Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Liliandil

Новички
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Liliandil

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 14.07.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Mass Effect.

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. Liliandil

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Ребята, не подскажет кто код на вот эту вот Шепку? Уже не в первый раз встречаю этот скрин в сети, очень понравилась внешка.
  2. Liliandil

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Вообще - нет, но мне чисто для себя приятно видеть все субтитры в порядке.
  3. Liliandil

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Большое спасибо. Я потестила только вечеринку, вроде бы все в порядке. Наконец-то будет сборка любимых модов на русском. Не подскажете, есть ли перевод LIME (https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/379)?
  4. Любопытная вещь. Хорошее дополнение к имеющимся концовкам. Будет ли перезалив русского варианта? Очень хотела бы показать друзьям.
  5. Liliandil

    Технические проблемы

    Если зайти в какое-то из сохранений и загрузиться, то будет отсутствовать.
  6. Liliandil

    Технические проблемы

    О. Но ведь в игре это тоже сделать можно. Если зайти, тыкнуть "загрузить", затем перейти на "сменить персонажа", появляется кнопка "удалить". скрин
  7. Liliandil

    Технические проблемы

    Зайдите в документы, а затем по цепочке: BioWare ---> Dragon Age 2 ---> Characters. И уже оттуда чистите ненужных персонажей.
  8. Liliandil

    Впечатления

    От игры я ждала совершенно другого, поэтому осталась не очень довольной, наверное, из-за завышенных ожиданий - думала, пофиксят проблемы, которые были в DAO, добавят еще больше выбора для гг и как выдадут шедевр, но увы. Но тем не менее, я прошла ее три раза, а значит, что-то таки зацепило. Мне нравится второй акт, он очень сочный, нравятся отдельные спутники, боевка за мага в принципе неплоха (хотя размеренности первой части мне не хватало), кинематографичность и хорошо поставленные сценки тоже порадовали глаз. Не нравится новая шкала отношений, при которой можно быть врагами лютейшими, но почему-то бегать в одной патьке. Такая шкала больше для DAO, честно говоря, годится - уж там-то у них выбора не было, мир спасать надо, а у Хоук руки развязаны как бы. Было немного обидно слушать одинаковые финальные диалоги, особенно от тех, кого я ни разу не брала в отряд (а они мне чуть в любви не признаются). Еще не нравится редизайн, просто хотелось, чтоб игра в одном стиле была выдержана. Если уж и делать изменения, то чтоб они вписывались, а то Мерриль и Хранительница вон даже татуировки сменили. Ну и что характеры некоторых персонажей ни с того ни с сего изменились. В целом, я довольна новыми спутниками и недовольна старыми. Так что в игре есть и хорошее, и плохое, и для каждого эти моменты свои. Наверное, больше всего я разочарована неизбежностью ***, который нагнетается в игре и который никак нельзя поправить. Если после DAO было хорошее послевкусие и ощущение победы, то после DA2 хотелось удариться головой об стол и немножко порыдать.
  9. Liliandil

    Спутник. Друг или соперник?

    Ну, так у каждого свои любимчика (сюда еще заезженная фраза про вкусы фломастеров подойдет) xD
  10. Liliandil

    Характер Хоука

    Отыгрывала разных гг, но больше всех понравилась юморная Хоук с ноткой агрессии, когда нужно.
  11. Liliandil

    Спутник. Друг или соперник?

    Мне нравится его ворчание, скорее забавляет, чем раздражает. Вообще люблю Карвера как раз за его вредный характер, хоть Бетани и лапушка, но она меня не зацепила почему-то так сильно, как братец. Одинаково. И с одной стороны это понятно, Андерс ему личную обиду нанес, тут уже Хоук в его глазах предательницей выглядит, отказавшись казнить мага, а с другой - разрабы могли бы хотя бы чуть-чуть другой диалог влепить, показав тем самым отличие дружбы и соперничества. Но мне нравится видеть, как Себ сначала клянется в верной дружбе и всем таком, а затем бац - и ненависть до конца дней.
  12. Йован, Теган и Горим. Особенно Тегана хотелось бы, отличный персонаж.
  13. Liliandil

    Реиграбельность

    Терпеть не могу первый акт, из-за него все желание играть пропадает. А так три раза перепроходила, больше не тянет.
  14. Liliandil

    Маги, Воины и Разбойники

    Первые два раза прошла магом, третий - воином с двуручником. Но маг предпочтительнее, потому что нравится магия и потому что тогда Карвер жив остается.
  15. Моя Хоук-маг с Андерсом. Пробовала и на соперничестве, и на дружбе, на дружбе больше понравилось. Самый нелепый и самый трагичный ЛИ для всех моих гг из DA. А Хоук-воин в гордом одиночестве.
×