Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Посетители
  • Публикаций

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Acknowledged

  1. Может, конечно, tactical на concentrated slice сильно помогает, а мне он не очень нравится, так как не хожу в чистый сингл таргет контент. Я решил в открытом мире в victor'е бегать поэтому сентинелом - намного удобнее выживать, да и бегать.
  2. Я почему-то всегда страдаю там =\ Еще есть там героик, где надо корабль поломать, чтобы он упал, - там без инвиза сквозь мобов могу вечно идти. Да и героик с альдераана с киликами такой же. Да, паки там большие, но в них часто по 2 золотых мобца, поэтому либо с хил компаньоном по полчаса драться, либо с дамагерским, но после каждого пака хилиться. Неприятно и долго. Наверное, я как-то не так играю (хотя вроде всё по гуидам, и сеты есть, разве что наборы вторичек не совсем идеальные). Вот так и не понял, как concentration и combat должны реализовывать бонус 6 кусков. Спек с дотами прокает бонус в самом буквальном смысле по кд, а у этих ребят довольно редко срабатывает. Альтернативы всё равно нет, конечно, но этот момент мне непонятен. Это на сколько сетов?
  3. Иногда я захожу на Макеб поделать героики, но потом вспоминаю, что кроме как стелсером там нечего делать, и ухожу, потому что лицо там отрывают ещё как и мобцов на квадратный метр там тонны. Еще практически никогда не делаю героик на Альдераане на убийство 30 киликов, потому что это занимает неимоверно много времени. Может быть, я как-то не так играю. Сколько же должно быть денех, чтобы подбирать правильные амплифаеры на каждый сет Кстати, вопрос. В Echoes of Oblivion случайно не вспомнили о том, что можно начать "роман" с Арканном?
  4. А и не нужно верить - игромех жеж. В роликах вполне себе ваншотаются, вот там и лорно. А вообще, не можем мы световыми мечами ваншотать, потому что все раздобыли броню из кортозиса :D Не по теме, но не знаю, где ещё спросить. Не знает никто, где можно узнать получше про расширенную вселенную? Несколько часов провёл на вики, читая про события ПБЯ, в частности про имперских рыцарей, но ничего не понимаю, а интересно. Читать все эти триллионы комиксов и "книжек" я, конечно же, не собираюсь, а вот как-то в одном месте и более-менее коротко почитал бы (послушал, если это ютуб), а то на вики переходы по ссылкам превращаются в бесконечную рекурсию.
  5. Это где это там в которе можно ваншотать световыми мечами? С академией джедаев не путаете :D? У меня которы - это всегда про заполненную полоску очереди атак и тысячелетние избиения лазерными тапками всяких жиробасов. В SWTORе мне вот наоборот очень нравится разнообразие атак световой дубинкой, особенно анимации тени\ассассина. Далеко не в каждой игре по старварс с джедаями есть и половина подобных анимаций.
  6. Древних Богов никто не может ни видеть, ни слышать, ни чувствовать, а единственный раз, когда они являются народу, они находятся уже в виде Архидемона. Хм-м-м. Как любят говорить разного рода преподаватели: "Вопросов нет: либо всё всем понятно, либо никто ничего не понимает." Вроде и слова знакомые, вроде и смысл их понятен, а вроде вместе они образуют какую-то квантовую механику. Нет ли в планах (уже спрашивали и ответ был "нет", но..) написать что-то масштабное о своём видении "что было, как было и почему оно было так и не могло быть иначе"? Например, "В начале было Слово, и Слово было у Эльгарнана.." каким мир был "до начала времён", как менялся (?) при эванурисах и как стало после Соласа. Такое "Евангелие от Шмеля". Читать-то интересно, а вот вопросы при таком уровне абстракции хочется задавать чуть ли не к каждому словосочетанию Может быть, это именно я такой тугой, конечно.
  7. Для осознания всего величия Бараса надо пройти сюжет сита-воина, причём отвечать рекомендуется всегда дерзко и саркастично. Недавно как раз начал проходить тёмного сита-воина, о звёзды, сколько же рофлов можно ловить.
  8. Или это может быть герой в одежде фракций-союзников в разных ситуациях, связанных с их сюжетом.
  9. Нормальное сохранение с мужиком удалилось после переполнения облака, но есть альтернативы с женщинами.
  10. Acknowledged

    Сохранения DA:I

    Делюсь я такой своим сохранением и тут понимаю, что нет на форуме темы, где люди бы накидали своих "сохранёнок". Кому-то нужно срочно увидеть конкретный момент игры, кто-то готовится к DA4 и ему лень проходить великие Внутренние Земли, а кто-то просто хочет посмотреть на других, чтобы понять насколько же он круче их всех. Поэтому вот. Делимся. Настройки DA Keep добавлю как-нибудь позже.
  11. Чуть позже могу достать. У меня даже есть идея.
  12. Но продолжаешь дразнить нас своими небольшими "вбросами", чтоб не скучали и верили в разбор. Да ты не шмель, ты - аватарка Ширры. ;D Я бы почитал законченный разбор. Может быть, тогда я смогу понять это вИдение нормально, потому что тамщето интересно. Никто же не заставляет написать за один присест.
  13. Чисто из интереса. А не проще ли таки дописать разбор, а не каждые пару дней писать длиннопосты со словами "ну раз уж я не собираюсь дописывать.."? :D
  14. Ой, а сколько следует это делать благопристойной даме? Мне чисто из практических соображений! Это. Друг спрашивает, во. А потом ты понимаешь, что тоже хочешь такой травы.
  15. Героик у дроидов на имперской Балморре сдаётся через кат сцену. Мой любимый героик, наверное, - такая драма.
  16. Насколько же глубокая проработка у этой великой игры. Надо найти время когда-нибудь и перепройти все возможные вариации всех прохождений :D
  17. Может быть, это из-за того как мои персонажи в разных прохождениях по-разному относились к нему. Потому что перед женщиной (которая его романсила) он чуть ли не благоговел задолго до принятия им романа. А вот с мужиком он общается как будто сместить его хочет, мужик впрочем тоже особым уважением к нему не проникся, но.. неужто это настолько глубокий уровень погружения, что мне уже мерещится.
  18. Скажите, мне показалось или Малавай Квинн с воином-мужиком говорит в других тональностях и менее уважительно нежели с воином-женщиной?
  19. Плот твист: мальчик из Шестого Чувства - сновидец.
  20. Я помню про подобное описание завесы. Но маги тоже могут не полностью понимать всю эту механику. Дыры-то в завесе появляются независимо от факта перехода духа из тени в реальность, духи могут переходить без разрывов. Или нет?
  21. Шмель в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же Тедасов.
  22. Тогда я просто обязан потребовать объяснения того, что же на самом деле случилось тогда в прошлом и был ли "мир без завесы" вообще?
×
×
  • Создать...