Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AlexSteelXC

Посетители
  • Публикаций

    4 519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 198 Превосходный

Информация о AlexSteelXC

  • Звание
    黒鷲

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 198 просмотров профиля
  1. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Режим производительности обещают улучшить. А дверь в Remake давно видел? Может и будут патчи толковые, но история SE как-то о другом больше говорит. Может...
  2. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Кроме дверей их там особо и нет, нечего замечать. В Rebirth решили расширить категорию таких "дверей" и добавить сомнительное освещение лиц в некоторых местах. PS5 версия Remake выглядит получше новой части. Не они первые открытый мир делают... Новая игра визуально очень неровная, "недогруженные"(уж не знаю как на самом деле) текстуры прямо в лоб даже в катсценах кидают. Хз о какой "красоте арт-дизайна" может идти речь в таких условиях. Может тогда вообще не стоило лезть в псевдореализм/CGI в графике и сделать все проще, стилизованней? Сами локации в самом деле смотрятся неплохо структурой и дизайном в целом(общими видами), но эта разнородность качества напрягает, портит впечатление. Еще иногда лица персонажей ошибочно замыливают в катсценах(баг скорее всего). Вряд ли так и задумано. И править нихрена никто ничего не будет скорее всего. Много патчей видели от SE?
  3. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Нууу...это твои какие-то "заморочки"(у тебя нет желания). Нормально все с игрой(факт). Миллион миниигр вовсе не обязателен. От и до свои функции выполняет достойно. Хейтеры фанатики в меньшинстве как всегда. Просто это опять история про криворуких и Unreal. Такие встречи всегда одинаково заканчиваются. Даже сомнительный свой движок выглядит несколько получше(в XVI в основном только с дальностью прорисовки совсем плохо все). Это ли не показатель? Даже этот движок обходит Unreal по детализации окружения в ближнем кадре. SSD тут только на загрузки работает. Может надо подгружать модели и текстуры получше на передний план? Не, это уже фантастика - так никто ведь не делает(все такое практиковали еще на HDD). Если была такая дичь где-то далеко, то никто бы и слова не сказал про плохую графику. Тут местами текстуры и вовсе словно со Switch(прям в лицо их кидают внаглую).
  4. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Нравится графика? ОК. Не надо только отрицать очевидное. Все желающие могут "полюбоваться" даже не играя лично. Я же не говорю, что игра плохая или еще что-то. Играть можно, но с технической стороной налажали.
  5. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Речь про графику(хоть немного следи за контекстом). Про нее ничего не говорил. Я всех "одинаково оцениваю". К ним и Sega вопросы больше по теме продаж. Ты так сказал? Все элементы игр важны. Их не надо разглядывать, достаточно не быть слепым. В этом то и все дело. "Зрячие" увидели, с фанатами все понятно.
  6. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    как говно. Просто факт. Твоя слепая фанатичность реальность не изменит. Тут как с Atlus и их защитой. Про твое "это другое" я уже давно все понял. Точно не технически. Тут уж как "преподносят". У меня же не к Persona и другим более дешевым JRPG вопросы.
  7. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Какой же всратый визуал... Если бы это где-то вдали было, но ведь прям под нос суют ужасные текстуры окружения(не надо ничего "рассматривать" - все прекрасно видно). В любом режиме. Производительный отличается от графического лишь совсем упоротой мыльностью. Ничего они не изменили. Некоторые текстуры окружения совсем никакие, больно смотреть. Контента похоже очень много и игра скорее всего хорошая, но графически расстраивает. Пока мало прошел(Persona 3 Reload сейчас заканчиваю параллельно - не успел все же к релизу). Херовый "next-gen".
  8. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Достаточно любых сейвов. Ну про необходимость завершенной игры нигде и не было написано. Просто в самом начале сделал сейвы на версии из Twin пака в Remake и в DLC(проверить решил на всякий случай).
  9. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Регионального деления у Rebirth вроде как нет, но сейвы с Remake не видит. Похоже надо купленную на одном аккаунте. "Гостевым" подцепить не получится. Может с европейской версией прокатит, но тут разницы не должно быть. Rebirth подобно PS4 версии Remake и FFXVI не поделена на регионы в PSN(разные только у PS5 версии Remake).
  10. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Именно поэтому их внезапно решили улучшить? Вовсе не из-за отзывов? В режиме качества тоже не все прекрасно. Не настолько плавные переходы в довольно большем открытом мире. Там прям прятно, не докопаться совсем к реализации. Рад за вроде как быстрые загрузки Rebirth, жду теперь еще "быстрые" текстуры без месива.
  11. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Арт дизайн свалок из первой части...ммм(в первой половине демки не так уж далеко ушло, во вторую не играл). Вот опять... Я их тоже не рассматривал, но они сами в глаза бросаются. Люди заметили, не я один такой. Ничего вроде "8K 120Hz AAAA experience" не прошу, просто хочу нормальные. Это вроде игра для актуальных "next-gen" платформ. Раньше "двери" у них PS4 с HDD не тянула...ОК. Сейчас что за беда с текстурами? Если мы даже вполне буквально увидим те самые двери и в новой части, то я не сильно удивлюсь. Есть такое, но судя по инфе в сети первая часть Arkam вроде как в 30 фпс работает на консоли Nintendo. Графически более сложная и без довольно пустых локаций с минимумом деталей. Зато $70 ставить и игры заново продавать ничего не мешает. Про это ведь еще говорили. Бедная Sega. Надо NG+ платный сделать. А люди на все тот же Switch как DLC(вместе с некоторой дополнительной мелочью, мишурой) за $30 продают почти отдельную небольшую игру по продолжительности, с новыми локациями и заметно измененной боевой системой специально под новую сюжетку. И ведь нормально работает на древнем железе с кучей народа в отряде и без подгрузки в специальные минилокации в боях. Чудеса... Spider-Man 2.Наконец "дошли технологии".
  12. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Пфф... Лишь бы про текстуры не забыли. Есть ведь примеры пряморуких при работе с Unreal(GOW, Arkham без Knight и др.). Я без предвзятости всегда смотрю. Будь то "калифорнийцы" или японцы - нет никакого особого отношения. У первых, кстати, SSD действительно хорошо работает(лучше еще не видел пока). У тебя как с защитой Sega и Atlus все в формате "это другое".
  13. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Ничего не меняет. "Адаптация" легко происходит как ни крути.
  14. AlexSteelXC

    JRPG

    Смотрится весьма уныло. Очень дубово дешево, малейшей зрелищности в боевке совсем не видать. Есть ведь примеры дешевых гораздо более ярких вроде Scarlet Nexus. От них и раньше всякие Monark, Caligula Effect всратые выходили.
  15. AlexSteelXC

    Final Fantasy [серия]

    Я бы не был так уверен в их адекватности. Легким движением руки они что угодно подрежут(может уже где-нибудь в новой части убрали "оскорбительное/неправильное для соево-зумерских масс"). Сейчас вот наткнулся мимо проходя. Для них это как посрать сходить. С чего вдруг вспомнили? В целом "кукожатся" японцы... Там в комментах некоторые про возраст пишут, но ничего такого особенного там изначально не было, изменение совершенно шизоидное и бессмысленное. Просто сам факт показателен. Лучше бы "дверьми" занялись. Я уже видел кучу херовых текстур в демке в режиме качества. Не хотелось бы и на PS5 опять на подобное смотреть. Увеличенный мир - такое себе оправдание. Что ж SSD хваленый всеми не работает?
×
×
  • Создать...