Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Весь контент Heaven's Secret

  1. Меня вот волнует вопрос, действительно ли в итоге этот выбор станет ключевым. Как и выбор правителя Орлея. Мне кажется, что в финальной части ДА, состояние эльфов (выбор Бриалы или их совместное с Селиной правление - Гаспара, естественно, отсекаю) или состояние гномов, могут завернуть в ту или иную сторону, и в какую из них уведут эти два ключевых выбора. Повлияют ли. Плюс в вопросе с Соласом, выпитый мною Источник, может ли дать подсказку в поиске альтернативы для мира, или же моего Инкви просто как орудие в конечном итоге используют, при том как раз против Соласа. Ппц как хочется, чтобы это все сыграло в итоге какую-то роль.
  2. Вы вот про ДАО и ДА2, а я до сих пор так и не смогла выбрать дать ли Коулу стать больше человеком или же духом. Я на полном серьезе, первый раз во всей серии, не могу определиться четко. Хотя не, с Беленом и Харроумонтом тоже такая проблема. И если бы в Тени не было Страуда, а был бы только выбор между Алистером или Хоуком, то это и вовсе был бы выбор в духе МЕ1. И это бы меня прибило, честное слово. Хотя, как показывает время, у некоторых и правда такой выбор стоит. Что уж говорить о питье из Источника, последствия выбора в котором я, признаться, жду с содроганием для моего Инквизитора. Отдать ведьме хрен пойми какую силу, что, определенно, может аукнуться Тедасу серьезными последствиями и у нас не будет возможности взять "управление" в свои руки, либо же выпить источник самому и на полном серьезе стать рабом эльфийской богини, возможно, орудием, угрозой. Короче, я просто надеюсь, что Уикс чего-нибудь вкусного припасет. И боюсь, и жду.
  3. Heaven's Secret

    Впечатления о просмотренном

    Мерси, монсеньор, кажется все пазлы в голове удалось связать.
  4. Heaven's Secret

    Аниме-чат

    Крик буквально в пустоту. Будь ты проклят финал Хикару но Го. Бросилась к манге, но после нее только хуже. Здравствуй, еще один отломанный кусочек сердца моего и вакуум, эх. Вакуум, в который попадают подобные финалы. Иного чувства после них и нет. И даже спорить нет сил, потому и в пустоту горлопаню. Мда.
  5. Heaven's Secret

