Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gорыныч

Посетители
  • Публикаций

    2 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Gорыныч стал победителем дня 4 ноября 2013

Gорыныч имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 797 Всемирно известный

3 Подписчика

Информация о Gорыныч

  • Звание
    новый дизайн форума делал криворук!
  • День рождения 7 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    муром
  • Интересы
    разные
  • Любимые игры BioWare
    mass effect1,2,3
    ДА:О, ДА2
    Lock'on2
    Ка-50 ''Черная акула''
    Дальнобойщики2

Посетители профиля

14 692 просмотра профиля
  1. Gорыныч

    Within Temptation

    Пока, никаких новостей ни о распаде, ни о смене названия нигде не встречал)
  2. Вообще, в финале МЕ3, разрабы сами показали лица кварианцев))
  3. Питер оказался городом не встреч(

     

    1. ulan-ude

      ulan-ude

      Мост что-ли не закрыли?

    2. Gорыныч

      Gорыныч

      Видимо - да.

  4. Единственный плюс от этого обновления - на мобильном красочнее смотрится. Все!!!
  5. Gорыныч

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    Не обновление, а полная ерунда! Не удобно. Ничего не найдешь! Куда подевались все мои друзья? Куда подевался весь профиль, который я столько делал?
  6. Эсперанса прислушалась к тишине, и повернулась к Джорджио. - И я тоже. - С сожалением произнесла она. - Но в мою коморку может вломиться Рамона, или еще кто. Мне, конечно, сейчас, плевать, но... Она пожала плечами.
  7. Прохладный, вечерний, ветер, приятно, обдувал тело. Снова это волшебное ощущение полета, под легкое стрекотание скутера. И вот, они около поместья. Эсперанса слезла на землю, посмотрела на освещенный дом, и вздохнула. - Надеюсь, все будет хорошо. - Девушка, слегка, поежилась.
  8. Квартира Джорджио Охнув от, внезапного, полета, Эсперанса засмеялась и обхватила шею Джорджио руками. Она, совсем, была не против такого положения. Выслушав признание, девушка, мгновение, смотрела в глаза юноши, а потом, нежно, поцеловала. - Ты хороший мальчик. - Тихо произнесла она. - Я тоже влюбилась... Еще мгновение взгляда, и она, легонько, прикусывает его нос. - А потереть спинку - это хорошая идея!
  9. Квартира Джорджио Эсперанса на мгновение замерла, отдаваясь приятным ощущениям, потом наклонилась так, чтобы волосы едва касались лица Джорджио. - Правда? - улыбнулась она. - А как ты мне хочешь помочь? Она, чуть, поводила головой, щекоча лицо юноши.
  10. Квартира Джорджио Эсперанса приподнялась и, нежно, поцеловала Джорджио. - Хочу. Девушка провела ладонью по волосам юноши, и поднялась, став, нарочито, медленно, одеваться, хитро, поглядывая на него.
  11. Квартира Джорджио. Девушка, легонько, выдохнула, прижимаясь к юноше. - Да. - Не громко произнесла она. - А мне придется давать тебе горькие лекарства. Руки легли на плечи, и медленно спустились до груди. - И ты будешь капризничать. А я буду тебя уговаривать. Эсперанса наклонилась и прикоснулась к губам Джорджио. Теплая волна пробежала по телу, зарождаясь гдесто внизу живота.
  12. Квартира Джорджио. - Ай! - девушка, чуть, встрепенулась, повернувшись, и успела заметить, как пятно от мороженого расползается по рубашке. - Какой ты медвеженок. - Улыбнулась она. Эсперанса взяла вазочки, поставила на стол, и принялась расстегивать рубашку Джорджио. - Снимай, давай. - Руки, как бы, невзначай проходили по телу юноши. - Не ходить же тебе в грязном.
  13. Эсперанса провела рукой по щеке Джорджио. - С удовольствием! - улыбнулась она. Когда юноша ушел за мороженым, Эсперанса подошла к "аквариуму", и стала, в задумчивости, разглядывать "рыбок".
×
×
  • Создать...