Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WeAreLegion

Модераторы
  • Публикаций

    12 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Весь контент WeAreLegion

  1. WeAreLegion

    Persona [серия]

    Судя по всему решили выпускать ежедневно по превьюшке каждого демона, вплоть до релиза
  2. WeAreLegion

    Final Fantasy [серия]

    Утечка: на ПК будет эксклюзивом Epic Games Store https://database.egdata.app/item/7542b4e84583402e910c4ab5830507c7
  3. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Говоря про несколько лет, я учитываю как раз то, что Снежная будет последней из семи регионов. Собственно, порядок выхода уже был обозначен в этом трейлере, там Снежная как раз последняя. Исходя из непонятной надежности слухов, после Иназумы будет сразу два региона - Сумеру и Фонтейн выпустят одновременно, но до них будет куда более длинный промежуток времени - год или более.
  4. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Чем дольше играю на осторовах, тем больше мне это нравится, и тем горче становится осознание того, что вся эта красота пропадет через месяц. И тем больше я предвкушаю Иназуму. А через пару лет и Снежную.
  5. WeAreLegion

    Persona [серия]

    Но выглядит при этом как образцовая Щоджо А, ну тогда это многое объясняет.
  6. WeAreLegion

    Persona [серия]

    Пол ГГ стал еще менее очевидным
  7. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Паззлы на островах классные. Насколько же классный эксплорейшн в геншине.
  8. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Почему все квесты в Мондштадте такие богатые на персонажей. В квесте Кли есть Джин, Барбара, Лиза, Венти и Двалин. Даже Маржори притащили. В Лийю все квесты на 1-2 персонажей от силы. Я чую чью-то превзятость, хехе.
  9. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Чот разочаровал меня дизайн Шогун. Я ждал чего-то в духе Мей из Хонкая, а на выходе чуть-чуть лучше Йонгур-парфюмерши.
  10. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Ну и правильно, этот сливательный картель опять бы скармливал персонажа по пикселю. Вчера вон "тизерили" каляками в пейнте мол "так выглядит ее ульта".
  11. WeAreLegion

    Genshin Impact

    К слову, с костюмами смачно обосрались тоже. Мало то, что дизайны довольно скучные (бабушкин прикид на пляж), так еще и скин продается отдельно от персонажа. Я бы понял, если бы он продавался за примогемы, которые можно нафармить. Но ведь нет-же - только донат! Ванильных пятизвездочников и без того труднее всех получить, так еще и бесполезный скин в придачу. Вишенка на торте - для Кли скина нет. Я не требую ничего неприличного, вот как раз бабушкин прикид и подошел нормально бы. Просто получается, что кли в своем собственном эвенте осталась без скина и вынуждена ходить по тропическому пляжу в своем полушубке и шляпе. Счастливо тебе поджариться в собственном соку, Искристый Рыцарь!
  12. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Острова 1.6 таки уберут из игры после апдейта ХАХАХАХА, я не могу. Первый нормальный контент за последние 7-МАТЬ-ИХ-МЕСЯЦЕВ, и тот ограниченный. Полгода бесконечных фетч-квестов и фестивалей без какого-либо эксплорейшна в игре с отrрытым миром. Что дальше? Уберем драгонспайн в 1.7? Или лучше сразу Мондштадт. Впрочем, такой шляпы стоило ожидать, после 1.1. Единственный нормальный сюжетно-ориентированный эвент, который неизвестно даже будут ли как-то довалять в игру на пермаментной основе. БРАВО!
  13. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Пити должно быть без срока годности, а вот вкладка "история" - хз, у меня еще с 1.3 стабильно то пропадает, то не пролностью отображается
  14. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Лучший из стандартных, однозначно. И хилер, и дамагер. А учитывая, что она еще и анемо, то в команде отлично вяжется со всеми. Еще и отличный крауд контроль. Джекпот, в буквальном смысле.
  15. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Встречи можно переигрывать + они вариативные. В каждом по шесть концовок. Как мне кажется, 2 ключа вполне справедливо за них. Я бы больше за расширенный запас одновременно накопленных ключей ратовал.
  16. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Скины только за реал. Не за примогемы, а за кристыллы. А то вы думали зачем тут буфферная валюта?
  17. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Самый лучший VA англоязычного каста, да. Но ей просто не побить Госпожу Слушал стрим очень внимательно и ничего про временность архипелага не услышал. Надеюсь, что так слухом и останется.
  18. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Лучшая версия
  19. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Начинают идти слухи, что архипелаг из 1.6 будет временным и в 1.7 его уберут. Учитывая, что материалы для прокачки Казухи только на нем, то...
  20. WeAreLegion

    Genshin Impact

    28 мая, в 19:00 мск, если мои расчеты верны. И да, это превью скинов на фоне
  21. Сходил. Отменный фильм, бубляж не самый лучший, но пересидеть смог. Только вопли Энму в конце уши резали. Неужели у могучей Ваканим нет денег на нормальный многодиапазонный микрофон? Пришел с немного завышенными ожиданиями к последней битве. Вот уже почти год все в округе оргазмировали с "лучшей анимации тысячелетия". Битва классная, с легкостью разойдется на гифки и вебмки, но в моем топе едва в пятерку войдет. Сижиай странный - с одной стороны даже не пытается в стилизацию, с другой - с точки зрения режиссуры вставлен хорошо и особо глаза не режет. В общем, классный фильм. Теперь в ожидании второго сезона буду нервно сидеть.
  22. О, оно уже. Надо будет сходить
  23. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Мне вот Щинчю ни разу не упал, при том что засранец всего-лишь четырехзвездочный, моя Ху Тао тихонько плачет в сторонке.
  24. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Официальная коллаборация между Хонкаем и Геншином. Пока только сто стороны Хонкая, но уверен, геншин на очереди
  25. WeAreLegion

    Genshin Impact

    Хм, а может так оно и есть. Количество "новых" сундуков было каким-то не особо значительным.
×
×
  • Создать...