Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gentleman

Посетители
  • Публикаций

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

265 Популярный

Информация о Gentleman

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 05.08.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/Scandinaf
  • Skype
    d.l.a.b.l.o.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Чтение, компьютерные игры, увлекаюсь интернет безопасностью. Работаю в SEO по сайтам и соц. сетям.
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect [1-2-3]

Посетители профиля

1 956 просмотров профиля
  1. Господа, хорошие новости я таки дошел до непосредственно создания видосов по нахождению всякой лабуды с квестов. Публиковать буду в шапке темы, разделяя на планеты, пока один на пробу залил, скоро еще 5 появится.
  2. Любое оружие Реликтов использует "МЕ1-шное охлаждение". Так же при крафте любого оружия суешь туда аугмент "Старый теплопреемник" и бам! Оно именно так как в 1 МЕ и начинает работать.
  3. У тебя квест есть. Жми журнал > Буря > Квест про пыжака (Там поймешь какой), и по маркеру щаголяй. Вот идет 3 прохождение. Уровень безумие. На нём чувствуются 2-5% которые добавляют аугментации. На остальных уровнях сложности...ну может на 1 патрончик с штурмовой винтовки изменяется. А снайперам не меняет до безумия вообще ничего. не парься. 2 раза проходи на изи игру, крафти топ ганы, армор и иди на безумие.
  4. У многих такая проблема. 2 варианта - 1 загрузить чуть ранним сейвом. 2. Если не помог первй - выложи свои сохранения в отдельную папку и в папке ориджина удали их, и дай ориджину загрузить их из облака. И проверяй.
  5. 1) Забей, делай улучшения спокойно, квест будет висеть пока его не пофиксят, этого не избежать. 2) Ну с письмами песня отдельная. Лучше не запаривайся. Бывает что ты выполняешь квест и получаешь награду не читая письма. 3) Ну так так и должно быть. Ты сдал квест и всё. 4) Это пока загадка вселенной. Дело в том что задание было в игре изначально, но оно не отображалось и только 6 числа его исправили. По поводу хранилища - ориентируйся по карте. Подсвеченная дверь открывается на обратном пути когда хранилище активировано, вообще дуй на ютуб и смотри прохождения хранилищ на всякий случай, там и поймешь пропустил чего или нет. 7) Насколько я понял, убийца бежал вместе с изгнанниками или погиб по время бунта, так что возможностей его отследить не осталось.
  6. Вот у меня тоже 5\9. И дальше фиг знает где.
  7. Народ кто нибудь находил инфу по новому квесту после патча, с паиском ядер реликтов для Пиби?
  8. Всё очень интересно. Всплыл новый квест с реликтами для Пиби которого раньше не было, хотя реликты можно было собирать. И аж 2 письма сразу от Пиби пришло. А мультиплеер так и не пофиксили =)
  9. Следуй по кабелю. Кабель приведет к дырке по которой нужно жахнуть.
  10. Нет, она белой так и останется. И после квеста и после нахождения в ней релика и после зачистки всех сундуков.
  11. Я с 2 МЕ задавался этим вопросом. так же как я до сих пор мечтаю получить своего собственного гета в свою броню. (Да, да это канон, никаких выдумок. Играйте внимательнее). Только представь ты можешь читать свою почту на штуке у тебя в руке! Это же революция! 2787 год между прочим!
  12. Есть мысль что это издевательство происходит только с русскими сабами. И будут это фиксить в последнюю очередь.
  13. Игру изначально нужно делать нормально, а не патчами по 2 месяца допиливать. А в МЕА такое ощущение что бета тестеров не было вообще, баги возникают с самого начала игры. Если играть с точки зрения игрока "Я пришел с работы мне бы пострелять" - да, пофиг на всю фигню, покатал и лег спать. Но все пиар компании и обещания нацелены на нас - фанатов и просто геймеров жаждущих нормальную игру, и критика с нашей стороны неизбежна так как мы целевая аудитория. И высказывание "фи" говорит о том, что те кто отдал 3500 за игру - хотят получить игру за 3500. Был бы ценник в 800 рублей - "фи" не было бы вообще и никогда.
  14. Меня помимо романтики интересует исправление технических ошибок по НИ+. Кто следил за действием всем, ни обмолвились ничем? А то квесты с предметами которые ты уже крафтил - багаются, у тиммейтов поинты уровней прибавляются когда ты им уже вкачал всё что можно и т.д.
  15. Она выживает и продолжает быть лидером, только теперь доверяет нам и дает разрешение на аутпост. С этим у многих проблема. возможно баг\недоработка. Ждем патча.
×
×
  • Создать...