Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Улыбаемся_и_машем

Посетители
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

240 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Улыбаемся_и_машем

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

796 просмотров профиля
  1. Улыбаемся_и_машем

    Впечатления от игры

    Ну что могу сказать про игру... AMD Athlon II X3 425 GeForce GT630 8Гб озу Hide А жаль. ДАИ шла, Батла шла, а тут проц нагрузился на 100% и отказался тянуть хоть у МЭА с Батлой одинаковые требования. Может дело в пиратской версии БАтлы. Я, конечно, понимала, что уже дед 100 лет в обед. Но надеялась. В любом случае рада, что оформила подписку и проверила, а не купила сразу игру. Мдяяя...Удачной всем игры!
  2. Улыбаемся_и_машем

    Впечатления от игры

    Ну фиг знает... На любителя это. Лучше б дали кнопку, чтобы можно было оставить трейлерную внешность отца.
  3. Улыбаемся_и_машем

    Цитадель "Спойлер"

    Интересно, будет ли реакция общественности на смерть Алека Райдера? Все таки известный человек. Даже скромное "соболезную" от нескольких нпс было бы очень кстати. Или нечто вроде прихода в спальню сопартийца из ДА2, после смерти матери Хоук(а). Коры или Лиама.
  4. Улыбаемся_и_машем

    Цитадель "Спойлер"

    А все-таки жаль, что сценаристы убили Алека и Джиен Гарсон. Судя по описанию Гарсон очень интересная дама. Целеустремленная, пробивная, лидер. Вот с кем бы хотелось пообщаться. Восхищает ее настойчивость в достижении своей мечты. Не ради, а вопреки. И отец. Слушать его рассказы, делиться впечатлениями, перенимать опыт, прислушиваться к авторитетному мнению... Жаль, конечно, жаль, что убили двух интересных персонажей. И я не совсем поняла с реакцией на смерть отца. Папа умер - похоронили и забыли? Никакой внутренней драмы, переживаний, скупой мужской слезы?
  5. Улыбаемся_и_машем

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Я только заметила в теме это. Да, я тормоз. Но я очень счастливвй тормоз! Я очень-очень ждала этот кит....
  6. Улыбаемся_и_машем

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    JaalCharacterKit.pdf
  7. Улыбаемся_и_машем

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Кит дали! Уряя
  8. Улыбаемся_и_машем

    Романы МЕА

    Да, я тоже такое помню. Что не обязательно постоянно дать сердечки, чтобы иметь возможность завести роман. И вроде не будет той "точки не возврата", как в предыдущих играх, т.е. сердечки не нажал- с романом пролетел. Ещё вроде обещали, что можно будет крутить паралельно несколько романов и ли будут реагировать на это. Кто-то будет не против, а кого-то это будет не устраивать.
  9. Улыбаемся_и_машем

    Цитадель "Спойлер"

    Как-то блииин... Столько народу пожертвовали собой ради поиска вакцины. Эти жуткие эксперименты. И тут раз- просто вылечили по-пути. Как орви. Нет слов.
  10. Улыбаемся_и_машем

    Романы МЕА

    Может этим девочкам нравится играть за красивых мальчиков и при этом романсить красивых мальчиков. Двух зайцев, так сказать.
  11. Ну тогда мне не страшно. А то ж хочется и колется...
  12. Видео с Джаалом в новостях сильно спойлерное?
  13. Улыбаемся_и_машем

    Лиам / Liam

    Спасибо, что написали это мне три раза. А то я ведь с первого не поняла....*сарказм* Hide
  14. Улыбаемся_и_машем

    Лиам / Liam

    О Кайдене, Тейне и Гаррусе О нет, только не Кайден №2. В первой части ныл, в третьей части постоянно мозг насиловал о связи фШеп с Цербером, что она уже не такая, как раньше, что ее изменил Цербер и он ей не доверяет. Плюс еще истерика Кайдена на Горизонте. Плюс, что он ушел в запой после "смерти" Шеп. Не мужик, а тряпка. Ходить за ним постоянно с пачкой платков и сопли подтирать. Кайден-то мне как раз и напомнил Карта. Между Картом и Тейном общего только аналогичная семейная драма. Все. Характеры разные. Тейн спокойнее и рассудительнее. Ну и без соплей. За схватку с Кай Ленгом ему вообще отдельный респект. Гаррус во 2 и 3 частях очень понравился. Харизматичный и неунывающий товарищ. Боец, который не привык опускать руки. В 3 части поддерживал Шеп, переживал за самочувствие. С Кайденом чувствуешь себя мамочкой, а с Тейном или Гаррусом - женщиной, которой можно побыть слабой. Hide Пока Лиам не напоминает никого из предшественников. Да и оно к лучшему. "нежданчик" всегда интереснее. Но по описанию, по скринам и тому гифку из миссии лояльности уж очень понравился. Ждем-с. 4 дня!!!!
  15. Улыбаемся_и_машем

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Надеюсь таки, что профиль дадут 13-14-15. Или кит. Потом это будет уже не так важн и нужно- люди сами все смогут увидеть. Я уже перешла в стадию комфортного пофигизма. Дали ролик или инфо- хорошо, нет- и ладно. Скорей бы только 16.
×
×
  • Создать...