Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    188

Весь контент FOX69

  1. Основные Навыки Шифти - Взлом/Вождение Лео - Выживание/Наука Макс - Техника/Выживание
  2. Факер - А… э… угу, рады помочь, - пробормотала Беатрис, чье лицо вытянулось от удивления, а в округлившихся глазах появился испуг, - Дети... дети здоровые, это хорошо… Спасибо. - Главное муж проходчик, - подмигнул мистер Возрождённый. - Всегда на вахте и зарплата приличная. А что ещё красивой женщине надо! Свобода и деньги! - Там точно никого не будет, кроме нас? – уточнила она у лучащегося счастьем коротышки. - До вечера - точно нет, - ответил Факер. - Не рискнут.
  3. Прайс тайно выданный по доброте душевной Илларием XIV копателям 1. Транспорт (от 500 до 1000 у.е). Можно купить неисправный, подержанный или новый. Подержанный: цена будет зависеть от вашего умения договориться с продавцом. При провале Влияния – цена полная 800у.е. При 0-1ст успеха – 600у.е. При 2ст – 500у.е. При 3 и выше – 300у.е. Неисправный: забираете со свалки, договорившись со смотрителем. Если Влияние успех – он отдаёт бесплатно. Если провал – платите 100у.е. Ремонт несправного транспорта, возможно, потребует дополнительных затрат. Новый: рейнждер 1000у.е (время поездки сокращается на 2ч), ровер 800у.е (время поездки не сокращается), багги 500у.е (время поездки увеличивается на 5 ч, одна машина на 4 человека). Ворованный: Осси и Рик видимо знают как это сделать (если решитесь – условия дадим). 2. Стилы профессиональные (от 1000 до 5000 у.е) Вам нужно докупить 2 стила у Иллария. 3. Оружие (от 100 до 500у.е) Купить на чёрном рынке – пистолеты(100), ПП(300), винтовки(500), редкое оружие (цена договорная). Забрать из хаба – Осси и Рик знают где. Но это лишний крюк по пустыне. 4. Карты блокпостов и хабов (ориентировочная цена каждого набора 300у.е) Купить на чёрном рынке (вас могут обмануть) Попробовать уломать официальное лицо в полиции или в мэрии (Влияние -20) 5. Гаджеты, модификаторы (от 500 до 2000у.е) 6. Снаряжение, продовольствие от мистера Факера на халяву Страховочные альпинистские системы - 3 ящика (200у.е один) по 3 комплекта (50х50, 10кг) Аптечки ПП (+10 к ПП)- 2 ящика (100 у.е один) по 5шт аптечек в каждом (50х30, 5кг) Фармпрепараты(травматин, антирадин, антидот) - 2 ящика (200 у.е. один) в каждом ящике по 3шт травматина, антирадина, антидота (50х30,5кг) Суточный паёк копателя (белковый субстрат в тюбиках, вода) - 3 ящика (100у.е один) в каждом ящике 10 пайков (50х50, 10кг) Стандартный ремонтный модуль (закручивает, паяет, режет – без него вы не сможете начать ремонт) - 3 ящика (50у.е один) по одному модулю в ящике (50х50,10кг) Рюкзак - 3 ящика (50у.е один) по 3 рюкзака в ящике (50х50, 10кг) Путевые вешки, сигнальные ракеты - 4 ящика (10у.е один), вешек и ракет никогда много не бывает в пустыне и шахтах ( 50х50,10кг)
  4. - Сеньор, перестаньте молиться потолку. Лик Христа там всё равно не проступит. Лучше расскажите подробнее о складе… - но предвосхищая ответ, подняла указательный палец вверх – «погодите секунду». - Ох, да! - мистер Факер подскочил и начал объяснять как проехать до места хранения ценного груза. Путь был извилист, но не долог. Знающий Лаврион водитель доберётся без проблем. Счастливый и родившийся на свет повторно продавец выдал сеньорите магнитный ключ от склада и объяснил какие ящики подлежат тотальному изъятию. - Господи, я так вам благодарен, сеньориты. Дай вам Бог детей здоровых и мужа проходчика! - пожелал он стандартный комплект благ обывателя на Марсе.
  5. - Господи... - взмолился мистер Факер, артистично упал на колени и воздел глаза к марсианскому каменному небу над головой, - спасибо тебе! Я буду жить.
