AlexSteelXC

Посетители
  • Публикации

    2 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

475 Популярный

О AlexSteelXC

  • Звание
    Witch King of Naggaroth, Lord of The Black Tower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 825 просмотров профиля
  1. А сейчас есть такое желание? Пока окончательно все не прикрыли не стоит даже смотреть в сторону "местных" магазинов.
  2. И все же добавили голубя в гаджеты.
  3. Так то на движке. А здесь просто высрань низкопробная словно фанатский сериал снятый на коленке.
  4. Страшен там вовсе не геймплей. Какой-то идиот же додумался сериал запихнуть на половину игры. Крайне посредственный, унылый и не стоящий просмотра кстати. Ради движения и понимания игрового сюжета на такие "подвиги" я вот не был готов и потому игру забросил на первой же серии. Тупо лень было им геймплей делать с катсценами. Так бы сказали сразу и не придумывали г-на "инновационной" ерунды. Могли бы просто сделать с закосом под сериал (опыт такой у них уже был).
  5. Опять у долбанутых "этих" "обострение" похоже. Бродил вчера по CU и увидел цены ушедшие за 1000 евро на топ карты. Похоже это уже никогда не закончится.
  6. Да уж... Те еще дипломаты. Чтоб они потом из "тыла" провинции начали отжимать во время нахождения всех войск на другом конце карты. И войну они объявляли даже при зашкаливающем уровне дружбы. Эталон дипломатии в серии прям.
  7. Таки это именно к Shogun 2 больше относится.
  8. Blood pack везде есть. Чем боевка то лучше? А вот битвы клонов убивают желание играть за разные стороны(еще ветки развития почти одинаковые). Тут тоже наверное что-то подобное будет.
  9. Г-но какое... Где Medieval 3? Война клонов в Shogun 2 конечно гораздо веселей унылой Rome 2 и особенно Warhammer с совершенно разными войсками... Да... UPD. Не заметил про мультиплеер сходу... Но в любом случае хрень в целом.
  10. Там Петер Стормаре и еще всякие "роботы"... Сейчас бы с нарисованным г-ном про "вечно ущемленных" сравнивать.
  11. Так еще куча подобных вещей в теории может существовать в разных местах системы. Даже знать о них в теории могут "злоумышленники". Страшно жить. Сплошной авось. Без этой уязвимости то ничего не взламывали никогда раньше в мире? Меня только один вопрос волнует. Так что там с SSDшниками?
  12. Вероятность "атаки" рядового Васи с дивана таки "крайне мала". Это к любой подобной дыре относится.
  13. Так и на AMD похоже есть проблема. Я их и не оправдываю, но... Ничего не уведут. Да и вернуть не долго. Карты и не надо привязывать. Есть куча других способов. Windows лицензионный. Обновления насильные не отключал. "Слежку" тоже не бежал отключать. Антивирус уже несколько лет не стоит. Работает все как часы. Сбой быстрее Microsoft обновлением каким-нибудь сделает. Угроза есть только для пользователей уровня "скачать бесплатно без регистрации и СМС". Только вот такие и без этой уязвимости справятся с нахождением проблем. Не было бы огласки - не поднялся бы шум. Еще 20 лет бы сидели молча.
  14. Нулевой риск для обычного пользователя. Антивирус нафиг не нужен. Если замедление в обычной работе с SSD заметно, то и фикс тоже нафиг не нужен.