Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

tеnshi

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 356
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    107

tеnshi стал победителем дня 19 сентября

tеnshi имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 000 Легендарная личность

Информация о tеnshi

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Интересы
    Всё ещё умею читать

Посетители профиля

398 618 просмотров профиля
  1. Осси посмотрел на гифку Даниэля. Подумал. Покосился на него самого. Подумал еще. В целом подумал, просто так, для тренировки синапсов. «Тебе он правда нравится?» - спросил недоверчиво. Недоверие, впрочем, в тексте не отразилось. Подумал сверхурочно и уточнил. «Мой осьминог» Заговорила Беатрис. Он выслушал ее, смущенно опустив глаза, как слушал увещевания некоторых рассудительных знакомых, любящих позудеть о рисках выхода в волну с дюжиной пятнадцатилеток в кильватере. Посмотрел на безопасницу. Вот вам и вся конспирация. - Откуда к нам вообще пришла эта информация? Вы хоть знаете, кто источник? - Наш источник заперт на этих четырнадцати километрах, - откликнулся хмуро, - Сама смотри. Касание сенсора, и сообщение с пеленгатора целиком сливается ей и Чарли. - Думаю, мы можем найти Брука и уточнить у него, не шутка ли это. Но если нет - он может расстроиться, что мы влезли в его личную переписку.
  2. От взгляда сбоку смертельно хотелось почесаться, примерно везде. - Есть еще кое-что, - Осси на несколько секунд ушел в нейро, проверяя увиденное полчаса назад. Не для праздного развлечения, и даже не избегая разговоров, он листал обзоры экскурсий, перемешанные с криминальными сводками. Или если точнее, не совсем. Голографический экран всплыл над столом, демонстрируя погодную карту вокруг Новых Афин. - Песчаная буря. Будет здесь, завтра. Если мы хотим выбраться из города, сбросив внимание Единорога, лучше времени не выбрать. «На мне что-то нарисовано? >_>» - не выдержав, скинул он Даниэлю. Обдумал и добавил. «Что-то чего не было <_<»
  3. На вопрос Беатрис Осси снова пожал плечами, немного виновато, искренне не представляя, где пропала их новая соучастница. К тому же, она и не утверждала, что вернется непременно сейчас. Теперь он слушал молча, изредка подозрительно кося на опять подъехавшего к нему Даниэля. - Все еще не представляю, как мы туда попадем, - подал он все же ноту скептицизма. Они попытаются. Они с Риком - так точно попытаются. Но остальные? - Но даже на спуске должно найтись немало ценного.
  4. Осси, погруженный в мир экстремального туризма и шахтерских драк, не замечал никаких движений, пока не услышал голос. - Привет! - просиял он радостней обычного. Молчать с Бернхартами было тяжело, а не молчать сейчас не получалось, - Анна? - он посмотрел по сторонам, - Где-то здесь. По правде говоря, совсем здесь. Она собиралась заселиться в Лаванду. Он неуверенно пожал плечами. Это было скорее обращено к Беатрис, имеющей все риски сегодня же ночью столкнуться с безопасностью у гигиенической камеры. Плохие новости лучше сообщать сразу.
  5. Сердечко Осси есть не стал. Откусил острый кончик, перевернул и положил розовую «жопу» перед глазами, в назидание. Поблагодарив Рика, он одним укусом набил рот половиной пирожного и запустил на голоэкране текстовую сводку местных новостей. Вкусно и разговаривать не надо.
  6. Лаванда - Капкейки остались.Лимонные. Нагидрировать? - Неси, - наличие сердечек Осси не интересовало, только острая потребность в приливе серотонина. К тому же, ожирение на раз роняет потенцию. И надо, надо было все-таки вытребовать у копов обратно эти трусы. Но кто ж знал? - Пожалуйста, - виновато смягчил он резкость первого слова.
  7. Судя по тому, как все шло, Рик вполне мог заходить куда и когда угодно еще лет двадцать. Осси, конечно, заметил это прикосновение. Но это было далеко не первое касание от Даниэля в его жизни. Раскидывая приборы по столу, он размышлял о всем том, чему не придавал значения годами. В конце-концов - это же Бернхарты. Они все время трогают все и всех. Ответ на вопрос «что дальше?» не приблизился ни на сантиметр. Есть от этих размышлений, впрочем, захотелось только сильнее. Если так пойдет дальше, скидывать со ста двадцати придется уже ему. Осси окинул накрытый стол придирчивым взглядом. - А пирожных у тебя не осталось? - поинтересовался он у Рика невинно. Скинет, в самом деле, не умрет.
