Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LazyElfiyko

Посетители
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

2 Подписчика

Информация о LazyElfiyko

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 13.07.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 1-3
  • Steam
    lazyelfiyko

Посетители профиля

3 162 просмотра профиля
  1. LazyElfiyko

    Ultimate Aesthetic Pack

    Ultimate Aesthetic Pack Версия: 1.6 Язык: любой Автор сборки: LazyElfiyko Авторы модов: в файле PDF Итак, что такое Ultimate Aesthetic Pack? Это сборка всех косметических модов, которые мне удалось найти на просторах интернета. Важные примечания!!! Обязательно установите все настройки графики в игре на максимум! Если этого не сделать, цвет глаз персонажей не будет меняться. Перед тем, как установить мод, обязательно удалите или переместите файл chargenmorphcfg.xml, а также уже установленные у вас косметические моды из папки override (…Документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override). После установки сборки обязательно пропатчите игру LAA-патчем! Это необходимо для того, чтобы предотвратить вылеты на рабочий стол, так как данная сборка содержит в себе текстуры в высоком разрешении, с которыми оригинальная игра довольно плохо работает. В сборку НЕ включены лица для компаньонов/второстепенных персонажей, лица для них устанавливайте любые на свой вкус. Данная сборка НЕсовместима с модом Realistic Teeth! Установка Скачайте все части архива в одну папку, это важно. Это единый (один) архив, который разбит архиватором на части, поэтому распаковать нужно только ОДНУ часть архива – DAO_UAP_1.6.7z.001. Сделать это можно с помощью архиватора 7-zip. Для этого нажмите по архиву DAO_UAP_1.6.7z.001 правой кнопкой мыши и выберите в выпавшем меню «7-zip» – «Распаковать здесь». Всё! Больше ничего не трогайте! Части архива 002 и 003 распаковывать НЕ нужно, они автоматически распаковались вместе с первой частью. Затем переместите распакованную папку _UAP по пути: …\Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override. Здесь представлена только часть документации сборки, полную инструкцию вы найдёте в архиве в формате PDF. > Первая часть архива > Вторая часть архива > Третья часть архива > Гайд (путеводитель) в виде скриншотов P. S. Сборку сделала для себя несколько лет назад, но надеюсь, что и вам она пригодится. На данный момент сборка поддерживается и обновляется.
  2. LazyElfiyko

    DAOTlkEdit

    Если еще нужно.
  3. LazyElfiyko

    Plus Size Clothing

    Одежда больших размеров Версия: 1.0 Автор: LazyElfiyko Источник: sketchfab.com >> Ссылка на скачивание мода
  4. LazyElfiyko

    Unofficial DA:O Fixpack

    Я так понимаю, это тема по Qwinn's Ultimate DAO Fixpack? Если да, то можете скачать мой перевод здесь. Пока что без переведённой документации. На самом деле она уже переведена, но редактированием некогда заниматься :с
  5. LazyElfiyko

    Вопросы по модам

    Хороший фикс-пак, жаль, переводить его будет проблематично. Не сложно, но очень долго придется вычищать текст из диалогов. Какая же боль, когда база данных Тулсета не русифицирована. Интересно, как автор этого фикс-пака вычищал диалоги или исправлял их? https://forum.bioware.ru/topic/32175/ Может, есть какие-то самописные тулзы, о которых неизвестно. Руки чешутся что-нибудь перевести действительно стоящее, но все упирается в техническую сторону :с
  6. Где? У игры есть "набор инструментов" в виде Dragon Age Toolset Вот только там разобраться еще нужно. Про модостроение не знаю, но переводить моды в разы сложнее, чем для игр от беседки, например.
  7. Не хотят модмейкеры ввязываться в это. Если по DAO они еще существуют))) Может, просто недостаточно распространена информация, кто знает. Одним словом, есть полностью готовый сценарий и озвучка. Треть работы сделана, как по мне. Но еще остается написание скриптов и всего остального. У DAO самая чокнутая система в этом плане, имхо.
  8. Совсем забыла отписаться здесь)) Итак, что готово, вкратце: 1. Полностью закончена работа над озвучиванием Двина, огромное спасибо и низкий поклон Андрею Дьяконову ака }{uМера!!! Послушать результат вы можете ниже. 2. Полностью переозвучены существующие диалоги Двина в Редклифе. А также исправлены две реплики, которые некорректно проигрывались при игре за женского персонажа. Скачать готовый файл вы сможете здесь: http://sharemods.com/e6qk9b5i51w8/Dwyns_new_vo.rar.html Папку из архива помещаем в вашу папку override. И видео-демонстрация этого "безобразия")))
  9. Ответила в личку. А что, сейчас нет возможности завести акк на социалке? Просто интересно, так как регистрировалась там очень давно.
  10. [занудство]В течение[/занудство] Ну, а теперь по теме. Спасибо за новость, хоть и печальную. Раз вышел последний патч, то можно заново попытаться поиграть. Сначала забросила игру уже после первой планеты, но, может, просто настроения не было играть в игры. Попробую еще раз. И уже окончательно сформулирую свое мнение) Как бы то ни было, а на душе все равно мерзко после такой новости. Действительно, неудавшуюся игру нужно было попытаться вытащить, а не убивать окончательно. А еще лучше - дать людям Набор Инструментов (он же Toolset), чтобы умельцы отполировали игру, как это делают с играми от Беседки (ничего личного)))
  11. Ну, попробуйте закинуть сначала в ту папку, которая в документах. Должно сработать, ибо это стандартный способ установки. Если же нет, то тогда в коренную папку с игрой. Не бойтесь экспериментировать с модами, которые устанавливаются в папку override, ибо они не способны поломать игру. Наверное
  12. LazyElfiyko

