Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Boosty - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    1 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Acknowledged

  1. @Gоблин @Drama @anyone_at_this_point, Каждый день в этой теме прибавляется около 30-40 страниц, но среди них периодически всплывают новости. Можно ли попросить как-то соб(и)рать это и затащить в тему новостей или "не, ну это уже Эребор"? Потому что деталей много и много среди них интересных, но большинство скорее всего просто пропускает их (я вот пропускаю), хотя прочитали бы. В конце концов это сайт фанатов биоваре. Вроде как. Был, как минимум.
  2. Великий маркетинг как он есть. Слыхал, Дарра? Не работают твои видео. Я кстати мб пропустил, но вроде отдельного заявления о переименовании от пивоваров не было? Просто вышло интервью, а потом налили видосеков и статей. Такого что "Мы переименовали игру, а сейчас будем про неё говорить" вроде бы не было?
  3. В Shadow of Mordor есть флешбеки, но общаются персонажи в реальном времени по ходу всего сюжета. Если будет похоже взаимодействие Рук-Солас, будет интересно, точнее могло бы быть. В КП77 отношения с Джонни можно по-разному вести (насколько мне известно), а в Тенях линейный сюжет и выборов диалогов там нет, поэтому разные взаимодействия получаются. Тут хотелось бы чего-то между, чтобы с одной стороны была вариативность для гг, но с другой - верность Соласа своей цели, которую он преследовал столько времени.
  4. Тут момент непростой, всё зависит от того, как реализуют (скорее всего плохо). Но в дилогии Талиона, ака Shadow of Mordor/Shadow of War играем мы хоть и Талионом, но протагониста по факту 2 - второй это Келебримбор в "голове" Талиона. И на их взаимодействии фактически строится 80% раскрытия обоих персонажей. Сделано безумно круто и очень интересно из-за их постоянных диалогов, споров и комментариев. Если тут смогут сделать хотя бы близко, то даже неплохо. Но описанное пока предвещает ванильку, банальщину и клише.
  5. С каждой новой порцией инфы я всё больше выгляжу так
  6. Я, когда трейлеры игры увидел, я думал: "Офигенно, сейчас ворвёмся и будем в войну Республики с Империей играть с молодыми Малгусом и Сатил!" А вышло "прошло 20 лет, Сатил выглядит как милфа и почти не участвует в сюжете, Малгус теперь не Малак, а ребёнок Малака и Вейдера, и вообще ПЕРЕМИРИЕ". "You were DECIEVED." (c) любой трейлер свитора
  7. Пересматриваю тут трейлеры обновлённые 2 года назад. T7 на корабле контрабандиста (не помню имя его) из первого трейлера Return , это T7 Ven Zallow? По цвету совпадает вроде.. Еще забавно, что в Deceived Малгус приходит вдвоем со своей твилечкой, сразу видно - у каждого ситовара должна быть компаньонка твилек :D
  8. Не знаю, говорили ли тут уже, но в статье автор пишет, что "только баловался ДАО и ДА2, и наиграл в ДАИ всего 50 часов". Его ощущения не релевантны для адептов драгонажа чуть более чем полностью.
  9. У меня была мечта, что они возьмут Тревора Морриса, Сару Шахнер и Инона Зура вместе втроём, как сделали в AC Valhalla. Это был бы легендарный ОСТ =*(
  10. А его и не надо слушать, достаточно иногда видеть фильмы, к которым он и его братва делает музыку. Примерно после Начала его музыка начала звучать довольно однообразно. Хотя еще в фильмах по батману уже можно заметить. И самое главное, что он просто не умеет писать спокойную музыку. А это критично для игр. Лорн Балф из его компании музыкальной, поэтому страдает примерно тем же. Месье Циммер отказался писать музыку для Довода, потому что не хотел отвлекаться от Дюны. Но, внезапно, в этот период под лицом Циммера вышло очень много саундтреокв, которые, видимо, не мешали Дюне, ага. Вообще, если посмотреть на его дискографию, там такое количество фильмов и сериалов, что, даже работя вместе с другими композиторами, это слишком много. У них там конвейер построен, им некогда заниматься искусством.