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Более того, там апдейт выкатили для Чужака. Терь в Чужаке будут прически работать, которые раньше не работали. Вообще говоря много любопытных вещей начало появляться. Даже импортировать научились костюмы из Ведьмака. Ну и кто хотел длинную прическу, которая не будет проваливаться в тело? Оч эстетически приятная прическа, натурально эльфийская. Показать контент Hide Забирать отсюда
  6. Кстати та же фигня. Была у друга, попросил подождать, пока доигрывал игрулю. Заглянула за плечо, а он там проходил предысторию за мага. ... Это было похоже на любовь с первого взгляда Прибежала с диском домой... а дальше как в тумане х) Пропал человек, и больше его никто не видел...
  7. Хотя интересная фигня. Если выбрать остановить Соласа любой ценой, то Ужасный Волк как в тизере Показать контент Если не оставить надежду, то волк маленький и понурый, не монстр. Hide
  8. Я не знаю, что может не знать создатель завесы, но можем понять мы. Есть ли вообще выход. Но да, судя по всему рано или поздно завеса падет сама по себе. Но в любом случае, не думаю, что он отступит от своих эльфов, что бы и кто ни сказал. Хотя решение в финале Чужака бьет по сердешшшку, да Показать контент По крайней мере я думаю, что это решение будет контролировать поведение инквизитора, если мы его встретим в ДА4. А судя по всему встретим. Hide Не знаю, что произойдет в финале и будет ли на самом деле возможность оставить его в живых. Что станет ключом к этому. Остается только выключиться на ближайшие три года и ждать исход) Но я сначала спойлеры прочитаю. Единственное, что я знаю точно) Однажды)
  9. Ох, Тан, знал бы ты, как я уже устала от циклов, в который попадаю с этими беседами) Да, я верю, что он использовал бы другой способ, но либо не видит его, либо считает недейственным, либо его действительно нет. На снятии завесы завязано нечто. Я сейчас работаю над кое чем, пришлось некоторые заметки поднимать. Я просто скину тебе кое-что из интервью Уикса. Там все в кучу свалено, но думаю ты можешь сделать свои выводы. А еще лучше, если переиграешь и дойдешь до конца Инквизицию)) Показать контент (сцена расставания у озера) он собирался рассказать вам, но затем передумал в последнюю секунду и рассказывает вам вместо этого о валласлине. И после этого он отдаётся поцелую, готовый забыться и позабыть прошлое. А затем он вынужден отступить [назад]. И Джонатан, кинематографический дизайнер, идеально передал это без единого слова, ту часть где он [Солас] делает шаг назад и его взгляд меняется потому что он знает что должен немедленно закончить это [роман] или он предаст себя. Я просто… Я в восторге от этого и это так-так печально и разбило сердца многих игроков, и это разбило моё сердце когда я писал сцену. О да, щенков он не пинает. Знаете, он не тот человек что… На самом деле он очень осторожен чтобы даже предложить что-то морально спорное на его взгляд. Он может одобрить [это], но что он одобряет на самом деле это интеллект и вдумчивость. Даже если эти интеллект и вдумчивость объединены с чем-то безжалостным или тем что не вписывается понятие того как бы мог поступить хороший человек. Это просто “Нет, ты преодолел это, сейчас самое главное это уничтожить плохих парней. Ок, хорошо, мы уничтожим эту гадость”. Но да, он тот человек что всегда ищет более продуманное решение, он тот кто всегда… Если вы обратите внимание на его диалоги [с сопартийцами]… Знаете, одна из подсказок что я всегда даю игрокам так как я не могу ответить напрямую, это если Вы хотите понять Соласа то слушайте то о чём он говорит по своей воле. Железный Бык: Шикарно оттянулись в той битве, Солас. Ты из парня все дерьмо выбил. Солас: Наверное. Железный Бык: А что, ты не согласен? Из него прямо все текло. Было круто! Солас: Если бой не личный, насилие — лишь средство. Тут нечему радоваться. Железный Бык: Ну уж не знаю. Найди мне еще хоть кого-нибудь, кто подрался с наше и не получает от этого удовольствия. Солас: Мы сражались с живыми людьми, у которых были любимые, семьи. И они погибли, так и не став теми, кем могли стать. Железный Бык: Да они же были такими гадами! Hide
  10. Вы вообще говоря еще учитывайте то, что он весь современный Тедас крякнуть хочет. Нет, делает он это для спасения своего народа. В чем я вижу, хоть со мной многие и не согласны, собственное отражение. Ведь в итоге, коли мы его победим, кренделец тому народу. Но все таки, понять позицию тех, кто хочет избавиться от опасного, хитрого, могущественного ФенХарела могу. Вот почему в споры на этот счет не вступаю. Но я не смогу его убить. И не стану этого делать, если будет хоть один шанс. Потому что я верю в то, что каким бы хитрым и опасным он ни был, он не лицемерит о главном и те, кто подобрался к нему ближе всего, могли это заметить. Не могу выкинуть это зерно и сделать вид, что его не существует. Хотя не уверена, что меня сейчас поймут. Если бы только можно было заполучить его в союзники... Но это невозможно. Пока его народ стоит в противоположной стороне от нас. Фак, опять я за старое. К черту, сворачиваю удочку.
  11. Heaven's Secret

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Наивные. Вспомнить что ли тизер двухсекундный и эффект бомбы на форуме? Или ДМС5 вспомнить и 8 лет ожидания? И это после ДмС которого фаны оригинала вштыки приняли? Ребят, когда бы ДА ни вернулась, огромный пласт фанов как миленькие прискачут. И даже те, кому "пофиг", тихонько запустят, чтобы было аргументов говном полить. Все упирается в то, какой эта самая ДА будет. На что уклон, как преподнесут, как в целом сделают, не пострадает ли полировка продукта в этот раз. Что меня на данный момент волнует, так что, вашу био-мать, с финальным концептом там, черт возьми, пришли ли к чему. Вот от этого плясать стоит. Если разобрались или уже вот-вот, то можно выдохнуть, время есть. Если нет, то тут уж даже у меня руки опустятся, ибо повторится ситуация ДАИ и МЕА. В принципе то, что они так открыто уже о релизе пишут наводит меня на мысль, что, возможно, и правда к чему-то пришли, осталось только двинуться дальше. Тем не менее, что на самом деле там, только БВ и знают.
  12. Heaven's Secret

