Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Весь контент Heaven's Secret

  1. Об отношениях Соласа и Митал станет известно больше в следующей игре. Как будто это не было понятно :D Но все же приятно такие вещи читать.
  2. Судя по всему там все-таки ожидается что-то не сильно серьезное, по крайней мере не все. "Спойлер: я одна из этих "многих других"! Так сюрреалистично, что это все происходит, и я не могу дождаться, когда люди прочтут все эти забавные истории в книге" Ну и Патрик как всегда Комментатор: Так как все, что вы пишете где бы то ни было, анализируется и теоретизируется... если вы пишете заметку, вроде "эй, вышел за пивом. оставил яйца и сосиски для тебя в холодильнике"... это становится каноном в ДА? :P Патрик: Патрик не пьет, так что "пиво" (beer) может означать "похоронную дорогу" (bier) - место, где мертвых оставляют для показа. Яйца - Солас, и сосиска - определенно романтическая опция для парней, а быть замороженным значит быть убитым для драмы. Патрик сказал: "Не достаточно драмы, убить Соласа и другие романы!" Да вон даже про Последний Полет молчок пока
  3. Ну вообще да, неплохой такой повод потренировать английский. И действительно ощутимая прибавка к словарному запасу в итоге. Надеюсь книгу быстро сольют. Вон Трудную Жизнь в тот же день релизнули в теме новостей. Я думаю из книги мы так то пару спутников новых заценим, хоть сами этого не поймем. Ну и скорее всего что-то со вторжением кунари будет связано. Как мягкая подушка к новой игре. Ибо чую я, нас в омут с головой опрокинут в самом начале. Не хотелось бы, но от подозрений избавиться не могу. И кое-какие намеки в рассказах будут на то, что будет происходить в самой игре, как Фелассан и Солас в Империи Масок. Там ведь в книге одна из центральных тем была именно "твой народ или мой народ". Вообще интересно посмотреть на эти зарисовки. Интересный формат они выбрали, надо сказать. Думается, побольше пространства и времени охватить хотят. В романе это сделать было бы сложно.
  4. Книжке по ДА всегда рада, только вчера заказала Империю Масок, но все таки хотелось бы полноценный роман, а не серию рассказов. Впрочем, учитывая то, что к ДАИ вышла не одна книга, дождемся еще парочку других, я думаю. Вот только Резчицы у нас на бирочке больше нет, эх, как и перевода с первых рук, но будем искать.
  5. Heaven's Secret

    Greedfall

    Любовные линии, конфликт между фракциями и важные решения - Spiders рассказывает о мире GreedFall Студия Spiders опубликовала второй выпуск дневников разработки GreedFall. В новой статье главная сценаристка Жанна Руссо (Jehanne Rousseau) и ведущий художник заставок Камилль Лальемен (Camille Lallement) поделились сведениями о вселенной ролевой игры. Как объяснил Лальемен, каждый обитатель острова Тир-Фради, где разворачиваются события GreedFall, отстаивает собственные интересы. Клочок суши населяют люди самых разных убеждений и культур, будь то религиозные фанатики, учёные, ищущие лекарство от ужасной болезни, или коренные жители. Только вам решать, как изменится хрупкий баланс сил на Тир-Фради. По словам Spiders, в основе GreedFall лежат отношения с NPC. Вам позволят наживать врагов, заводить друзей, предавать их и крутить романы. Главный герой — член Собрания (The Congregation), организации, издавна выступавшей посредником между народами. Чтобы усилить своё влияние, можно заслужить доверие высокопоставленных людей или найти рычаги давления на них. Без традиционной мантры о нелинейности, конечно, не обошлось. Spiders уверяет, что последствия некоторых решений настигнут героя даже спустя несколько часов. При следующем прохождении можно будет выбрать совершенно другой путь. Отношения игрока с компаньонами, состав партии и способ выполнения квестов повлияют на репутацию протагониста у разных фракций, а значит, и на сюжет. Одна из главных сторон конфликта в GreedFall — аборигены Тир-Фради. Для них остров — не просто дом, а священная земля, олицетворяющая заботливую мать. Колонисты придерживаются куда более прагматичных взглядов, но и среди них не все охвачены жаждой материального обогащения. Даже в рамках одной фракции принципы и идеалы людей различаются, утверждает Spiders. Коренное племя верит в божественную силу природы и в существование души у предметов. Поэтому местные мифы связаны с конкретными местами и достопримечательностями — это может быть скрытый источник, скала странной формы или дерево, в которое ударила молния. Местные говорят на вымышленном наречии, основанном на языках кельтов. Создавать его помогал профессиональный лингвист. Игроку не придётся учить новый язык, но есть вероятность, что по мере прохождения он запомнит некоторые фразы и выражения.
  6. Ребята, кто пойдет на пати?

