Akir@

Посетители
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Хороший

О Akir@

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

510 просмотров профиля
  • dftm1

  1. Натанос крут! Очень надеюсь, что такие модельки когда-нибудь завезут андедам.
  2. Так началось же все с осады Подгорода (город Орды захватили), а не с горящего дерева. Или я чего-то не догнал? Сильване то нафига на Альянс нападать? А вот Джайне и Седогриву очень даже.
  3. Он там под полным влиянием Седогрива и Джайны находится, а не "яйца отрастил". Даже представить не могу, как там ему "по ушам поездили", что он на ровном месте на Сильвану полез.
  4. Чет реально бред. Забили Легион, вернулись с Аргуса и сразу начали войнушку между собой. Нафига? Надеюсь у Близард еще остались хорошие сценаристы, которые понятно все объяснят. Иначе уже можно будет ложить болт на логику и лор в ВОВ и просто играть в пвп.
  5. Ожидаемо средняк для ностальгирующих по Готики (как я) и любителей олдскула. Остальные смело мимо.
  6. Самый годный русскоязычный обзор игры.
  7. Нафига нам клон Дестини, если есть Дестини и скоро будет Дестини 2?
  8. Они уже реально перешагивают черту, где заканчивается здоровая толерантность и начинается шизофрения. В игре 100500 проблем, а они тратят время и ресурсы на ЭТО? Гениально! 10из10
  9. 1- Я как бы только за себя и говорил. 2-Для кого-то недостатки, а для кого-то существенные недостатки. 3-Положительные вещи? По-моему полный провал и эталон того, как не надо рекламировать игры. 4-Хорошую игру сложно смыть "волной ненависти". Анимация стала "лицом" продукта исключительно из-за разработчиков. "Хейтеры" тут очень с боку.
  10. Просто разработчики не смогли сделать хорошую/интересную игру, а издатель не захотел продолжать кидать в них деньги. Вот и вся аналитика. По поводу хейта до релиза, а кто выкладывал все то видео, по которым только мемасы резать и "ржачные" ролики пилить? Не разработчики что ли? Они сами не видели всех тех проблем, на которые активно указывали "хейтеры" всеми возможными способами? То что рекламная кампания была провальной "хейтеры" если и виноваты, то в самую последнюю очередь.
  11. Вроде ходили слухи о РПГ по ЗВ. Может под него как раз поляну и расчищают.
  12. Согласен с теми, кто утверждает что "массовый хейт" мог повлиять на решение ЕА. Все-таки имидж в бизнесе (даже для ЕА) тоже важен. Другое дело, что МЕА действительно было за что критиковать. Может не так адово, но проблем у игры просто вагоны и баги/анимация далеко не главные. Остается надеется, что работа над ошибками будет проведена и следующие проекты выйдут достойными. Иначе bioware RIP. А вот это уже действительно трагедия!
  13. Если бы ЛГБТ вообще не завозили, то и проблем бы с этим контингентом не было.
  14. МЕА стартовала хуже предшественниц. https://games.mail.ru/pc/news/2017-03-27/mass_effect_andromeda_startovala_huzhe_predshestvennikov/?from=list
  15. ДАИ же назвали. Хотя там редактор и анимацию прямыми руками делали.