Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    11 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

WeAreLegion стал победителем дня 1 января 2017

WeAreLegion имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 217 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о WeAreLegion

  • Звание
    Since when did it become a problem?
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бла-бла-бла...
  • Любимые игры BioWare
    Kotor, Mass Effect, ну и Dragon Age немного.

Посетители профиля

46 320 просмотров профиля
  1. Overwatch

    ХАЧУ
  2. Так, беру свои слова назад, Anthem очень даже хорош, местами даже эпически круто.

    Кто бы мог подумать, что японцы могут в метал?! Крутотень уровня JP и Accept. УххЪ, уже три дня на повторе слушаю.

    1. dftm1

      dftm1

      del

       

      Изменено пользователем dftm1
  3. 2004 - Джонни ушел из ЕА, основал Elevation Partners в том-же году 2005 - Elevation Partners формирует холдинг из Pandemic и BioWare 2007 - почти одновременно Джонни становится СЕО ЕА (во второй раз), и это самая ЕА приобретает обоих разработчиков. *вставьте сюда любимую фразу соловьева* 2008 - ЕА анонсирует SWTOR и на протяжении следующих нескольких лет стягивает всех биоваровских разработчиков с их массыфектов и драгонаг на СВТОР, которые они тогда обмазывали "убийцей вов". В тоже время Грег и Рей фактически становятся во главе не отдельно взятой студии, но всего онлайнового департамента. Что хорошо отражает серьезность амбиций и ожиданий от проекта. 2011 - SWTOR выходит, к лету 2012 становится очевидно, что ни чьим убийцей он не будет, и пора бы идти в сторону Ф2П. Грег и Рей, пожимая плечами, уходят из биовар. Массыч 3, как ни странно, является единственным противовесом, который держит ЕА в позитивном балансе к концу того финансового года. 2013 - Джонни уходит из ЕА. Так как СЕО - это не сантехник, и ему нужно подготовить макулатуру приемнику, то и уход настолько долгий.
  4. Эмм, нет. Ричителло ушел потому, что SWTOR (основная причина его становления СЕО во второй раз) не стал тем самым убийцей вовки, которого из него делали. Уилсон так просто с поста не уйдет потому, что именно благодаря ему ЕА увеличила свои дохода на те самые 60% за последние несколько лет.
  5. Я так и не понял каким краем к антему относятся не доехавшие до Андромеды кварианцы, но ок.
  6. Когда микротранзакции и сервисы составляют 60 процентов твоей прибыли, только и остается говорить о том, как ты учишься. Если какой урок ЕА и вынесли из фиаско БФ2, так это что с PR они однозначно обосрались. Калда вон вмешивает лутбоксы и сизонпассы в одном флаконе без сучка и задоринки уже на протяжении последних нескольких лет.
  7. God of War

    С такими десятками они закидывают планку ожиданий на такие высоты, что разочарование неизбежно. Люди будут придираться к самым незначительным мелочам, просто потому что три десятка изданий орали про игру тысячелетия и раскидывали десятками как мусор.
  8. God of War

    Seems legit Схороню пикчу, чтоб потом троллить
  9. God of War

    При такой волне обожания во мне просыпается внутренний циник. Прям 70 рецензий, и все позитивные. Даже халфу так не облизывали.
  10. Overwatch

    Тем временем и Уинстон получит новый скин Не прошло и года? А не, прошло. Акуррат с прошлогоднего лунного года. Никто не любит обезьянку :D
  11. Overwatch

    It's Blizzard! they'll figure something out! Отретконят все к чертовой бабушке, кого мы обманываем.
  12. Far Cry [серия]

    Сравнение с ГТА не совсем уместно. Обе последние ГТА шли на одном железе. В пятой повырезали интерактив ради графена. Т.к. железо не изменилось, то и подобный размен логичен. А вот фарчик разделает не только время (10 лет!), но и целое одно поколение консолей. Как второй ФК вообще пошел не порезанным на ПС3 - загадка. Это при том, что он разрабатывался в самом начале поколения, времени привыкать к железу не было, но как-то все-же смогли. ФК5 с другой стороны вышел не только на более сильных консолях, но через пять лет после его начала. Опыта в разработке под хуан и ПС4 уже должно быть навалом.
  13. Detroit: Become Human

    Которые даже выше, чем при прямой конвертации текущего курса. Ничего там с ними не нормально.
  14. Detroit: Become Human

    ...Юрец? Бомбило бы у него так цен в псторе.
  15. Эмм, я ничего не говорил про невыгодность. Рядовым прогерам и художникам плевать на выгодность и налоговые послабления, у них оклад все равно один и тот-же. Речь про то, что желающих ехать в канадскую сибирь из райской калифорнии днем с огнем не сыщешь. Читни глассдор, там даже самые положительные рецензии ноют про то, какой эдмонтон заброшенный и неуютный.
×