    https://vk.com/biowarebrc?w=wall-110723189_28970


     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Хола

      Хола

      Постер из контакта бара :D

      Показать контент  

      XVVr1dVA7sw.jpg

      Hide  
    3. Meshulik

      Meshulik

      Цитата

       

      *раз в несколько лет, бьётся в истерике и истекает соплями зависти к москвичам*

      это в Питере)

      Цитата

      Чисто технически можно. А пиво пенное будет? :)

      Это типа бар для гиков. Так что оно там есть. 

    4. Ewlar

      Ewlar

      А, ну да. И к питерцам :)

  7. Блин, что вообще не так с этими тегами на тамблере?

    Посты только через раз высвечиваются в поиске по тегам. Причем половина тегов может работать, а половина нет. Один раз помог репост девчули, хотя половина тегов при этом все так же не работала. Что за странная хурма вообще. Активность теперь простаивает, пост по времени сместится вниз, даже если теги заработают.

    Ну спасибо, тамблер -___-


     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      @Хола планирую создать и скопом работы все сразу выложить) 

      Кстати, Дарра действительно очень добрый мужик, опять сделал репост.

      @Elhant с этого деньги не соберешь. Деньги можно собрать с заказов. Цель в том, чтобы набрать подписчиков и получить, так сказать, имя. Репосты в наборе подписчиков имеют ключевую роль (один показал другому, другой третьему и тд). Лайки скорее для весомости работы.

      А дальше уже люди сами просят сделать какой нибудь арт на своего персонажа. Нипуни, например, с ее огромной фанатской базой и 2к заметок на каждую работу, отбоя от фанов не имеет. Причем ценники... ну... круто.

      У меня пока максимум 225 заметок было на работе. Причем на той, от которой я этого не ожидала, ибо слеплена на коленке буквально за 4 дня. Но зато там Лавеллан и Солас как на обложке любовного романа. Справедливость :507076053764669440: 

      Хотя ладно, работа мне тоже нравится.

       

       

    3. Jenya66

      Jenya66

      Цитата

      У меня пока максимум 225 заметок было на работе. Причем на той, от которой я этого не ожидала, ибо слеплена на коленке буквально за 4 дня. Но зато там Лавеллан и Солас как на обложке любовного романа. Справедливость 

      А это типичная ситуация, когда выстреливает то, от чего ты никак не ожидал. Думаю, у всех такое было.

    4. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      ОМГ теги заработали. Вчера я думала, что это удачная случайность, но сегодня опять все норм загрузилось (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить).

      Либо после моей жалобы они там что-то подкрутили, либо нельзя под артом даже в тексте использовать слова вроде "death" и что-то близкое этому. Если так и есть, то нифига себе они за цензуру взялись.

  8. Ребята, мою работу благословил... великий О__О Вот она, слава...

