Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хола

Посетители
  • Публикаций

    2 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Хола стал победителем дня 15 декабря 2019

Хола имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 552 Всемирно известный

3 Подписчика

Информация о Хола

  • Звание
    Holacracy
  • День рождения 10 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon Age

Посетители профиля

13 943 просмотра профиля
  1. Еще понравилось, что на ГТ в ДАИ не только визуально окружение поменялось, но еще добавили "гудение" лириума. Спустился в Титана и попал в другой мир.
  2. Визуальный стиль ДАИ меня устраивает почти полностью - в ДАО все было каким-то коричневы-серым, в ДА2 слегонца мультяшным, в ДАИ модом излишнюю "цветастость" убрала и стало совсем хорошо.
  3. Заметил?) Показать контент Hide В Изумрудных могилах, в храме Дин`ан Ханин тоже есть этот символ. Показать контент Hide А сверху на нас смотрит Думат/Диртамен. Показать контент Hide Та же статуя смотрела на нас с алтаря Думата в "Наследии" и в эльфийских катакомбах, куда мы попадаем по квесту Себы о поехавших умом аристократах. Показать контент Hide Не в этих ли катакомбах тевинтерский ученый-толстяк нашел артефакт, что сейчас везет дому Данариус в Кастеллум Тенебрис? Т.е.саркофаг либо эльфийский, либо изготовлен тевинтером по эльфийским чертежам. Может изготовление "Фенрисов" в элвенане было поставлено на поток в качестве ударной силы и пушечного мяса.
  4. Как будто им Лифария обложечку делала .

    122543-andzhey-sapkovskiy-chas-prezreniya.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. tsucup

      tsucup

      А куда Лифария делась то, кстати? А обложка прекрасна, мда...

    3. Дитрих Антельсон

      Дитрих Антельсон

      Да тут не одна Йен, тут все из Скайрима. Где-то в Пределе нычку от мертвяков чистить будут, наверное. Или форт у имперских подстилок Талмора отобьют, вон он на горизонте.

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Все бы вам критиковать, здесь же все прекрасно и со вкусом в порядке (с) Лифария

       :react_bgg:

  5. Хола

    Молодой Папа / The Young Pope

    Менсон уже не торт(
  6. Хола

    Дорохедоро / Dorohedoro

    Мозговыносящее аниме).
  7. Хола

    Дорохедоро / Dorohedoro

    Ной, что баба?
  8. Хола

    Ведьмак / The Witcher

    Навсегда испорчена книжным оригиналом и польским "Ведьмаком".
  9. Только отпускать начало и тут вышел комикс ХD
  10. Хола

    Ведьмак / The Witcher

    Выключила ровно на этом моменте. Пусть меня кто поправит, если неверно поняла. Маги во вселенной Хиссрич проводники силы ака хаоса, тех, кому не хватает силы воли справиться с хаосом, превращают в угрей, чтоб косяков не натворили, а колодец что-то типа аккумулятора для Аретузы.
  11. Вот Спайдерсы попытались Гридфоллом исправить ситуацию и отчасти у них это получилось, но настолько глубокой проработки персонажей, лора, и мира у них к сожалению нет.
  12. Прикипела всем сердцем к ним двоим, симпатизирую Франческе и с удовольствием увидела бы в пати, а у Мариуса, как убийцы магов, должны быть интересные абилки.
  13. Раньше придерживалась мнения, что это такая метафора борьбы Тевинтера и племен Аламарри, но в свете последнего комикса зреет убеждение, что этот конфликт был гораздо раньше.
  14. Хола

    Молодой Папа / The Young Pope

    Новый сезон прекрасно начался. Цепляет с первых кадров, заставляющих вспомнить про "двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями". Остросоциальный, трогательный, откровенный. Тончайший юмор в диалогах. Не думала, что кто-то мог бы подвинуть Джуда в роли Папы, но Малкович с его обволакивающим голосом и образом английского аристократа в сплине...
  15. Отредактировала "Синий призрак". PDF в яндексе, в гугл-диск Бонус). Лицо Фенриса встретившего Францеску. показать Hide
×