что я их пропустила. Блин, я всякое свое свободное время трачу на Вархаммер. Давно меня так не игра не захватывала)). Мне еще кто-то написал что типа попадет твоя ГГ в Комморру и придется ей спуститься с небес на землю. У меня у героини вроде как пытки в прошлом были, так что по сути у нее включилось автоматически выживач в стиле "встать и пойти, было и хуже". Разве что ради Хейнрикса пришлось на коленях поползать, но ради него моя Пандорочка наверное много чего сделала бы и не пожалела. И вообще Комморра меня впечатляет пока меньше, чем разговор с Ксавьером Калькасаром (от которого у меня даже по другую сторону экрана некомфортно стало)).
  23. О да! Мне ТАК нравится отыгрывать высокомерную аристократку с ЧСВ размером с Империю. Я так ни в одной игре никогда не отрывалась!
  24. Принимайте в клуб Хейнопирожков. Я вляпалась.
×
×
  • Создать...