    22.thumb.png.088deb34f4448c5a6511f845365b95c1.png

    Сама работа

    Показать контент  

    847573699_.thumb.png.bec35cd279b15acff558d8c60cd6fc07.png

    Hide  
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      Это потому что перед релизом я очень долго корректировала и сводила цвет. Хорошо, что вам нравится)

      Теорий и вариаций по цветовой гармонии много. Суть того о чем я говорила в том, что если мы берем два противоположных друг другу цвета, то они не должны бороться друг с другом в работе. Должен быть доминантный цвет (и производные от него). Второй же, в свою очередь, должен брать на себя роль цветового акцента.

      Краткий и упрощенный пример

      Показать контент  

      1-319.jpg.34735b9c386dc49f9df63ffd59916402.jpg

      Hide  
      Но в принципе у меня была задача разделить в картине два плана. Может тут оно и работает как надо. К тому же я приблизила два основных цвета друг к другу. 

      А так, это и есть мой стиль, на самом деле) Любимая и часто используемая палитра. И в целом часто светлые и яркие оттенки в работе предпочитаю. Сказывается работа с детской литературой.

    3. Elhant

      Elhant

      "Может тут оно и работает как надо."

      На мой дилетантский взгляд - да) Ну или достаточно работает, чтобы это было заметно.

    4. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      Спасибо, Эльх ))

  9. И лес Арлатан. Не забываем про лес Арлатан. И он упоминался в сливе. Хотя там еще упоминался, прости господи, Салос... Но мне все же кажется, что мы побываем там.
  10. Heaven's Secret

    Greedfall

    Авторы RPG GreedFall вдохновлялись "Принцессой Мононоке", "Игрой престолов" и книгами Дюма Французская студия Spiders твёрдо намерена убедить нас в том, что её новая ролевая игра, GreedFall, точно будет интереснее и оригинальнее предыдущих. Сегодня авторы запустили серию дневников. Первая запись посвящена источникам вдохновения разработчиков. Действие GreedFall происходит на вымышленном острове Тир-Фради. За основу Spiders взяла антураж XVII века в целом и художественный стиль барокко в частности. Одним из ключевых создателей мира выступила Жанна Руссо (Jehanne Rousseau) — ведущая сценаристка и генеральный директор студии. Руссо и её подопечные изобразили открытые локации с лесами и буйной растительностью. Коллектив всеми силами избегал клише фэнтезийного Средневековья. В своём новом творении девелоперы сделали особенно сильный акцент на исследовании мира. По словам ведущего художника заставок Камилля Лальемена (Camille Lallement), в GreedFall коллектив хотел исследовать не только старые, но и современные темы. При создании коренных жителей Тир-Фради авторы черпали вдохновение из полнометражного аниме Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) «Принцесса Мононоке». Работа Миядзаки натолкнула авторов на мысль сделать заботу об окружающей среде одним из главных мотивов племени. Богатство костюмов и снаряжения появилось в RPG благодаря фильму 2001 года «Братство волка». Не обошлось и без более свежих ориентиров — так, политическими интригами и сложной дипломатией GreedFall напоминает «Игру престолов». В работе над повествованием Жанна Руссо вдохновлялась приключенческой литературой отца и сына Дюма (Alexandre Dumas), такой как «Три мушкетёра», «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон». Также сценаристка проштудировала книгу, написанную при короле Людовике XIV, чтобы узнать морские термины того времени и выяснить, как развивалась навигация. Наконец, свои источники вдохновения перечислил арт-директор Кирил Тахмассеби (Cyril Tahmassebi). В их числе — стиль кьяроскуро, построенный на контрасте света и тени, а также картины Рембрандта (Rembrandt), Яна Стена (Jan Steen), Франса Халса (Frans Hals) и Яна Вермеера (Jan Vermeer).
  11. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Ну написать этот коммент время то нашла И да, до сих пор полыхает с говно-ребута, каюсь
  12. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Нафига он вообще был нужен, если не закончен на нормальной ноте оригинал. Так что я считала с самого начала его ненужной херью. Ну а поведение Ниндзя стало просто вишенкой на торте. Люблю этот мемчик
  13. Даже не знаю как отнестись к этому. Какой значимый эльф Комментатор: Ребята, я убила Соласа в Чужаке, что черт возьми случилось, что это за колдовство?? Эплер: Мы никогда не сможем сделать еще один Dragon Age. Вы сломали франшизу. Эплер: Мне жаль, что все так сложилось (Sorry that it had to be this way). Комментатор: Но... наша любовь была настоящей. (But.. our love was real) Эплер: и теперь, как и его смерть. Уикс: Разве у нас не было всего, ты знаешь, ЭТОГО (things), что мы собирались сделать с ним?
  14. Heaven's Secret

