Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Virnus

Посетители
  • Публикаций

    1 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

488 Популярный

2 Подписчика

Информация о Virnus

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 16 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, Ведьмак 1-2-3, KotOR, DA O-A-2-I.

Посетители профиля

4 713 просмотра профиля
  1. Не, помню скидывали ли. Но вообщем случайна нашел у себя в аудио записях и пришел в восторг. От того как близко была истинна) 

  2. Хм, не имею ввиду BW но если посмотреть на недавно вышедшие проекты и предположить что их усердно полировали, то у меня создается впечатление что в последние пол года перед выходом игры большинство разработчиков "филонят". А надеяться на лучшее это все таки как?) MEA или все таки ME5 Шепка?) Шаг, в новую галактику уже сделан, и что то менять и возвращаться назад уже поздно. Возвратившись после MEA к ME5(в оригинальной трилогии) как будто MEA не было, то можно поставить крест на этой вселенной, да и на BW тоже. ME не когда не славился качественным тактическим боем, да и честно говоря ему это и не нужно.
  3. Кстати, вдруг вспомнил, что в этом году предполагалось что выйдет: Star Wars Kotor ApeIron. Интересно проект, еще жив. Если да, то я его жду даже больше чем MEA)

    1. greenfox111

      greenfox111

      Который никогда не выйдет:upside_down:

