WeAreLegion

Модераторы
  • Публикации

    11 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

WeAreLegion last won the day on 1 января 2017

WeAreLegion had the most liked content!

Репутация

14 120 Легендарная личность

5 подписчиков

О WeAreLegion

  • Звание
    Since when did it become a problem?
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

45 378 просмотров профиля
  1. Кроме вот этого - ничего. Но разработка идет.
  2. Новая игра респаунов по ЗВ будет на движке Unreal Engine 4 Каким образом респауны вырвались из кабалы фростбайта уже будучи купленными ЕА - загадка. Вот бы и био так
  3. А желтоватый позор на штанах уберут?
  4. Yep
  5. Исходный материал дрянь, тут ничто не поможет. То, что оно вообще запускается - чудо
  6. Ну а что вы ждали от студии, которая в своей другой игре запилила чат на HTML, который они вынуждены были отключить из-за обнаруженной дыры, позволявшей слать малвари всем игрока? Blue Hole никогда не слыли техномансерами.
  7.  

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. WeAreLegion

      WeAreLegion

      Такой движок форума у нас. Ты либо голосуешь, либо нет - никаких полутонов.

    3. LightLance

      LightLance

      Если такой убогий движок, то можно было сделать чекбокс "ничего из этого списка" (я не играю в этот жанр и т.д. и т.п.), как это сделано в некоторых других блоках.

    4. WeAreLegion

      WeAreLegion

      Есть еще одно ограничение - в одной голосовалке не больше 20 пунктов. Сегодня мне пришлось убрать из нескольких жанров около десяти пунктов. Выделенный пункт для не участия заставил бы убрать еще одну игру.

      Но вообще, скоро заедет новый движок, так что опросы должны улучшиться

  8. Ну, поехали: Блок 1 - Игры года: платформы - BRC VGA 2017 Блок 2 - Игры года: FPS, TPS, Action-Adventure, Adventure - BRC VGA 2017 Блок 3 - Игры года: RPG, Racing, Fighting, Стратегии - BRC VGA 2017 Блок 4 - Игры года: Indie, Sport, Horror, Stealth - BRC VGA 2017
  9. Я тут просто для напоминания - конкретно в темах фильмов по ЗВ мы за спойлеры баним. Навечно. А не, тут банили вообще за все спойлеры, даже закрытые. Так что если охота пообсуждать спойлеры, то лучше идите на борды и реддиты. Так безопасней. Некоторые модеры и админы не хотят видеть спойлеры даже закрытыми тегами. Так что относитесь с пониманием.
  10. Let the Hopeless Grind Begin!
  11. О, да. Банджи откатывают свои грабительские ограничения, которые ретроактивно появлялись при выходе новых DLC https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/46537 Конкретно The Prestige Leviathan Raid will be brought back down to Power 300, and its rewards will drop down to match the new Power Level. All players will regain access to the Prestige Raid. Trials of The Nine will only require Curse of Osiris when it features a Curse of Osiris map. For all other weeks, it will be available to all players. Normal Nightfall will only require Curse of Osiris when it features a Curse of Osiris map. For all other weeks it will be available to all players. (правда судя по опыту первой судьбинушки, контент не из DLC там будет крайне редко) Time limited events – Iron Banner, Faction Rally, and The Dawning, will be made available to all players "Извините нас за то, что мы попались со пущенными штанами. Впредь мы будем вас дрючить чуть ловчее"
  12. Convenient
  13. Ну, сладие времена, когда банжи могли доить свою аудиторию до кровавых мазолей на сосках и слышать только хвалебные дифирамбы, кончились.
  14. DLC в лучших традициях дестини - блочит эндгеймовый контент за левелкапом, получить который без DLC конечно-же нельзя. И у народа наконец горит. Ну лол, с подключением, лучше уж поздно, чем никогда.
  15. Бритиши такие последовательные. Лутбоксы не гамблинг, и вообще не опасно для детворы, а вот сцены насилия в игре со взрослым рейтингом - это очень даже опасно.