Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 967
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    33

Весь контент Heaven's Secret

  1. Да так и будет. ДА в целом огромна, лор, все, что он в себе скрывает. Мне думается, чтобы раскрыть все детали этого мира, разрешить все конфликты, 1-2 игры не хватит. А это значит, что мы точно рано или поздно столкнемся с тем, что нам поспешно, "галопом по Европам" напоследок запихнут все, что можно. Правда могут в книгах дописать остальное. С другой стороны, при желании, ДА можно растягивать вечно, сменив поколения или еще какой армагедонец придумав. Но да ладно, с такой скоростью, играть в это предстоит моим потомкам.
  2. Я вообще думаю, как и в МЕ, в финальной части ДА можно будет много чего с народами порешать. Может даже как с квариками и гетами, абсурдная идея, но... Мб можно будет Архитектору с разумными ПТ (если отрезать им песню) выделить какую-то часть глубинных троп за честное-пречестное слово не лезть со своей заразой к гномам. Ну или что они там хотят, я уж забыла. Выделить земли крестьянам эльфам, как Андрасте. Сделать маго реформу и упразднить нынешний институт храмовников до нынешнего аналога полицейских, построить магам университеты (а не тюрьмы) И тд и тп в зависимости от решений игрока. И тогда мы все вместе, взявшись за ручки, ускачем в радугу. Пока, как и в реальном мире, люди не начнут еще из-за чего-нибудь драться. И снова, и снова. Пока всех не снесет выстрел Квазара.
  3. Я побаиваюсь переноса. С учетом того, что у них там творится сейчас. А рисковать на примере КП побоятся. Ну хотяяябы начало 23, плллз. Стоило немного в теме покалякать и нахлынуло прямо что-то. Хоть сейчас ДАО запускай... Хто знает =(
  4. Но мы ведь белые и пушистые, не решаем за других, не решаем за народы, не убиваем. Я вообще очень надеюсь, что сказанное Волком в трейлере БВ не зассут и реализуют в полной мере. "Они называют меня Ужасным Волком. Как они прозовут тебя, когда всё это закончится? " Мне вообще иногда кажется, что мы все в какой-то матрице. Одно и то же, одно и то же. Хспди, скорее бы уже ДА4.
  5. Мне кажется слишком близко к Бездне подошли, решив ее использовать в своих целях.
  6. Это и ключевое в том, что я пыталась донести. Про право решать и формальности, которые можно аккуратно, или не очень, обойти. Разница в целях и методах их достижения. Будь то организация или отдельно взятый человек.
  7. Формально, собственно, и ключевое, Шмель. Надо будет сделать что-то, сделает. Может украсит где-то, может скроет. Но сделает. Как с эльфами поступили, как с кучей всего еще. Миротворец, как же.
  8. А ВЖ, в свою очередь, будет спрашивать у других, как дела то ей делать. Формально, скорее всего, так и будет, расшаркивание перед другими. Вот только ясно, что если нужно будет что-то решить, сделают, аккуратно припорошив следы снежочком. Но в том, собственно, и суть.
  9. А если б не укоротили, ходил бы всю жизнь с подписями на поклон к этим государствам "А можно мне вот тут сделать так? Можно? А можно мне решить кого на трон посадить? Разрешаете?" Он же так дела всю инквизицию решал х)
  10. Мне кажется, Солас, признавая нынешний народ Тедаса за людей (по крайней мере в ветке дружбы), сам незаметно увлекся делами современного мира. А так как в древние времена он боролся против рабства, поднимая, натурально, восстание, тут прежние свои повстанческие замашки сыграли. Ну и планы свои, конечно, играют.