  6. Факер - Э... погодите, мистер Фак... Почему вы это мне не предложили? - возмутился он с некоторым опозданием. - Почему?! - снова взвился в истерике мистер Фак, - А как ты думаешь почему?! - он забегал по комнате, дёргая волосы на голове и причитая: - По-че-му, почЕму, поче-му, ПОЧЕМУ... Потому твою мать! - он встал перед Илларием и всхлипнул: - Потому что эта сторона - "Дети Лавриона", - назвал он известную на нижних уровнях подростковую банду, жестокую и беспринципную, - и подставлять тебя у меня совести не хватит. Да! Представь! У меня есть совесть! Немного есть. А они, - он указал на девушек, - люди левые, им ничего не будет. При случае они и в полицию могут заявить, что на их купленный товар кто-то позарился.
  7. Факер - Я думаю сегодня ночью они придут с инспекцией или поздно вечером, - ответил Факер. - Мой склад здесь, в Лаврионе. На нижних кварталах. А насчёт цены... знаете, забирайте всё просто так. Главное заберите всё . Там ящиков двадцать. Насчёт гарантий... у меня есть выход. Всё бросить и быстро уехать. Но я бы предпочёл вести дела на Марсе. Да и вам в таком случае на халяву ничего не достанется.
  8. Мистер-недавно-умирающий ненадолго погрузился в раздумья, поискал обходные пути к выгоде, но лукавить не стал. - Скажем так... я перекупил этот товар. И "пострадавшая", - он сделал "скобки" пальцами, - сторона осталась недовольна. Изначально "сторона" не знала личность покупателя, но какой-то завистник слил моё имя. Теперь "сторона" желает уличить меня в чём-то незаконном. И проверить склады с этой партией товара. В общем, - он сделал паузу, посмотрел на потенциальных покупательниц, - я хочу избавиться от товара, как можно быстрее. Пока товар не обнаружился "стороной".
  9. - Это вы в точку попали, сеньор Ф.. сеньор, - сказала Беа, - Но на сколько мы можем вам доверять? Наш информатор рекомендовал нам вашего друга, а не вас. Сеньор Илларий как раз хотел предложить нам товар, пока этому не помешал ваш перфоманс. - А какая же в том проблема! - всплеснул руками мелкий Факер. - Вам порекомендовали Иллая, он порекомендует меня. Я порекомендую вам. И всем будет хорошо! К тому же, мои товары и товары Иллария имеют разное назначение. У меня есть то , чего у него нет. А у него есть то, чего нет у меня. Но вам, если вы собрались за Предел, нужно то, что есть у меня и то что есть у него! К тому же, мой товар первосортный и практически в подарок!
  10. - Сэкономить? - воскликнул Факер. - Что значит сэкономить?! Об этом подарке судьбы вы будете помнить всю жизнь! Это подарок! За символическую цену!
  11. - Надеюсь, это профессиональный ремонтный набор экстракласса со скидкой 99%, иначе нет смысла продолжать, - буркнула Беа, поднимаясь в полный рост. Если коротышка начнет втюхивать бесполезное девчачье барахло, она сама устроит ему натуральную «крышку». И что все это значит? - спросила спокойно, без раздражения, но и не выказывая хоть толики любопытства. Разве что сложенные на груди руки выказывали собеседникам разочарованное осуждение. - Только то, что мы можем быть полезны друг другу, - в приподнятом настроении сообщил мистер Факер, по-прежнему видя в девушках решение своих неординарных проблем. - Если вас интересует, а вас точно интересует, я вижу по вашим дерзким взглядам, сеньориты! - он погрозил пальцем, всматриваясь в глаза обеих леди и продолжил: - Снаряжение для экспедиции за Предел! Страховочные альпинистские системы, аптечки, фармпрепараты, суточные пайки, ремонтные модули, рюкзаки, путевые вешки, сигнальные ракеты - всё то о чём вы мечтаете дамы! Не так ли? - момент истины. Мистер Факер замер в ожидании своего приговора. Если он ошибся, то он труп.
  12. Факер - Вы можете сесть, сеньор? – присела на корточки рядом со страдальцем, держа в руке стакан, - Боюсь, что в вашем нынешнем положении пить будет неудобно. Заметив, что его падшее бренное тельце привлекло внимание дам, мистер Факер приоткрыл глаза, изображая крайнюю степень самого неотложного состояния, но услышав: - А не разыгрываешь ли ты нас, дружок-пирожок? - подскочил и уставился на Чарли. - Аааа... это ты доктор Ди, - протянул он. Его ошалелый взгляд переместился на Беа, держащую стакан с водой, потом снова на Чарли, на Иллария. И так по кругу, пока во взбудораженных остатках мозга не возникла гениальная мысль! Ведь торгашеский нюх просто не мог подвести. Этих девиц он видел насквозь. Ну или хотел видеть. Что в его состоянии было простительно. - Я знаю, что вам нужно... сеньориты! Он подскочил, словно минуту назад не был при смерти, и оптимистичным тоном рекламного агента заверил клиенток Иллария: - Без этого не может обойтись ни одна девушка! В путешествии по пустыням Марса! Вы не представляете как вам повезло! Вы встретили меня! Прежде, чем продолжить пиарить свой товар, Факер на минутку заткнулся. А у Чарли и Беа появилась возможно осмыслить сказанное и задать встречные вопросы.
