Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AlexSteelXC

Посетители
  • Публикаций

    2 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

488 Популярный

Информация о AlexSteelXC

  • Звание
    Witch King of Naggaroth, Lord of The Black Tower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 995 просмотров профиля
  1. God of War

    Так привык. На PS4 хороших эксклюзивах вообще всегда ставлю максимально возможную для первого прохождения. Вообще я тут подобного превозмогания не ожидал увидеть. Сменить теперь вроде нельзя(как минимум в меню было написано так). Зато прям удовольствие доставляет разрывать врагов и чуть ли не кричать вместе с Кратосом. В побочных местах еще жарче из-за более высокого уровня врагов. Я надеюсь, что хоть ачивка за это будет... Это на лодке которая? Ранее тут выложенную за предзаказ я что-то не заметил. Похоже это иначе как-то получается?
  2. God of War

    "Комбо" есть. Правда большая часть связана с удержанием кнопок. Из-за этого на максимальной сложности на подобное в основном просто не хватает времени(слишком высока вероятность получения ваншота в задницу). Боевая система мне со временем даже нравиться стала. Правда слэшер конечно был лучше все же. Зато здесь топор стильный с возвратом. На этой сложности даже с новой системой все довольно динамично.
  3. God of War

    Чего-то у меня порой бомбит прям от здешней максимальной сложности. Почти каждый мелкий засранец может почти одним пропущенным ударом убить. Больше всего бесят враги дальнего боя при куче атакующих в ближнем. Пока один раз прокачал полоску здоровья, но что-то пользы особой не заметил. Теперь враги просто сносят еще большую полосу в один миг. Титановые деревья после специально сделанной под бой с боссом локации расстраивают как-то. Надо было везде тогда уж делать интерактивное окружение.
  4. God of War

    Странная какая-то боевка. В выбранной максимальной сложности я что-то засомневался. Как минимум на старте без прокачки и интерфейса это довольно напряжно. Интерфейс в итоге включил назад.
  5. God of War

    Не работает. Неведомая херня с замком. Это все не из-за особо одаренных блокировщиков случаем? Поправил восстановлением лицензий. И все же подобной херни ранее я не припоминаю. Сволочи... Кто-то там.
  6. Мрази... Уже видел сегодня. Мне вот понравилось "отечественных производителей". Производителей чего?
  7. Far Cry [серия]

    ...стул ходячий со скином.
  8. Assassin’s Creed [серия]

    Может просто в Saint Row с радужными зверями игру превращать не надо? Невероятной исторической достоверности в серии никогда не было. Всегда где-то рядом с элементами фантастики и вниманием к архитектуре(в последней еще и мифологию засунули).
  9. Resident Evil [серия]

    Г-но просто... Унылый симулятор ходьбы с элементами странной "комедии?" . Любая часть с 1 по 6 лучше, чем это. Не стоит продолжать в подобном стиле. Даже продажи это показывают.
  10. Far Cry [серия]

    От Rockstar ты только дерьмо мультиплеерное увидишь теперь. Все в тему. В видео ничего невероятного не показано и не относится напрямую к открытому миру.
  11. Far Cry [серия]

    Naughty Dog к примеру чего-то не мешает это даже на железе PS4. Просто лучше же унылые открытые мирки клепать в каждой своей серии, чем внимание деталям уделять.
  12. Detroit: Become Human

    Даже эта выглядит довольно уныло. Да и зачем мусор разный собирать вообще кусок унылого синего пластмасса нужен в 2018 году? Цены - плата за полноценную версию с возможностью отключить прекрасную русскую локализацию. Уж лучше так, чем танцы с бубном потом.
  13. Far Cry [серия]

    Ага... Где это? Мульти 2 что ли? Это еще в лучшем случае(в Uplay). For Hohor, R6 Siege содержат только русский даже в Uplay. Есть и другие.
  14. Far Cry [серия]

    Унылая дрочильня то все еще тут. После первой локации я уже утомился. Вторую с глюками уже как-то тяжко зачищать. Сеттинг понравился еще во время анонса. Давить на дороге и разбивать битой лица культистов конечно весело в первые часы... AI невероятно тупой. На максимальной сложности они кроме какого-то невероятного дамага ничего больше и не показывают(в бункере вообще дичь какая-то была с геймпада). Полной поддержкой DS4 радуют Ubisoft как всегда. Даже оптимизация внезапно отличная с неплохой графикой. Саундтрек норм. Внезапно есть оригинальная озвучка. В Uplay версии и вовсе мультиверсия по какой-то причине(в Стиме указано наличие только оригинального звука без интерфейса/субтитров). В итоге можно даже убогий текстовый перевод со всякими Иосифами, Иоаннами, Верами и прочей херней отключить. Иосиф? Серьезно? Чего он забыл среди американских свиноферм? Додумался же кто-то...
  15. Это понятно. 1 - Текстуры. 2 - Нормальная работа дизайнеров при ограниченной дальности обзора. Загуглил и сразу нашел большую тему со скринами. Hide
×