Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ася

Посетители
  • Публикаций

    1 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ася

  1. А я так не могу. Не манчкин. Клопов не скармливаю варгам, обойдется. Играю на нормале. Не ради опыта и лута, а ради отыгрыша.
  2. Ася

    Во что вы играете в последнее время?

    Как-то раз заглянув ради интереса в темку с ассассинами, я наткнулась на видео о том, как Эдвард Кенуэй отважно в одиночку берет линейный корабль. В итоге уже несколько дней подряд зависаю в "черных парусах", которые когда-то мне подарил юбисофт. Какое лето? Какое тепло? Какая травка зеленая? Вместо этого в моей жизни теперь главенствует пиксельное море с пиксельным кораблем.
  3. Джубилост еще и сам по себе прикольный:)
  4. Ася

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Возьми плутовской камень (камень вора, такой разноцветный) и поищи дверь в нижней части района Моста. Откроется портал и перенесет в помещение, где сидит компашка монстров. Хороший посох можно снять. Правда компашка серьезная, так что осторожнее. Я их по одному выманивала ко входу. В смысле к месту где оказались герои после телепортации.
  5. Ася

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    про секретных врагов на Мосту не забудьте:) Там будет одновременно лич, бехолдер, вампир и кто-то еще.
  6. Ну, она же сама говорит - они злые хаотичные существа, нечего им делать в будущем королевстве. Наверняка будут нарушителями закона и порядка, мешать людям жить.
  7. Кто-нибудь брал Цанну (жрицу Ламашту) советником? Какой она советник, в смысле решений.
  8. @p1cador у нейтрально-доброго беседка и флажки. Жрица Сарэнрай убеждает что у всех, даже мерзавцев есть шанс на искупление. Другая жрица убеждает мужчину, заимевшему сына от любовницы, что он не должен отказываться от ребенка, и вообще любит ли он ещё жену? Девушка благодорит женщину за то что ее муж простил испорченную ее супругом, упряжь. Вообще, пастораль Ещё знаю у хаотично-нейтрального статуя с нимфой и сатирами. Хочу начать новую игру за хаотика, кстати.
  9. У Валери харизма такая высокая из-за биографии и от того что она советник с ключевой харизмой.
  10. Ася

    Впечатления о просмотренном

    Посмотрела "Форму Воды". Странные впечатления. Есть ненужные сцены и вообще, что это было? История о девушке страдающей от сексуальной неудовлетворенности и недостатка любви бросившаяся в объятия первого интересного индивида? Впрочем, монстрик выглядит прикольно, экзотично, на Тейна похож.
  11. Особенность подкласса. Зато лечит в разы лучше Харрима. Да и в принципе он жрец получше, ИМХО разумеется.
  12. Только на всякий случай - когда возьмете Тристиана, не цепляйте на него доспех . С доспехами он колдовать не сможет, даже если вы ему навык ношения доспехов дадите. Тут просто частенько люди просто удивлялись почему он не колдует). Я ему арбалет вручила.
  13. А Тристиан, что? Классный ведь жрец. Харрим на мой взгляд похуже в качестве "лечилки".
  14. Ася

    Steam

    Раздают бесплатно Age of Wonders III. До 16 июля.
  15. Ну, если вам интересно почему я к вам "прицепилась", отвечаю. Учитывая что я вхожу в число людей, отметивших наивность диалогов, я посчитала что ваши рассуждения и вопросы "мне действительно непонятно, почему вы в это играете?" относятся и ко мне, поэтому ответила. Так как мнение о том, что игра не принесла мне удовольствия, заведомая неправда, я поспешила вашим выводам возразить. Я эту ситуацию вижу так. На сем думаю, действительно пора ставить точку.
  16. А я не понимаю где написано что игра не доставляет удовольствие. Царапает кое-что, цепляет - вот это да, про это писали. Но не доставляет удовольствие? Откуда взялось это мнение? Процитируйте. Если бы я играла только в игры где меня ничего не коробит, я бы наверное вообще в игры не играла. Если бы мне не нравился Патфайндер, я бы вряд ли его проходила сейчас во второй раз и вряд ли бы я тут на форуме защищала бы в дискуссиях Тристиана. Если в игре что-то не нравится или напрягает, это не значит что игра в целом не нравится.
  17. Ася