  8. Что-то он хотел сказать секунду назад. Хотя бы извиниться за глупую вспышку. Но момент все равно уже прошел. Или еще нет? Осси снова запутался и отступил, только коротко кивнув. Он не знал, что с этим делать. Совсем не знал. Всегда, всю его жизнь кто-то что-то делал с ним. Его приглашали выпить, вытаскивали на танец, зажимали у стенки в полумраке. Его вели за руку до метафорической «комнаты», чем бы она ни оказывалась в конкретный раз, и валили на постель. Роман - это легко, когда все происходит как будто само собой, без усилий. Смутно, в глубине сознания, он понимал, что усилия были приложены, просто не им, но не считал себя особенно виноватым. Если кто-то прикладывает усилия, значит ему это нужно? Нужно. Тарелки. Их надо было много.
  9. -Анна....-задумчиво произнес Даниэль,глядя вслед стремительно исчезающей спине брата.-Что они делали в этом такси?Играли в покер? Он посмотрел на Осси. Улыбнулся тихо,немного смущенно. -Достаем тарелки и вилки? - На раздевание? - Осси рассмеялся, чувствуя, что, кажется, приходит в себя. Достаточно бодро он спрыгнул со стула и замер, вдруг оказавшись как-то слишком рядом. Сиденье под Даниэлем было не то, но очень, очень похожее. Осси нерешительно потянулся рукой, но в последний момент дрогнул, и пальцы вместо губ дотронулись до щеки. - Достаем, - согласился еле слышно и робко улыбнулся.
  10. -Я бы сходил куда-нибудь-голос Рика был негромким.-Ну в одно из тех жутких фетишистских местечек,что мне нравятся. -Они тоже не видели этого сообщения.И лучше рассказать о нем не по нейронету.Давайте дождемся ответа от них. - Он прав, - Осси в свою очередь немного виновато посмотрел на Рика. Развеяться не помешало бы, но это предприятие в целом не обещало дохрена свободного времени, - Если Чарли и Беа приедут сюда, нам лучше быть здесь. Он невольно хмыкнул. - Представляешь, если они столкнутся тут с Анной без нас?
  11. Осси медленно покачал головой. Дело было не в привычных шутках. Дело было в чувствах. Чувствах, которые он испытал, когда первый раз прочитал это сообщение, от незнакомого человека - почти незнакомому. В дрожи, прошедшей по спине. В муторной тошноте, подступившей, стоило только представить, на секунду. Но он ведь сам решил сказать это по нейро, не сумев произнести вслух. Без интонаций, без эмоций - чистый дистиллированный текст. - Как насчет...-он кашлянул,прочищая горло.-Как насчет что-нибудь перекусить? - Давайте, - согласился задумчиво, - Сходим куда-нибудь, или здесь?
  12. Осси растерянно моргнул. Посмотрел с Бернхарта на Бернхарта, сопоставляя странные, совсем не соответствующие его словам ответы и "интонации". И чуть не сгорел на месте. - Я… Он отдернул руку от старшего как обжегся, спрятал ладони между коленей и уставился в пол. - Я же не это имел ввиду.
  13. -Понимаю.-наконец серые глаза серьезно посмотрели на младшего.Даниэль накрыл своей ладонью одно из щупалец гигантского спрута на запястье Осси.-Извини.-произнес он вслух.-Я не просмотрел то сообщение,что ты переслал мне.Это действительно удивительное открытие. Осси посмотрел удивленно. Было странно просить у него прощение за то, чему он сам же помешал случиться. Но рука успокаивала. Значит опять - показалось. Он слишком много думает сегодня. О сообщении с пеленгатора, об Анне Раптис. О поцелуе в этом самом кресле. Он покачал головой и сжал запястье Даниэля в ответ. «Этот парень там три года», - высказал он обоим наконец то, что закрутило мозг в трубочку с утра, - «Три года в стиле. Под землей. Я боюсь его находить.»
  14. Поймав на себе странный взгляд Даниэля, Осси смутился. Ответа тоже не пришло. Он опять сказал что-то не то? Какой скрытый смысл могут нести в себе три слова?! Он снова уставился на спасительные тентакли. "Всего лишь нажала кнопку детонации\^^/"-ушел ответ."Бомба-это то,что ты переслал!" Рик. Как же остро ему не хватало, оказывается, Рика. Его пик восторженного дебилизма пришелся на шестой стакан кофе, но забыть увиденный снимок было невозможно. «Ты думаешь, она сможет протащить нас туда? Четырнадцать. Мы никогда не были на четырнадцати. Мы никогда не были на десяти. Икар всего на пяти.»
  15. "/*__*\-так подойдет?:)"-отправился смайлик. «Тебе все идет :)» - сдался Осси. Смайлики в исполнении Даниэля все еще пугали его до жути, но теперь он хотя бы понимал, откуда они взялись. Или думал, что понимал, что для успокоения нервов было вполне равносильно. Пожимание рук он оставил подозрительно счастливому Рику. «Куда она вшила тебе бомбу? >_>» - поинтересовался все же, любуясь этим изумительным в своей абсурдности союзом.
×
×
  • Создать...