L85A2

Посетители
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

365 Популярный

О L85A2

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 21.11.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, серия Mass Effect

Посетители профиля

3 006 просмотров профиля
  1. Очень, нет, ОЧЕНЬ подходит верующему Инквизитору.
  2. Пока ностальгировал по детству и рестлингу на СТС, внезапно нашёл песню, которая идеально подходит Герою Ферелдена. Ибо ГФ — сущее воплощение волюнтаризма, а по сравнению со следующими протагонистами серии и вовсе боженька. цитаты великих металлюг "I am the game, you don't wanna play me. I am control, no way you can change me. I am heavy debt, no way you can pay me. I am the pain and I know you can't take me" — Лемми, 2001 - ∞. Hide
  3. Даже не знаю, почему мне вспомнилась эта тема-ископаемое, ну да ладно. Ничего из этого не сбылось, кроме леонидовского пинка — его вместе с абилкой «Крюк» дали. Рэгдолл тоже завезли, но только отчасти, чего мало. Но даже и так уровень жестокости в DAI не разочаровал, в основном благодаря эффектам боевой магии. Кастуешь холод — жертва разбивается тысячью осколков; кастуешь огонь — жертва обугливается до скелета, неистово при этом вопя; кастуешь электричество — жертва взрывается изнутри, опять-таки, жалобно при этом скуля. Но больше всего тут преуспел некромант с ходячей бомбой, само собой. Да, ходячие бомбы, ммм. Специально порой изматывал толпу противников до минимального здоровья и потом кастовал бомбу, чтобы получить красивую цепную реакцию. Taarsidath-an halsaam. Кроме магии: очень качественно поработали со звуком. Голосовые реакции персонажей на боль ощущаются очень натурально. Но всё ещё, фаталити из DAO не хватает. Вот, например, рога-милишник вскрывает Алексиусу брюхо одним кинжалом, тот хрипит своё предсмертное “Time’s up”, и Инк отрубает ему голову вторым кинжалом. Каково, а? UHMMMMM же. Как в старые добрые времена, когда ГФ-Табрис делал то же самое с Воганом, и ты радовался этому, ведь эта паскуда полностью заслужила каждый момент своих страданий. Надеюсь, что в DA4 таки либо завезут фаталити, либо просто сделают рукопашку чуть помяснее. А то кровавая магия — это хорошо, но металл тоже может творить увлекательные вещи с плотью.
  4. ... Не, серьёзно, откуда из такого туманного описания он взял храм? Это как интерпретации Махабхараты в виде ядерной войны, если не чуднее.
  5. АХАХВХАБАЖ ВДАДЖДВАЗХА Простите, не удержался. Переосмысляя слив: насчёт некоего "Старого порядка" анон может быть не так и неправ. Если уж и искать "людей, которых [Салос] не знает", то можно и новую организацию создать, почему нет. Как бы новые противники, работают по новым методам и, как будет считать Салос, второй конкурент в борьбе за Власть™. Из-за этого он будет вынужден распылить свои ресурсы, а тут мы его с двух сторон хоп! — и цап. Волчик в капканчике. А для конспирации можно работать через Дориана: днём в Магистериуме он со своими люцернами нас будет яростно критиковать как вторых венатори и сектантов-язычников-безбожников-сатанистов, а по ночам мы с ним будем ходить в гости к Мэйвэрис и дружно гонять чаи. Mnogokhodovochka же. Не отменяет кислотной бредовости остальной сюжетной части слива, впрочем.
  6. В Бурой трясине просто нет флирта. Флирт есть только в пост-Скайхолдных локациях (насчёт Запретного оазиса не уверен). И да, при уже залоченном романе с кем-то реплики флирта становятся недоступны. На всякий случай.
  7. Не-а, считаю, что это автор слива был одержим трёхсотграммовым Кислотасом.
  8. Как фанатичный антифанатик заявляю: фанатики должны страдать. И чтобы не флэймить: как же меня радовала неполиткорректность Соласа. Из всех значимых биоварьских персонажей только он после МЕ2-шного Шепа-ренегата был достаточно смелый, чтобы делать расисткие ремарочки в адрес своих коллег, при этом даже не пытаясь сгладить углы. Очень рассчитываю, что это и дальше не изменится, а то вы сами знаете, что там в их масс-медиа с этим творится сейчас.
