Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tunalex

Посетители
  • Публикаций

    435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 078 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Tunalex

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 7 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    NWN
    KOTOR
    ME Trilogy
    DA Trilogy

Посетители профиля

5 321 просмотр профиля
  1. Tunalex

    Assassin’s Creed [серия]

    Имей ввиду, что действует тот купон только до мая.
  2. Tunalex

    Resident Evil [серия]

    Потому что излишняя сексуальность в наряде здесь не то чтобы сильно работает на персонажа или контекст. Обратный пример - Байонетта. Суть в том, что заинтересованные игроки в любом случае поставят мод (момент, где надо лишний сказать "спасибо", что движок такой, какой есть) на полную обнажёнку и прочие развраты, а вот неадекватная пресса из США/Канады может и оценку подпортить. Равно как и лишить шанса на какие бы то ни было награды, раздув очередной идиотский скандал. Этого мы хотим для разработчиков хороших игр? А давайте пожалеем их, не так уж и много их осталось, чтобы требовать от каждой оставшейся хорошей компании идеального продукта и "идеального" маркетинга. Даже то, что они просто прокомментировали это изменение чуть подробнее, чем никак говорит о том, что это скорее сознательный манёвр, изящный damage control. Если вас не устраивает версия с believeability (имхо: вполне себе адекватная), то считайте это поклоном неадекватной повесточке с характерной рационализацией, чтобы иметь возможность "спрятаться в домике" от любых дальнейших нападок полоумных. Возможность отвергнуть их, просто ответив: "ну а чего, видите как мы игру адаптировали здорово, ещё и под реалии и решение своё вам разжевали - чего вам ещё надо!?"
  3. Согласен, раньше ролики действительно были круче: ретроспектива, трейлер 5 сезона. С новым же дело ещё и в том, что нарезать его по сути не из чего. Новый сезон, к сожалению, в целом больше походит на дежурный наполнитель для Disney+, а не какое-то из ряда вон желание что-то добавить к замечательным оригинальным сезонам ВК. Держу пари Филони в титрах даже как executive producer стоит исключительно номинально - им с Фавро надо было срочно спасать загубленный интерес к франшизе перед выходом финала трилогии.
  4. Tunalex

    Кастлвания / Castlevania

    Тоже так показалось, но по итогу просмотра всего сезона: есть мнение, что это они так экономили дабы в 9-10 серии выложиться.
  5. Хочу вас обрадовать: не совсем "с альпы". Они действительно заработали какие-то деньги. Но упущенная прибыль просто колоссальная, что видно даже с диванной экономикой. За бренд они выложили 4млрд вперёд в 2013 году. Не забывайте, что для простой ОКУПАЕМОСТИ (по целому ряду причин: делёжка награбленного с киносетями, маркетинг, налоги) фильму нужно собрать в кинотеатрах х3 от бюджета. Так, например, бюджет 9 эпизода - 275 млн. Это значит, что при сборах в 1,073 млрд, около-чистая прибыль там в районе 250 млн. Это феноменально плохой результат, учитывая что Дисней знает, как должна зарабатывать франшиза (см. сборы частей-капустников Мстителей). Я бы, кстати, ещё подумал какая из франшиз сильнее: ЗВ или Мстюны. Если бы ЗВ смогли снять что-то не оскорбительное для старой аудитории и привлечь молодую аудиторию - полагаю сборы в пике могли бы даже превзойти Мстителей. С ЗВ же вышло наоборот: каждый новый фильм трилогии зарабатывал меньше и это ещё на фоне инфляции денег в развитых странах, которые делают основную кассу. Западные блоггеры также свидетельствуют о том, что игрушки по новой трилогии плохо продаются (магазины забиты продукцией по огромным скидкам, которая висит мёртвым запасом).
  6. Tunalex

    Enderal: Forgotten Stories

    ЕМНИП, в последний раз когда им задавали подобный вопрос, ответ был примерно такого толка: А вообще, главный сценарист Эндерала подрабатывает в индустрии и расширяет вселенную Эндерала через свои книги серии "Dreams of the Dying", которые пишет и выпускает прямо сейчас на Патреоне. Вроде как и с переводом на русский кто-то помогает, прямо в рамках Патреон-компании. Остальные тоже, полагаю, пока устроились на работу/фрилансят в игровой индустрии. За творчеством композитора можно следить тут.
  7. Tunalex

    Silent Hill [серия]

    Если Кодзима и Ито работают над одним SH - Ямаоку наверняка подтянут. Это же будет буквально как множитель для уровня хайпа проекта.
  8. Хватило на 2 серии. Киберпанк на минималках с харизматичным ГГ превратился в сидабовскую фэнтэзю с буйным негром. Как говорится: later alligator!
  9. Tunalex

    Вопросы по модам

    Есть. Это один из модов класса "неофициальный патч", исправляющий баги и контекстуальные ошибки в диалогах, что остались после всех официальных заплаток. Есть лишь один нюанс - мод не совместим с русской локализацией, а именно: реплики игрока в большей части игры будут на английском. Показать контент Hide Если я правильно понял это вовсе не мод, а достижение видеомонтажа, в данном конкретном случае. Хотя добавить в партию больше чем 3 (4, считая мабари) сопартийцев можно при помощи консоли, но делать это не рекомендуется (можно сломать игру, например при прохождении Тени).
  10. Tunalex

    Ведьмак / The Witcher

    В сеть утекли первые кадры второго сезона Ведьмака от Netflix
  11. Ты хочешь сказать, что в контексте мог предсказать падение цены? В конкретном магазине и сейчас, когда в китае ещё непонятна ситуация с нормализацией производства железа? Ок. Пожалуй воздержусь от информационной поддержки в этой теме. Тяжеловато тягаться с провидцами.
  12. Tunalex

    Впечатления о просмотренном

    Почему тебе кажется что фильм переоценён? Из-за оскара? Спрашиваю без какой-либо претензии, мне правда интересно, т.к. день ото дня натыкаюсь на риторику про переоценённых "Паразитов". Быть может вышла какая-то громкая статья о Гениальной Гениальности фильма, о которой я просто не слышал?
  13. Tunalex

    Впечатления о просмотренном

    Кинопоиск считает иначе, хех Hide Ок, а хронологически они как друг с другом соотносятся? В каком порядке смотреть? С точки зрения сюжета, конечно.
  14. Tunalex

    Впечатления о просмотренном

    Всё никак не соберусь закрыть этот пробел из классики кино. 2 приквела обязательно смотреть или можно сразу "Хороший, плохой, злой"?
×
×
  • Создать...