Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Akir@

Посетители
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Хороший

Информация о Akir@

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

697 просмотров профиля
  1. Akir@

    The Game Awards 2018

    Так это мобилка или ДА4? Что происходит?
  2. Akir@

    The Game Awards 2018

    Что? Это ДА4????
  3. Akir@

    The Game Awards 2018

    Проснулся и сразу побежал к компу. Где там мой ДА имортел?
  4. Я считаю, что анонс ДА4 сильно бы сместил фокус аудитории в свою сторону. Антем и так не особо популярен (даже по БРК это видно) куда ДА4 еще влезать? У Бесетки немного друга ситуация. Они похоже думали, что Ф76 сможет на одном только бренде и пипбоях выехать. Не выехал! У Антем даже громкого имени нет, а релиз уже скоро.Так что пусть спокойно релизят, а ДА4 ждем на еаплей 2019.
  5. Тем, что все будут обсуждать анонс ДА4, а не Антем. И Биоварам нужно быть очень осторожными с подобными вбросами. Иначе легко могут повторить недавний фак ап Близзард.
  6. Сильно сомневаюсь, что они анонсом ДА4 будут отвлекать свою аудиторию от скорого релиза Anthem. Ждем комикс или книгу (только бы не мобилка).
  7. Akir@

    Fallout [серия]

    Естественно жалобы были. Так как в ММО и близко нельзя сделать такой же проработанный и не линейный сюжет (не говоря уже о сайдах и диалогах) как в сингле. Но вот у серии ТЕС фанатиков еще больше, но некто особо не хейтил ТЕС онлайн. Потому что это было нормальное ММОРПГ, а не ММО хз что. Так что проблемы, прежде всего в этом.
  8. Akir@

    Fallout [серия]

    Который был ММОРПГ, а не ММО хз что. И как по твоему должны реагировать фанаты на "новый Фоллаут" в котором нет нпс, диалогов, сюжета, атмосферы и где положили на лор? Зато есть пустая карта, баги и джинерик квесты "убей 30 гулей в том сарае". Фолыч который мы блин заслужили. Ага!
  9. Akir@

    World of Warcraft

    Ага, похоже близзы решили окончательно и бесповоротно превратить Орду в Мордор. В то время как Альянс уже совсем какое-то диснеевское королевство напоминать начал. С диснеевским принцем во главе.
  10. Akir@

    World of Warcraft

    Сильвану уж как-то слишком сильно демонизировали в последнее время. Явно это делалось не для того чтобы все закончить обнимашками. БФА должно прийти к какому-то логическому завершению (скорее всего к банальному сливу очередного вождя Орды), а уже потом "зло пробудилось, Орда прощена, го дружить против зла". Все как обычно.
  11. Akir@

    World of Warcraft

    Что опять Орда злодеи? Близард как всегда оригинальны!
  12. Akir@

    Assassin’s Creed [серия]

    Вот серьезно, перестали бы они уже мучить бренд АС и начали делать РПГ в исторических сеттингах. Все равно все эти темы с апстерго, анимусом, предтечами и т.п. уже слиты и не интересны.
  13. Akir@

    Fallout [серия]

  14. Akir@

    Чего мы ждем от E3 2018

    Очень надеюсь, что Bethesda все-таки выкатит какую-нибудь ААА РПГ и одним только Rage все не ограничится. В идеале бы ТЕС6, но бессмысленно даже надеяться. Ну и конечно интересно, какой там киберпанк CDPR смогут родить.
  15. Скорее всего, решили делать игру сервис, а не ААА RPG которую мы тут ждем.
×