Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jei

Посетители
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

Информация о Jei

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb

Посетители профиля

1 219 просмотров профиля
  1. Jei

    Mass Effect: Andromeda — Импульс

    Экипировку по истечению 5-7 дней потом можно будет купить ? она же вроде пропадает потом из магаза если не купил ?
  2. Просто у ЕА сейчас новая политика, хочешь новую пушу ? открой ящик, новый скин, перс, модуль ? открой ящик, вы посмотрите что ЕА сотворили с SWBF2.
  3. Плюсую, Инженер имба, с релиза мне полюбился потому почти только им и играл ) но имба скорее сам скил "криолуч" с финальной прокачкой на "Раскол" на Платине был рекорд, вынес тупо весь первый респаун ( 4 восходящих, 2 демона + вся остальная мелочь ) в итоге кил рейт лист шёл секунд на 10 )) и пока шёл 2й респаун, ребята без проблем взяли точку удержания ) единственный минус это слабая защита а точнее практически не какая, потому лучше заранее обдумывать свои действия.
  4. Ну по факту вся его суть в близ-дистанции и контакте, потому как и любому милишнику (не считая Мстителя Ангара ) на платине им тяжко, хоть и есть удачные карты для данных классов. Он в принципе схож с Задирой с разницей лишь в дистанции комбо-подрыва.
  5. Так и так две новых, хороших карты ввели, ввели причём довольно быстро :)
  6. А тебе видимо нравится косить под тупенького, фармить валюту игровой механикой это одно, а фармить в обход с использованием стороннего софта это другое, кто я такой это наверно вообще не твоего ума дело, что то не нравится дверь там --- > В любом случае вести дискус с данным типом людей не имеет смысла, а читаки для меня всегда были что то среднее между плевком и засохшей плесенью.
  7. Какими ботами ? с живыми людьми играешь, дурочку то не включай.
  8. Использование стороннего софта для получения личной выгоды в обход механики игры.
  9. Хвастаться читами, воистину достижение.
  10. Да косяки с наградами бывают, замечал, но опять же в чём прикол фармить дольше и за меньшую награду я хз ) Вот вчера была платина с одной жизнью, вот это было весело :)
  11. ОМГ это что за стата такая или обрезок ? Баг, лив ? или фарт на заход, на конец 7 волны ? ) В любом случае в тиме за 20 + - мин на Платине получаешь 125к В соло это 35-40 минут, не опыта и по деньгам там что то около 75-80к, разница вроде должна быть понятна.
  12. Нормально дают в тимлпее, на платине стабильно 125к за рандомку и 145-150к за задание, в соло дают копейки, как и на любой другой сложности, ну и + это на любителей пострадать фигнёй.
  13. В соло дают копейки, как опыта, так и денег, нужно будет не 6 раз, а раз 10-12, потому не выгодно вообще.
  14. Их 2, один получаешь бесплатно за задание, 2е можно купить в течении 3х дней.
×
×
  • Создать...