Elshe

Mafia BRC
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Elshe last won the day on 7 июля

Elshe had the most liked content!

Репутация

6 567 Легендарная личность

1 подписчик

О Elshe

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

257 533 просмотра профиля
  1. Скотти, Раид - 50 оо Алина - 50 оо (за ПП)
  2. - Сто, - отчеканила Кри, потом взглянула на жестяную банку и подобрела: - Ла-а-адно, семьдесят пять. Но если ты опять на нем в дерево вьедешь, будешь за свой счет чинить, так и знай! - она дружелюбно махнула Лин на прощанье и добавила: - У них там капканов везде понатыкано и ловушек. Не стоит близко соваться.
  3. - Кри, смотри, люди сидят в пещерах. Всю зиму. Ну с кем-то они должны торговать, куда-то они должны вылезать. Они же там с тоски подохнут, или в конце концов к вам придут - и не 5-10 человек, а навалятся так, что не отобьетесь. Или объединятся с Сандейлз. Поводы найдется, пока ты по ним как в тире ездишь стрелять. Кто у них главный-то? - Не объединятся, - отмахнулась Кри, ныряя под заповедный стол с залежами трофейной тушенки. - Они у них крови больше, чем у нас попили, пока те не оторвали свои раскормленные задницы и наконец не зашевелились. Откуда вы такие благодетели взялись только... Ты завтракать будешь?.. - глухо донеслось из-под стола, потом оттуда с тихим "уй" возникла стукнувшаяся макушкой о столешницу хозяйка. - Энди у них главный. Гаденыш пронырливый, таких крыс еще поискать, Эйс его вышвырнул и по ходу до сих пор жалеет , что сразу не прибил.
  4. - Спасибо, я вроде уже поохотилась вчера вечером. Так вы так и ездите друг другу в гости: то вы к ним на сафари, то они к вам? Похоже, кое-кто из моих друзей захотел поддержать эту местную народную забаву. Так, считаешь, с них толку мало и взять тебе было бы с них нечего, если, скажем, мы вместе туда наведались бы - я имею в виду тебя, твой мул и наших ребят? - Не мы. Я. Эйс людей не дает. Перестраховщик, - Кри зевнула. - Я ваших ребят не знаю, а балласт мне не нужен.
  5. Если дураки, то ты, верно, знаешь, как их грабануть в случае чего или выкурить их? Чем они живут? Я это почему спрашиваю: ты вот вроде тут знаешь, как все устроено, вроде не боишься, репутация, там, можно - нельзя. А кобры, что, заразные что ли какие-то? - Я езжу по ним пострелять, - Кри кивнула в угол, где стояла большая винтовка с прицелом, и заулыбалась воспоминанию, - но это под настроение. И хрен их знает. Я близко не хожу, мне ноги дороги, голова - тем более. А если б я знала, как их оттуда выкурить, меня бы Эйс лично на руках носил, - она засмеялась. - А что, хочешь сафари? Только зимой они по лесу почти не ходят, в норе своей сидят. Там под холмами все как червями изъедено.
  6. Кри любовно погладила обрез. - Никто, - сказала она равнодушно. - Дураки, в основном. Вот смотри, нас тут на Тортуге сколько? Человек пятьсот? Сандейл побольше, но все равно. Если ты здесь кого-нибудь убьешь или ограбишь, или изнасилуешь, где ты будешь завтра? Правильно, в лучшем случае - с голым задом в болоте. Или в сугробе. Ты это понимаешь, я это понимаю, Хромой и такие как он понимают. А те не понимали. Дураки, говорю же.
  7. - Говорят, тут вчера сандейловцы были? Ты про это что-нибудь знаешь? - Парочка всего, - сообщила Кри, разглядывая приобретение. - Не, не знаю. И ты не знаешь.
  8. Лин сморщила нос и задумчиво посмотрела на хозяйку. - Ради пятидесяти монет я и тащиться бы сюда не стала. - Сто метров, - веско сказала Кри. Она не привыкла сдаваться просто так. -Тебе пришлось тащиться сто метров. Сто метров - это несерьезно. Потом нахмурилась, сунула руку под топчан и достала банку. Судя по виду - тоже из-под тушенки. На стол легло девять смятых банкнот. Оставшиеся десять кредитов были скрупулезно отсчитаны мелочью. - И ни кредитом больше, - сказала Кри, подтягивая к себе обрез. Вместе с мешковиной, само собой.
  9. Кри попыталась пятерней причесать стоящие дыбом светлые волосы, осознала тщетность попыток и вместо этого сунула нос к выложенному на столе товару. - Можно, - сказала она. - Продавай. Пятьдесят монет. Закинув пробный шар, хозяйка плюхнулась на топчан в углу и покосилась на Лин: согласится - не согласится.
