Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gорыныч

Посетители
  • Публикаций

    2 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Gорыныч стал победителем дня 4 ноября 2013

Gорыныч имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 772 Всемирно известный

3 Подписчика

Информация о Gорыныч

  • Звание
    новый дизайн форума делал криворук!
  • День рождения 7 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    муром
  • Интересы
    разные
  • Любимые игры BioWare
    mass effect1,2,3
    ДА:О, ДА2
    Lock'on2
    Ка-50 ''Черная акула''
    Дальнобойщики2

Посетители профиля

14 132 просмотра профиля
  1. Gорыныч

    Within Temptation

    Пока, никаких новостей ни о распаде, ни о смене названия нигде не встречал)
  2. Вообще, в финале МЕ3, разрабы сами показали лица кварианцев))
  3. Питер оказался городом не встреч(

     

    1. ulan-ude

      ulan-ude

      Мост что-ли не закрыли?

    2. Gорыныч

      Gорыныч

      Видимо - да.

  4. Gорыныч

    www.BioWare.ru — Новый форум

    Единственный плюс от этого обновления - на мобильном красочнее смотрится. Все!!!
  5. Gорыныч

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    Не обновление, а полная ерунда! Не удобно. Ничего не найдешь! Куда подевались все мои друзья? Куда подевался весь профиль, который я столько делал?
  6. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Эсперанса прислушалась к тишине, и повернулась к Джорджио. - И я тоже. - С сожалением произнесла она. - Но в мою коморку может вломиться Рамона, или еще кто. Мне, конечно, сейчас, плевать, но... Она пожала плечами.
  7. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Прохладный, вечерний, ветер, приятно, обдувал тело. Снова это волшебное ощущение полета, под легкое стрекотание скутера. И вот, они около поместья. Эсперанса слезла на землю, посмотрела на освещенный дом, и вздохнула. - Надеюсь, все будет хорошо. - Девушка, слегка, поежилась.
  8. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Квартира Джорджио Охнув от, внезапного, полета, Эсперанса засмеялась и обхватила шею Джорджио руками. Она, совсем, была не против такого положения. Выслушав признание, девушка, мгновение, смотрела в глаза юноши, а потом, нежно, поцеловала. - Ты хороший мальчик. - Тихо произнесла она. - Я тоже влюбилась... Еще мгновение взгляда, и она, легонько, прикусывает его нос. - А потереть спинку - это хорошая идея!
  9. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Квартира Джорджио Эсперанса на мгновение замерла, отдаваясь приятным ощущениям, потом наклонилась так, чтобы волосы едва касались лица Джорджио. - Правда? - улыбнулась она. - А как ты мне хочешь помочь? Она, чуть, поводила головой, щекоча лицо юноши.
  10. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Квартира Джорджио Эсперанса приподнялась и, нежно, поцеловала Джорджио. - Хочу. Девушка провела ладонью по волосам юноши, и поднялась, став, нарочито, медленно, одеваться, хитро, поглядывая на него.
  11. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Квартира Джорджио. Девушка, легонько, выдохнула, прижимаясь к юноше. - Да. - Не громко произнесла она. - А мне придется давать тебе горькие лекарства. Руки легли на плечи, и медленно спустились до груди. - И ты будешь капризничать. А я буду тебя уговаривать. Эсперанса наклонилась и прикоснулась к губам Джорджио. Теплая волна пробежала по телу, зарождаясь гдесто внизу живота.
  12. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Квартира Джорджио. - Ай! - девушка, чуть, встрепенулась, повернувшись, и успела заметить, как пятно от мороженого расползается по рубашке. - Какой ты медвеженок. - Улыбнулась она. Эсперанса взяла вазочки, поставила на стол, и принялась расстегивать рубашку Джорджио. - Снимай, давай. - Руки, как бы, невзначай проходили по телу юноши. - Не ходить же тебе в грязном.
  13. Gорыныч

    Мафия 054: Pasión delictiva

    Эсперанса провела рукой по щеке Джорджио. - С удовольствием! - улыбнулась она. Когда юноша ушел за мороженым, Эсперанса подошла к "аквариуму", и стала, в задумчивости, разглядывать "рыбок".
×