Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AlexSteelXC

Посетители
  • Публикаций

    3 722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

946 Великолепный

Информация о AlexSteelXC

  • Звание
    Witch King of Naggaroth, Lord of The Black Tower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 374 просмотра профиля
  1. Та есть еще Надо чтоб кто-нибудь вариант с Киану сделал. Может есть?
  2. Я не зациклился на этих двух неделях. Что-то я таймера не увидел. Где они? Даже изредка не выводили ничего на экран. Я ж не со "вчерашнего дня" в игры играю. Условности всегда есть в том или ином виде. Сужу по "прямой" инфе из игры. Часть персонажей чуть не прямо называет V другом. Часто вы наблюдаете в играх и фильмах показ дружеских отношений длиной в несколько лет вместо основного сюжета? Опять тут вступают в дело условности. Религиозный взгляд меня не интересует. Я вижу проблему совсем в другом. Только если так. Если же успел/успели... Решать за них - такое себе действие. Я это понимаю, но иногда и самих людей не мешало бы спросить для начала. Или V все за всех решает?
  3. Я вот молча наблюдал сначала... Таки возник "вопрос". Столько народа "топит" за суицид в роли чуть ли не 100% правильного варианта. А если с другой стороны на это посмотреть? Это разве не то еще свинство и мудачество по отношению к друзьям? Вот они порадоваться то должны... Решил персонаж их не подставлять. Какой же благородный мудак... Хорошо то как. Душевно наложил в "душу". И весь такой чистенький в белом! Нужно им было такое благородство? Они то готовы поддержать. Лучше на голову им наложить в ответ на это? Конечно же с исключительно благими намерениями. Тогда не стоит сближаться с людьми. Иначе какой вы молодец? Только вот часть персонажей даже в таком случае уже заранее знает V... Фу! Хочется помыться. Есть еще у персонажа варианты, но он решает в "благородство" поиграть. Очень ведь спорный вариант. Лично для меня вообще неприемлемый. Уж лучше в Арасаку. Там такому человеку самое место. В роли... стула для Сабуро. Так грубо это я вижу. Таки вырвалось мое полное непринятие подобной херни из реальной жизни. Не удержался. Я старался... Не получилось.
  4. Так тут тоже человек создает все это.
  5. Так уж прям во всех? Откуда тогда все скайнетоподобные страшилки?
  6. Человек "тупой". Он не всегда ведет себя логично. Вот и с энграммой так. Искин разной "ерундой" особо не ограничен.
  7. Энграмма - "плохой" искин со всем человеческим дерьмом. Так выходит. Вполне походит на развитие при существовании в сети.
  8. А что рабам вообще надо? Сами только портят все вокруг. А что у них было бы без хозяина? Что им не нравится? Очень уж схожий уровень оправданий. "Борцуны" меня особо не интересуют. Корпорации меньшим говном ведь на становятся. При этом у них еще есть ресурсы и власть. Сабуро ваш ради своей корпорации город сотрет в пыль и не почешется. Вот уж кого никак нельзя оставлять - пора ему. А чью бомбу взорвал Джонни? Иначе он мог лишь "вещи в своей квартире от злости бросать". У меня с совершенно разными концовками в двух прохождениях скорее звучал припев из песни одной старой и малоизвестной сейчас группы. Герой - не капитан Шепард. Он живет в мире киберпанка. Не способен он мир серьезно поменять. Максимум может попыться спасти себя и найти/не найти свое место в этом мире. Может его место и в корпорации... Тут уж от персонажа зависит.
  9. Одного мудака на другого поменяли и рады. Все концовки в игре об этом. "Мир" этот он заключает в своих интересах. Просто удар в отличии от не сильно умного "молодого" он нанесет внезапно. Дед тут даже "дохера умный". Один лишь журнал его о многом говорит. В случае выбора Сабуро есть немалая вероятность установления потом монополии Арасаки. Надо оно обычным людям? В "танк"/"бункер" то в любом случае лезть придется.
  10. Так это уже другой вариант ведь. Мы же не про него. Как Альт вряд ли станет. Она же прямо говорит про поглощение. Я бы на какой-либо "трон" особо не надеялся.
  11. Так не надо мешать энграммы с искинами. В первом случае цель именно в копировании человека со всеми его недостатками и слабостями. Альт же уже давно в сети. Она вышла за рамки человеческих границ(рациональность/логика теперь в первую очередь). Она "мыслит" иначе. Потому и с чувствами уже явно иная ситуация. V в сети вроде жить не собирается. Она "улучшает" себя. Это ж сколько инфы и дополнительных "мощностей". Вполне могла себе и копию с V сделать.Да и в Арасаке могли тоже. Потому легко героя отпускают. Только с V инфа сомнительной полезности. Он/она же не какой-то важный человек с кучей связей и знаний. Зачем он/она им? Она вовсе не "добрая крестная фея". Просто выполняет условия сделки. Проявление того самого логичного поведения. Может на соблюдение договора еще какая-то часть оставшейся где-то человечности влияет. Он же просто контроль отдает. Что там такого? Уже в ходе игры мог персонаж управление отдавать.
  12. Именно. Очень размытые эти проценты. Человек просто не может иметь устоявшееся железное мнение по абсолютно любому вопросу. С определенными вещами он и вовсе никогда не сталкивался. Как тут можно оценивать однозначно? Сложно реализацию подобной технологии представить. В игре нам просто дают уже инфу о наличии такой возможности с очень высоким уровнем исполнения(ставят перед фактом). Альт вроде ни о каких процентах вообще не говорит. Арасака явно опыты какие-то ставила. В других концовках V подобным вопросом не задается. Для Альт особого интереса в роли подопытного V не представляет. Воспоминания сами напрямую к взаимодействию не относятся. Они просто существуют в виде данных. Тут скорее больше про поведение. Так у человека чувства являются результатом работы определенных процессов(мы видим и воспринимаем уже итог этих действий). Аналогично и у цифрового сознания. Просто результат получается иным путем. Со стороны человека можно назвать это "эмуляцией". Только вот что мешает цифровому сознанию с другой стороны считать этой "эмуляцией" себя "мясной" вариант? Может ли человек быть на 100% уверен в том, что он сам не является чьей-то "эмуляцией" другого вида?
  13. А как оно могло иначе перенестись из одного совершенно иного вида в другой? Это потом уже можно по "флешкам" копировать... Грустить то с этого некому. Персонаж не способен осознать что-либо в тот момент. Он может только ранее быть этому не рад. Сознание исчезает и продолжает существовать одновременно. Со стороны идущего с этой целью выглядит это какой-то херней. Это нельзя понять, но можно принять. Новое цифровое сознание весь путь до этого момента помнит - по факту оно все же является тобой. Просто выглядит это на деле не так красиво.
  14. Я про результаты этих конечно же разных процессов("мыслит" в том сообщении не о самом принципе работы).
×
×
  • Создать...