Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

L85A2

Посетители
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

420 Популярный

Информация о L85A2

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 21.11.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, серия Mass Effect

Посетители профиля

3 241 просмотр профиля
  1. L85A2

    Лелиана / Leliana

    Лелиана в любом случае делегирует часть обязанностей Шартер и Хардинг, хоть распусти Инквизицию, хоть нет. Что до конкретики, это можно узнать с её слов из игры: - Смягчённая: уходит на покой; - Ужесточённая: становится "патроном искусств", планирует завести протеже в бардовском ремесле (становится второй Маржолайн, в общем).
  2. L85A2

    Anthem — Предзаказ игры

    Показать контент Hide
  3. L85A2

    Anthem — Сюжетный трейлер

    Ну що тут сказати? Meh. У меня всё.
  4. По-моему, автор комментария просто притягивает мёртвого осла за уши.
  5. L85A2

    Музыка Dragon Age: Inquisition

    Боюсь, что никак не называется, потому что в официальный ОСТ она не вошла. Хотя из игровых файлов её всё равно вытащили.
  6. L85A2

    Игровые саундтреки

    Такая себе игра была (вспоминаю сюжетные повороты-Поворотища™, и лицо кислым становится), но тред о саундтреках, а он в ней сказочно красив. Показать контент Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Никогда ещё батальные темы не добавляли в TBS столько динамики. (впрочем, и до сих пор не) Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide А после сражения залипаешь в пространство, потому что вот это обволакивает твои ушки и нежно-намертво привязывает взгляд к экрану. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Hide
  7. L85A2

    Наши Инквизиторы

    У меня с прошлого лета инквизиторы в пяти экземплярах на диске пылятся. Внесу ими свой вклад в резурекцию этой темы. #драгонягаживи Иман, бересаад лично Создателя, вашотка (Я НЕ РАБ НЕ ТАЛ-) Показать контент Hide Улыбка на миллион соверенов, просто обожаю И театральное закатывание глаз в подарок Hide Почему мы сражаемся: битва за Сэрку Тедас Опять театральная душа из груди рвётся Hide Кстати, иман у Иман на порядок твёрже, чем у среднего хумана/городского эльфийца (hence имя) Только не смотрите на Хоукшу сзади, пожалуйста Hide Устала и мухожук Hide Hide Поллукс, 30-летний сычуган, банн Оствика, граф Киркволла, виконт Вотиззыс-Айдонтивен и курфюрст Айневераскдфорзыс Показать контент мам я не хочу умирать Hide Романсил им Касеньку, нет лучше пары для сыча, чем такая же сычиха Без ума друг от друга Hide Прошло два года, Поллукс отрастил бороду подлиннее и ЧСВ весом с Пик Солдата А вот нервы и болевой порог отрастить не вышло Hide Hide Магичка Хизер, вроде как долийка, но ментальность нерафинированная городская (собственно, по моей АУшной предыстории она и есть беглая городская) Всегда нравилось, как эльфквизиторы одной рукой держат меч длиной с их рост Не сегодня, Салос Лицо-мем Романсил Жози, такой был ворлдстейт, что в каждой игре пэйринг ф!эльф/ф!хуман Опять эта мимика-мемика Hide После двух лет в солнечных ваннах Антива-Сити Плохой Салос Hide Hide Лэйтиша, Чаки в теле гномки пост-бальзаковского возраста Клоуз-ап, чтобы каждую морщину было видно Чего-то такого ты и ждёшь от Чаки Ангстовая любовь, Чаки любит страдать Слова истинной реньемансерши Самый ламповый финал (Сэра и Жози, простите) Hide Hide Дейра, the elfiest elf of them all Тоже ниспосылает погибель на ворога одним взглядом Редкие моменты, когда она не рисует в сознании картины вселенского армагеддона Хэхэй, теперь я рабыня Митал Hide Быка скринил мало, ну и ладно, его и в игре хватает по горло Hide Да, два года спустя она превратилась в Джек Взгляд прямо в нутро жабки Тегана Ты странный, УМРИ Конец пути, разозлила-таки Салоса Hide Hide
  8. L85A2

    Чешуйчатые

    И не только. Очень многое в ДА на крови завязано: кровь эльфов для творения магии; кровь гномов, которой окропили темницу Малверниса; "гной" в крови вашотов; драконья кровь и её потенциал; магия крови, в конце концов — действительно о многом заставляет подумать. И в первую очередь о сотворении Тедаса, например.
  9. L85A2

    Чешуйчатые

    Ghasts. Упыри, то есть. Тотем, соответственно, в угодьях де Монфоров.
  10. L85A2

    Чешуйчатые

    Осталась, и тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... (читать продолжение в источнике) Показать контент Тотем гастов: Его концепт: Описание алтаря чешуйчатых из "Хроник": Hide Кажется, жидорептилоидов нам в драгонаженьке не видать.
  11. L85A2

