Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NearBird

Mafia BRC
  • Публикаций

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент NearBird

  1. В преддверии эпилога, небольшая раздача слонов. Опыт уже не слишком актуален, так что... Умные книжки с правилами поощряют мастеров придумывать отличившимся игрокам уникальные таланты, чем мы и воспользовались.
  2. - Понадобится - обращусь, - сухо ответила Франклин, - Много - это хорошо.
  3. - Нет, спасибо, - женщина вернулась к пистолету. Одна линза никак не желала вставать на место, - Высадите меня туда, где поменьше Альянса. Спасибо за все. И да. Сто тысяч - это много?..
  4. - Пообщавшись с вашим экипажем, я узнала достаточно, - Франклин дернула плечом, - У меня есть все, что нужно. Воздух слишком чистый, разве что. Не чувствуется масла. Не пахнет горелым маслом - не работает кондиционирование. Привычка. Тут вы вряд ли в силах помочь.
  5. - Ваш корабль, не могу возражать, - отозвалась пассажирка.
  6. Каюта была незаперта. Энсин Франклин, сидя на кровати, проводила свой досуг за чисткой лазерного пистолета, детали которого были живописно разложены по прикроватной тумбочке. Незваного гостя она как будто и вовсе не заметила.
  7. - Не досталось ничего, - Маргарет посмотрела на своего спасителя с откровенным недоумением во взгляде.
  8. - Надо... уничтожить корабль, - тяжело дыша, ответила Маргарет, с трудом поднимаясь. Руку Падре она словно не заметила и теперь, прихрамывая на раненую ногу, плелась к шлюзу, все еще крепко сжимая пистолет в руке, - Чтобы им... не досталось.
  9. Женщина захохотала. Глухо, неестественно. Как будто чужим голосом, низким и хриплым. - Груз, значит! Так вы и в самом деле друзья Роберта? Или враги Роберта? Плевать я хотела на Роберта. Не знакома я с этим Робертом, гореть ему в Аду. Побрякушки ваши там, - она резко тянула пальцем в сторону ящиков, стоящих чуть поодаль от пищевых припасов. От ящиков с водой и консервами они отличались только лишь куда более бережной упаковкой и едва заметными отметинами на бирках.
  10. Женщина окинула собравшихся вокруг ораторов взглядом пустых глаз. - В самом деле мало толку сгинуть здесь. Может, выйдет найти кого-то, с кем получится поквитаться за все это... - Маргарет взглянула на люк, - Долго он не продержится. Идите. Я за вами. Прикрою.
  11. - Приказ о капитуляции до меня не дошел, - отозвалась Маргарет, - Вам тут делать нечего. А этот мертвый корабль - мой мертвый корабль. Я целый год не стреляла в людей.
  12. - Маргарет. Кажется. Начинаю забывать, - отозвалась женщина. По ту сторону люка слышалось шипение плазменного резака, и дуга из раскаленного металла постепенно обретала очертания.
  13. - Они убили его, - голос женщины дрогнул. Немигающий взгляд сверлил крышку люка, - Мы решили, что пришла помощь. Джейк отправился открывать шлюз с этой стороны. Они не сказали ни слова. Начали стрелять. Ему много не понадобилось, - Франклин оглянулась, - Кто они?
  14. - Шесть лет. Кажется, - отозвалась женщина, - После того, как потеряли мостик, счет времени вести стало труднее... Игорь! В скафандр и на шаттл. Ты сейчас не боец. Инженер, под бородой которого с трудом угадывалось человеческое лицо, салютовал своему капитану и принялся сноровисто облачаться, как будто делал это каждый день. Впрочем, с учетом состояния корабля, возможно именно каждый день. Закончив, он пошаркал массивными подошвами к шлюзу. Женщина, проводив своего последнего подчиненного взглядом, задумчиво разглядывала пистолет в своей руке. - Всегда хотела попробовать его в деле. Смешно, что ублюдки из правительства носили такие в карманах, а у нас автоматы в руках разваливались... Тяжело дыша, она зашагала в сторону баррикады.
