Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    12 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

WeAreLegion стал победителем дня 1 января 2017

WeAreLegion имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 119 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о WeAreLegion

  • Звание
    Another god rejected
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

60 448 просмотров профиля
  1. WeAreLegion

    Аниме-чат

    Значит Широбако меня обманул Я к тому, что бюджет-то в производстве был, но явно не туда ушел. Кто-то кого-то явно развел. Кранчи когто развели, или их развели. Есть у этой шараги и хорошая сторона - все можно списать на тлетворное влияние гайдзинов.
  2. WeAreLegion

    Аниме-чат

    С этим Ex-Arm вообще не понятно что творится. Режиссер-ноунейм, студия-ноунем. Зато смогли купить себе слот аж на Токио-MX, а в сейю и вовсе заполучить Акари Кито, которая Незуко. Судя по трейлеру, они явно пытаются выехать на шутке "настолько плохо, что хорошо" (нет). Качества анимации нет совсем, это грубый первый пасс, который только для сторибордов годится.
  3. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Свой пити я потратил на Арубейдо, так что совершенно ни на что не надеялся. Потратил свои 23 виша и получил... 3 Щанлин, полностью завершая ее канстеляцию, и Спящую Козочку. Кстати, ести ли смысл рефайнить Favonius Warbow? У меня их аж 3, нормально ли будет Ганьке? Вообще кстати, иметь сразу двух ледяных лучников - то еще удовольствие.
  4. Аои отрывается по полной. Правильную сейю выбрали, следить за взаимоотношениями ее раздробленного сознания будет чертовски весело.
  5. Превью первого эпизода на 11 минут Бюджета не завезли
  6. Да, оригинал ранобэ, но я тогда решил сначала за мангу взяться. Мне так просто легче. Манга на данный момент покрывает немного, совсем чуть-чуть после выхода из пещеры. Зато параллельно уже успели запустить спинофф прос разделившиеся разумы.
  7. Я сразу после анонса реши лмангу глянуть, да так и сожрал ее целиком (что было отрисовано на тот момент).
  8. Ах, если бы проблемы были только с движком. ДЕ2 делалась с ориентацией на консольную аудиторию, которая в представлени руководства студии являлись беззглыми обезьянами с IQ сардинии. Сложна искать боеприпасы? Вот тебе универсальные клипсы! Слишком много разных типов дверей с разыми типами замков? Вот тебе универсальная волшебная палочка, все откроет! Не можешь запомнить четырехзначный код для двери? И все в таком духе.
  9. Можно еще припомнить абсолютно консолизированный Деус 2. Я бы пожелал ему поменьше Анитке подлизывать, все-равно не даст. Состояние современных иммерсив симов довольно удручающее, весь жанр в сточной канаве. Что ни игра, то либо днина претензионная (Dishonored), то убитая ради чертового сервиса (Mankind Divided)
  10. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Рероллнул новый акк ради альбедо и таки да - получил его. Дизайном и озвучкой - очень нравится. Очень хороший саппорт - его гео-поле генерирует постоянно дополнительный дамаг и щиты. Ну и лифт конечно - на удивление, пикирующий урон весьма неплох, плюс у него самоя большая зона АОЕ.
  11. В Винус авезли нового персонажа - Лобелия. Телосложение как у Мари, только немного выше ростом И на добавку - интересное интервью с директором Винуса - о том, почему сложно вводить в игру старых персонажей, где VR и что вместо него https://www.siliconera.com/dead-or-alive-xtreme-venus-vacation-director-on-series-characters/
  12. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Я ничего не ждал от бесплатных вишей с повышений, но я все-равно разочарован Ну оке, отдам Дилуку
  13. Рукопашка на 1:09 меня что-то откровенно пугает.
  14. WeAreLegion

    Genshin Impact

    OST в новом апдейте отменный. Мой персональный фаворит:
×
×
  • Создать...