Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    11 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

WeAreLegion стал победителем дня 1 января 2017

WeAreLegion имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 381 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о WeAreLegion

  • Звание
    Since when did it become a problem?
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

47 140 просмотров профиля
  1. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    Звучит знакомо, да. Очень часто слышал эту актрису на ролях мелких NPC тут и там. На вскидку могу вспомнить торговца в Horizon Zero Dawn.
  2. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    А я как раз компилировал впечатления сразу нескольких людей, бывших на этой демонстрации. Теперь будет хоть какой-то контекст.
  3. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    С нынешними ценами на карточки апргейдиться будет очень больно.
  4. Ну, озвучивали не ЕА, а Сноуболл. ЕА их наняли из-за масштабов проекта. ДАО кстати стал камнем предкновения между ЕА и Сноуболлом - ЕА их подгоняли, и в итоге им (ЕА) не понравилось, что впоследствии пришлось гнать актеров на дозапись и исправления в несколько следующих месяцев. С тех пор вместе они не работали. Насчет харАктерности голосов согласен - актеры хорошо постарались. Английская слишком пресная и плоская после этого воспринимается.
  5. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    Вспоминается Division, где среди жителей Нью-Йорка было много иностранцев, в том числе и русскоговорящих. В Бете была английская озвучка и вот этот колорит там был повсюду. Потом вышла финальная игра, и в русском регионе зафорсили русскую озвучку всего, чем и убили весь колорит. Впрочем, это CDPR, так что я спокоен, что нас не прокатят.
  6. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    Тут скорее роль играть будут те устоявшиеся взаимоотношения CDPR с русским коммьюнити, чем какая бы то ни было прибыль. Тот-же Гвент в позапрошлом году имел самый большой стенд там.
  7. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    Игромир еще в начале октября. Трудно представить, что Прожекты пропустят его.
  8. Разработчики уже давно идут по дорожке к "больше денег - меньше обязательств". Самое страшное тут то, что подавляющее большинство игроков в этом ничего плохого не видят. Сабреддит Антема как яркий пример.
  9. Дискуссия о том, сколько обязательств имеет разработчик перед купившими его продукт потребителями, ведется уже давно. Как показывает практика, никаких стандартов нет. У нас с одной стороны есть Paragon, который перед закрытием вернул всем игрокам все потраченные деньги, а есть All Points Bulletin (продукт ЕА, к слову), который закрылся уже через пару месяцев, ничего и никому не возвращая.
  10. Меня всегда удивляло, почему такой подход они не применяли к ДАИ или МЕ3. Борда 2 пилила DLC одно за другим, превзойдя сезонный пропуск в 3 раза.
  11. BioWare сейчас находятся в интересном положении - если Антем провалится, то студию закроют; если выстрелит, то смысла делать однопользовательские сюжетные игры не будет. Тут единственная надежда, что Антем повторит судьбу СВТОРа, который всегда болтался на грани прибыльности и окупаемости, что при этом не лишало однопользовательские игры актуальности.
  12. WeAreLegion

    Detroit: Become Human

    Рад за сабж, но топчик сам по себе ниочемный - неужели так трудно было выкорчевать оттуда DLC и ремастер?
  13. WeAreLegion

    Death Stranding

    Боже, ну и дерьмо. На моменте с жопой из глотки меня стошнило.
  14. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    Геймплей разумно ждать на Геймскоме, благо он уже скоро.
  15. WeAreLegion

    Cyberpunk 2077

    Я уже и забыл какой у Майка голос
×