Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

????JohnnyGuitar????

Посетители
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

Информация о ????JohnnyGuitar????

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 24 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 777 просмотров профиля
  1. Никогда не думала, что скажу это, но дед покорил меня. Можно мне роман с Абеляром😂
  2. В библиотеке Черное Крыло он, с левой стороны статуя грифона.
  3. Черт, опоздал с инфой) Сорри
  4. Предыстория Псайкера подтверждена; Предыстория Механикус пока обдумывается; Будут баннеры спутников; Можно таскать в пати сестру битвы и эльфку, хотя они не будут ладить; Альфа на 30 часов,но если прям сложные бои,то растянется на 60; Космоволку не дадут скакать верхом на волке; Можно поддаться хаосу; Возможны мутации(или рассматривается их возможность); Можно переучить своих спутников; Можно ли романсить свой корабль? Не думаем,что он примет ваши ухаживания,спросите у Паскаля. Они ещё не готовы выдать инфу по романам. Альфа будет длиться хотя бы пару месяцев. 20 портретов планируется.
  5. Видео от Baldur's Gate 3.mp4
  6. Да ёпаресете! My disappointment is immeasurable and my day is ruined
  7. А где можно про это почитать?
  8. А у меня вопрос по сценаристам. Никто не знает,пишет ли сценаристка Дейрана кого-нибудь из спутников(вообще в проекте участвует)? Хотя рано спрашивать,наверное.
  9. Новый компаньон рыжий,бородатый и "великан". А ещё его зовут Ульбриг.
  10. Мне кажется,или в новом патче чутка видоизменили модельки халфлингов? Бедные мои халфлинги(
  11. ????JohnnyGuitar????

    Expeditions: Rome

    Мейби тупой вопрос,но. Я уже на пути в Александрию, ещё есть возможность обучиться второй технике или всё,шанс профукал? А то пафос так нужееен.
  12. ????JohnnyGuitar????

    Expeditions: Rome

    Океееей,куда подевалась Клеопатра? Она потребовала от меня ковер,я,как дура,на всех парах побежала за ним в Мемфис,возвращаюсь,а Богини нема. Куда? (Может,конечно,она ускакала в Александрию,хотя марка на карте показывает,что нифига подобного. Я хз,квест брала сразу после диалога,где мне сказали идти знакомиться с её мужем)
  13. ????JohnnyGuitar????

    Expeditions: Rome

    Жаль в игре нет вариантов ответа тип "Я же говорила!". Попался на карте флейтист, моя героиня говорит,мол "пошли отсюда,дело пахнет нечистотами". А мне в ответ все такие "хи-хи ха-ха,что нам дед с дудкой может сделать"(Синерос,не ожидала от тебя таких слов). Ещё и гедонист Цезо не одобрил. Ну писец. Весело было потом стрелой в мордень получать,неправда ли,Цезо?
×
×
  • Создать...