  4. От пиратов и от небольшого флота отбиться смогли бы, а вот к примеру от серьезного противника типо Турианцев даже, имея пару дредноутов в запасе вряд ли. Так что выгоднее держать козыри за пазухой, а именно в доках, чем предстать перед такой к примеру империей во все оружии и все равно проиграть ей. Ну, транспортники будут это точно, как заниматься доставкой ресурсов и тех же жилых модулей, стрелять ими с орбиты на планету как то не профессионально) После генофага, все было как раз наоборот, кроганы разлетелись по галактики, забыв про свою родину и настоящую историю, лишь самые сильные кланы смогли выжить, и не за счет генофага, а как раз за счет того что эта клановая система была им присуще и до генофага. Ну и мир воцарился, потому что не было больше возможностей и ресурсов вести такую войну, какую они вели раньше.
  5. Вообще это конечно может быть, к примеру на Нексусе в доках, находятся готовые модули и отсеки, оборудование, инженеры и ресурсы для постройки какого нибудь передового военизированного флота служащего для возможных целей защиты или атаки. Построить на месте такие корабли конечно проще и дешевле, если запастись всеми составляющими в Млечном пути и подготовить для этих целей Нексус. Построенные после прилета в Андромеду корабли, будут намного проще чем те что совершали перелет через темный космос. Т.к к примеру им не будут нужны дорогостоющие модули поддержания жизни и криосна а также оборудование для их обслуживания, а также не нужны будут современные двигатели которые использовались для перелета и т.д. Иными словами построить корабль уже на месте, служащий каким то конкретным целям, проще и самое главное дешевле, чем тащить через всю галактику напичканные по последниму слову техники военные посудины, потеря которых может быть сравнима с провалом экспедиции. Но это не отменяет тот факт что какое то сопровождение должно быть, это могут быть фрегаты и истребители которые пристыкованы к Нексусу и в целом достаточно малы чтобы совершить перелет не самостоятельно а именно внутри станции. А как мы видели на примере SP-2 фрегат может не уступать в огневой мощи крейсеру при правильном вооружении. Так же на самой станции скорее всего будут установлены стационарные орудия защиты которые в сочетании с мощными щитами и маневренным флотом из фрегатов и истребителей доставит немало хлопот решившим напасть на экспедицию
  6. Ну ты загнул, дредноута.... как бы ему от фрегата не рассыпаться. А уж кто они беженцы или исследователи еще не ясно, но думаю второе ближе
  7. К сожалению по его лицу это не всегда понятно)) И вообще он самый беспонтовый Дарт Скажем, так она только на это и способна, честно говоря) Ну ничего будет брать на абардаж.
  8. Нет, такого не было. Да и вне каст сцен такое не нужно, это же не симулятор, как тут уже упоминали)) Ага, это можно проследить уже с первых слов о полете в другую галактику. Ну да на истребитель который и сделан для того что бы вести боевые действия, и ничего другого.
  9. Поэтому я и написал что предполагаемая. Но смысл отказываться от вселенной которая вывела BW на новый уровень, тоже нет. Тогда бы не было и MEA и всей этой сложной задумки с новой галактикой, а ограничились бы еще одним DLC в оригинальной трилогии. Это, да но и управление боем мне к примеру и не нужно, мне было бы достаточно знать, что мой корабль это не просто транспортник со стелсом и мощными щитами, а многофункциональный аппарат, способный вести исследовательскую работу и сбор информации, разведку и вести может неполноценный бой, то хотя бы дать залп по местным пиратам и бандитам, когда иного выхода нет. А так послали куда попало, на чем попало да, еще и с малакососом в качестве капитана) Да, при условии что большой корабль не обладает, достаточным полем гравитации или каким то удерживающим лучом. Как по мне то лучше, пусть не будет вообще в таком случаи, а то нету оружия вовсе и тут вдруг можно поставить без особого труда целый комплекс "Танис". Это выглядит еще более неправдоподобно учитывая какие нужно производить переделки в корпусе, начинке и т.д, по крайней мере иметь подходящий под это отсек ( для калибровки и размещения орудия)) чтобы воткнуть его туда, где ничего нет даже под самое элементарное вооружение.
  10. Именно ! Корабль исследовательский, а экипаж действует как настоящие рэмбо. Не сопоставимо пока что показанное и сказанное. Да и продолжительность использования данного корабля в предполагаемой трилогии в качестве главного судна на будущее упала. Т.к не думаю, что если будет продолжение мы только и будет что летать, да и исследовать, а на другое он неспособен, вообщем, ФУ) Исследовательская экспедиция понятно, но какой то треклятый бластер можно было поставить для галочки хотя бы (хотя, может так было задумано, чтобы потом от него избавиться как это было с N1). В таком случаи зачем нам команда и оружейная комната, сделали бы 3 местный корабль с кучей зондов и дронов.)
  11. В зависимости от размера предполагаемого корабля я полагаю. Ну могут придумать, какой нибудь аналог био-поля который отталкивает или расщепляет небольшие объекты. Но тем не менее, не иметь на корабле вооружения в такой то миссии, не будет же мы везде с собой таскать фрегат или крейсер.
  12. С чего это реалистично, что расстояние между астероидами в поле должно быть непременно большим?) Как раз таки наоборот, оно должно в таком случаи, быть разным от максимально плотного до, крайне плотно-пустого.
  13. Ну это как всегда, марать руки и стаптывать подошву. А я думал мы летим демократию распростронять ( Вот вам, и теория от чего упал Кочевник.
  14. Ну, так не интересно. Если даже рассудить просто логически, почему на исследовательском корабле, от которого столько зависит, нет никакого вооружения. Я понимаю если бы целью нашей игры было бы просто сканирование на карте и рассылка дронов как в ME-2, но тут же совсем другое дело нужно будет высадку производить и в не самые спокойные регионы как мне кажется. Ну, а во вторых то что же мы будет модернезировать на Буре? Отсеки, мебель, декор, навигацию? Щиты и броня? (зачем если у нас нет вооружения, то и вступать в бой не надо, тогда уж стэлс системы) Может конечно случиться, что щиты и броня понадобится для исследования каких нибудь труднодоступных систем. Ой, не знаю. Как бы модифицирование корабля не стало совсем бессмысленным делом. Я надеялся что будет как в трилогии, а именно в ME2 когда модификации влияли на сюжет так или иначе. А если учесть что BW заверяли нас что они взяли самое лучшее в том числе и с ME2, то надо поразмыслить над этим. Просто не охото чтобы все это сводилось к обычной косметики. Может конечно бурю, сольют в следующей игре, и к примеру в MEA2 мы будет летать на другом или на Буре №2. Ибо такой корабль в принципе на многое не способен. В отличие от той же Нормандии, которая от разведовательного фрегата, стало полноценным боевой машиной. Да, какой танк? Какие деньги? Построить такие корабли и у них не хватило денег на "станковый пулемет" ?) Корабль, пускай даже исследовательский должен иметь возможность дать ответ, а так при должных навыках его можно и на шатле захватить прицепив к нему орудие "Танкис" )) Бред. Меня лично это наводит на мысль что сама эксплуатация Бури растянится лишь на одну игру по крайней мере в ее истинном в виде как нам покажут в MEA. Ибо перечень того на что способен данный корабль сразу упал в двое.
  15. Неплохо для дефолтного лица, но хоть убейте, я его не вижу на роль Первопроходца. Конечно все будет зависеть по большей части от проработанности персонажа, его истории и сюжета. Но вот если просто все это отбросить то получиться какой то футболист или модель, можно выразиться что он слишком "сладкий" . Напоминает мне актера из какого нибудь современного бюджетного сериала) Молодость, свежая кровь, это классно но мне вдруг вспоминается что тут на форуме, в одно время такие теории бушевали по поводу того, какое прошлое могло быть у Райдера от бойца N7 до какого нибудь Коммандоса, но теперь я точно уверен что до инициативы Андромеда он был моделью на земле ну или стриптизером P/S. Я люблю играть дефолтом, но мое мнение что дефолт должен быть "уникален" как тут уже писалось он должен обладать "харизмой" не в обычном понимании это слова конечно. Чтобы посмотрел на него, и понял что редактор тебе не нужен. А тут вполне обычная внешность, ничего примечательного, составить в редакторе можно так что не цепляет, но девушкам может понравиться.
×