  13. - А да, - мистер-на-полу отвлёкся от девушек, закатил глаза и показал, как ему плохо. Ему и впрямь было плохо. Только кто же ему посочувствует, а тем более поможет. Но вот эти две девицы казались очень и очень перспективными. Иначе не стояли бы они здесь, у самого Иллария XIV!
  14. Факер Кажется все диагнозы девушки поставили заочно. Мистер Факер приоткрыл слезящийся глаз и уставился на клиентов Иллирия. - Ллири, - обратился он страдальчески к приятелю. - А что у тебя делают эти прекрасные леди? Они чего-то хотят? Слабая надежда забрезжила где-то вдалеке и отсрочила преждевременную насильственную кончину. Ну пусть они чего-то хотят! Господи, сделай так чтобы они хотели! Взмолился мысленно мистер на полу.
  15. Шифти — Это же страшные люди, кто не может отказать. Способные на ужасные поступки. Шифти, я не твой ресурс, я твой друг. И Макс. Давай доверим ему это, а я зато поставлю тебя на ровер. Хочешь? Камера подозрительно зыркнула. Шантаж не удался. Но попробовать стоило. - Хочу, - тут же согласился ИскИн. - Но в "Соню" я хочу больше. Имей это в виду. А когда мы выезжаем?
  16. Шифти — Если тебе не удастся убедить его, вряд ли мне удастся. Я же мало что понимаю как в буровых, так и в твоем коде. Но от всей души желаю удачи в Максом. И с «Соней». Расскажешь потом, как оно — быть буровой? - Пусть ты ничего не смыслишь в кодах и буровых, но ты можешь влиять на Макса, - поделился Шифти с другом своим хитрым планом. - И я хочу этим преимуществом воспользоваться. Друзьям отказывать нельзя. Потому что тогда ты уже не друг. Кош — А вас что-нибудь беспокоит? — повернулся врач к широкой спине Коша. - Да! - рявкнул гладиатор, - Вы меня беспокоите, оба, - и, перевернувшись на другой бок, захрапел.
  17. Шифти Он усмехнулся. - Кстати, ты эту платформу с собой берешь? - Да, - на какое-то время Шифти решил оставить капитана в покое, переключившись на более насущные проблемы. - Но потом я хотел бы скомпилироваться с "Соней". Если Макс будет против, ты его убедишь разрешить мне внести поправки в исходный код буровой?
  18. Шифти — Ты устройство, — не совсем уверенно пояснил капитан. Он всякий раз путался в этом месте их бесед. Все же ИИ — это не только устройство. Его сознание было живым в каком-то из множества едва отличимых друг от друга смыслов. — но тоже очень сложное и мыслящее, — дополнил он не совсем инженерную карту-схему Шифти. — И очень способное к развитию. Но ты и сам это знаешь. Ты спрашивал про ресурсы для продолжения органической жизни. Да, многовато всего требуется. Я бы тоже не отказался от какой-нибудь суперспособности. К примеру, находиться на поверхности без скафандров или стилов. Эх. - А разве человек не может заменить себе тело? Как платформу? Оцифровать мозг и сделать стек? - кажется ИскИн вплотную подбирался к философским вопросам, на которые могли ответить лишь теологи. А Кевину, кажется, остро не хватало Макса с оптимизмом пообещавшего, что проблем с Круглым не будет.
  19. Мастерская в Лаврионе — Мистер Факер? Что с тобой? Ответа не последовало. Маленький человек на полу протяжно застонал: - Убейте меня сейчас. Я обречён...
  20. Мастерская в Лаврионе В следующее минуту, сразу после кокетливых взглядов доктора, из чёрного входа, в комнату, где велись переговоры, ввалился очень маленький человек. Нет, он не был карликом. Но по росту в метр пятьдесят можно было предположить, что на Землю его никогда не пускали и даже программы реабилитации по профилактике остеопороза он пропустил. Его кривые ноги были коротки, волос вздыблен, а глаза заполняли орбиты и с ужасом смотрели в одну точку. - Иллииииии, - заорал он с порога и упал посреди зала. - Всё пропало! Всё пропало! Мне крышка! Я умираю! Помогите... я труп, - жалобно простонал он, закатывая глаза. ------------------------------------------------------------------------------ Медицина/ПП - поставить диагноз
  21. Шифти - Как... как любой сложный, хм, то есть любой организм, - постарался как можно деликатней указать на их различие заместитель демиурга на полставки. - А я сложный организм? - выделил ИскИн самую суть ответа и уставился камерой на капитана. Вполне возможно, навострив все датчики на выявление электро-магнитных изменений организма перед ним.
