Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leonion

Посетители
  • Публикаций

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

414 Популярный

1 Подписчик

Информация о Leonion

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME, ME2, ME3, DAO.

Посетители профиля

3 966 просмотров профиля
  1. Leonion

    Моддерское безумие на день N7

    Шо ж у вас за монитор такой? Один из тех, что на полстены за 1,5 миллиона? Ой да ладно, кому вы эти сказки рассказываете.) Я не первый год моддингом занимаюсь, я знаю, какое "удовольствие" он приносит. Там поначалу удовольствие, там результат в удовольствие, но сам процесс - 90% геморроя, после которого даже играть в свое творение, как правило, не хочется, настолько ты с ним намучался, выискивая какой-нибудь неуловимый баг или пытаясь понять, почему Х не работает или Y не приносит желаемый результат.
  2. Leonion

    Моддерское безумие на день N7

    Ага, такой ремаркэбл, что как и обычно в таких случаях, его приходится под лупой разглядывать. И не жалко людям своего времени...
  3. Ну вот, опять какая-то тяжелая наркомания, чья художественная и игровая ценность доступна лишь избранным.
  4. Это Морриган-то и Алистер однотипные? Шейла и Мередит? Кассандра и Дориан? Да и пусть уж лучше таких более-менее стандартных (паладин/отступник) клепают, чем всякие выпендрежи от геймдева, вроде Коула (DAI) или того же Дуранса (PoE), от которых креатив так и прет, но которых так и хочется throw out the airlock. А лучше вырезать из игры, развидеть, расслышать и навсегда забыть.
  5. Leonion

    Greedfall

    Я вот никогда не мог понять: как можно играть на 1,5 клавишах геймпада, когда мне в некоторых играх даже нескольких десятков клавиш клавиатуры и то не хватает? Как можно привязать к 4 кнопкам то, что не вместилось в десяток? И да, вопрос по сабжу - кто уже дошел до острова - скажите, пожалуйста, респавн монстров в этой игре бесконечный (как в DAI, МЕА и корейских ММОРПГ) или ограниченный, только по главам/квестам (e.g. Готика 1/2/3, FONV (по большей части), DAO, ME)? А компаньоны здесь в плане небоевых навыков бесполезны? Т.е. не могут взламывать замки или помогать в беседах за счет их собственной риторики?
  6. Leonion

    Greedfall

    А кто вообще этот Константин? В трейлерах вижу, но инфы о нем как-то не попадалось. Ну, кроме того, что он кузен ГГ. Но тогда я не совсем понимаю, кто главный в экспедиции. Мне раньше казалось, что это ГГ. Нет?
  7. Leonion

    Greedfall

    Да ладно. Мы точно на форуме Bioware? В МЕ выбор романов для мужчины всегда был отменным. Миранда, Джек, Лиара, Тали. В МЕА роман с Корой красиво сделан, а уж Ветра и эта ее сцена с мясом...)) Кассандра в DAI тоже, имхо, самый лучший роман. Ну, по крайней мере, для мужчины. Для женщин там Каллен сильно конкурирует.
  8. Leonion

    Greedfall

    Тоже Ризен был первой и единственной ассоциация. Другими играми тут, имхо, и не пахнет, в плане общей атмосферы и стиля. А геймплей? Да игр с компаньонам навалом, тут нелепо сравнивать с какой-то одной. А мне вот наоборот хочется простых черно-белых решений. "Всем не угодишь" хватает в реале, так хоть от игры хочется, чтобы хеппи энд и все счастливы.
  9. Какая дешевая демагогия. "Ваше доказательство теоремы слишком сложное и использует слишком много других теорем, а значит оно неверное!". Когда заканчиваются собственные аргументы, остается только упрекнуть собеседника, что он со своей стороны привел их слишком много.
  10. Leonion

    Anthem — Альфа-версия готова

    Вот не надо обобщать и говорить за других игроков.
  11. Эммм... соблазнительно. Правда, я уже лет... ф.з. сколько не играл в МЕ3. И вообще МЕ3 надо еще установить.) И у меня раньше была несовместимость с некоторыми игроками (я не мог присоединиться к их фойе, они не могли к моему). А сейчас вообще комп подключен через 2 роутера по тех. причинам. Блин...
  12. Leonion

    Dragon Age — Тевинтер все ближе

    Тьфу на вас! У меня от заголовка аж сердце екнуло. А там, оказывается, про какие-то комиксы, а не про след. часть...
  13. Такая ужасная вещь в играх - романы. И ох уж эти ненормальные, мечтающие увидеть побольше любви и романтики. То ли дело кровь, кишки, расчлененка.
  14. Поправьте.) Ав каком смысле драгонагу "перезапустили"? С нуля что ли пилить начали? Я тут блин сижу, жду новости, вроде уже давно ее делать начинали, думаю, может уже скоро закончат, а тут... вот зе фак...(
  15. Что именно в нем изменили? Во-первых, в файлах 1-ой части были куски м/м романа с ними (в т.ч. полная озвучка), просто под самый конец его заблочили, скорее всего, исключительно из-за нежелания рисковать в дебютной игре серии. При этом в 3-ей части есть "поддержка" этого романа, если он был пройден в 1-ой части с помощью редактирования файлов, что означает, что разработчики официально признают роман первой части. Во-вторых, прямым текстом Кайдан нигде не заявлял, что он только по женщинам. Т.ч. в разрез с 1 и 2 частями его роман в 3 части никак не идет. Никакого бессовестного изменения концепта не было. Наоборот, концепт (идея, замысел) всегда был таким, просто в реализации в 1 части разработчики решили перестраховаться. ЗЫ. ИМХО, зря вообще этот вопрос задавали в интервью. Ответ на него на 100% предсказуем был. Все, что получили - затронули больную тему Коста и вызвали бурление на форуме, где местные эксперты по одному интервью аж проблемы с мозгом диагностировали. Ничего хорошего не вышло, иными словами. В том-то и дело, что не плевать. Иначе "не пихать" не звучало бы. Это как писать "У нас все к рыжим нормально относятся. Замечательно. Только пусть они дома сидят и на улицу не выходят. Не хочу их видеть. А еще - боже упаси! - вдруг мои дети их увидят?! Перекраситься захотят, колдовством заинтересуются, а там уже гляди и в сатанизм подадутся. Нет-нет-нет, пусть все рыжие сидят дома и там свои дела делают! Не надо нам свои дьявольские копны под нос пихать."
×