Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tanatos

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    13 456
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    10

Весь контент Tanatos

  1. В DAO был квест в эльфинаже со слепым храмовником, где ещё фоном можно было услышать криповую детскую считалочку, очень этот момент запомнился, там в целом атмосфера крипоты нагоняла) Надеюсь в DAD тоже увидим что-то похожее.
  2. Эх, та же проблема, и не только в DAO, а вообще везде)
  3. Tanatos

    Креатив

    Культисты смерти вообще чуваки наглухо отбитые, так что всё возможно)
  4. А в общем она ж хил, и танковать не должна. С этой ролью варвар неплохо справляется, ну и иногда воин, да.
  5. Вскрывать замки может любой, при наличии отмычек, но да у вора бонус. Если Астарион в лагере, но не в команде, можно просто иногда его к замкам таскать, а потом отправлять обратно, как вариант)
  6. Думаю да, без визардов не обошлось, пусть Свен и отрицает. Это как раз ясно. Даже если здесь с тобой согласится. Есть ещё такой пример, как Кровь и вино)
  7. Да стоило бы на DLC оставить, и всё) Которое они так делать не хотят. Хорошей игры не бывает много, а уж тех самые олдскулл рпг так вообще раз в 20 лет выходят. Неудивительно, что всё мало)
  8. Мне кажется, никто бы и не позволил такого размаха, хотя я бы подождал ещё год-два да даже больше ради такого) А по астральному плану мы хотя бы немного, но погуляли)
  9. Четвертый акт в Аверно вроде бы планировали.
  10. То, что её в игру добавляли и переделывали в последний момент, понятно, как и то, что вероятно, многое не успели, сроки поджимали. Раз даже на официальном арте все есть, кроме Карлах. Но тем не менее. Я вот играю сейчас, и просто видно, что она не дописана. Были претензии, что не похожа Карлах на ветерана войны с птср, я с этим отчасти согласен, эту тему как будто стороной обошли. Да, здесь ларианы услышали аудиторию. Но эпилогов так-то изначально вообще ни у кого не было.
  11. Ну хорошо, не вырезали, просто не доделали. Суть не особо меняет. А в сравнении с личными квестами остальных сопартов так тем более заметно. Странное пренебрежение персонажем.
  12. Вроде актеры имеют право голоса здесь, не? Ну и лучше бы он озвучивал, а не как вот тот же Хоумлендер в МК1 с непонятно чьим голосом в итоге.
  13. Целый кусок города вырезали вместе с личным квестом Карлах((( Вот к слову. Очень печалит, что и Шар, и Мистра в игре лично появляются, а Селунэ нет.
  14. Очень вряд ли, Ривз против таких кроссоверов.
  15. В играх его практически не было же)
  16. Не играл в первый, и почти не играл во второй. Уже можно начинать отменять)
  17. Сайт знаю, да, мод не смотрел))
×
×
  • Создать...