Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 940
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    33

Heaven's Secret стал победителем дня 13 сентября 2020

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 296 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    On Melancholy HIll
  • День рождения 02.09.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age
    Серия Mass Effect
  • Steam
    VioletteHeaven
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

104 389 просмотров профиля
  1. К слову, тот, кто в лоре сечет. Если кто поймет, что значит El'hanrat и как это может быть связано с Соласом. Только в виде слуха. Мб ерунда. В эльфийском нашелся только "el" либо как "наш", либо приставка от "дух". Последнее то вероятнее всего.
  2. Так и писали бы о всех персонажах. Собственно, мой первый пост был рожден из "вот представь, тебе баба-мужика дадут", "баба-мужик будет ныть", "БВ любят нотации читать". За нытье о нытье персонажей мне вообще хочется отдельный котел в аду людям приготовить.
  3. Уже сто раз написали, что квест не только об этом, а персонаж в целом несет в себе дофига всего. Но мне уже надоело продолжать эту дискуссию.
  4. Так в том то и дело, что хорошие персонажи раскрывают с собою часть лора, какой-то свой взгляд на мир. Винить персонажа в том, что он раскрывает что-то, что претит кому-то... Нуууууу. Так и раскрыли. Не одним его личным квестом раскрыли. Диалогами, бантерами, веткой магов. И да, подняли определенную тему. При том и не все персонажи в ДАИ имели столько, сколько Дориан. Но цепляются к нему, именно что, по конкретной причине.
  5. Как и у большинства спутников с их личным квестом. Что уж говорить о том, что за пределами ветки Храмовников контент этот таки есть (щито поделать, не могут они и в той и в этой ветке пихнуть контент, БВ даже Корифея порезали, так у них было впритык) Не говоря обо всем остальном контенте, диалогах, бантерах и прочем. Людей триггерит как раз его содержание, в том и дело. Из 9 спутников один персонаж с поднятой темой лгбт (причем разбавленной проблемами Тевинтера в целом). Пожар, агония. P.S. Как же меня достали эти вопли с обеих баррикад. Одних Роулинг ущемляет, написав персонажа-убийцу, посмевшего надеть женское платье. Другие в каждом кустике видят посягательство на их жопу. Позавчера мне на почту письмо с оскорблениями прислали за творчество. Ммм делишес.
  6. Ты забываешь, что есть те же Сэра и бишный Бык. Иногда мне думается, что люди сами ищут кактус, чтобы самозабвенно его погрызть. Тот же квест Дориана далеко не об одной его ориентации, но о Тевинтере, селекции людей в целом, выведенной точно у лошадей, идеальной родословной. Сам персонаж прекрасно сделан. Но нет. И после этого я читаю о нытье. Иронично. И не понимай. Ведь если не понятна и простая истина вроде того, что люди разные и любят разное. Даже за пределами разделения на гендеры. Что человек, крайне банальная мысль, но приходится писать: не одну лишь внешность может любить. Что тут еще скажешь?
  7. Отсюда похож на сурового, хладнокровного мужичка. С мозгами такого. Если еще и маг... Это жесткое такое комбо может быть. Многим такой типаж заходит. Вообще, вроде Антем на внешку получше той же МЕА был. По пресетам по-крайней мере, насколько помню. Так что кто знает =)
  8. Я на самом деле не то чтобы против. Просто подумалось, что чего-то вот яркого хочется. Тот "ворон" да, вполне может что-то такое выдать. Да и если уж того "духа" вспомнить, что-нибудь оригинальное завести могут. А на "Франческу" много кто с того показа нацелился. И мне думается, они это понимают по фидбэку. Вполне себе допускаю, что парниши в этот раз могут получить что-то "Ох" х)
  9. Да хооооть покемон) Если западет в душу, отромансим. Но все же... э, ну вы там это, БВ, дайте хоть чутка прекрасного... Такого чтоб дамочки штабелями падали х) Ладно, пацанам, так и быть, тоже х)
  10. ТАК. Спокойно. Давай не горячиться. Бородатых Блэкволлов и лысых Соласов в сторону. Если они забацают какого-нибудь Данте времен DMC4... по характеру, по внешке то, готова принять и побочным цветочком в букете х) Персонажа может вытянуть далеко не глобальность в ориентации на основной сюжет. Если в целом "вкус" персонажа будет ярким, прописан четко, таким цельным монолитом, со своей историей. Чтобы не как Блэкволл, а все же какое-то дополнение к лору или взгляд на мир через его призму мы получили. Окей... сейчас нафантазируюсь. Конечно. Данте. Мечтай, Хэв. Опять пожилого мужика романсить небось придется. Хорошо хоть женатого с детьми не завезли пока =(
  11. Все это есть и в ДАИ. Другое дело, что разбавлено большим количеством воды. Остается надеяться, что слова о сингл-направленности были правдой.
  12. Читаю поверхностно, но добавлю от себя. Сорян, если было. Мы - не только наша память. Работа конкретного мозга, особенности работы его долей, гормоны, наши эмоции, восприятие и реакции, все это привязано к химии совершенно конкретного организма. Если вы перенесете свою память в чужое тело, само ваше восприятие и чувства могут сильно измениться, даже если память не изменится. Джонни действительно не Джонни уже.
  13. Ну, у каждого свой взгляд. Люди разные, отношения и взгляд на отношения разные. С моей стороны для глубины там всего хватило) Cпасибо Чужаку тоже) Как раз решила на волне глянуть, ну милота)) "He wants to come with me. It can’t happen, of course. A Qunari cannot simply walk around the Imperium, even in a magister’s company. I don’t want him hurt, he doesn’t want me hurt. We’re working it out. " *** - He's happy I've returned... Nearly crushed three of my ribs with that ridiculous hug "I want to talk about my feelings, Dorian". Ugh - Haha. You do like it, Dorian - Quiet, you. He'll overhear, and then where will I be Люблю этих ребят) Меня только на одно такое прохождение хватило -__- Больше я ее в пати не выдержала. Да и с последним согласна.
  14. Я об этом только со второго прохождения узнала) Просто сложно долгое время таскать Дори и Быка вместе в пати, когда столько персонажей. Но теперь уж все прохождения помогаю завязаться этой... дружбе народов) В Чужаке ведь тоже трогательно. Отряд Быка, помнится, рискнул и пересек границу Тевинтера, чтобы спасти Дориана от венатори. Вот еще почему мне так не хочется создавать инкви для романа с Дорианом. Не хочу рушить это) А кроме пожилого волчары только Дорька интересен и был. Также и с Блекволлом и Жози, жаль только, вроде у них ничего не вышло.
  15. Ну, Блэки неимоверно скучен... Не могу его долго таскать в пати. Вив еще и неприятна. Ну а Сэра... я не против Сэры и она мне даже симпатична, но как то... сойтись с ней хоть на чем то не получается. И, тем не менее, персонаж она яркий, своеобразный. Ради лулзов можно таскать еще. Вообще, в пати чаще всего Дориан, Солас, Коул (в танка модами перековала). Варрик, мой уютненький волосатый комочек, с Быком на драконов клево идти, он в целом неплохо пати разбавляет х) Да и его диалоги с Дорианом мякотка х) Кася Варрика временами подменяет. С ней тоже уютно как-то. Мои любимые пирожочки)
×
×
  • Создать...