  10. Через люк донеслись приветственные "ага" и "какого черта в такую рань", раздался грохот и на пороге появилась Кри, всклокоченная, с отпечатком подушки на щеке и держащаяся за ушибленную ногу. Похоже, Кри настигло кармическое воздаяние в виде оставленного прямо у порога ящика с ворованной тушенкой. - А, это ты? - буркнула она и зевнула. - Заходи.
  11. - У меня дома мужчины не терпят ударов со стороны каких-то уродов, а бьют в ответ. Карту то хоть отдашь? - Может быть, - философски отозвался хозяин и снова полез в стол. - Но мы у меня дома. Раиду протянули карту, обычную, бумажную, сложенную в несколько раз и чуть потертую на сгибах, и Эйс поднялся, показывая , что разговор окончен. - И вот еще что... - добавил он, уже Раиду вслед, - я б на вашем месте ничего ценного не брал. Вы там останетесь - хер с вами, а вот если им в руки корабль попадет...
  12. - За два года они так и не покинули пещер? Животные! - испанец сделал несколько шагов вокруг Эйса. - Я так понимаю, что ни о каком проценте в виде предоплаты и речи идти не может? И как мне доказать тебе, что я его убил? - Парень, сядь, не мельтеши, - Эйс отставил стакан. - Может, у тебя дома кто-то и платит за благие намерения, а у нас - только за результат. И мне откуда знать? Фото на память сделай. Скальп сними. Голову отрежь.
  13. - И тем не менее, здесь только вы. - Раид подошел к столу, взял бутылку и бросил на нее неровный взгляд. - Что у тебя на него есть? Где находится? Часто ли покидает свой дом? И главный вопрос... - Рамирез почесал затылок. - Можно ли "арендовать" у вас некоторое снаряжение? Эйс глянул на него поверх стакана. - Парень, ты меня вообще слушал? Какой дом? Вход в пещеры... - он сунул руку в карман, достал планшет с полустершейся эмблемой Альянса, повозился с ним и продемонстрировал Раиду. На экране была карта. Изображение приблизилось и на экране возникла небольшая гряда холмов в паре сотен километров к югу от Тортуги. Эйс ткнул ногтем в левый, - вот здесь. Что внутри - не знаю, не был. Там известняк, пещеры большие. И сомневаюсь, что они там костры жгут и с каменными топорами ходят. Снаряжения, пока мы их не погнали, они натаскали предостаточно. И если бы я знал, как этого Энди самому снять попроще, уж наверное заезжему молодцу кругленькую сумму не предлагал, а? Арендовать... У Хосе или Кри транспорт можешь спросить, сговоритесь так или иначе. Сумму я назвал и за что я ее плачу тоже, а в остальном: что найдете - все ваше.
  14. - Раид. - речь остановилась на мгновение. - Кажется мне, что нужно подрезать популяцию этих ваших кобр. Быть может у вас есть какая-нибудь информация? - рука приблизилась ко рту, а сам бандит сделал несколько наигранных "чихов". - Или может быть у вас есть пожелания? Такие, за которые можно было бы и заплатить. Эйс молча занимался своим делом, давая себе время подумать. Потом кивнул: - Есть. И информация. И личное пожелание. Сомневаюсь, что подрезать выйдет: мудаки никогда не переводятся, - он достал из ящика стола пару стаканов, плеснул себе из бутылки и подтолкнул ее к Рамирезу: - Наливай себе, если хочешь. Приам всегда был дырой, а когда война началась, тут альянсовских вовсе не осталось, а при них хоть какой-то порядок был. Зато всякая дрянь полезла со всех щелей. И лезла бы дальше, но только у центра до нас руки до сих пор не дошли... может и к лучшему... а эти начали в стаи сбиваться. Мы с сандейловскими их пару лет назад загнали в пещеры на юге, а уж оттуда их выковыривать никому не хочется: людей больше потеряешь, проще дома отбиться. Если охота приключений на задницу - я спорить не буду. Это информация. А пожелания... Есть у них один такой. Энди. Крыса помоечная, от человека одно название, но как-то вылез и теперь у них за главного вроде. Я тебе, Раид, за его голову из собственного кармана четыре куска отсчитаю. Только застрянете там - спасать вас никто не явится, так что на свой страх и риск.
  15. Хозяин посторонился, пропуская Рамиреза внутрь. Внутри было тепло. На столе красовалась початая бутылка с самогоном - судя по всему, с его помощью Эйс оттирал кровь с рассеченной брови. - Не припоминаю имени, - сказал он, возвращаясь к своему занятию. - И что за планы такие, что мне нужно знать о них посреди ночи?