Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Doctor Harbinger

Patreon - N7
  • Публикаций

    10 442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент Doctor Harbinger

  1. Почему это так смешно?

    6976b5d6e7691921baf749d0f6c1fac80d7a13c3

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. FrostFox

      FrostFox

      Цитата

      Твой слепой фанатизм по сырой и в лучшем случая средненькой игре только из-за названия разработчика и его псевдонезависимости, вот что смешно. То, что побочки Киберпанка унылое говнище - всего лишь факт.

      Назови за последние лет пять пару РПГ получше, поиграю после Кибера.

    3. Valend

      Valend

      Я не знаю почему мои сообщения в этом статусе пропадают, но попробую в третий раз))
      А вы знаете в каких случаях и почему говорят "Смешно дураку, что нос на боку"?

    4. Borland30

      Borland30

      @Valend автор статуса может удалять любые комменты под ним.

  2. Doctor Harbinger

    The Last Of Us: Part II

    Тупее вещи в жизни своей не слышал. Джоэл в первой части был параноиком, который НИКОМУ не доверял. Джоэл во второй части - наивный туповатый увалень, который вываливает первой же встречной Женщине-Халку свое настоящее имя. "Да он никогда особо осторожным не был, сюжет гениален, Какманн гений, у вас всех просто от меньшинств горит".
  3. Doctor Harbinger

    The Last Of Us: Part II

    Серьезно?
  4. Doctor Harbinger

    Зал ожидания

    А Шепард-ренегат это Кано что ли? Чего они ему даже на железную пластину не расщедрились?
  5. Doctor Harbinger

    Зал ожидания

    Я проверил, Андерсон этот фильм точно не снимал. А. Точно. Тогда бы этим новым персонажем была Милка. З.Ы. Ой, вей. Андерсон ведь снимал старый МК.
  6. Если только её последним сезонам.
  7.  

    1. LoPiRiON

      LoPiRiON

      Не зря от него отписался. Топить синглплеерные проекты по оригинальной вселенной в 2к20 за баги и консольную боль? Пусть Вальхаллы и Колды с Фортнайтом продолжает навертывать.

  8. Doctor Harbinger

    Общее игровое обсуждение

    Индиана Джонс: В поисках потерянного Скайрима
  9. Doctor Harbinger

    Общее игровое обсуждение

    Хде. Моя. Лего Сага Скайуокеров. Хоть дату выхода дайте, ироды.
  10. Doctor Harbinger

    Дэдпул / Deadpool

    Побойтесь. Дэдпула же теперь порвет от шуток про Таноса с Кейблом в одном кадре.
  11. Doctor Harbinger

    The Last of Us

    Нет. Кто вложился в игру так это аниматоры и люди, отвечавшие в целом за техническую часть, которых он задрочил до кровавых мозолей, как здесь уже говорилось, вплоть до того, что чуть ли не семьдесят процентов сотрудников Собачек свалили посреди разработки. Единственное, во что вложился Какманн, это в свои влажные фантазии и выслуживание перед Аниткой и ей подобными, периодически прерываемые на почесывание собственного ЧСВ карточками вроде гениального доктора Укманна. Потому что простите, но то говнище, что он выдал под видом сюжета, это именно что "сделал абы как".
  12. Doctor Harbinger

    The Last of Us

    Может быть потому, что в первой части её не пихали насильно в глотку в виде тошного лысого недоразумения, а Какманн не оправдывал свой опус криками про "Вы фсе просто гомофобы" и простынями в защиту ориентации Элли, на которую якобы все взъелись (и на которую, внезапно, всем плевать, потому что по части сюжета претензии сооовсем не в этом), не?
  13. Ждем новости о том, что Чак сравнял с землей все отделение СиДаба.
  14. Doctor Harbinger

    Assassin’s Creed [серия]

    Прячьте жен, детей, поляков. Ридер себе новую жертву нашел, которую будет тащить сюда каждый раз, когда кто-то покушается на ЧЕСТЬ абсолютно никакого отношения к оной жертве не имеющих Бибасофтов.
  15. Doctor Harbinger

    Quantum Break

    Да троллинг конечно. Как и книги про очевидного Макса Пейна под ником "Алекс Кейси", которые писал Уэйк.
  16. И это лучшее в её громогласном заявлении; по факту она сама призналась, что она - херовый режиссер. Когда студия ей мешала, а клятые мужики Снайдер и Хейнберг вмешивались в процесс со своим сценарием - получился крепкий такой, стандартный блокбастер (и я слышал, Пэтти еще жаловалась, что третью часть покромсали и пересняли, видимо ту часть с Аресом-тучкой с концептов). Когда ей дали полную свободу и самой писать сценарий - она сняла лажу.
  17. Снайдер тут недавно показал первый вариант архивной фотографии с Дианой из БпС, к слову. И судя по его словам, это... Крымская война. Што?
  18. Типичная Сидаботрешачина как по мне. И нет, Джеффа Джонса с его манией "Хочу быть DCшным Файги" и нужно благодарить за все то, что происходит с их фильмами последние годы. Включая и надругательство над Лигой, массовую кастрацию их фильмов (того же Отряда Самоубийц), и прочее пресловутое Какумарвел. Чувак может писать отличные комиксы, вроде Зеленого Фонаря, но от фильмов его лучше держать подальше.
  19. Riiiiiight. И именно поэтому когда из фильма ушли Аллан Хейнберг и постановщик экшОна в БпС, а Зак ограничился именем в продюсерах (первую часть, напомню, он писал вместе с Хейнбергом), а ей дали возможность самой писать сценарий, с Джонсом на пару (когда ж этого клоуна перестанут пускать к фильмам с сериалами по DC, если ничего хорошего он до сих пор не выдал), получилась невнятная херня. А вы точно уверены, что для третьей Чудо-Бабы нет других подходящих режиссеров? Вот прямо совсем-пресовсем нет?
  20. Doctor Harbinger

    Quantum Break

    Пока права на QB у Майков - не сольют.
  21. Doctor Harbinger

    Quantum Break

    Или просто сегодня дата, по которой в игре должен был случиться Большой Кылдык, и они это отмечают. Хотя я был бы обеими руками за вторую часть.
  22. Doctor Harbinger

    World of Warcraft

    Можно сколько угодно винить Утера или Джайну в том, что они не поддержали прекрасного прЫнца в вечеринке в Стратхолме, но того факта, что Артас большую часть своей сознательной жизни был тупым мудаком и принимал мудацкие решения задолго до Фростморна это не меняет. Что мы и можем наблюдать на протяжении всех его кампаний (опус Голден не читал, уж извините). Даже больше того, отговорить его от погони за Мал'ганисом они бы не смогли. А потащились бы за ним в Нортренд, умерли бы там в его походе. А умерла бы там Джайна=часть Альянса не поплыла бы в Калимдор=есть большая вероятность того, что Архимонд бы нагнул бы эльфов на горе Хиджал.
  23. Походу, март. Ходят слухи про 25 число.
  24. Doctor Harbinger

    World of Warcraft

    Да не смог бы он ни от чего его оградить. Джайна не смогла уговорить его остаться, так же как и Мурадин не смог отговорить его брать Ледяную Скорбь. У Артаса еще до Стратхолма начало кукуху рвать, после Стратхолма бы её сорвало окончательно даже если бы ему пришлось после этого выслушать нытье Утера про "Паладины так не делают" (а камон, мы знаем, что ни на что большее Утер в этой ситуации не способен в принципе).
×
×
  • Создать...