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Гениально Я ведь продолжала смотреть этот дикий треш единственно чтобы узнать завершение истории, прийти к какому-то концу. Вот только после смерти Карла вдруг обнаружила, что даже это уже не интересует. И не потому что так нравился персонаж или актер. Потерялось некое ядро, нечто неосязаемое, но важное. Впрочем я об этом уже писала. Да и что можно было ожидать от тех, кто все что можно уже просрал? "Давай, до свидания".
  15. Да я знаю, ее и читала в свое время) И перевод действительно был хорош. Я в печатном виде на русском языке подразумевала. К слову, ребят, как мне подсказали, тираж небольшой совсем, а с учетом того, что книгу ни разу не печатали у нас, уж коль есть желание пополнить коллекцию не тяните. И да, там в ознакомительном отрывке карта была, а вот иллюстраций не видела. Но кто знает.
  16. Свершилось! Йееей "Империя масок" нашего Уикса таки впервые появится на русском языке этим летом. Это из группы Битла инфа. Показать контент Hide А вам тоже кажется интересным то, что Империя Масок вдруг параллельно и переиздается в оригинале, и у нас выходит?)
  17. До сих пор не могу серьезно его воспринимать х3 Зато как отражает внутреннее состояние моей девочки! Так вытянуть губы... какое, кхм, устремление.
  18. Неудивительно. Они даже не поскупились для Соласа две разновидности оттенков эмоций в Чужаке записать. Для романа и дружбы. Кажись ты разницу скидывала. Что уж говорить про сцену у озера, где один только взгляд можно было без слов прочитать и понять. МЕА в свое время меня сильно удивила.
  19. Хоспаде, хоть бы насчет инкви оказалось правдой.
  20. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Тизер мобилки по ДМС3. Тут намного лучше качество По-моему сцена встречи братьев в бородатом году не так кринжово выглядела x3 Даже не знаю, что меня так смущает Прям... японщина х3 Как правильно в комментах заметили - лучше б DLC запилили на 5ку, эх
  21. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Отличненько, подходит. Сыграю за долийца кочевника.
  22. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Какой голос шикарный у мужика
  23. Heaven's Secret

    Солас / Solas

    Я имею в виду восприятие самого игрока. Очень часто я вижу перекос в плоскость "ФенХарел", где теряется сам Солас. До. Касательно того о чем ты говоришь, такой ракурс имеет место быть. Только с моей стороны я бы сказала, то не попытка вернуться, - то, что, собственно, Солас собою воплощал до всего, что привело его на путь повстанца. Мне так видится. Все эти красивые диалоги Коула, разговоры о прекрасном с Соласом... о, я помню как у меня тогда сердце забивалось. С ФенХарелом он стал полнее, раскрывая то сложное, что всегда в нем читалось, но в итоге было распахнуто настежь.
  24. Heaven's Secret

    Солас / Solas

    Окей-окей, поищу завтра свой пост. Это немножечко сложнее, чем кажется, если начать описывать. Как все это было. Солас не Солас без ФенХарела, даже если тогда об этом не было известно. Но суть в том, что это не две друг против друга стоящие плоскости, где в одной эльф Солас, таинственный отступник, со всем тем, что этот образ в себе воплощал, когда еще ничего не было известно, а с другой древнее божество, Великий, Ужасный, Коварный ФенХарел, с долгом, с болью, с... планами.
×