  22. Лео "Миленький стил.Тебе идет ^____^.Диадема для комплекта.\^^/" Да пошёл ты! Пронеслась раздражённая мысль на пришедшее сообщение и Рику отправился красноречивый троянский жест. Побуквенно. * Кортекс абонента отключился, а вторая часть послания из тюрьмы зависла где-то в виртуальной реальности. Одним движением Лео стянул гаджет с головы, сложил и сунул подальше в сумку. Всё равно скоро связь пропадёт *douchebag
  23. Лео "А я всееееее знаю\^^/\^^/.^____________^"-улетело информативное сообщение со смайликами."Лови волшебную палочку,фея,пригодится.XD))" "Палочка" прилетела, когда официально оформленный проходчик шахты "Prota" сидел в ровере, быстро удаляющемся от внешних шлюзов Новых Афин. Тело привычно сдавливал стил, в шейно-воротниковой области ещё ныло от микроинъекторов, а вакуумная система то и дело напоминала о себе постоянными позывами в туалет. Через час все неприятные ощущения пройдут, "вторая кожа" врастёт в настоящую и стил перестанет ощущаться. До тех пор, пока не захочется где-то почесать или потрогать. Но трогать и чесать высокотехнологичный экзокостюм не позволит. Как не позволит всего того, что раньше можно было делать с собственным телом. Теперь, за тело и все его потребности ответственен только он. - Я тебя ненавижу Феррант, - беспомощно вздохнул Лео, поморщившись. Упёрся тяжёлыми ботинками шахтового стила, усиленными магнитными сплавами, в противоположное сиденье и недовольно покосился на мигающий гаджет, лежащий поверх спортивной сумки. Хотел убрать, но не успел. - Какого хера? Неужели я ещё кому-то нужен. Сообщение от рыжего говоруна веселья не прибавило. Она что, уже всем рассказала как я "украл" её трусы? Подумал с разочарованием и лёгкой обидой. Нацепил кортекс и отправил Рику ответ:
  24. Шифти Наблюдая, как Кевин собирает необходимый армейский минимум в командировку на блок-пост, Шифти задался вопросом - а что, собственно, ему нужно взять с собой для комфортного пребывания за границами цивилизации? И в ходе длительного анализа пришёл к неоднозначному выводу, который, ни много ни мало, противоречил постулату исключительности органической жизни. Получалось, что ему для плодотворного и бесперебойного функционирования нужен лишь доступ к сети. А человеку, кроме сети, нужна избыточная масса разных вещей, порою дорогих и узкоспециализированных, от стилсьюта до зубной щётки. Значит, необременённая заботами о теле синтетическая жизнь имеет больше свободы и перспектив для развития нежели органическая? Вот с этой мыслью о собственном совершенстве, которая не давала покоя последнее время, Шифти обратился к своему другу. - Кевин, ты не находишь, что органическое тело слишком обременительно в содержании? - спросил он, когда Кевин отправил драчунов в камеру и кажется забыл о существовании шестиногого товарища у себя на столе. Будь рядом создатель прозревшего совершенства, он бы быстро вправил переклинившие коды и охладил перегретые конденсаторы, указав на техническое обременение "совершенства" платформой, иначе стек можно засунуть в бесперспективную попу кита и забыть, но Макс был далеко. И Кевину предстояло объясняться и на ходу перепрограммировать сбившиеся участки передачи квантовых волн.
  25. Камера Рыжий внезапно приподнялся,подался вперед и проникновенно глядя в глаза самопровозглашенного Спартака сообщил -Хочешь меня порадовать?Давай драться дальше-уж больно мне твой хук понравился. - Драться, - Кош оттолкнулся от стены, резко сбросил на пол ноги, подался вперёд и присел перед лежащим Афродитом. Внимательно рассмотрел лицо напротив, пристальным взглядом прошёлся по кучеряшкам. Двинул руку вперёд к рыжей макушке и намотал на палец волнистую прядку. - Неа, - мотнул тяжёлой головой. - Смазлив ты больно. И для драки, и для траха. Принцесса приторная. А я парней побрутальней люблю. Чтоб не сломался ни от кулака моего, ни от хера. Он распрямился на все свои два метра роста, расправил могучие плечи и ещё раз глянул на полуграцию. Поморщился и с размаху шмякнулся на свою койку. - Снов принцесса. Драку. Как же? Чтобы Брук меня тут на месяц закрыл. Я лучше посплю. Подумал Кош и сладко засопел.
×
×
  • Создать...