  11. ГИТЛЕР Что-то мне подсказывает, что даже в ДА4 это не раскроют в полной мере. В ДА всегда так, дают часть ответов, а потом оказывается, что это только верхний слой огромного айсберга, и вот ты уже тонешь в сотне других вопросов. Если дата выхода действительно 2022, то мне, кажись, стоит начинать потихоньку заново Мир Тедаса от корки до корки шерстить, прочую макулатуру, книги. И может ДАО начать копать. Хотя нет, я пока все равно чутка подожду... Пока яснее не будет.
  12. Ах да, мы же про Архитектора забыли и его планы на своих ПТшчек. Блииин, надеюсь в ДА4 этому уделят внимание...
  13. О том и речь. Каждый будет драться за свое. Каждый будет проливать кровь, лгать, если понадобится. Сейчас Тедас будет объединен ради своего спасения. А когда все кончится, Орлей примется за свои игры, Тевинтер за свои и тд и тп. Но я уже сто раз в этом писала, сто раз поднималась дискуссия, аргументы. Надоело мне, уж звиняйте люди.
  14. Люди в этой теме считают, что жизнь их народа ценнее жизни народа Соласа, ради которого, собственно все и затевалось. Что иронично, если сделать реверсию на ситуацию. Но, в общем-то это уже сто раз было проговорено, смысла спорить нет.
  15. Ребят, вы, конечно, панику из-за челюсти подняли. Ясно же, что фигня это. Да и сам Битл писал, что слух это, от Уикса не исходящий. Вы действительно думаете, что по-настоящему важная инфа о сюжете дойдет до низов? Обрывки разве что, но не такие. Не удивлюсь, что сам Уикс или женушка его и придумали это, внутри спецом подхватили - и на-те здрасьте, на бирке мертвая тема ожила.
  16. Некоторые эльфийские слова складываются из других слов. И зачастую как раз разделяет их апостроф. И такие штуки как el (наш) или -en (множ число), или -an (место, принадлежность) чаще всего писались слитно. Единственно упоминание El в словаре было слитным (без апострофа) в elvhen, elvhenan - наш народ, город нашего народа. Сложи это с тем фактом, что есть слова, которые в другом слове сокращаются. Хотя тут, конечно, спорно, учитывая то, что сокращалась обычно только "а" в том же Ghilana (направлять, вести) в Ghilan'him banal'vhen (путь уводящий в сторону) El - может действительно быть от "наш", а может быть сокращением из неизвестного нам еще слова, либо из списка слов, начинающихся на el. Есть у меня там на примете одно, ты должна была его приметить. В любом случае, слух ведь не факт, что обязательно подтвердится.
  17. А вот я сейчас реально задумалась... Если вырезали ракурсы на попец Миранды, может и репортерша под нож пойдет. Хотя относительно ДА4 одно мы знаем точно. Демонесс Желания нам точно не видать х)
  18. Ну тут я кстати согласна. Вряд ли гада дадут отыграть. Например, репортерше в лицо вдарить. Или суициднуть народ (но об этом Уикс давно писал уже)
  19. Я надеюсь только, что в целом это скорее о позитивном, созидательном таком направлении общей идеи, которая будет вложена в основу игры. Мол, дружба, семья, что могут победить зло и бла-бла. Но может это не значит, что мрак, гор и хоррор в процессе прохождения будут отсутствовать. -__- Битл знает, где я живу и я знаю, что он делает с теми, кто много болтает.
  20. Я вот тоже думаю, что или в ЕА, или в самой БВ могут палки в колеса вставить. Даже если и сделали уже на данный момент там в игре что-то такое, не факт, что не вырежут.
  21. Если окажется правдой, нам всем будет весело, ребяти х)
  22. Солавелланки тут прямо гопота на районе Бирке Больше не буду)
  23. Рискую показаться небезызвестным Сарто, но сказать, увы, не могу) Зря вообще заикнулась)
  24. Ох, ребятки, если то, что я слышала подтвердится, страдать и орать будут все. Но иного от Уикса после Чужака, рубленных рук и "предательства" Быка я не ожидала. Хотя может спасанут в конце.
×
×
  • Создать...