  9. Уже предвкушаю креатив на грядущее 1 апреля: тема переименовывается в "Салос / Salos", в шапку ставится картинка с Соласом и салом на его сально блестящей лысине, а вся инфа под спойлером заменяется мемесами локального производства. Ну и фейковый биоварьский твит в новостях, разумеется.
  10. Забавный слив, конечно: лёгким мановением пальца ветеран эльфийской герильи превращается в биполярного ЧСВ-божка в стадии манички ; ведя себя, как истинный гордец, меняет столь подходящее ему имя "Солас" на этимологически непонятное "Салос"; в армию Империума стали неограниченно принимать женщин; никакой прямой связи с Инквизицией, и это при том, что только Инку со товарищи есть дело до какого-то там Ужасного Волка; пока "Салос" бродит по северу Тевинтера и аннигилирует всё живое, протагонист приятно проводит большую часть времени в Минратосе. И это не говоря о том, что ведёт себя "Салос" не как элвен-глори супремасист, а как раб двинувшегося крышей Создателя, которого в край заел цирк, устроенный его детками на им же сотворённой земле. Вполне возможно, что часть слива окажется правдой, как в предрелизном сливе DAI, но пока что верится с трудом. О, и да, Retribution. Настолько generic, что мне хочется laugh. Теряешь хватку, анон.
  11. Окей, виноват. Запутался сам и диалог запутал. Я имел в виду, сила скверны же могла перенаправить зеркальце куда-то ещё? Могла. Тогда получается, что зеркало могло действительно сначала вести в гномий тейг, а потом, когда было осквернено, вести куда-то ещё. Почему Чёрный Город? Ну а куда ещё, кроме как туда, где всё катастрофически испорчено скверной и куда Фалон'Дин мог провожать ушедших в утенеру (до того, как эванурисы разругались с Создателем, офк)?
  12. Неправда, нужды у порождений есть. Нужда раз — разбудить Древнего Бога. Нужда два — подчиняться ему (как в "Хрониках", что командирский шёпот прикажет, то и делать). Никто. Я этого тоже не говорил. :D
  13. Как раз писал насчёт войны, но тут успели уже до меня всё расписать. Зачем элвен ходить в гости к гномам, с которыми они друг другу глотки рвали (причём не факт, что эта война прекратилась задолго до постановки Завесы)? Единственный вариант — элвен завоевали этот тейг, но тогда другой вопрос: чего там было нужно порождениям? Почему сами порождения заинтересовались конкретно этим зеркалом? Кого же такого страшного увидел Тамлен, что чисто физически не мог взгляд отвести? Не поймите меня не так, версия с тейгом очень даже хорошая, но учитывая, что Мор к тому времени уже начался и порождения на юге Тедаса дружно слышали команды Уртемиэля, не вижу смысла для них лезть куда-то в Глубинные Тропы через элувиан, дабы найти то-не-знаю-что.
  14. Душа Уртемиэля внутри Кирана позволила ему открыть элувиан Морриган и перенаправить его с Перекрёстка в Тень. Может, и скверна позволила перенаправить элувиан куда-то в Глубинные Тропы, но учитывая, что руины были посвящены Фалон'Дину, даже не знаю насчёт этого. Ставлю на то, что порождения благодаря скверне смогли его открыть, но не более.
  15. Может, это уже обсуждали (в поиске не нашёл), но начал перепроходить Origins за долийца, и вот что подумал: 1) Тамлен в элувиане видит great blackness и город якобы под землёй; 2) Руины, которые находят Тамлен и Махариэль, посвящены Фалон'Дину, проводнику мёртвых; согласно Песни Света, умершие предстают перед судом Создателя в Златом граде; 3) Согласно долийским легендам (которые чушь и брехня, но не полностью), Эльгарнан когда-то воевал против своего отца, чьё имя не сохранилось; 4) По словам Морриган, ключом к элувиану может быть знание или сила; по словам же Авёрнуса, в моровой скверне содержится огромная сила за пределами воображения Серых Стражей; 5) Корифей в Чёрном городе нашёл только dead whispers, а сам город уже до него был заражён мором. То, что элувиан ведёт в Чёрный город — это уже вроде как очевидно. А вот насчёт остального — эльфийская и людская культуры себе слишком противоречат, чтобы сделать однозначный вывод. Есть у кого какие-нибудь мысли?