  11. А это типичный Циммер =) Он как использовал этот прикол в Начале так и не останавливается. И вот скажите мне, что эта тема DA TV не звучит как ost Человека из стали Рецепт простой: не знаешь, что написать, - навали басов. Уж где-то 14 лет Циммер так пишет музыку. Если есть Циммер, значит в минимум половине важных моментов в игре будет звучать "ДУУУУУН" и прочий гул. Ну а Лорн Балф - это человек, который попытался написать интересный саундтрек для сериала по Колесу Времени (эпическое фэнтези), но не постеснялся добавить даже в чистое фэнтези электронщину и басы и всё сломал к хренам. После "объявления" этих двоих в роли композиторов, у меня планка очень и очень низкая по отношению к музыке в грядущей игре.
  12. У Кальпернии есть 3 варианта: Инквизитор помогает магам. Судьба Кальпернии неизвестна, она может быть где угодно. Инквизитор убеждает Кальпернию, что Корифей не стоит её помощи, и она уходит. Инквизитор побеждает в бою, но Кальперния прыгает в пропасть, т.е. она могла выжить. Вернуть Кальпернию как персонажа трудности нет никакой - было бы желание. Но учитывая, что венатори это теперь злобные злодеусы злеи красные сектанты, либо Кальперния их покинула (что странно), перестав направлять, и нашла другую фракцию (приемлемо), либо тоже злобная злюка сектантка.
  13. Я основываюсь на том, что: - В ответах из дискорда сказано, что актеры не объявлены - Уже видел обсуждения актеров озвучания в англоязычных ресурсах и там говорят, что не верьте. Поэтому сам игнорирую эти вещи об актерах.
  14. Актеры озвучания еще не объявлены. На IMDB редактировать может любой. Не ведитесь.
  15. Это именно редизайнутый демон гнева. В каком-то интервью об этом говорилось.
  16. В Тевинтере как раз куча прожекторов, всё сходится. Ещё и детектив местный есть..
  17. Нужно помнить, что Биовар - это в первую очередь канадцы. А нет в мире более отбитой страны по уровню woke-анутости, чем Канада. Так что удивительного тут мало. Кусок про местоимения гг кстати лезет именно оттуда. Просто классическая толерантная биоварь налетела на актуалочку от страны и стала более явной. Главное, чтобы сами персонажи были прописаны хотя бы нормально. В DAI, если посмотреть, подавляющее большинство руководящих или просто "сильных" персонажей - женщины, но ничего критичного в этом не было.
  18. Меня всё ещё смущает символ на одежде Рук, который слишком совпадает с одним из божественных. Может быть, вся Veil Guard будет под богом? Может быть, и через Shadow Dragons, ведь начало всё равно в Тевинтере.
  19. #Одмены, закиньте в тему новостей побольше новостей штолле. Ну там ссылки на всякие блогпосты, подборки в вк и прочее. Полезное вроде, а ТУТ это просто уже не найти.
  20. За последние 80 страниц было что-то интересное? Прочитал выжимку Q&A в теме новостей, было ли подробнее? Мб в вк еще что-то дополнительное?
  21. Демон Гордыни хотя бы сохранил общую идею, просто лишился ног и грудной клетки. А тут совершенно другой облик - какие-то адские гончьи в моём драгонаже.
  22. Look how the massacred my boy. Демон ярости, кстати, кто не знает. Худший редизайн из всех, отвратительно.
  23. Это когда у тебя целых 3 скила, а у компаньонов аж 2 и они неконтролируемы. Честно говоря, 50 уровней делает мне страшно. Что там за дерево талантов такое будет, что 50 очков можно раскидать, да еще и не во всё. Пассивочки на 5%?
  24. Упомянутые страны находятся на разных концах Тедаса друг от друга, в разных климатических поясах, на разных широтах. Если это не разные биомы, то тогда и в ДАИ их не было.
  25. К слову добрые люди на реддите собрали кучу этих подборок в одном посте. Нам бы на фанатском сайте биовар тоже так..
×
×
  • Создать...