NearBird

Mafia BRC
  • Публикации

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

NearBird last won the day on 12 июля

NearBird had the most liked content!

Репутация

6 823 Легендарная личность

4 подписчика

О NearBird

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

62 997 просмотров профиля
  1. Итак, как вы уже могли заметить, имея на руках космический корабль и целую галактику перед собой, вполне можно делать деньги. Ниже - маленькая шпаргалочка по экономическим заданиям. Брать такие задания вы можете в любой момент, когда у вас выдается свободное время. Разумеется, не стоит забывать про то, что каждый длительный полет требует припасов (~30 кредитов в день). Полноценно отыгрывать такие задания не обязательно, разумеется. И уж точно нежелательно в ущерб сюжетным заданиям. И для сохранения какого-никакого темпа, без какого-либо продвижения по основной истории можно брать не более двух таких заданий подряд. Задания бывают трех основных типов, разнятся по сложности и по получаемой награде. Какое задание вам досталось, определяется броском 1д4, где 1,2 - фрахт, 3 - перевозка пассажиров, 4 - контрабанда. 1. Перевозка грузов. 1. Сбор сведений (+0) на поиск работы. Попытка - три часа 2. Навигация (+0) на полет за грузом и по назначению. Время полета - 10+1д10 дней, каждая степень провала увеличивает на 1 день, успех и каждая степень успеха уменьшают на 1 день. 3. СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ. Определяются коварным мастерским броском. Определены и расписаны заранее. В основном представляют собой различные неприятности, ждущие начинающих бизнесменов в пути. 4. Пилотирование+маневренность (+0) на предмет разнообразных препятствий по ходу полета. 1д5 урона кораблю за провал и каждую степень провала. Провал в 2 и более степени приводит к повреждению случайного компонента. 5. Коммерция (+0). Базовая награда 5000, успех и каждая степень успеха повышает на 10%, каждая степень провала снижает на 20%. Варианты: 2. Перевозка пассажиров. 2. Навигация (-10), каждая степень провала снижает награду на 10%. Базовая награда 7000 3. Контрабанда 2. Навигация (-10), каждая степень провала снижает награду на 10%. 5. Пилотирование+маневренность (-20) Базовая награда 12000
  2. Монах снова посмотрел на своего проводника: - Идём? Лонни внимательно посмотрел на Монро. Затем - на невесть откуда взявшуюся девицу. Затем окинул тоскливым взглядом пейзаж Тортуги. - Святой отец, мне кажется, вашим спутникам ваша помощь нужна намного больше, чем нам.
  3. - Не понимаю я вас, святой отец, - вздохнул Лонни, - Была бы моя воля, я бы с этой ледышки куда угодно убрался, а вас сюда тянет. Ну да ладно. Чего бы хорошему человеку дом не показать... Пойдемте.
  4. Глаза паренька светились надеждой, недоверчивостью и отчаянием одновременно. В его возрасте такое было возможно. - Святой отец, я не понимаю!.. - Воскликнул мальчишка, - Что могло вам понадобиться в такой дыре как эта? У вас корабль есть! Вашего брата уважают везде!
  5. - Домов у нас полно пустует, - Лонни недоверчиво взглянул на падре, - Да ладно вам шутить. Кто в здравом уме здесь останется?..
  6. - Так точно, святой отец... - рассеянно пробормотал Лонни, а затем поднял взгляд, - Это как это "с Тортуги?"..
  7. - Да вы ж сами знаете, что случилось, святой отец!.. - Парнишка снова всхлипнул, - Язык у меня длинный сильно!.. Вся Тортуга меня теперь ненавидит.
  8. - От кого? А что дома, спрятаться нельзя? - Монро оглядел мальчишку с головы до ног и поднялся. - Ото всех, - шмыгнул Лонни, - А дома найдут.
  9. - Прячусь, - отозвался Лонни. Убежище представляло собой скромное зрелище - потолок не более полутора метров высотой, щели между металлическими листами прикрыты тряпьем, собственные вещи обитателя были свалены на старом матрасе, служившем мальчишке постелью.
  10. Дверь приоткрылась, Лонни, чумазый и с совершенно заплаканными глазами выбрался из своего убежища, на ходу отряхивая свое скромное одеяние. Мальчишка встал перед святым отцом, не смея поднять взгляда.
  11. - Да, - сооружение всхлипнуло, - Спасибо, святой отец.
  12. Из-за двери, с трудом угадывающейся в той самой груде послышались приглушенные всхлипывания, тут же затихшие по приближении падре. - Святой отец, это вы?.. - послышался знакомый высокий голос.
  13. - Смотри, святой, Эйс у меня в поручителях, хоть и не в курсе. Кинешь - лучше бы тебе мимо этих краев не пролетать, - Конте сложил листок в пальцах и спрятал его в кармане.
  14. - Ну значит, пиши. Во имя отца, сына и пресвятого тестя, или как там у вас принято.
  15. - Расписку напишешь, святой? - Конте покосился на торгующегося падре, - И Грифон в залог.