Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Abi

Посетители
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

318 Популярный

Информация о Abi

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 08.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    ME, DA
  • PSN
    kiMadd
  • Origin
    kiMadd

Посетители профиля

3 042 просмотра профиля
  1. Abi

    N7 Day - 2021

    охтыж! я почти забыл((( С праздником!
  2. ух, судя по счетчикам сообщений выше отписавшихся, сюда заглянули только завсегдатаи форума))) отмечусь и я в знак поддержки той части юзверей которые в основном только читают. с ДР любимый форум!!!
  3. Статье уже больше получаса, а нет ни одного гневного комента. Странно😁 что до меня, так я на данный момент сильно негодую лишь с принудительной локализации первой части и не возможности ее отключить, оставив только субтитры…
  4. создание обоины весьма не плохо, не плохо))) зацепил стиль рисовки
  5. Я лично в данный момент равнодушен к Anthem, но испытываю уважение к Bioware за то что честно сознались в том что не вытягивают и не повторили опять ошибку с выпуском сырой игры. Кажется поняли на примере Cyberpunk 2077, что в нынешнее время очень больно не оправдывать надежды игроков. И они не единственные кстати, VtM: Bloodlines 2 тоже открыто признана ущербной и меняет команду разработчиков. Да - все еще не известно будет ли толк, да - дата выхода улетела далеко в будущее. Так что все молодцы, так лучше чем - "мы выпустили крутую игру от которой вы будете в неописуемом восторге", а на самом деле высер....
  6. это же ЕА, чего вы ждали))) а если ценник совсем не подъемный, то посоветую обратиться к "капитану Джеку Воробью"! У него есть кое что получше лицензионного ключика на игру, у него есть рисунок этого ключика!!! (пираты - такие пираты) А об остальном скажу так, нам показали с десяток кадров еще не доделанного ремастера и мы дружненько измазали наши клавиатуры фекалиями.... давайте дождемся как минимум предрелизного показа, а там уже будем "иметь" мнение как своё, так и своего соседа по форуму))))
  7. не буду ныть по поводу ценника... хотя... не, не, не! поною по другому поводу! ну как так то?! а? я значит настроился перепройти от и до в марте месяце, а тут май месяц нарисовали... там же ИИ текстурки "штукатурит", че так долго?
  8. Ее последствия подстать ренегату
  9. ну тогда это прямое продолжение трилогии, но какую концовку они возьмут в качестве канона? красную?(судя по дохлым жнецам так и есть) но это бред... биовары уже заявляли, что каноничный шепард это парагон, а значит не мог такой шепард выбрать красную "таблетку" при наличии зеленой (на крайний случай он выбрал бы синюю) ну вот не укладывается у меня в голове, что наш бравый "добрый" шепард который на протяжении всей истории рвет жопу дабы сохранить всех и вся, пользуясь всеми доступными для этого средствами жмакнет на "красную кнопку"! да я адепт зелени, не скажу что прямо таки доволен этим, но выбрать красную концовку это ппц.... да как у вас рука то поднялась??? ну конечно если вы ренегата отыгрывали, то ладно)))))
  10. вот весь инет сейчас пестрит тем что в этом тизере увидели обломки нексуса и то что все это похоже на красную концовку третьего масыча... но вот что я увидел: - там отчётливо виден разрушенный ретранслятор, а не нексус (намек на любую концовку) - лиара достает из снега часть брони с шильдом N7-прямо говорит о планете Алкеру, система Амада, туманность Омега!!! это там где Лиара отыскала останки Шепарда после крушения которое было между первым и вторым масычем. Как по мне главным героем будет Лиара, и рассказываться будут те периоды ее жизни которые не были описаны в основных историях, поиск Шепарда, работа брокером и участие в подготовке/запуске проекта Андромеда, ну и возможно то что было после третьего масыча (но тут им придется выбрать каноничную концовку, а это горящие пуканы у фанатов гарантированы) P.S. возможно все это уже сказано выше, но мне лень читать все 300+ сообщений
  11. в некоторых новостных сообщениях пишут "бла бла бла мы представим вам новое видение серии Dragon Age". ну вот очень сильно настораживает это их "новое видение серии"
  12. вот и у меня после недавнего намека на новую часть МЕ появилась надежда, а сегодня как будто Шепард "второй раз помер"(((
  13. маразм крепчал, еноты пели! Ну вот ни кто не переубедит меня, я просто уверен, что ЕА главный злодей. я испытал жуткую печаль от новости, все плохо... ждать остается только Mass Effect: The Legendary Edition (там то они мало чего напортачить могут, правда?), остальное скорее всего будет не лучше ME: Andromeda. в общем итог такой вижу как и заголовок этой статьи "End of an era"
×
×
  • Создать...