Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vuvuzela

Посетители
  • Публикаций

    1 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Vuvuzela стал победителем дня 22 февраля 2016

Vuvuzela имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 892 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Vuvuzela

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 18.04.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосковск

Посетители профиля

213 514 просмотра профиля
  1. Battlefield 1

    Иной раз уже раунд кончается, а точка А так и остается незахваченной...
  2. The Witcher 3: Wild Hunt

    Сделали бы уж сразу полноростовую куклу для особых ценителей, чего там. А с этой херовиной непонятно, что и делать. На полку в среднестатистическом шкафу не влезет, а поставишь на пол, как садового гнома - еще споткнешься и нанизаешься на меч, словно распоследний гнилец.
  3. Джоан Роулинг

    Кстати, почему у старушенции столько имен начинаются с той же буквы, что и фамилия (или наоборот)? Луна Лавгуд Берти Боттс Грегори Гойл Варнава Вздрюченный Кандида Когтевран Годрик Гриффиндор Салазар Слизерин Пенелопа Пуффендуй Северус Снегг Пэнси Паркинсон Альбус Вулфрик Баран Дамблдор Дадли Дурсль Дедалус Дингл Филиус Флитвик Минерва Макгонагалл Колин Криви Бард Бидль Чжоу Чанг Парвати Патил Квиринус Квиррелл Питер Петтигрю etc. Помимо этого: Забастовочные завтраки Обморочные орешки Кровопролитные конфеты Блевательные батончики Отвлекающие обманки Пушки Педдл Холихедские Харпии Это несет какой-то Сакральный Смысл?
  4. Kingdom Come: Deliverance

    Там что-то про нигеров поют. А Варва нас уверял, что негров тогда еще не придумали. Вот она правда-то и всплыла.
  5. Battlefield 1

    Ну я надеюсь, будет крепенькое дополнение вроде французского. Правда, полетушки на самолетах мне не уперлись никуда, я только по направлению к земле летать умею.
  6. Kingdom Come: Deliverance

    Скачайте уже мод на сейвы и играйте себе. Правда, вполне возможно, что после очередного патча он перестанет работать (вместе с сейвами), и у всех хитроумных случится знатный бацинет...
  7. Kingdom Come: Deliverance

    Что с вас взять, смерды) Нет в вас рыцарского духа, одно крестьянское долготерпение. Пошли бы за мной, глядишь, к завтрашнему дню Варвар выкатил бы патч гигабайт этак на восемь.
  8. Kingdom Come: Deliverance

    В общем, Варнава сваял типичную восточноевропейскую игру - корявый кусок кода с Душойтм. Лично я считаю, что все трудившиеся над игрой Бздышеки, Цвоки и Пицеки из Псикоусов за такой релиз заслуживают хорошей порки и всё просвещенное человечество должно собраться, чтобы выступить на чехов новым крестовым походом. Кто со мной, поднимайте мечи!
  9. Виталий Зыков

    А что, книги Зыкова уже не продаются вместе со сталкиром в газетных ларьках на всех железнодорожных станциях нашей Необъятной, надо прям предзаказ делать? Надо же, как поднялся дяденька.
  10. Kingdom Come: Deliverance

    Если у меня на ляжке наколот профиль Сталина портрет Натали Портман, мне ее выдадут в личное пользование, или это так не работает?
  11. Kingdom Come: Deliverance

    Индра - это индусское имя. Святой Даниэль Варрава не смог одолеть фекального змия негритянское лобби и навставлял в игру индусов. Дело раскрыто.
  12. Kingdom Come: Deliverance

    Да, текстурки, конечно, могут заставить Ваномаса прослезиться. Как-то не ах. Зато трава выглядит клево. В общем, насчет хорошей оптимизации нам безбожно наврали, все глючное и тормозное. ГГ внешне подозрительно похож на чувака с моей работы, что придает повествованию определенную личностную вовлеченность. Бухарик-кузнец отделал меня до полусмерти, не уверен, что вообще хочу теперь пробовать драться на мечах. Пришлось сожрать все запасы яблок и лука в родительском доме. Картинки в заставке хороши. Отношения полов in a nutshell Hide Гляди, лошадка, какая херня Hide Конструктор "собери себе Генри" Hide
  13. Kingdom Come: Deliverance

    Трабулус все это выслушал и несколько минут сидел молча. Потом сказал: – Знаете, я тут прочел книгу Ван Деникена. Этот парень доказал, что у майя был точно такой же календарь, как у нас, так что они непременно происходят от пришельцев Можно ли поместить в фильм несколько майя? Я посмотрел на Джина, Джин посмотрел на меня, я посмотрел на Трабулуса и сказал: – В то далекое время никаких майя не было. А он ответил: – Ну кому об этом известно? Я сказал: – Мне известно. Это глупое предложение. Трабулус очень рассердился, сказал, что ему нравятся майя и если я хочу работать над картиной, то должен придумать, как их туда запихнуть. Тогда я сказал: – Я писатель, а вот кто вы такой, я не знаю! Встал и вышел. Тем и окончилось мое участие в фильме “Звездный путь”. Между тем Варвару уже уличили в том, что у него в игре женщины в полном боевом обмундировании дрыхнут на кровати. Может, и негры отыщутся, если хорошенько поискать.
  14. Kingdom Come: Deliverance

    Показать контент Hide Показать контент Hide
  15. Kingdom Come: Deliverance

    Поиграл немножко на ютубе. Это Драматическое Появление Спасительницы-В-Последний-Момент, если кто не понял. В общем, не знаю, я, конечно, предзаказал, поскольку интересных рпг в ближайшее время все равно не предвидится, но некоторые смутные сомнения меня терзают.
×