Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Abi

Посетители
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

279 Популярный

Информация о Abi

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 08.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • PSN
    kiMadd
  • Origin
    kiMadd

Посетители профиля

2 263 просмотра профиля
  1. а вы собственно чего ожидаете от игры подобного плана? О_о как мне подсказывает опыт, руки у всех людей растут из разных мест и по этому я бы не стал опираться в этом плане на мнение других игроков))) пусть лучше вся игра будет этим пропитана нежели, как мне помнится, биовары заявляли о том что они хотели уйти в андромеде от этого самого "героического пафоса" и в итоге у них получилось то, что получилось... Нужно больше Шепардов пафосных героев - богу Шепардов героического пафоса)))))
  2. Abi

    Обсуждение новостей по Anthem

    то есть даже если в игре будет присутствовать какой ни какой синглплеер, то без подключения непосредственно к серверам поиграть не получиться? По типу дивизиона или той же дестени?
  3. я рад что DLC про кварианцев так и не вышло. Каким бы оно не получилось, плохим или хорошим, срача бы породило не меньше чем сама ME:A. я лучше почитаю книгу, потом в тихой обстановке пообсуждаю ее на форумах, тем более что от первых двух остался доволен. не знаю как Кейси собирается запихнуть в антем все то что собирается, но по себе знаю что мультиплеерная часть сильно душит сюжетку. Однозначно куплю антем, но буду дико растроен если все разговоры про сюжет и персонажей был дабы привлечь игроков для покупки и не более.
  4. комиксы, книги... лично я не куплю, я фанат игр. Люблю сидеть перед экраном с джоем и смотреть из за спины ГГ. После МА:3 были задатки бомбануть, но разум восторжествовал и я понял что так оно идолжно быть. В данном случае вообще не понимаю, как так то? "Мы гордимся игрой, но конечно же ни чего больше не будем делать." Блин я очень ждал сюжетных дополнений, даже больше чем этих патчей на исправление всякой фигни. Anthem так не зайдет как МА или DA, там как мне видится будет больше упор на кооператив чем на сюжет. И будем мы каждый день гриндить одни и теже миссии (например "спасти рядового райна", достать ящик с какой нибудь фигней, притащить клык дико редкой или здоровой зверюги) от которых затошнит намного раньше чем от корявой анимации МА:А. Миссии поинтереснее будут требовать обязательного кооператива (который тебе не по душе или попросту нету ни кого кто с тобой хочет пойти, а рандом компашка как мне подсказывает опыт, много не добьется), иначе ты просидишь там хрен знает сколько времени или просто не вытянешь в соло, а может и то и другое сразу (сначала потратишь три часа а потом все сначала). вобщем разочарования полный пукан(((
  5. Хадсон - это хорошо, даже очень хорошо! Конечно на воскрешение ME в ближайшее время надеется глупо, ведь весь упор сейчас направлен на Anthem. Но вот запилить сюжетные DLC для андромеды могут, чему я безусловно буду рад)))
  6. Abi

    Новости по Mass Effect: Andromeda

    не знаю, сюда или не сюда надо кидать. Первые 15 минут игры с Русской озвучкой (любительской) Выглядит круто, весьма круто. https://vk.com/wall-56276644_3242
  7. Судя по фото были конкурсы?
  8. какие все зажраааааавшиеся... причем обсалютно всем! Игра - г*вно, пати - г*вно... товарищи, а не кажется вам что вы просто хейтеры, которым пофиг что поливать фекалиями? мне вот обидно что живу не близко к месту проведения((( UPD я понял, они ждали GOGO девочек загримерованных под азари))) крутецкие реплики М8, и статую ханара в полный рост (или как там у этих ханаров с измерением велечины)
  9. На пс4 уже завезли. Только толку ноль, ни одну сетевую игру не доиграл, каждый раз вылет(((
  10. Не знаю как там в сингле, но из сетевой игры регулярно стало выкидывать(((
  11. "вот это вы зря батенька" что бы там не было г*вном в игре, это точно не сюжет... сюжета там и так навалом, я бы не хотел что бы мне продолжение или расширение истории выдавали кусочками. Лучше пусть начнуть думать над продолжением серии, а нам дайте уже пофаниться. ну да ладно, тема не об этом, не разгоняемся...
  12. я пробежал уже, сейчас на втором заходе=) так что уже тоже смакую каждую миссию и каждую строчку текста;) жду больше длц на подобии цитадели, нежели серьезных сюжетных, но и от них не откажусь.
×