Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tunalex

Посетители
  • Публикаций

    523
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Tunalex стал победителем дня 12 июля

Tunalex имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 219 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Tunalex

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Любимые игры BioWare
    BG, NWN, KOTOR, ME Trilogy, DA Trilogy

Посетители профиля

6 124 просмотра профиля
  1. Tunalex

    Hard'n'Soft Help

    Видеокарту вытаскивали когда тестили через интегрированную графику? Если я правильно помню, это может повлиять на чистоту эксперимента с подключением монитора через материнку.
  2. Tunalex

    Hard'n'Soft Help

    Какие-нибудь необычные звуковые сигналы от материнки на старте есть? Это такой спец. биос на видяхе стоит? Так всегда было на старте пк? Потому что по дефолту они таки крутятся пока система не прогрузит службы, регулирующие вентиляторы. Есть у материнки HDMI/Display port вход, чтобы исключить проблемы с видеокартой/слотом PCI-E? Видеокарту же снимали при замене термопасты на процессоре?
  3. Крутой результат для 30-минутной маркетинговой свистоперделки Hide
  4. Его сейчас где-то крутят в кино? Или вы на фестивале смотрели?
  5. Tunalex

    Hard'n'Soft Help

    Если не поможет - я бы проверил чем-то посерьёзнее Cure-It. Например Hitman Pro/Malwarebytes. Также можно посмотреть что за задачи висят в Task Scheduler. Гипотетически, *что-то* может переключать план питания с твоего "Ryzen..." на другой, в котором включение по таймауту как раз включено. И возвращать обратно по триггеру log-on, чтобы не отсвечивать.
  6. Там были какие-то источники или опять кто-то на коленке намалевал свою маня-трактовку чужих слов? Если были, то почему статья улетела в 403 (=удалил автор/администрация)?
  7. Тебе для работы конкретно CUDA/RT нужны? Так-то у Лизы небезынтересная презентация вышла. Если для игр брать, то я бы ещё 2 раза подумал. Показать контент Hide Интересно как красные управятся с логистикой при текущей конъюнктуре рынка.
  8. Ок, хорошо, не игр'ы, но мы хотя бы сузили область. Допустим, что то, что вы сказали - правда. Что тогда вообще должно отличать игры друг от друга, кроме как объём "ручной выделки" людей-специалистов? Ручная выделка геймдизайна вместо готовых паттернов из старых игр (молчу об индустрии, давайте возьмём хотя бы "старые игры той же компании"). Ручная выделка нарратива, вместо условных 3-4 заготовок. Ручная выделка графики, вместо готовых ассетов от индусов-аутсорсеров, которые просто вставили в игру и забыли. и т.д. Для вас может и нет, а мне вот кажется что портит. Например, приведённая вами Одиссея чудовищно затянута и умудряется даже монетизировать свою затянутость сверх цены за копию игры.
  9. Каких конкретно игр? Тех же Биоваров 10 лет назад и Биоваров сегодня тяжело назвать одной и той же компанией. В какие 5 последних игр от Убисофт вы играли?
  10. Если ты серьёзно: дай определение для "уровня Rockstar". Также можешь процитировать где я пишу КОНКРЕТНО об уровне не вышедшей игры Cyberpunk 2077 (сообщение я не редактировал до твоего). Если под твоё определение "уровня Rockstar" не подходит предыдущая игра CDPR - будь так добр, объясни почему. А вообще, предлагаю дождаться декабря и посмотреть, действительно. Ну это чтобы демагогию не разводить про уровни, основываясь на фаворитизме к одним и хейте к другим.
  11. Эмм То есть его "небедность" заключена в акциях компании. Если завтра киберпанк просрётся (гипотетически) - Марчин тут же станет в разы (если не на порядки) беднее. Так к чему это?) В общем, спит и видит товарищ Ивински как бы покошмарить работяг (у него ведь двузначный IQ и ему невдомёк, что кранчи убивают производительность, да?), да "поэффективнее" поменеджерить. Только почему-то игр такого класса НИКТО кроме кранчащих Rockstar и CDPR сделать не может.
  12. Не врёт про что? Реды, как и любая AAA+ команда, по-дефолту перерабатывают. Вопрос лишь в сроках. Как можно соврать, проговаривая себе под нос (начинающий казаться длиннее) и в твиттер мантру в духе "вода это жидкость"? Сейчас Шраер, вне его прошлых заслуг, хайпится. И наносит CDPR урон как бизнесу, также ставя под возможный удар так сильно кранчащих сотрудников. Если бы кто-то в Польше из трудовиков всерьёз агранулся с его наброса - перенос пришлось бы делать на год. Угадай почему. Подсказка: тебе не очень удобно отлаживать многофакторные системы для 6-7 целевых платформ, когда тебя выгоняют из офиса какие-то непонятные люди (ради тебя самого, конечно же!) чтобы помурыжить расследованиями. Если они каждому уборщику будут лично рассказывать, когда их акции могут неожиданно взять и упасть - ничто не помешает тому продать эту информацию. А как ты потом найдёшь его и накажешь за торговлю инсайдерской информацией? Именно поэтому она для супер-узкого круга лиц, которые: а) не заинтересованы топить свою компанию б) если кто-то из них вдруг, магически выживет из ума и продаст - найти его будет легко, даже спецслужбы помогут в этом
  13. Да, тоже сталкивался с подобным. @Kievanson ты после установки винды никакие внешние программы для подгрузки драйверов/драйверпаки не использовал? Они вполне могли подкинуть тебе "Intel Rapid Storage Technology (AHCI)" драйвер, который вероятно и вешает систему.
  14. Окей, спасибо, обязательно попробую как приедет. Сжатый воздух уже задолбал ладони отмораживать, да и конечный он в отличии от весьма элегантного решения с воздуходувкой. Ну, про память ты и сам всё сказал. Даже если там не Самс - 300-500 получается крутануть почти везде. По поводу нагрева: в современных видеокартах в большинстве своём избыточная система охлаждения. Не забывай, что они рассчитаны на работу в самых конских условиях (включая специфические супер-узкие корпуса, без дополнительного продува), а Логи с Эльхом тут собрали весьма цивильно оформленную сборку. Ещё бы пару крутиляторов на вдув для выраженного положительного давления воздуха в корпусе и вообще был бы топ. Если нестабильно/шумно - откатить можно всегда. 2-3 минуты времени это не то, что можно назвать платой. По крайней мере в моей системе координат. Буст в ~10% в совокупности с разгоном DRAM это вполне реально по сравнению с полным стоком. Если после разгона мы прогоним тесты - никаких танцев не будет. Не гнать память в 2020 это преступление против кремниевых богов.
×
×
  • Создать...