Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Abi

Посетители
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

296 Популярный

Информация о Abi

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 08.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME, DA
  • PSN
    kiMadd
  • Origin
    kiMadd

Посетители профиля

2 691 просмотр профиля
  1. в некоторых новостных сообщениях пишут "бла бла бла мы представим вам новое видение серии Dragon Age". ну вот очень сильно настораживает это их "новое видение серии"
  2. вот и у меня после недавнего намека на новую часть МЕ появилась надежда, а сегодня как будто Шепард "второй раз помер"(((
  3. маразм крепчал, еноты пели! Ну вот ни кто не переубедит меня, я просто уверен, что ЕА главный злодей. я испытал жуткую печаль от новости, все плохо... ждать остается только Mass Effect: The Legendary Edition (там то они мало чего напортачить могут, правда?), остальное скорее всего будет не лучше ME: Andromeda. в общем итог такой вижу как и заголовок этой статьи "End of an era"
  4. ну ладно, следующий после него дрелл, затем саларианец... а кто тогда первый слева, (как мне кажется) на человека он вообще не похож
  5. Вот это хорошо, вот это буду ждать. Но ждать видимо года так до 2024-2025
  6. столкнулся с проблемой. на сайте не прогружаются картинки. Это на моей стороне проблемы? P.S. извиняюсь, только заметил что не в ту тему запостил. Удалить не смог.
  7. эх, а я так надеялся поиграть в летний отпуск... может быть захотели сразу мультик прикрутить? или под закат нынешнего поколения консолей выпустить игру более пафосно?
  8. да успокойтесь вы, все будет нормально! каждую катсцену пилить от третьего лица когда вся игра завязана на FPP я думаю геморойно. по поводу вида от третьего лица когда гг просыпается в квартире, все это скорее всего будет, так как уже показывали. что касается потра... секс-сцен, то я предполагаю все будет так: сначала камера нам покажет обнимающуюся\целующуюся парочку со стороны, потом "вжух" и вид от первого лица, а перед глазами у нас лишь спина\торс нашего партнера (а сделано это будет для того что бы не скатываться в порно\откровенную эротику), так что все будут довольны. ну и еще с десяток мест где мы будем видеть гг со стороны, в масштабах всей игры этого мало или как сказали разрабы "редко", но мне кажется что такие виды от третьего лица будут в повторяющиеся моменты (как например пробуждение гг в квартире) и в итоге желание видеть героя от третьего лица будет в какой то мере удовлетворено. В общем не паникуйте раньше времени.
  9. Abi

    World of Warcraft

    это руреалм сейчас, нипаиграть(((
  10. видимо не окупилось у них дело с этой серией. хотя в моем городе предыдущие книги быстро расхватали и мне пришлось заказывать в инетмагазине
  11. тормозить недавно начала или все время такое? настройки пробовал сбавлять? i5 много! какой конкретно? 1050ti должна вывозить игру, а вот проц может и не справляться? Если недавно тормозить начала, а до этого все было хорошо, может быть как говорит человек сверху HDD помирает? Или может проц в перегрев уходит и сбрасывает частоты, так называемый троттлинг?
  12. Ну через годик после релиза, в виде платного DLC или самостоятельного клиента, можно было бы получить мультиплеер. А так да, пусть в данный момент сделают упор на сюжет.
  13. мне больше интересны системные требования...
  14. а можно услышать конфиг компа или после чего начались эти фризы? у меня были фризы на старом компе с камнем FX8150, после перехода на R5 все стало отлично
×
×
  • Создать...