Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tanatos

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    9 809
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

Tanatos стал победителем дня 9 мая

Tanatos имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 995 Легендарная личность

Информация о Tanatos

  • Звание
    Close to heaven
  • День рождения 7 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нск
  • Интересы
    Научпоп, творчество, диалектический материализм.
  • Любимые игры BioWare
    ME, DA, SW KotOR
  • Steam
    CorvusCorax91
  • Origin
    RedProletarian90

Посетители профиля

110 045 просмотров профиля
  1. Tanatos

    Mortal Kombat [серия]

    Это реткон, скорее всего. Если послушать диалоги (к примеру с Ночным волком на 2:44, с Китаной на 13:28), мозги набекрень у неё были и до этого.
  2. Tanatos

    Resident Evil [серия]

    Тут дело не в фансервисе, а скорее в ложных ожиданиях, которых могло бы не быть, предупреди всех Кэпком заранее. Хотя я, как один из тех предзаказавших, в целом не в претензии, это, особенно учитывая бесконечные моды, в том числе те, в которых не просто трусы можно разглядеть, наименьшая из проблем ремейка RE 3.
  3. Tanatos

    Resident Evil [серия]

    Все же соглашусь, в контексте игры это не совсем уместно. В отличие от ДМК, да. Но Кэпком могли бы действительно заранее сообщить мол, так и так, классический костюм будет с некоторой поправкой на реализм или около того. А так это не очень красиво с их стороны, ведь многие предзаказ делали ради этих вот шмоток.
  4. Tanatos

    Ghost of Tsushima

  5. Tanatos

    Ghost of Tsushima

    Тут недавно вообще были наезды на "уродку" Джилл в RE3 Remake, так чему удивляться... Что реально разочаровывает, это геймплей. Судя по всему, игра будет просто клоном Ассассина. И похоже, со всеми присущими тому недостатками.
  6. С праздником, товарищи!

    Показать контент  

    3_62.jpg

     

    image_860205151806407463743.gif

    Hide  
  7. Tanatos

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Лишь бы сиквелы были на уровне.
  8. Tanatos

    The Last Of Us: Part II

    В Before the Storm разве что, как часть личной истории персонажа. В оригинальной LiS некоторый акцент присутствовал, но ненавязчиво, прям принуждения не было.
  9. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Но можно же было выбирать, кем проходить основные задания, и отличались диалоги и катсцены, или было неважно, кем проходишь сюжетку? В любом случае, этот концепция куда интереснее, чем просто выбор пола, её и развивать есть куда. Опять таки, это AC большей индивидуальности придавало, я такой фишки кроме ГТА не припоминаю нигде.
  10. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Это в Одиссее так? Ресурсов много требует. Это ведь не просто проработка двух сюжетных линий, это надо еще добавить возможность переключения между ними в любой момент. А у них курс, похоже, на максимальную экономию.
  11. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    И это не в первый раз. Завязывай.
  12. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    У них жанр другой, ау. Не нравятся аргументы оппонента, скажи, что у него нет своего мнения. Ну ок.
  13. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Последняя часть, в которую я играл это четверка. Что же в ней было самобытного? Как минимум морские бои, набор команды, в целом геймплейные фишки, со всем этим связанные. Пиратский сеттинг с открытым миром ещё более самобытный. И это безо всякого конъюнктурного подражания Ведьмаку и рпг по типу. И ещё там продолжали сюжет AC, в целом, по крайней мере. Ассасины ушли на второй план, но они в игре были, и им все ещё уделяли много внимания. Потом от этого решили отказаться, и попробовать что-то другое. Ну так, ещё раз, заканчивали бы тогда с франшизой, и делали бы что-то новое, уникальное. Ведь и так по факту от нее одно название осталось.
  14. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Внезапно, мы живём в капиталистическом обществе, где вся игроиндустрия это такой же бизнес, а цель бизнеса, абсолютно любого это заработать как можно больше, а потратится как можно меньше. Что вовсе не отменяет того факта, что можно все-таки рискнуть и по-максимуму вложиться в то, что ты делаешь, так как это имеет шансы больше окупится в будущем (тот же Ведьмак или ГТА тому пример), а можно пойти по пути быстрого извлечения прибыли. Юбисофт в данный момент явно выбрали второе. Ты просто за плюсами упорно отказываешься замечать минусы. Сеттинги это здорово, но должно быть еще что-то, кроме. На нём одном далеко не уедешь. И к слову, как раз про сеттинг речи вообще не шло, ты будто не читаешь, что тебе пишут.
×
×
  • Создать...