Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vuvuzela

Посетители
  • Публикаций

    2 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Vuvuzela стал победителем дня 10 марта 2018

Vuvuzela имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 150 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Vuvuzela

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 18.04.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковск

Посетители профиля

225 367 просмотров профиля
  1. Это, пардон, как Москва перед Олимпиадой-1980: всех клонов-жиробасов принудительно выселили за 101-й километр. Живого геймплея бы. Это любой дурак может (и большинство из них именно этим занимаются), а ты попробуй создать симфонию, написать шедевр...
  2. Перельман поди завидует теперь, что от нобелевки-то отказался. А если они появляются у вас перед носом, отвернитесь и сделайте вид, что их тут нет (с модераторами это тоже работает, кстати, всем рекомендую). Ну это ладно, а что там с графеном на ПК, где этот святой грааль? Были свежие ролики?
  3. [режим "божья роса": активирован] [кредит доверия к проджектам: full] Куда кстати все консолебояре подевались? Их тут много, я же знаю.
  4. Ну как бы можно самим подсчитать количество жиробасов по левому борту. It just works.
  5. Да даже хрен с ним, с клонированием. Можно посмотреть, сколько видов энписюков было в Новиграде, там ни о какой 1k речи не шло. Но поскольку они шлялись на улицах толпами, а не из расчета 1 чел/км2, это не так бросалось в глаза (ну и вид от третьего лица решал немношк).
  6. У меня в поселке српального типа народу на улице больше шляется, чем в этом мегаполисе. Но главное, Кодзямба есть. В целом конечно песец. Мыльце глазки щиплет, интерфейс уродливый, по улицам шатаются полторы калеки (притом клонированные, за пятнадцать секунд в кадре прошли две абсолютно одинаковые бабы), которые еще и появляются в двух метрах из воздуха. Смотрю на всю эту говинду, пытаюсь углядеть хоть что-нибудь breathtaking'овое и не пойму, король реально такой голый? На ПК все будет лучше, патч первого дня на тысячу двести восемьдесят гигабайт все исправит? Это же говно.
  7. Vuvuzela

    BioWare – End of an era

    Прочитал название темы, думал, Эри забанили. Зашел и расстроился (расстроился потому что не забанили, конечно).
  8. Vuvuzela

    Любимые актёры

    В свете выхода известно какой игры назрел вопрос: а чего все так за Киянку топят? Я видимо упустил момент, когда этот китайчонок из посредственного актера превратился в воплощение Харизмы.
  9. Спят в беспощадном мире далекого будущего как-то так, судя по анимации.
  10. Пацаны, а как отпуск-то, норм отдохнули хоть?
  11. Я вообще-то про интерфейс киберпука говорил, а не про форум. А ну вертайте мой пост обратно!
  12. Мне очень не нравится интерфейс. Выглядит крайне уродливо, уродливые буковки, мерзкие нарисованные в пэйнте рамочки, мерзкие цвета, прям фу.
  13. Ты прокурор или хочешь мою биографию написать?
×
×
  • Создать...