Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    11 750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

WeAreLegion стал победителем дня 1 января 2017

WeAreLegion имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 774 Легендарная личность

6 Подписчиков

Информация о WeAreLegion

  • Звание
    Киберпанк, детка
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

53 186 просмотров профиля
  1. Вспоминая ужас первого маскарада - ничего против не имею. Особенно учитывая, что ныне выпускать сырые игры - почти норма.
  2. WeAreLegion

    Overwatch

    Одно и тоже, третий год к ряду.
  3. WeAreLegion

    Greedfall

    Есть 2 способа: 1. Соединить аккаунт Playstation со всякими твиттерами, гуглами или фейсбуками и через них опубликовать 2. На флешку и через ПК (я так делаю)
  4. WeAreLegion

    Greedfall

    Сильв! На плойке ведь есть нормальный share для скриншотов, ААААА! Ты ранишь мое чувство прекрасного
  5. Сначала подумал, что пародия какая-то. Выглядит как скетч какой-то. Хорошо хоть не Redemption
  6. WeAreLegion

    Общее игровое обсуждение

    Близзардовский щитштормец не только не думает утихать, но разрастается с новой силой. А ведь впереди близзкон меньше чем через месяц. Внезапно, простой люд вдруг осознал, что кто платит - того и музыка. А учитывая, что 70% всех доходов близ идет из китая, то и музыка соответственно с восточными мотивами.
  7. WeAreLegion

    Console Perk

    Да могут и за 20к сделать. И за 10к. Цена самой консоли в данном случае не критична для платформодержателя. ПС3 и ПС4 (а также предыдущий и нынешний коробокс тоже) продавались по цене, ниже стоимости производства. Убытки они отбивают конскими процентами с продаж игр. Первостепенной задачей является не столько продать коробку, сколько дать ее в руки потребителю. Понятно, что бесплатно отдавать не станут, но и задирать цены тоже не будут. С другой стороны, это мы сейчас про сони говорим - те без сарказма за игры просят почти 5к, что вот ну совсем никак не $60. Можно конечно понадеяться на какой-нибудь региональный бандл без SSD.
  8. Инглишь даб. Все терпимо, но Иноске...
  9. WeAreLegion

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Там не столько дополнительные, сколько просто непрерывный 30-ти минутный отрывок из 50-ти минутного куска, показанного на Е3. Все таже самая миссия по проникновению в заброшенный молл. Демка обрывается на битве с боссом с кувалдой.
  10. WeAreLegion

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Отойдя от игромира, опишу и я свои впечатления от озвучки. НОРМ. Играть все-равно буду на англ. Ну а теперь подробней Отсмотрев 15-ти минутный геймплей несколько сотен раз я знал уже английский текст наизусть, так что проблем с сопоставлением английского оригинала и русского перевода не было. В целом, текст хорошо переведен, вырвиглазных англицизмов не услышал и звучит все как логичная и человеческая речь. Есть жаргонизмы и маты, так что несмотря на русский язык все звучит максимально аутентично. Голоса подобраны неплохо, с ходу опознать никого не смог - для меня большой плюс. При этом актеры играют отлично - интонации на месте, слов не глотают и вообще выглядит все так, будто запись производилась с толковым звукорежиссером и кучей дублей. МГГ звучит нормально, ЖГГ сказала всего пару слов, Джонни едва ли больше. Актерский состав локализации обещали анонсировать "чуть позже". Hide
  11. WeAreLegion

    Call of Duty [серия]

    https://callofduty.fandom.com/ru/wiki/Радослав_Барков Дальний потомок буйного генерала, видимо.
  12. WeAreLegion

    The Last Of Us: Part II

    Вот я и написал, что раньше меня это не смущало. Правда даже в 2013 разрабы что-то втирали про "самый реалистичный зомбоапокалипсис" с этими околонаучными статьями про грибы-убийцы. Заявочка хоть и слабая, но все-же была. Технологии не определяют социальный строй. В Риме вон настоящая республика была, при полном отсутствии даже базовых технологий. Общественный строй обусловлен внешними факторами. В нынешнее время старых проблем почти нет - еды навалом; хищники либо истреблены, либо распиханы по зоопаркам; и даже соседние племена особо кулаками не машут - значит можно расслабиться и поэксперементировать с чудными штуками вроде равноправия. Но как только дело запахнет жареным и появится риск полного истребления вида, то все вернется к самому приспособленному к выживанию строю - племенному. И да, племенной строй тоже цивилизация. Наличие осмысленных и ярко-выраженных ролей является определяющей характеристикой. Возвращения чего не случилось бы точно, так это парадигмы Альфа-самца - за последние тысячи лет правило "каждому самцу по самке" настолько глубоко зашло в сознание человека, что отказ от него не возможен в принципе. Да оно и не нужно - нынешняя концепция брака гораздо лучше и позволяет избавиться от внутренней грызни за самок и укрепляет внетреплеменную сплоченность. Ну вот ты сам себе и ответил. Под собирательством я имел ввиду не ягодки-травки, а полноценный сбор ресурсов - в том числе охоту и рейды на другие племена. Да будь Элли хоть трижды Рэмбо - ее ценность в качестве свиноматки куда больше, чем бойца или даже разведчика. То, что с оружием хорошо обращается - молодец, значит недоросшее потомство сможет защитить в экстренной ситуации, и даже других самок если нужно. Здорово, что в наше время человечество может позволить себе равноправие. Но в условиях постапокалипсиса его цена будет равна полному вымиранию вида.
  13. WeAreLegion

    The Last Of Us: Part II

    Почитай работы в области Нео-Трайбализма, особенно Мишеля Маффесолии.
  14. WeAreLegion

    The Last Of Us: Part II

    My suspension of disbelief... Показать контент В мире с почти вымершим человечеством, враждебными племенами (группки рейдеров/сектантов/выживших) и оравой человекоядных хищников (кликеры), это самое человечество совершенно точно вернулось бы к первобытному обустройству общества. Сила общины/племени в таком строе выражется прежде всего именно многочисленностью племени. И женщинам без всяких опросов и выборов выдали бы роль свиноматок, а не бравых воинов. В трейлере интересная картина - племя посылает не одну, а сразу двух молодых фертильных самок на мужскую работу по сбору ресурсов. Совершенно идиотское решение. Использование Элли в качестве сборщика можно было бы оправдать хотя бы ее иммунитетом - правда в трейлере она использует респиратор в облаке спор, так что племя о ее талантах не знает, а потому такая отмазка не работает. У Дины даже такого оправдания не было бы. И вот Дина помирает в трейлере. минус 1 самка, минус хрен-знает-сколько не рожденных бойцов/сборщиков/других самок. Что делает Элли? Правильно, бежит мстить! Минус еще одна самка и потенциально куча всего не родившегося. Чувствую, долго это племя не протянет. В первой игре если подумать тоже было много таких вещей. Военные, которые потенциально самое сильное племя , тоже не далеко ушли. Если обучение самообороне логично и правильно, то вот использование самок в качестве военной силы - тупо. Цикады - тоже самое. Забавно, но при этом единственное "племя", которое не использует самок как пушечное мясо - это рейдеры, то есть племя с самым первобытным устоем (рейды других пленмен). Ну или может это просто потому, что самок у них нет, потому что они их всех потеряли. Что маловероятно, ведь это предпологало бы, что у рейдеров тоже равноправие и другие цветочки сытого общества современности. Учитывая как Дэвид облизывался на Элли... неа, вот им как раз плевать было на все это. Hide За те 6 лет, что прошли с выхода первой части, я как-то утратил способность не обращать внимание на такие нелогичности построения мира.
×