Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    12 417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

WeAreLegion стал победителем дня 1 января 2017

WeAreLegion имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 225 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о WeAreLegion

  • Звание
    Another god rejected
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

68 624 просмотра профиля
  1. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Ну почему каждому новому персонажу нужно обязательно быть привязанным материалами к самым последним мобам и боссам. Уговорил сейчас друга сыграть в геншин, пока что ему очень даже нравится. Даже смог выбить Шенхе, весьма доволен. Но теперь ему придется переться через всю сюжетку, чтобы поднять ее выше 40 уровня. Книжки навыков вот сделали привязанными по географии персонажа, а уровненвые - нет.
  2. WeAreLegion

    Genshin Impact

    После 2.6 эти скины вставят в катсцены вместо классических.
  3. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Там к слову наконец вышел второй сборник персонажных тем из трейлеров: Первый к слову вот:
  4. Ну да, скорее всего. Черно-белый контраст дает более сильную картинку. В цветном варианте разница между розовым и красным (довольно близкие друг к другу цвета), а в черно-белом между прямым противоположностями. Врядли цензура в каком-либо виде, у Кимецы кровищща и расчлененка в больших запасах. Адаптация кстати очень верная первоисточнику, целые панели один-в-один. Как будто манга просто в качестве раскадровки ижет.
  5. Панели в манге пожутковатей будут. В аниме Даки выглядит только слегка подпаленной; в манге-же прям хоррор какой-то.
  6. Субараши эписоодо! Бедненькую Даки буллят все кому не лень, мне даже жаль ее становится. Интересно, тех 7ых столпов она и правда сама убила, или братику плакалась каждый раз? Чот не помню, было ли в манге уточнение. В следующем эпизоде будут Зентсу и Кабан финты крутить.
  7. WeAreLegion

    Аниме-чат

    Там вся манга из рандомных скетчей состоит? Есть хоть какой-то сквозной сюжет?
  8. WeAreLegion

    Аниме-чат

    Ну, если под "жизненностью" имеется ввиду резкая смена тона на полпути, где забавный слайс с выписыванием штрафов гопоте в парке резко меняется на темную бытовуху с абюзом и изначилованиями, то да - жизненно. Из-за этого нет фокуса ни на то, ни на другое.
  9. WeAreLegion

    Аниме-чат

    Мдя, Хакозуме какой-то совсем ниочемный. Приятный визуальный стиль, но почти полное отсутсвие анимации. Двигаются персонажи крайне неохотно. После двух эпизодов, сравнивать с "Вы аррестованы" не хочется от слова совсем, потому что сравнение совершенно не в пользу новинки. Жжжжжаль!!!
  10. О да, экшОн отменный. В названии эпизода было что-то про воспоминания, я уж было успугался, что очередной флэшбэк на весь эпизод будет, но нет. Даже немного жаль, что уже мангу закончил, для не читавших должно быть еще круче.
  11. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Ледяные спектры просто невыносимы. Особенно тот факт, что они кучкуются с водяными, и стоят рядом с уступами скал и постоянно отходят назад и вверх. ААААААААААААААААААААА, ЯВБЕШЕНСТВЕ!!!!!!1111
  12. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Ну... самый лучший вариант развития событий. Обычно если цензура такого рода случается, то для всех и всюду. А тут не только раздельные версии, но еще и опционально для пуритан вне цензор-зоны. Правда все будущие дизайны будут создаваться с прицелом на Китай и раздельных скинов не будет.
  13. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Трейлер Шенхе теперь официально становится трейлером Чонга! Самый лучший по постановке и исполнению
  14. Пошла сасуга, с этого эпизода и до конца теперь будет безостановочный бой. И мне все больше начинает казаться, что жены Тенгена - это реверснутые полом Иноске, Зенитсу и Танджиро
  15. Зато теперь Ханае - официальный голос архетипа братца-спасителя
×
×
  • Создать...