Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

L85A2

Посетители
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

Репутация

429 Популярный

Информация о L85A2

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 21.11.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, серия Mass Effect

Посетители профиля

3 746 просмотров профиля
  1. Лелиана в любом случае делегирует часть обязанностей Шартер и Хардинг, хоть распусти Инквизицию, хоть нет. Что до конкретики, это можно узнать с её слов из игры: - Смягчённая: уходит на покой; - Ужесточённая: становится "патроном искусств", планирует завести протеже в бардовском ремесле (становится второй Маржолайн, в общем).
  2. Ну що тут сказати? Meh. У меня всё.
  3. По-моему, автор комментария просто притягивает мёртвого осла за уши.
  4. Боюсь, что никак не называется, потому что в официальный ОСТ она не вошла. Хотя из игровых файлов её всё равно вытащили.
  5. Такая себе игра была (вспоминаю сюжетные повороты-Поворотища™, и лицо кислым становится), но тред о саундтреках, а он в ней сказочно красив.
  6. У меня с прошлого лета инквизиторы в пяти экземплярах на диске пылятся. Внесу ими свой вклад в резурекцию этой темы. #драгонягаживи
  7. L85A2

    Чешуйчатые

    И не только. Очень многое в ДА на крови завязано: кровь эльфов для творения магии; кровь гномов, которой окропили темницу Малверниса; "гной" в крови вашотов; драконья кровь и её потенциал; магия крови, в конце концов — действительно о многом заставляет подумать. И в первую очередь о сотворении Тедаса, например.
  8. L85A2

    Чешуйчатые

    Ghasts. Упыри, то есть. Тотем, соответственно, в угодьях де Монфоров.
  9. L85A2

    Чешуйчатые

    Осталась, и тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... (читать продолжение в источнике) Кажется, жидорептилоидов нам в драгонаженьке не видать.
  10. L85A2

    Чешуйчатые

    На правах персональной придури: а что, если
  11. Невозможно пройти МЕ3 за фемШеп и не отлюбить Сэм в процессе. Я пытался, правда. Молодая мисс похищает твоё сердечко уже с первой строчки диалога и не отпускает до самого момента с установкой мемориальной таблички на стенку траура, после чего оно — сердечко, that is, — рассыпается от одного лишь взгляда на её лицо, выражающее такую скорбь, будто бы и не человека оплакивает, а целую галактику. У тех же Эшли и Лиары лицевая анимация в этой сцене и рядом не стоит. Её ум, скромность и дружелюбие творят какую-то внеземную синергию. Характерная внешность этот эффект только удваивает, также в плюс идут старания дизайнеров, которые смогли сделать такое красивое лицо из дефолтных внутриигровых ресурсов. Работа VA — вышесказанное*9999999e99999999∞. Может, это и не самая большая роль Аликс Уилтон Риган, но точно самая лучшая, самая живая и ещё раз самая лучшая. Романа с ней нет. Ну ладно, есть, просто мне коннотация слова разонравилась. Романтические отношения с Самантой (а также Лиарой и Мирандой, Лелианой и Морриган и многими другими вышедшими из-под пера Этой Студии персонажами) не заслуживают такого легкомысленного термина. Вот лав-стори — обозначение в самый раз. Так вот, эта лав-стори энергично жонглирует эмоциями, чередуя страсть с нежностью, веселье с грустью и легкомысленность с серьёзностью, оттого даже при такой малой величине контента в ванильной версии игры она не даёт заскучать. "Цитадель" — тот же подход, но тематического контента на единицу игрового времени больше на духи знают сколько. Душевно, цепляюще, за-душу-цепляюще. И даже без лав-стори развитие отношений с Сэм выглядит органично и натурально. Вживую видно, как она постепенно преодолевает свою робость и становится более открытой и общительной — подчёркиваю это потому, что не все биоварские персонажи удостоились внимания к этой вполне себе немаленькой и очень даже важной детали. Гаррус с Мирандой, как самые очевидные примеры, Тали отчасти тоже. Так что претензий к "навязыванию", "панибратству" и прочим неслыханным грехам, которых я за Самантой не заметил, решительно не понимаю: сами же кликали на парагонские реплики — вот и извольте кушать и не выкобениваться. Вердикт: вайфа намба два этой серии после Миранды, вайфа намба один для женских персонажей в этой же категории. P.S. Фамилия у неё, конечно, красивая и достаточно необычная, но я бы предпочёл, чтобы её чаще называли по имени. А то все, от Шепарда до Джокера, только и называют её бесконечными "Трейнор, Трейнор", кроме Шепард в финальной романтической катсцене и Лиары в сцене ревности. А зря, красивое имя же, ну.
  12. Есть Пиби, а есть все остальные. Пусть у неё и поведение великовозрастного долбо анфан террибль, зато оно ей немало шарма добавляет, а заодно и аутентичности. Всё-таки молодость у большинства дев-азари весьма и весьма бурная, вот Пелессария и выжимает всё возможное из этого времени. И голос у Кристин Лэйкин наиприятнейший, прям как ручеёк журчит. И как боевая единица Пиби тоже вполне себе. как для сопартийца из андромедки А из присутствующих в голосовалке — Самара. И первое появление впечатляет, и характер, и личная история, и ну вообще всё. А уж разговоры с ней, да с таким роскошным видом (вставить шутку про бюст Самары здесь) из иллюминатора — UHHHHMMM. Да, голос у Мэгги Бейрд тоже до ушегазмов приятный. Что до её ценности в бою — она effing биотик с effing штурмовой винтовкой, nuff said; так что и в МЕ2, и на арене Армакс в МЕ3 она мой второй пик после Миранды.
  13. Очень, нет, ОЧЕНЬ подходит верующему Инквизитору.
×
×
  • Создать...