Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Leonion

Посетители
  • Публикаций

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

415 Популярный

1 Подписчик

Информация о Leonion

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME, ME2, ME3, DAO.

Посетители профиля

4 470 просмотров профиля
  1. По поводу Кайдана и Эшли - да ладно? Мне всегда, судя по комментариям тут и там, казалось, что Эшли менее популярна. Типа злобная расистка и все такое. У меня было ощущение, что если Кайдана тупо находят скучным, то Эшли вот прям совсем не любят.
  2. Да ну нафиг. Еще и за цену 3,5к, которую даже не каждая новая ААА игра для себя выставляет, не говоря уже о мелких косметических ремастерах. Я еще понимаю, когда разрабы подтягивают какие-нибудь допотопные игры, но даже первый МЕ выглядит вполне сносно и красиво. Это не что-нибудь там из конца 90-ых, во что уже невозможно играть на современных компах. Да еще и без Pinnacle Station. И, кстати, меня забавляет, что они показывают больше кадров из МЕ3, чем из МЕ2 и МЕ1 вместе взятых, хотя, по идее, именно первые 2 части подверглись основным изменениям и должны быть на рекламной передовице.
  3. Leonion

    BioWare – End of an era

    Шо, опять? Волк.jpg. Хадсон же уже мухожукал. Причем тут деньги? Если люди толпами скупают игру, значит им она нравится. Да, мне тоже грустно, что сейчас редко выходят игры, которые по вкусу мне. И я не понимаю, как народ может играть во всякие Майнкрафты, PUBGы, абсолютно любые пиксельные игры (в две тысячи двацатом-то году! мода на старье за пределами моего понимания) и многое др. Но это лично моя проблема, что, к сожалению, мои интересы носят скорее нишевый, чем массовый характер. А уж никак не разработчика. Даже оставив в стороне финансовый вопрос, разработчик нишевой РПГ сделал счастливыми, грубо говоря, 5 млн. игроков. А разработчик мэйнстримной стрелялки - 35 млн. игроков. Ну и кто больший молодец?
  4. Шо ж у вас за монитор такой? Один из тех, что на полстены за 1,5 миллиона? Ой да ладно, кому вы эти сказки рассказываете.) Я не первый год моддингом занимаюсь, я знаю, какое "удовольствие" он приносит. Там поначалу удовольствие, там результат в удовольствие, но сам процесс - 90% геморроя, после которого даже играть в свое творение, как правило, не хочется, настолько ты с ним намучался, выискивая какой-нибудь неуловимый баг или пытаясь понять, почему Х не работает или Y не приносит желаемый результат.
  5. Ага, такой ремаркэбл, что как и обычно в таких случаях, его приходится под лупой разглядывать. И не жалко людям своего времени...
  6. Ну вот, опять какая-то тяжелая наркомания, чья художественная и игровая ценность доступна лишь избранным.
  7. Это Морриган-то и Алистер однотипные? Шейла и Мередит? Кассандра и Дориан? Да и пусть уж лучше таких более-менее стандартных (паладин/отступник) клепают, чем всякие выпендрежи от геймдева, вроде Коула (DAI) или того же Дуранса (PoE), от которых креатив так и прет, но которых так и хочется throw out the airlock. А лучше вырезать из игры, развидеть, расслышать и навсегда забыть.
  8. Leonion

    Greedfall

    Я вот никогда не мог понять: как можно играть на 1,5 клавишах геймпада, когда мне в некоторых играх даже нескольких десятков клавиш клавиатуры и то не хватает? Как можно привязать к 4 кнопкам то, что не вместилось в десяток? И да, вопрос по сабжу - кто уже дошел до острова - скажите, пожалуйста, респавн монстров в этой игре бесконечный (как в DAI, МЕА и корейских ММОРПГ) или ограниченный, только по главам/квестам (e.g. Готика 1/2/3, FONV (по большей части), DAO, ME)? А компаньоны здесь в плане небоевых навыков бесполезны? Т.е. не могут взламывать замки или помогать в беседах за счет их собственной риторики?
  9. Leonion

    Greedfall

    А кто вообще этот Константин? В трейлерах вижу, но инфы о нем как-то не попадалось. Ну, кроме того, что он кузен ГГ. Но тогда я не совсем понимаю, кто главный в экспедиции. Мне раньше казалось, что это ГГ. Нет?
  10. Leonion

    Greedfall

    Да ладно. Мы точно на форуме Bioware? В МЕ выбор романов для мужчины всегда был отменным. Миранда, Джек, Лиара, Тали. В МЕА роман с Корой красиво сделан, а уж Ветра и эта ее сцена с мясом...)) Кассандра в DAI тоже, имхо, самый лучший роман. Ну, по крайней мере, для мужчины. Для женщин там Каллен сильно конкурирует.
  11. Leonion

    Greedfall

    Тоже Ризен был первой и единственной ассоциация. Другими играми тут, имхо, и не пахнет, в плане общей атмосферы и стиля. А геймплей? Да игр с компаньонам навалом, тут нелепо сравнивать с какой-то одной. А мне вот наоборот хочется простых черно-белых решений. "Всем не угодишь" хватает в реале, так хоть от игры хочется, чтобы хеппи энд и все счастливы.
  12. Какая дешевая демагогия. "Ваше доказательство теоремы слишком сложное и использует слишком много других теорем, а значит оно неверное!". Когда заканчиваются собственные аргументы, остается только упрекнуть собеседника, что он со своей стороны привел их слишком много.
  13. Вот не надо обобщать и говорить за других игроков.
  14. Эммм... соблазнительно. Правда, я уже лет... ф.з. сколько не играл в МЕ3. И вообще МЕ3 надо еще установить.) И у меня раньше была несовместимость с некоторыми игроками (я не мог присоединиться к их фойе, они не могли к моему). А сейчас вообще комп подключен через 2 роутера по тех. причинам. Блин...
×
×
  • Создать...