Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Elhant

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    5 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Elhant

  1. Elhant

    Ведьмак / The Witcher

    Никто не знает. Мир тут не причем. Речь не о том, что секс - плохо, а о том, что Геральт ради секса забивает на принципы и обязательства.
  2. Elhant

    Ведьмак / The Witcher

    Для меня книжный Геральт - в большинстве случаев унылый и ворчливый старый пердун по характеру, который любит вдаваться в пустые философские рассуждения, не в состоянии удержать собственный член в штанах и, да, не знает, чего он хочет. Собственно, Лютик его отлично описал в своё время. Надеюсь, повторения в сериале не будет.
  3. Elhant

    Тор 3: Рагнарёк / Thor: Ragnarök

    Согласен, жуют эту тему невнятно) По факту, его гром в третьей части ему так и не помог, он хитростью сестру победил. А в Войне ему Танос навалял и он решил взять оружие посильнее, после чего в финале осознал, что сила - не всё. В общем, да, персонажу нужна внятная ревизия.
  4. Elhant

    Тор 3: Рагнарёк / Thor: Ragnarök

    Пересмотрев сабж, мне он больше понравился (частично потому, что в оригинале все лучше). Несмотря на шутеечки, у персонажа Тора есть определенное развитие, которое получило продолжение в Войне и Финале. Другое дело, что сценарий со всем этим перебарщивает. Поубавить слишком навязчивого юмора и дать Тору новую цель.
  5. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Да его убить - две атаки, разница небольшая, но он при этом дебаффит.
  6. Вот так фантазируешь на тему объединения ОТО и квантовой механики, а потом узнаешь, что похожую идею уже выдвигали.

    1. LoginamNet

      LoginamNet

      Месье знает толк в извращениях.

    2. Elhant

      Elhant

      Я помню про твое отношение к КМ.

  7. Elhant

    Общее игровое обсуждение

    Хорайзон скорее экшен с лёгкими ролевыми элементами) И дронов там не призывают. Но в другом сходится. Сам даже не знаю, что еще может быть. Год выпуска известен?
  8. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Кстати на счет боссов - они какие-то неравномерные по сложности. Первый босс в "канализации" пока что куда сложнее всех остальных был, даже неха. Бьет по всем сразу, отнимает порядка 8 хп и еще и оглушает. Разумеется, криты тоже регулярно прилетают. До этого боссов предельно легко убивал, здесь же специально подготовился и все равно потерял одного; плюс двое уже при смерти были.
  9. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Я уже начал) Но его можно было избежать, если бы я сразу играл как надо.
  10. В Спектре Крейг был предельно унылым, видно, что самому актеру было лень играть. Лично мне было бы интересно посмотреть на нового Бонда, даже девушку, хотя с этой негритянкой они уже реально в другую крайность прыгнули.
  11. Elhant

    Угадай игру по скриншоту

    Почти: Lords of Everquest, но окей)
  12. Elhant

    Ведьмак / The Witcher

    Какой-то дешевенький трэшак. Не настолько, как первый сериал, конечно, но Геральт здесь как старый русский алкаш с толстым лицом выглядит. Лучше Кэвилл. Это фанатский сериал?
  13. Elhant

    Угадай игру по скриншоту

    Показать контент Hide
  14. Elhant

    Угадай игру по скриншоту

    Какой-то из Хало, по идее, но не знаю какой, не играл) Третий?
  15. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    О да, вот я с этим и столкнулся) В итоге все мои прокаченные чуваки временно бесполезны)
  16. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    А что в этом плохого?)
  17. Elhant

    Marvel & DC

    Да, в каком-то видео уже поднимали этот момент. Динамика этих двух персонажей - моя любимая в MCU)
  18. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Окей, когда знаешь, с какими объектами взаимодействовать и как, данж становится куда менее стрессовым. К слову, еда таки рандом на практике. В одном коротком данже на исследование 90 процентов комнат три раза ели (один раз на "новой" клетке), после чего два раза подряд в данжах с одним отдыхом всего один раз (и я их практически полностью исследовал).
  19. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Может быть, но я уже понял, какой процесс играть создает для игрока. Посмотрим. Бладмун - это какой-то отдельный режим или часть основной компании?
  20. Elhant

    SpellForce 3

    Ты до этого не играла особо в РТС?) Это просто базовая вещь для них)
  21. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Блин, это всё перевод. В общем, я не обычные перки/антиперки имел в виду, которые в лечебнице убираются, а "болезни", которые приобретаются от перехода стресса за 100. И в целом: я могу отправить чувака в церковь, а он станет мазахистом, отправлю в таверну - а он станет азартным игроком. Это как-то можно регулировать или тоже чисто рандом? И от чего зависит, какие перки/антиперки получает персонаж после данжа? К слову, лично у меня к гринду нет претензий. Бои здесь достаточно непродолжительные и увлекательные, и это тот случай, когда "гринд" - является часть аддиктивного геймплея.
  22. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Какой-то шупальцевый нех, фон данжа заменяется на какую-то космическую бурю во время боя. Он бьет одними аое с разными эффектамм и призывает какую-то мелочь с броней в районе 80 процентов. А почему босса надо бить каждые два-три данжа?
  23. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Я на английском играю, наверное) Окей, но ты понимаешь, что сейчас описал другой вариант рандома?) Под "управлять" я имел в виду лечебные и прочие процедуры. Есть какие-то "правильные" комбинации недостаток-лечение? Прокачка зданий на это влияет? Чую, мне таки придётся в вики смотреть. Ну, я уже почти прошёл эту стадию, мне кажется. Могу выбросить только некоторых, опыт остальных ценнее. У меня есть одна очень удачная, но остальные пока так себе. Это я понял после первого же похода в данж. Она учит, что может случится разное. Но я уже понял, что возможные плюшки вообще не стоят возможных минусов и стресса. Не тогда, когда ты взял относительно синергичную партию новобранцев в самый простой данж. Я его к слову убил, но его миньоны с 80 процентной защитой вынудили свалить.
  24. Elhant

    Darkest Dungeon [серия]

    Это уже маразм. Только что в самом простом данже полуопытной партией вставил факел в какую-то херню и меня разнёс в пух и прах какой-то Нёх - у всех стресс за 100, трое из четверых приобрели негативные перки, мне пришлось отступать и сваливать, не выйграв ни одного боя за весь поход. По возвращению четверо из пятерых героев не могли просто спокойно стресс снять: кто-то либо втянулся и не свалил, кто-то негативный перк получил. Этим рандомом как-то можно управлять?
×