    Сопартийцы

    Про Бенессу? Это в смысле про анимансеров с которыми был Алот? Ну да, с ним разговор об этом на корабле был в первый раз. Для романа действительно, достаточно просто набить двойку. Но для хорошего эпилога лучше будет выполнить квест Алота, иначе он потом самостоятельно полезет разбираться с уана и будет пришпилен копьем к скале (не уверена, но скорее всего и при романе случается). Вообще, если того обязательного первого диалога на корабле нет, может и другие не активируются?
  18. Странная претензия. А разве кто-то здесь писал, что его диалоги коробят до такой степени, что игру хочется выключить? То, что слегка отталкивают или смешат диалоги своей наивностью (особенно по началу) - это да. Что плохого в том, чтобы об этом здесь написать? Ее ведь даже по сути и не критикуют, просто "фе" высказывают небольшое и только, причем достаточно воспитанно. Грязью никого не поливают, словами начинающимися на букву "д" не называют.
  19. Ася

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    У меня нормально появлялся. Долго не появлялся, потом прогулялась по окрестностям города, поспала на природе и появился.
  20. Знакомая попросила присмотреть за своим внуком:grin:

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ася

      Ася

      Продублировалось.

    3. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Чёрт, думал, будет "вотэтоповорот" про знакомую-ровесницу...

    4. Ася

      Ася

      @Mustard Seed. Ну, ты почти угадал. Только это знакомая-ровесница не моя, а моей мамы. А я почти ровесница дочери маминой знакомой. Короче, мне нет и тридцати и я знать не хочу знать ни про каких детей, внуков, правнуков и т.д. А после всяких чужих внуков я скоро чайлдфри, чую, стану окончательно и бесповоротно.

  21. Меня тоже коробило, потом привыкаешь. Или разрабы расписываются дальше? Согласна с тем что в да, пилларсах, диалоги написаны лучше. Меня ещё от заставки передёргивает, сильно их музыка в начале на та что из ДАО похожа. Но опять же, потом привыкаешь.
  22. Спутники хоть как-то реагируют?
  23. Все еще размышляю, покупать последнее DLC или не стоит. Вам то оно как, понравилось? Стали бы его покупать, теперь, после того как его прошли?
  24. Ася

    Сопартийцы

    Тут для меня сошлись три причины: роман и две государственные. Сам Кассиль сказал, что возле башни появляются монстры, возможно Цветение (но все равно, Алдори и их страна должна быть важнее твоей!!!). Могу процитировать, я даже скрин сделала его слов. С этой точки зрения как раз баронесса радеет за то, чтобы спасти народ - только свой, а не чужой. И далее - желание найти кто за Цветение и все беды баронства ответственен, тоже важно для сохранения жизней народа. С политической: да, без Алдори этого баронства не было бы. Они снабдили его ресурсами. Но, с другой стороны: у Рогача кто землю отнял? Кто справлялся с Цветением? И без помощи Алдори. Кто помогал с Варнхолдом? При этом Алдори только писали довольно пренебрежительные письма и как только баронство разбогатело, гребли больше налогов, чем отдавали. Конечно, если бы баронесса была просто, рыцарем для которой долг сюзерену важнее долга перед своими людьми и не лелеяла надежды затребовать для своего баронства независимость, то может быть она бы поспешила на выручку Алдори, махнув на возможную очередную вспышку Цветения. Но моя героиня не имеет в своем мировоззрении надпись "законно-". Кстати, Варн похоже имел сходные взгляды. И, как говорил незабвенный Сепал: это большая политика, ты теперь правитель, а не вожак ватаги наемников. Так что лично для меня никакого "кризиса веры" не было. Героиня поставила интересы свои и своего народа выше чем интересы Алдори, вот и все.
  25. Ася

    Сопартийцы

    Главное, когда наступит выбор, куда идти сначала - Тристиан или Алдори, выбирай Тристи, если хочешь продолжение романа.
×