Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tunalex

Посетители
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Tunalex стал победителем дня 12 июля 2020

Tunalex имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 297 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Tunalex

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Любимые игры BioWare
    BG, NWN, KOTOR, ME Trilogy, DA Trilogy

Посетители профиля

6 854 просмотра профиля
  1. Если банальный перезапуск игры/миссии не помогает, то проще будет действительно посмотреть на ютубе, чем искать решение. В качестве эксперимента можно ещё попробовать в Steam/GoG нажать "проверить файлы игры" и докачать, если что-то потерялось/побилось.
  2. До релиза аддонов-продолжений ещё как минимум год ожидания, а потому хочу порекомендовать данное видеоэссе (англ) всем интересующимся смысловым наполнением сеттинга Пондсмита, сюжета игры и концовок. Первые ~18 минут ролика, представляющие из себя типовой обзор игрового опыта - можно смело пропустить и сразу перейти к интересной части. На русском, к сожалению, такого контента пока не встречал. Из всех известных мне блогеров что-то небанальное по теме может сказать разве что GothenX, но и он пока не добрался по полноценного разбора этой игры, хотя и обещает к лету-осени.
  3. Как же похорошел рыночек при монополии TSMC!
  4. Есть предположения когда на рынке наконец появятся новые APU от Лизы?
  5. Убрали, т.к. они ведут себя непредсказуемо на некоторых конфигурациях. Если вам очень нужны более крупные версии шрифтов - можете поставить их сами, но на свой страх и риск.
  6. Да, надо обязательно начинать новое прохождение.
  7. Tunalex

    Креатив

    10 любимых скринов из личной коллекции.
  8. Почему конкретно "от них"? Не драматизируйте, всё это довольно давний и общий для всей большой индустрии тренд: окупать продукты, принадлежащие тем или иным боком к какой-то действующей франшизе - проще, чем окупать новые IP. Чем крупнее издатель, тем меньше у него резона по-крупному рисковать. А вы не думали о том, что это буквально разные люди? Фанаты AC навряд ли вообще вспоминают о конвейерах, а просто радуются новым частям серии. DA и ME при всём желании сложно назвать конвейером. До недавнего времени, мы даже не были уверены - будут ли новые части и если будут, то в какой форме. В случае же, когда процесс поставлен на поток: регулярно выходят игры по франшизе, за счёт того, что там на пре-продакшене никто не ищет уникальных нарративов или инновационного геймплея, а вместо этого - поэтапно, эволюционным путём развивают уже существующие наработки. А вообще, хотите что-то новое - смотрите на инди сегмент и всевозможные кикстартер-инициативы.
  9. Если будете оформлять на Нексус - сделайте пожалуйста ещё и опциональную версию, где "отключены все".
  10. Please do. Я бы даже сделал 2 вида: "отключить всё" и "оставить по 1 точке в ~центре на район". Я представляю какой это гемор, да) А он уже анонсирован? Тогда ждёмс.
  11. Кстати, раз уж вы уже вникли в инструментарий, скажите пожалуйста: Сейчас уже реально сделать мод на отключение точек быстрого перемещения? Под "отключением" подразумеваю не вырезание точек оного из геометрии уровня, а просто отключение их функционала и/или удаление меток с карты. А что насчёт ребалансеров - у моддеров есть доступ к настройкам уровней сложности и характеристикам оружия? Пока видел на нексусе только мод "исправляющий сломанные перки", но сам ещё не ставил и не уверен каким именно костылём автор этого добился. P.S. @DJ_Kovrik не забудьте подрубить партнёрку на нексусе, когда платформа предложит.
  12. Да и так уже понятно, что TGA в этом году будет легендарный
  13. @Shellty, @everyone смотрите чё Failbetter анонсировали
  14. Пытаюсь дать тебе основания посмотреть на текущую позицию с другой стороны. Ваши аргументы я выслушал, т.к. вы высказали их никого не спрашивая о целях (не то чтобы должны). В предыдущий раз это закончилось тем что мы подняли много интересных тем и обозначили острые углы позиций друг друга, высказали несколько трактовок. Ещё раз скажу: я ничего против тебя не имею. Я противостою позиции. В следующий раз когда мы тут будем обсуждать что-то дискуссионное - я просто не буду цитировать тебя. Было и такое, да. Тут как раз то, о чём я втч говорил. Так уж выходит в 2020, что ну не можешь ты просто взять и сделать конкурента Windows. Ни за какие деньги в принципе. Единственный вариант пошатывания их положения - радикальный технологический скачок к каким-нибудь AR/нейроинтерфейсам, которые полностью вытеснят ПК с их морально устаревшими ОС и рынок который Майкрософт беспечно проигнорирует по какой-то мистической причине. Вероятность подобного так себе. И это действительно страшно, потому что с монополией майков в плане винды в офисах/домах действительно сложно что-то поделать. Мой тезис: нам не нужны такие монополии на других рынках. Конечным потребителям даже олигопольные сговоры кого-то там не на руку. Да, но посмотрим. В конце концов они все давно точили зубы на Apple. 29 июня же была новость по слушаниям в антимонопольной комиссии. Либо Суини реально оголтелый дурак, либо у него был план. Лично я оцениваю вероятность второго как чуть более высокую. Согласен. Как и писал: либо комисиия/либо сторонние платёжки/либо открытие платформы. Последнее - радикальная мера, которая по-настоящему уничтожит экосистему Apple в её текущем виде. Это будет объективно печально, потому что это будет означать не регуляцию, а откровенное вмешательство в бизнес со стороны гос-ва и подобный прецедент также может оказать большое влияние на других рыночных игроков на самых разных рынках. Оттого в их интересах было как минимум не провоцировать другие крупные ТНК вроде FB и Майков (и Безоса, которому они подпортили goodwill тем письмом с индивидуальным процентом, выставляющее его участником сговора. Amazon, если что, очень дорожит репутацией. Уж не знаю куда Безос метит, не в президенты ли 2024). Про геополитику отличный тейк. Я тоже вижу связь Tencent втч с Epic Games и могу представить, как эти внутриамериканские разборки могут использовать китайцы. Посмотрим.
×
×
  • Создать...