    Новый проект "Двин из Рэдклифа"

    Внимание! Новый проект! «Двин из Рэдклифа» Базилисса и Nika93 ведут активную работу по созданию нового сюжетного мода для "Dragon Age: Origins" и приглашают к сотрудничеству всех, кто любит эту игру, кому небезразлично и кто владеет при этом основами мододелания. «Присоединяйтесь, братья и сёстры!» На данном этапе уже имеется полностью прописанный сценарий мода, тексты всех диалогов. Предстоит техническая разработка. Коротко о проекте Помните Двина, сурового гнома-торговца и коллекционера редкого оружия из Рэдклифа, который к тому же оказывается и самым лучшим в этом населённом пункте воякой? Не было ли вам досадно от того, что в сценарии игры прописано предложение героя Двину стать членом нашего отряда, а ответ при любых обстоятельствах будет отрицательным? Мало того, ГГ-девушка может предложить свою любовь Двину, а гном проигнорирует? Нам показалось интересным восстановить справедливость и сделать Двина персонажем рекрутируемым. Правда, не желая слишком уж отходить от концепции образа, мы ввели расовые ограничения. Двин согласится стать сопартийцем ГГ только в том случае, если это будет тоже гном. Впрочем, и соотечественнику-орзаммарцу рекрутировать его делом лёгким не покажется. Упрямство Двина будет сломлено мужчиной-гномом, который не пожалеет предложить для обмена на меч Стэна Зелёный Клинок. И девушкой-гномкой, которая докажет личную заинтересованность в Двине. Что получит игрок, взяв Двина в отряд? Интересного, неординарного сопартийца со своим, очень независимым характером и неожиданным взглядом на проблемы, с которыми вам предстоит иметь дело. Быть может, Двин даже заставит вас усомниться в правильности некоторых ваших решений? Романсабельного гнома, о чём давно мечтали геймеры, играющие за леди Эдукан или девушку Броску. Полное участие персонажа в действии, реакцию на большинство событий. Двенадцать развёрнутых диалогов в лагере, которые проявятся в любом варианте игры. Четыре диалога, которые появятся избирательно, в зависимости от того, какие квесты игрок будет выполнять с Двином в отряде. Множество разнообразных реплик, достаточное количество сюжетных кат-сцен. Развёрнутая сцена рекрутирования и финальная сцена в тронном зале. Полноценный личный квест персонажа. Диалоги с каждым из возможных сопартийцев. Многовариантность построения отношений с ГГ, несколько существенно отличающихся друг от друга концовок истории Двина. Эпика, философские рассуждения, юмор, романтика – всё это присутствует в сценарии и всё нацелено на то, чтобы сделать очередное прохождение любимой игры необычным и запоминающимся. Оценить уровень литературной основы мода можно, прочитав ниже несколько отрывков из сценария. Базилисса и Nika93 ждут ваших заявок на участие! Группа ВКонтакте
  13. LazyElfiyko

    Sir Gilmore joinable NPC

    Всем привет! Изменено от 12.04.17 года. Все еще нужен человек на роль Гилмора! Если вы энергичны, ответственны и хотите показать себя - просьба написать мне в личку. Остальные условия я оглашу там же. Спасибо за внимание!
  14. Конкретно не определилась. Но процессор нужен 4-х ядерный, видеокарта с 3 гб и 8 гб оперативки. Ничего против видеокарт AMD не имею, а вот процессор лучше бы Intel.
×
×
  • Создать...