  15. Капеллана в жилом отсеке встретил спертый, пускай и прохладный воздух - цена экономии энергии. Одежда людей, его приветствовавших, истрепалась и выцвела, волосы свидетельствовали о том, что и воду приходилось строго экономить. Пол в углу отсека был завален консервными банками и пакетами сухих пайков. Надо полагать, экипаж в составе аж двух человек был в силах прокормить себя, хотя и не слишком сытно - оба были больше похожи на скелеты, обтянутые кожей, нежели на полноценные боевые единицы. Тем не менее, помимо оружия в их руках у баррикады был сложен запас стволов и патронов к ним - экипаж "Филина" был готов отбивать последний в своей жизни абордаж. - Энсин Франклин, исполняю обязанности капитана космического корабля Независимых планет "Гордый филин", - отозвалась женщина, - Если хотите нам помочь, занимайте позиции на баррикадах. Капитан свой корабль не покидает. Приготовленные к использованию скафандры расположились рядом.
  16. - Херсенсус мы найдем, - прорычал наемник, - Иди сюда, говорю. Я тебя во все дыры возлюблю!
  17. - Слышь, святой, - послышался сквозь помехи до боли знакомый голос, - Ты сюда иди, разберемся по-мужски. Я тебе глаза выдавлю, я тебе язык в задницу затолкаю, я тебе... - последовавшие далее плохо совместимые с человеческой анатомией угрозы определенно свидетельствовали о том, что господин Утюг не в духе.
  18. - На хрен такую истину, - доверительно сообщил умудренный жизнью бандит, - Да и толку мне от нее, если помирать? Не. Легкий вопрос. Давай дальше.
  19. Искусственному, а затем и настоящему взору обитателей Ви, скрытно бороздившей просторы Уробороса, предстал внушительного размера космический корабль. Размером едва ли не с крейсер Альянса, он с первого взгляда опытных космоплавателей узнавался как колониальный корабль снабжения, один из крупнейших типов транспортных кораблей, находившихся на вооружении Бурых плащей. Состояние корабля выглядело плачевным даже для самого беглого взгляда. В его обшивке зияли многочисленные пробоины от астероидов, а сам он беспомощно дрейфовал, прижавшись бортом к крупному камню, не подавая ни малейшего признака жизни. К обшивке массивного корабля в районе стыковочного шлюза подобно большой пиявке присосался уже ставший для многих на борту старым знакомым флагман господина Утюга, коммерческий транспорт, модифицированный настолько, что вполне мог посостязаться по огневой мощи с кораблями военного флота. Скорбно плывшие неподалеку обломки кораблей, окраской и варварским к себе отношением техников смутно напоминавшие те, что встретили грифона на входе в астероидное поле, говорили о том, что намерения у господина Утюга были весьма серьезными. Впрочем, среди обломков встречались останки и более современных кораблей. Неудачливые пираты или потери утюговой экспедиции - точно сказать об этом не мог никто.
  20. - У меня заканчивается бухло, - мрачно сообщил Конте, занимая место за пультом управления турелью, - Так что давайте пошустрее.
  21. - Я думаю, не видами любоваться этот козел сюда прилетел, - ответил голос из-под шляпы, - А значит, ищет то же, что и мы. Если ещё не нашёл. И хер ты одной своей долей отделаешься, святой, если он нас опередит.
  22. В динамике раздался хриплый хохот, затем отдаленный голос: "не, ну ты слышал? С боссом говорить собираются, ять! Давай уже, пили быстрее, я в этой дыре лишний день сидеть не собираюсь".. Затем канал связи благополучно закрылся.
  23. - Любители, - динамик презрительно зашуршал, - Думаешь, поднялись? Так ты иди сюда, глаз на жопе быстро окажется. Ещё чо надо, святой? Дел по горло.
×
×
  • Создать...