Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NearBird

Mafia BRC
  • Публикаций

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

NearBird стал победителем дня 12 июля 2017

NearBird имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 995 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о NearBird

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

69 718 просмотров профиля
  1. В преддверии эпилога, небольшая раздача слонов. Опыт уже не слишком актуален, так что... Умные книжки с правилами поощряют мастеров придумывать отличившимся игрокам уникальные таланты, чем мы и воспользовались.
  2. - Понадобится - обращусь, - сухо ответила Франклин, - Много - это хорошо.
  3. - Нет, спасибо, - женщина вернулась к пистолету. Одна линза никак не желала вставать на место, - Высадите меня туда, где поменьше Альянса. Спасибо за все. И да. Сто тысяч - это много?..
  4. - Пообщавшись с вашим экипажем, я узнала достаточно, - Франклин дернула плечом, - У меня есть все, что нужно. Воздух слишком чистый, разве что. Не чувствуется масла. Не пахнет горелым маслом - не работает кондиционирование. Привычка. Тут вы вряд ли в силах помочь.
  5. - Ваш корабль, не могу возражать, - отозвалась пассажирка.
  6. Каюта была незаперта. Энсин Франклин, сидя на кровати, проводила свой досуг за чисткой лазерного пистолета, детали которого были живописно разложены по прикроватной тумбочке. Незваного гостя она как будто и вовсе не заметила.
  7. - Не досталось ничего, - Маргарет посмотрела на своего спасителя с откровенным недоумением во взгляде.
  8. - Надо... уничтожить корабль, - тяжело дыша, ответила Маргарет, с трудом поднимаясь. Руку Падре она словно не заметила и теперь, прихрамывая на раненую ногу, плелась к шлюзу, все еще крепко сжимая пистолет в руке, - Чтобы им... не досталось.
  9. Женщина захохотала. Глухо, неестественно. Как будто чужим голосом, низким и хриплым. - Груз, значит! Так вы и в самом деле друзья Роберта? Или враги Роберта? Плевать я хотела на Роберта. Не знакома я с этим Робертом, гореть ему в Аду. Побрякушки ваши там, - она резко тянула пальцем в сторону ящиков, стоящих чуть поодаль от пищевых припасов. От ящиков с водой и консервами они отличались только лишь куда более бережной упаковкой и едва заметными отметинами на бирках.
  10. Женщина окинула собравшихся вокруг ораторов взглядом пустых глаз. - В самом деле мало толку сгинуть здесь. Может, выйдет найти кого-то, с кем получится поквитаться за все это... - Маргарет взглянула на люк, - Долго он не продержится. Идите. Я за вами. Прикрою.
  11. - Приказ о капитуляции до меня не дошел, - отозвалась Маргарет, - Вам тут делать нечего. А этот мертвый корабль - мой мертвый корабль. Я целый год не стреляла в людей.
  12. - Маргарет. Кажется. Начинаю забывать, - отозвалась женщина. По ту сторону люка слышалось шипение плазменного резака, и дуга из раскаленного металла постепенно обретала очертания.
  13. - Они убили его, - голос женщины дрогнул. Немигающий взгляд сверлил крышку люка, - Мы решили, что пришла помощь. Джейк отправился открывать шлюз с этой стороны. Они не сказали ни слова. Начали стрелять. Ему много не понадобилось, - Франклин оглянулась, - Кто они?
×
×
  • Создать...