    Сроки выхода Dragon Age 4

    На Антеме, канеш. Сдалась кому-то ДА, пф.
  13. Если ЕА позволит им, то лучше так тогда уж. Хочется, чтобы проект твердо стоял на все четыре волчьи лапки. Будем ждать сколько нужно. Главное, чтобы я успела дожить до ДА5, коли таковая будет.
  14. Да так, ветер донес Ну и без того ясно, что с учетом перезапусков и того, что команда только вот-вот вернулась с Антема (а уходили они аккурат после объявления перезапуска), им как минимум 3 года нужно, чтобы сваять игру. В общем, ждем))
  15. Я просто не думаю, что им, со всеми перезапусками и даже вроде как попустительством, позволят дольше тянуть. Уже куча денег вложена, насколько я понимаю, столько человеко-часов, даже если время на Антем убрать. Так что мы либо к 22 году получим недоваренную ДА, либо... доваренную ДА. А насчет огого - тут согласна. Но посты в стиле "будет ГРУСНА" где-то в закоулках твиттера не каждому зайдут, так что тут двойственно.
  16. Был второй перезапуск. Первый после ухода Лейдлоу, второй по возвращению Кейси. Как видишь, не весь проект завернули, как в прошлый раз, поэтому быть может к осени уже пришли к чему-то. Так что 2.5 года и множество наработок уже готовых. Разобравшись с основным концептом, сиди и клепай. Да, тоже мелькала инфа, что куча людей вернулась, в том числе Дарра.
  17. Ну у МЕА команда молодая была, да и за 1.5 года до релиза они так и не знали, что за чудище Франкенштейна делают. Т.е. буквально на коленке за 1.5 года слепили. В ДАИ движок победили за 2 года до релиза, а потом в спешке вкидывали в огромные локи, которые сделали самыми первыми до этого, кучу всего, чтобы просто было. ДА4 судя по инсайду второй раз этой весной перезапустили. С движком они не воюют и наверняка куча наработок уже готова, которые можно будет нанизывать на утвержденный концепт. Сейчас осень, может этот новый концепт уже утвердили, не знаю. Сам сюжет готов, судя по сливам. Если предположить, что релиз ДА4 весной 2022, то у них есть около 2.5 года.
  18. Погодь, Лелька, может на Game Awards чего прикатят. Хотя если будет то же, что и в прошлый тизер, от жвачки мало чем отличаться будет. Но тут уж ничего не поделать, ребят, тут в верхушке проблема, так может Уикс и ко что-нибудь посущественнее выкатывали бы, а сейчас: "пока официально не подтвердили игру, сорян братюни", вот и получается только очередной виток троллинга, мол, мы еще живы.
  19. Ты не понимаешь, это новая грань Раньше мне думалось, что Уикс единолично доводил сценаристов до слез, выдавливая из них жизнь, а теперь выясняется, что там вся шайка садисты. Наперегонки изворачиваются, выдумывая как бы еще досадить Я кстати вот думаю, а доведется ли нам еще раз увидеть кранты ГГ. Ну какое-нибудь там самопожертвование как в ДАО или МЕ3 на синтезе и контроле. Ну или убиение Инкви, например. Тем кто романсит Соласа так и напрашивается. Плюс вся эта муть с выпитым Источником и рабством у Митал. Стёклышки. Ну а игру там стопорят не из-за сценаристов, за концепт игры битва идет. Сценаристов поди только снова лопатить сюжет туда-сюда под концепт заставляют. И вот мы снова там же, где и были. Привет ДАИ и МЕА. Ну времени у них пока все еще достаточно, наработки остались. Может и с концептом ныне пришли к чему-то. Инсайдов теперь не будет, так шо гадаем, что сейчас там.
  20. Ну, ребятки, я так понимаю, в ДА4 мы все немножечко поседеем. Впрочем для кого то это может быть новостью? Оригинал Hide Карин Уикс: Момент на встречах писателей, где буквально все говорят: «Ооооооо, это сделает игроков грустными!» Подписчик: Черт возьми, что Патрик сделал в этот раз. Джо Берри (сценарист): Одним из самых больших моих моментов гордости было предложение, которое заставило всех в писательской комнате, включая Патрика и Майка, смотреть на меня в ужасе. Карин Уикс: Это лучшие времена, не так ли? Подписчик: Вы, ребята, садисты. Патрик Уикс: Я хочу сказать, мы делаем себя грустными тоже, так что мы, по крайней мере, садо-МАЗОХИСТЫ.
  21. Не. Там с Гаррусом какая-то странная фигня. Насколько я помню, Уикс писал линию Гарруса на Нормандии (МЕ2 или МЕ3 не помню), а также роман в МЕ2. Надо бы поискать инфу, но Гаррус не весь его.
  22. Звезда вчерашних обсуждений
  23. В МЕ Джек, Тали, Касуми и Мордина, а также сюжет для Ранноха и Тучанки в Mass Effect 3. Ну и частично Гарруса, коли не ошибаюсь. Разносторонний.
  24. Да уж, ждем этих двоих в Тевинтере Показать контент Hide Вот у некоторой части игроков бомбанет =D Это ж комбо просто
  25. В МЕ2 ситуация тоже не шибко лучше, унылый кусок Джейкоба и полумертвый Тейн) Ну ладно, Тейн хороший) И это против Миранды, Тали, Джек и еще Эшли с Лиарой фоном. МЕ3... ну, нам дали облизываться на Вегу... А еще даже унылого Дейкоба отдали другой бабе. И Тейна добили. Прекрасно. Просто прекрасно :D Хорошо, что Гарруса и Кайдена хоть не слили) Ладно, оффтоплю. Просто повеселило) Ради спокойствия мальчиков надеюсь, что в ДА4 ситуацию уравновесят. А еще лучше, если не будут сидеть с калькулятором и сделают так, чтобы было просто хорошо и гармонично для персонажей. Именно. В диалоги, мир, эту самую вариативность. Но тут уж внутренняя кухня, кто кому там приказывает фиг поймешь. Просто надеюсь, что Кейси, Дарра и Уикс смогут постоять за проект.
×