Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    11 864
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

WeAreLegion стал победителем дня 1 января 2017

WeAreLegion имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 892 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о WeAreLegion

  • Звание
    Киберпанк, детка
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

55 911 просмотр профиля
  1. WeAreLegion

    The Last Of Us: Part II

    Видимо, из дома не по-кранчишь. Есть в этом какая-то вселенская ирония - игра про выдуманную пандемия откалдывается на неопределенный срок из-за пандемии реальной.
  2. WeAreLegion

    Resident Evil [серия]

    I fucking can't. Это уже натуральный развод. Они заменили юбку из ее классического костюма на шорты. Цензурить основной костюм, чтобы продать предзаказы - это один уровень свинства. Но это уже что-то совершенно новое.
  3. WeAreLegion

    Half-Life [серия]

    Вентили случайно слили не VR версию Аликс. Я думал, что моддеры этим займутся, а валвы сами все сделали. Моддерам куда интересней сам движок.
  4. WeAreLegion

    Башня Бога / Kami no Tou

    Чет выглядит ну очень дешево, лайнворк вообще какой-то рашнутый и кривой. Как будто углем по туалетной бумаге рисовали. Бэкграунды тоже совсем никакие, как сон какой-то - причем как на первом уровне башни, так и на втором с тем баттл-роялем. Музыка и звук в целом норм. Не читал первоисходника, так что сужу исключительно как новичок. Не цепляет совсем. Подожду еще два эпизода, дальше наверное дропну.
  5. WeAreLegion

    Doom [серия]

    Этот хорош, да. Кулак думгая иным демонам бошки начисто сносит, а тут марадоер не только смог перехватить в предсмертном состоянии, но почти даже сопротивление оказать.
  6. WeAreLegion

    Doom [серия]

    А там берсерк есть? Я не нашел нигде. Пауэрапы вообще спрятаны слишком сильно, только один квад видел и два ускорения. И все нашел только после того как зачистил ближайшую территорию. Добивания большинство просто взмахи и удары лезвием. Причем многие повторяются у разных демонов. В 2016 у Слеера был к каждому демону подход персональный.
  7. Да, сезон слабый, при том что первая арка про Оверхола является едва ли не лучшей посторонней в манге. Столько боев свели к слайдшоу. А все из-за полнометра, который делали одновременно. Кинцо в итоге опять станет очередным низкопробным фанфиком, который ни на что не влияет и никак не запоминается. Зато из-за него весь сезон на коленке интерны и уборщики делали. В прошлой серии вот ненадолго Мирко показали. Интересно - ее сезон тоже ради какого-нибудь полнометра качеством порубят?
  8. WeAreLegion

    Doom [серия]

    Добивания в этернал в целом - разочарование по сравнению с Doom 4, за исключением Марадера. Их конечно еще триггернуть правильно нужно, но выглядят отменно. Показать контент Hide
  9. WeAreLegion

    Dead or Alive [серия игр]

    Бугага, Шимбори всех переиграл в свои 5D-шахматы.
  10. WeAreLegion

    Call of Duty [серия]

    Не показатель. Баги бывают и в простых переизданиях. Учитывая, что этот релиз очевидно спешный (рождество в марте!), то бета-теста не было от слова "совсем".
  11. WeAreLegion

    Call of Duty [серия]

    ... то есть завтра. Ну Бобби Котик, ну ты и засранец. Решил нагреть карман в такое время. Багов наверняка будет целый вагон
  12. WeAreLegion

    Subverse

    Учитывая отношение стима ко всему фансервисному, то траповодство может быть пропускным билетом, чтобы не оказаться забаненным.
  13. WeAreLegion

    Doom [серия]

    Шрауд как стример так себе, зато играет отменно. Любо дорого смотреть.
  14. WeAreLegion

    Resident Evil [серия]

    Хм, и то правда. Я проскипал видео. Впрочем, факт остается фактом - ее порезали. Мне наверное нужно было как все нормальные люди дождаться выхода демки в стиме. Oh well.
  15. WeAreLegion

    Resident Evil [серия]

    Это на ПК? На PS4 не взрываются.
×
×
  • Создать...