Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vuvuzela

Посетители
  • Публикаций

    1 903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Vuvuzela стал победителем дня 10 марта

Vuvuzela имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 518 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Vuvuzela

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 18.04.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковск

Посетители профиля

218 982 просмотра профиля
  1. Мне кстати сегодня приснился интересный сон, я подумал, что по нему хорошо бы написать книгу и принялся записывать в блокнотике основные ходы, чтобы не забыть, когда проснусь. А потом проснулся и понял, что записи в блокноте мне тоже приснились и я уже ни фига не помню. Отстойно.
  2. По-моему, на роль тупыхмирныхтм в силу своей натуры гораздо больше подходят собаки... Показать контент Hide
  3. Vuvuzela

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Я ограничился сменой имени.
  4. Vuvuzela

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Если на старте игры вылезают косяки, которые не могут подождать два дня, разрабов в принципе нужно пороть шпицрутенами на конюшне. Так победим.
  5. Vuvuzela

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Вместо воина Хердвига создал воина Хедвига. Мне кажется, удачное начало. Показать контент Hide Играть во все это я конечно не буду, мне уже в меню создания персонажа стало сложна буду в выходные. Каким балбесом вообще надо быть, чтобы выпускать игры по вторникам.
  6. Ну, надо признать, в отыгрыше людей, которые ведут себя как жывотные, тоже есть некая неизъяснимая прелесть...
  7. Запись в ФРПГ должна быть окружена флером мистической тайны. Когда первые ролевики на просторах нашей необъятной еще только вытачивали свои мечи из отборных хоккейных клюшек, думаете, они шли к ближайшей доске объявлений, читали какие-то там анонсы и связывались с менеджером, как в агентстве "Натали-Тур"? Таким макаром можно только гопников привлечь, которые всегда не прочь навестить сборище парней в колготках. Нет, должны быть рекомендации уважаемых лиц, и пароли, и церемония посвящения с куратором, сидящим на троне в слепой маске и кружевном фартучке, и чтобы адепт, стоя на одной ноге и положив руку на свой швайнцштукер кубик, приносил клятву верности. Это же все топливо, подпитывающее нездоровое, тяготеющее к ролевым играм воображение. Я вот сроду ничем не интересовался и никуда не записывался, и тем не менее как-то все узнаю (а чего не узнаю, того, видимо, и знать не надо в моем Круге Посвящения). Нет, только кровавая инициация, и никак иначе! И прежде чем спорить со мной, послушайте мудрого Шепарда: — Пусть наша канцелярия немедленно подготовит резкую ноту нашему кузену, императору Нильфгаарда. Мы требуем, чтобы немедленно, незамедлительнейше он прекратил воевать и заключил мир. Ибо война и несогласие суть вещи скверные. Несогласие разрушает, а согласие возводит! ПыСы: пока вспоминал, как пишется эта цитата, яндекс мне услужливо выдал свой вариант. Показать контент Hide Такие дела.
  8. Vuvuzela

    Ведьмак / The Witcher

    С такими бы ушами ей сыграть Дамбо, Удивительного Летающего Слоненка какую-нибудь Торувиэль.
  9. Vuvuzela

    Battlefield V

    Вы мне лучше скажите, будут ли банить за тибэггинг женских персонажей? Вопрос очень важный, люблю, знаете ли, присесть на лицо поверженному противнику, а с учетом того, что они теперь еще некоторое время лежат на земле и кочевряжатся в ожидании помощи, открываются поистине безграничные возможности.
  10. Vuvuzela

    Cyberpunk 2077

    Я думаю, что многие мечтают заняться сексом с CDPR.
  11. Vuvuzela

    Прометей / Prometheus

    Определенно лучше. Показать контент Теперь, если вдруг придет в голову его пересматривать, душу будет приятно греть знание того, что в конце концов Руми Напас получит по заслугам. Hide
  12. Vuvuzela

    Battlefield V

    Я поставил дизлайк, потому что никогда не выпадает второй оказии произвести первое впечатление. Ну и альфа на говно похожа.
  13. Vuvuzela

    Гитары

    Басистом, само собой, никто быть не хочет.
  14. Vuvuzela

    Гитары

    В основном я и я. Не народилось у нас сайкобилов на целый коллектив почему-то. Ну почему же, у БРК есть потенциал. Возможно, свет еще увидит группу "Evil Gays From Outer Space", поющую о жнецах и волусах-маньяках!
  15. Vuvuzela

    Впечатления о просмотренном

    Ну вообще Гарри проявляет нехарактерную для внезапно разбогатевших нищебродов осмотрительность в плане трат. Видимо, сказывается дружба с Роном, постоянно вынужденным доедать последнюю залупу бертиботтсину.
×