    Чешуйчатые

    На правах персональной придури: а что, если вот это и есть Чешуйчатые? Вполне виабельно, как по мне. Сомневаюсь, что после пяти Моров и столетних перерывов между ними (когда, mind you, ГТ становятся даже опаснее) такие реликты смогли бы сохраниться в своей первозданной форме без помощи от святага духа или титанов/эванурисов. Так что Чешуйчатых, подозреваю, ещё при Думате истребили под корень. Почти что. Кое-кто выжил и был вынужден выживания ради деградировать до размеров и интеллекта gallus gallus domesticus (опять-таки, на это у них целые столетия были, почему нет, Тедас же). Кроме связи с Тенью (оттуда же и маги-вельгасты), от былого остался лишь мизер. Вот и получается, что помнящие свою аннигиляцию упыри-чешуйчатые прячутся от бела света в моровых убежищах (вроде Отступления в MotA) и в людные места выходят только из-за пропитания. Почти как левиафаны, только конец совсем уж несчастливый. ХАХ НУ И БРЕД САМ ХОТЬ ВЕРИШЬ (спойлер: нет) Hide
  12. Невозможно пройти МЕ3 за фемШеп и не отлюбить Сэм в процессе. Я пытался, правда. Молодая мисс похищает твоё сердечко уже с первой строчки диалога и не отпускает до самого момента с установкой мемориальной таблички на стенку траура, после чего оно — сердечко, that is, — рассыпается от одного лишь взгляда на её лицо, выражающее такую скорбь, будто бы и не человека оплакивает, а целую галактику. У тех же Эшли и Лиары лицевая анимация в этой сцене и рядом не стоит. Её ум, скромность и дружелюбие творят какую-то внеземную синергию. Характерная внешность этот эффект только удваивает, также в плюс идут старания дизайнеров, которые смогли сделать такое красивое лицо из дефолтных внутриигровых ресурсов. Работа VA — вышесказанное*9999999e99999999∞. Может, это и не самая большая роль Аликс Уилтон Риган, но точно самая лучшая, самая живая и ещё раз самая лучшая. Романа с ней нет. Ну ладно, есть, просто мне коннотация слова разонравилась. Романтические отношения с Самантой (а также Лиарой и Мирандой, Лелианой и Морриган и многими другими вышедшими из-под пера Этой Студии персонажами) не заслуживают такого легкомысленного термина. Вот лав-стори — обозначение в самый раз. Так вот, эта лав-стори энергично жонглирует эмоциями, чередуя страсть с нежностью, веселье с грустью и легкомысленность с серьёзностью, оттого даже при такой малой величине контента в ванильной версии игры она не даёт заскучать. "Цитадель" — тот же подход, но тематического контента на единицу игрового времени больше на духи знают сколько. Душевно, цепляюще, за-душу-цепляюще. И даже без лав-стори развитие отношений с Сэм выглядит органично и натурально. Вживую видно, как она постепенно преодолевает свою робость и становится более открытой и общительной — подчёркиваю это потому, что не все биоварские персонажи удостоились внимания к этой вполне себе немаленькой и очень даже важной детали. Гаррус с Мирандой, как самые очевидные примеры, Тали отчасти тоже. Так что претензий к "навязыванию", "панибратству" и прочим неслыханным грехам, которых я за Самантой не заметил, решительно не понимаю: сами же кликали на парагонские реплики — вот и извольте кушать и не выкобениваться. Вердикт: вайфа намба два этой серии после Миранды, вайфа намба один для женских персонажей в этой же категории. P.S. Фамилия у неё, конечно, красивая и достаточно необычная, но я бы предпочёл, чтобы её чаще называли по имени. А то все, от Шепарда до Джокера, только и называют её бесконечными "Трейнор, Трейнор", кроме Шепард в финальной романтической катсцене и Лиары в сцене ревности. А зря, красивое имя же, ну.
  13. Есть Пиби, а есть все остальные. Пусть у неё и поведение великовозрастного долбо анфан террибль, зато оно ей немало шарма добавляет, а заодно и аутентичности. Всё-таки молодость у большинства дев-азари весьма и весьма бурная, вот Пелессария и выжимает всё возможное из этого времени. И голос у Кристин Лэйкин наиприятнейший, прям как ручеёк журчит. И как боевая единица Пиби тоже вполне себе. как для сопартийца из андромедки А из присутствующих в голосовалке — Самара. И первое появление впечатляет, и характер, и личная история, и ну вообще всё. А уж разговоры с ней, да с таким роскошным видом (вставить шутку про бюст Самары здесь) из иллюминатора — UHHHHMMM. Да, голос у Мэгги Бейрд тоже до ушегазмов приятный. Что до её ценности в бою — она effing биотик с effing штурмовой винтовкой, nuff said; так что и в МЕ2, и на арене Армакс в МЕ3 она мой второй пик после Миранды.
  14. L85A2

    Юмор Dragon Age

    Простите, что оскверняю форсед мемами этот священный тред, но чёт ржу во всю гортань Hide
  15. Очень, нет, ОЧЕНЬ подходит верующему Инквизитору.
×