Tunalex

Посетители
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

244 Очень хороший

О Tunalex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Искусство, путешествия
  • Любимые игры BioWare
    NWN1
    KOTOR
    Mass Effect 1, 2, 3
    DAO

Посетители профиля

2 651 просмотр профиля
  1. Просто мы её никогда в CGI не видели, а там пропорции немного отличаются от внутриигровых.
  2. _j1Jlds0kY0.jpg

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      А Шепард все это время бухал с друзяшками на Цитадели.

      Просто Гарруса не нашли чтобы пригласить.

    2. Randolf

      Randolf

      But nobody came.

  3. 16 дней без патча, срсли? Можно один ПатчПасс для MEA?
  4. SEGA, конечно, могёт в капитализм. Одну+- игру за 3-4 года порциями впарить как 3 отдельных, да ещё и на dlc поднять бабло...
  5. Patchfinder Ryder

  6. Игру вообще планируют патчить? 6 дней без обнов для MEA это перебор, учитывая в каком состоянии игра сейчас.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Borland30

      Borland30

      Мне нравятся сюжет (до концовки не дошел), побочки, персонажи.

    3. Kailan7

      Kailan7

      Чисто сюжета в МЕА 12-15 часов. Общение с персонажами ни на что не влияет, прохождение их лоялок тоже, кроме записей в кодексе. Выборов, влияющих на сюжет, тоже нет. Вообще. Ладно, спорить с теми, кому игра понравилась бесполезно.

    4. Borland30

      Borland30

      Как и с теми, кому не понравилась :wink:

  7. Просто EA класть хотела на имидж своих студий у фэндома. Как и на всё остальное, кроме получения прибыли. В итоге новую часть франшизы ME делали непонятно кто и непонятно как. После 40 часов в MEA становится очевидно, что даже той, не особо опытной команде которая трудилась над игрой ставили просто миллион палок в колёса. В игре есть данжены которые заполнены на 40-60% с целыми, АБСОЛЮТНО ПУСТЫМИ кишками локации. Более того на данный момент вся игра это ходячий баг погоняющий глитчем. Ну и конечно таким ресурсам как bw montreal надо было поставить задачи: 1) Сделать достойное продолжение легендарной франшизы 2) Додумать(придумать заново) концепцию open-world rpg и реализовать его на "замечательном" frostbite И всё это в пределах жалкого бюджета в 40 млн $. Зато на SWTOR капиталисты из EA когда-то не поскупились 300 млн. вечнозелёных. Правильный подход, чё. P.S Шёл 4 день, патчей нет. Well done.
  8. Спасибо за рекомендации - буду пробовать. Ещё вопрос: Вы 17.3.2 драйвер устанавливали "чистым" способом или накатывали экспрессом на старый?
  9. А настройки видеовывода у вас какие? У меня на i5 7600 + rx480 в 1080p с фпсом похуже.
  10. Я не знаю, возможно после 10 часов триала игра превращается в жуткое дно, но по первым 10 часам: анимация на кастоме, состряпанном не на коленке - на уровне ААА индустрии+; диалоги, неожиданно, становятся очень адекватными если перестать поглядывать на ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШУЮ локализацию(единственное, что опять посредственная связь между выбором и репликой персонажа); боёвка раздражает только в плане ограничений по пулу доступных в бою способностей; Да, режиссура и музыка могли бы быть гораздо лучше, но какой смысл обычным игрокам фокусироваться на недостатках игры интересующей франшизы? Ведь в ближайшее время кроме DoW3 и Syberia ничего интересного не выходит, Nier - очередная СПГС викторина на 3 прохождения "Who is Big Boss", а Horizon - смазливая Andromeda.
  11. Оптимизон MEA, конечно, не фонтан(ssd i7600 rx480 8g пресет "высокие" - скачет 30-72 фпс), но радует что игру таки патчат, несмотря на все слова о "уже включённом патче первого дня".

    Изменено пользователем Tunalex
    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      А я таки говорил, что патчи ещё накатят.

  12. Ну просто тварь паскуда, не то что EA. Они то старались: заставили перейти на !!богоподобный!! движок, выделили компетентные кадры(ещё 5 лет назад лол) из DICE для помощи в освоении движка, провели потрясающий контроль качества(а выбросить сырую бета версию первых 10 часов - тонкий план, ток тcccc!). Ну результат на лицо как бы: катсцены и лицевая анимация прям как у DICE в недавней BF1, баги отсутствуют как таковые, а говноютуберы не хайпят глитчи игры.
  13. so so
    Tx1tVoJ9yUk.jpg

    1. Eres

      Eres

      И тут я готовился к постам с размышлениями над тем что же патч1 исправил в первый день, 

      а Фрейзер взял и обломал на опережение))

    2. pwSeRwq

      pwSeRwq

      Видимо патч позволил ей запуститься

    3. Tunalex

      Tunalex

      Им бы сейчас судорожно пилить патчи ко дню релиза, но видимо совсем наплевать на свою игру. Зарплату получили - ну и ладно. Это вам не разработка первого собственного IP, когда на кону стояло всё. Ну вот зачем newplayer John.person играть в заглитченную Андромеду, когда рынок на всех платформах просто забит качественными релизами? Над мемесами в тытырнете посмеётся, видос данки/пидипая/гуфовского посмотрит -  ну и ок. Если давать 10 часов в инквизиции было просто фиговой затеей потому, что первые 10 часов в инквизиции самые посредственные, то давать массовой аудитории 10 часов в альфе Андромеды это просто суицидальный маразм. 

      Изменено пользователем Tunalex
  14. Сейчас с access такая скидка!?
  15. Главное, что б вся эта красота завелас у простых смертных, на дефолтной ps4.