Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    11 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

WeAreLegion стал победителем дня 1 января 2017

WeAreLegion имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 534 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о WeAreLegion

  • Звание
    Since when did it become a problem?
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

49 152 просмотра профиля
  1. WeAreLegion

    Fallout [серия]

    Показательна тишина от Пита "Говоруна" Хайнса, вицепрезидента беседки по вопросам PR, межпрочим. You done goofed
  2. WeAreLegion

    BRC Video Games Awards 2018 - БЛОК 1 - Платформы

    Пофиксил, просьба переголосовать
  3. WeAreLegion

    BRC Video Games Awards 2018 - БЛОК 1 - Платформы

    Ограничения движка позволяют одному опросу иметь только 20 вариантов. Странно. Когда я заполнял, то пришлось даже убирать некоторые особо непопулярные варианты, потому что не вмещалось. Там точно был РДР2 и еще 5 дополнительных вариантов.
  4. WeAreLegion

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Таки я совершенно точно промахнулся с идолом. В Heroes of Dragon Age есть несколько артов, которые показывают этот идол в куда лучшем свете. Но из-за того, что я этот бесстыжий деньгосос всегда обходил за километр, то об этом арте не знал Показать контент Hide Судя по всему это эльфийка, обнимающая двух других персонажей. Правда сказать наверняка эльфийка она или нет без ушей трудно.
  5. WeAreLegion

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Наиболее полный, сгруппированный онлайн источник на вики, но только английской - http://dragonage.wikia.com/wiki/Magisters_Sidereal На русской вики этого просто нет, но есть раздробленная инфа по статьям из кодекса и отрывкам из Мира Тедаса.
  6. WeAreLegion

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Мне примерно также кажется. Где-то в глубинах есть запечатанная в статую магистр, которая смогла промыть мозги целому Тейгу, а чтобы ее влияние не ослаблялось на удалении были созданы идолы, один из которых как раз и попал Бартанду. К слову, то что идол Бартанда перешел прямиком Мередит я не оспариваю. Просто я не думаю, что в тизере именно он - скорее именно оригинальный образчик. Долго искал, но каких-то устаканенных табу на женщин-магистров не видел в древнем Тевинтере. В современном вообще нет никаких препон, в ДА2 у Данариуса была ученица, Хадриана, которая была без пяти минут магистром. Ну и еще пару примеров, раскиданных по кодексу, сейчас наверное навскидку не вспомню. Это да. Он мог бы приветствовать ГГ новой игры. Или кого-то еще. Но это как-то буднично, прямиком по стандартам KISS. Была-же причина засунуть эту фразу в тизер. К слову - как ни вглядывался, но так двух фигур в идоле не смог рассмотреть. Я постараюсь вытащить из ДА2 модельку идола, чтобы рассмотреть поближе. Elaborate? Я вроде как всему предоставил логичное объяснение. Да, не все из моих догадок оказываются правдивыми - но чаще всего это из-за KISS (Keep It Simple Stupid) - когда разработчики не вкладывают никакого глубинного смысла и все настолько просто, насколько кажется на первый взгляд. Такое можно сказать иногда про МЕ, но в ДА обычно до такого не скатывается.
  7. WeAreLegion

    Общее игровое обсуждение

    Настоящий победитель ТГА
  8. WeAreLegion

    Общее игровое обсуждение

    Мне бы твою прозорливость. Да, там была репчина. Отборная, крайне мерзкая репчина.
  9. WeAreLegion

    The Game Awards 2018

    Не обязательно в качестве напарника. Можно как советника.
  10. WeAreLegion

    The Game Awards 2018

    1. На фреске явно один из Падших Магистров, женщина судя по фигуре - нужно проштудировать всю доступную информацию по Магистрам - Драконьих Жнецам, чтобы узнать кем является показанная магистр. 2. Красный Лириум внизу - с ним явно ничего не закончилось. - Варрик в ДАИ не умирает ни при каких условиях, так что он тоже там может быть, ведь КИ это его самая главная тема. 3. Солас, разумеется, тут объяснять ничего не надо. - может мне показалось, но он там был изображен как будто то бы защищающийся от Магистра.
  11. WeAreLegion

    The Game Awards 2018

×