Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tunalex

Посетители
  • Публикаций

    661
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Tunalex стал победителем дня 12 июля 2020

Tunalex имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 389 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Tunalex

  • Звание
    Уровень: 11

Посетители профиля

7 314 просмотра профиля
  1. 5 серия совершенно неожиданным образом тратит значительную часть хронометража на драму двух персонажей второго/третьего плана, с которыми зритель знаком от силы полчаса (погибшая в 4й серии зелёная Седайя и её оставшийся горевать телохранитель). Вопрос: это какие-то персонажи из книги, которым, таким образом, решили "воздать почести", не в силах выделить полноценное место в хронометраже, или чисто выдумка сериальщиков?
  2. Замечание про отличные костюмы в Колесе времени заиграло новыми красками! Разве что эстетически, да и то в основном за счёт дорогого графона, а не каких-то постановочных решений. Стратегическая и тактическая же части вызывают головную боль просто у человека, который хоть раз запускал Stronghold/Total War.
  3. Он в процессе судебных разбирательств с клеветниками, насколько мне известно. В случае конкретно с Прей 2, если её и правда анонсируют на ближайшем ТГА, я бы не рассчитывал на его участие, к сожалению.
  4. Силко точно не просто "наркобарон из неблагополучного квартала". На это же указывает и их, хоть и недосказанная, но намеченная штрихами предыстория с Вандером, которая, скорее всего, связана с одной из предыдущих попыток восстания заунцев.
  5. Звучит отлично, но что-то многовато народу из Аркейнов слиняло в последнее время. Геймдиректор первой части, например, сейчас делает свой экспериментальный "изометрический immersive sim" Weird West. Впрочем, надеюсь, что если вторая часть и случится, то её смогут вытянуть на уровень хотя бы соответствия первой. По-настоящему хорошие кадры, конечно, сложно найти, но не невозможно.
  6. Tunalex

    Enderal: Forgotten Stories

    Версия игры последняя из Стима и для Special Edition или какая-то другая? На реддите пишут, что этот баг номинально пофиксили ещё в 2019 году, но у некоторых он возникал и в этом году тоже, как ни странно, правда на другом этапе квеста. Единственное, что тут можно попробовать сделать (кроме очевидных: включить/выключить, подождать через промотку внутриигрового времени, перезагрузиться, попробовать перепройти арену через ещё более ранний сейв и т.п.) - вручную, через консольные команды переключиться на следующий шаг выполнения квеста, в обход необходимости говорить с забаговавшими NPC.
  7. Tunalex

    Enderal: Forgotten Stories

    "Избыток вкуса отбивает вкус", да, но в этом и была ироническая часть моего примера конкретно через Колобка) В остальном всё правильно говоришь: такой подход - типичная евгеника, обращённая в направлении "художественной ценности".
  8. Tunalex

    Enderal: Forgotten Stories

    Чтобы смочь окончательно убедиться, что спорить тебе интереснее, чем разбираться в вопросе, конечно же. Засим не вижу смысла и далее инвестировать время в эту дискуссию.
  9. Tunalex

    Enderal: Forgotten Stories

    @Elhant Прочитал. Неплохая версия получилась, мне понравилось. Как "улучшение" текущей она не годится (просто потому что изменений слишком много + не меняя тему КБ, ты меняешь акценты и, следовательно, посыл), но как альтернативная версия из параллельной вселенной - вполне себе. Только надо учитывать, что на словах оно всё, обычно, так гладко и выглядит всегда, а нюансы и потенциальные баги вылезят в процессе реализации.
  10. Tunalex

    Enderal: Forgotten Stories

    Понимать ставки и иметь возможность достоверно предсказать последствия выбора (как я понял - то что ты вкладываешь в "понимание" тоже) - разные вещи. Для понимания ставок достаточно приостанавливать неверие + держать открытыми глаза и уши, что мы при игре делаем по-умолчанию (хотя уровень приостановки, разумеется, зависит от конкретного человека). Возможность же предсказать на 100% последствия выбора лишает выбор глубины. Предсказуемость выбора - черта, с которой автор работает согласно своей творческой цели. Я гляну и отпишу своё мнение после некоторого перерыва.
×
×
  • Создать...