Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DertuFys

Посетители
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Очень хороший

Информация о DertuFys

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 15.01.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Richard
  • Любимые игры BioWare
    DA 1-2; ME 1-3

Посетители профиля

890 просмотров профиля
  1. 6 июня было переименование, смотрите новости в сети от этого числа, которые основаны на блоге Биоварцев (переход через сайт игры, через новости игры). Вот прямая ссыль: О переименование
  2. Про дерево умений они уже отвечали в каком-то интервью, что брали его из Файнал Фентези 10. Про геймплей из Год оф Вар и МЕ(всех частей?), ещё DA2 тоже немного использовали. Визуал из Фейбл (какой, фз). Про сюжетные повороты и влияние персонажей, строением лок вдохновлялись МЕ, преимущественно 2-й. Хотя многие ещё замечают из кучи других игр стиль и детали... Как уже кто-то замечал тут или в другой теме - будет солянка.
  3. Так вроде повестки с избытком... Хотя, может, не такой как рассчитывали. Особо "нежные" уже The Good, The Bad, (And The Ugly?) Of Dragon Age’s Queerness недовольны, что сделали чисто пансексуальность, надо было сразу чистых гейских геев и трансов))))
  4. Какие "гении маркетинга"? Нет, нам поясняют как раз таки сами разрабы, причём ещё конкретно подтверждают главы разработки Коррин Буше (гейм-директор), Гэри Маккей (ген-менеджер), Марк Дарра (ныне глав. консультант от прошлых частей DA), там ещё кто-то в статье ЛеБланка. Причём ЛеБланку показали полностью игру не только пролога (за мага и воина), но начала, грубо говоря, первой главы. Увы, всё на полном серьёзе и менять что-то у них уже просто нет времени, как и править "ужас" рисовки демонов, порождений и красно-лириумных монстров.
  5. - ну прям всё в духе Соласа))) Инквизиция и Чужак (только там просто верный спутник физически) тем же кончились)))
  6. Флешбэки с молодым и волосатым Соласом нам обещали. В Тенях Мордора тоже ведь полно флешбэков? Споры и выбор ГГ, как относится к Соласу (дружба/соперничество) нам тоже уже пообещали. А чем всё это слияние заканчивается в Тенях? Не как в Кибере с Джони и Ви, случаем? А в Андромеде то же вроде можно было: игнорировать ИИ или "дружить"? "Но описанное пока предвещает ванильку, банальщину и клише." - скорее ванильно-банальное стекло-клише, учитывая что самое полное прохождение по веткам разговоров и инфы в Инквизиции было за эльфийку на романе с яйцом.
  7. А мне точно не понятно, это компетентность ГГ, которая не Избранность (хотя всё равно Избранность по описанию)... Или это та же компетентность и не избранность, что и у Первопроходца (отпрыск-недотёпа, по несчастью предков оказавшийся у руля)? У Рука, видать, кровь какая-то особенная, раз подлежит обмену и скрещиванию его с Эванурисом. Не иначе потомок Эвануриса какого-нибудь (Митал вроде плодиться любила) или, на худой случай, Жреца древних богов. А древний трикстер (ИИ) в голове - это просто сопутствующий эффект, не Избранность))) Биоварцы всё же спорят с собой опять. Oh shit, это будет такой Рояль))) Коринн Буше за компетентность в статье вообще поясняет, что Рук просто скажет "Думаю, это буду я" на реплику (?Варрика/Хардинг в баре?) "Кто-то должен это остановить".
  8. Ну... на скринах статьи-интервью ЛеБланка... там так-то разрабы опять подтверждали, что спутники будут давать реакции на действия игрока + всё обсуждать, и ранее говорилось, что их даже не заткнуть. Если прервать разговор, он потом всё равно продолжится. Солас, как понимаю, ещё один спутник, просто... м-м, как тот же ИИ в башке у Первопроходца?))))
  9. В отрывке фактически ничего нового (но буду ещё искать скрины полной статьи)... Солас и герой (не "нашего времени"), и злодей ("нашего времени") было понятно из Чужака. Хотя, может, кому-то это было не понятно ранее. Единственное, тут у ГГ в голове будет как и с решением Инкви в конце: остановить Соласа/переубедить Соласа. Отношения (дружба/соперничество) ГГ с Соласом будут так же, как в Инквизиции, определяться поступками и разговорами. В любом случае, верить Соласу - такое себе, убеждать тоже, он всё равно сделает по своему, с той разницей будет ему жаль или нет))) Вот, кстати, тема Сожаления игры - тема Соласа же!)))) Вспоминаем Чужак на хороших отношениях с Соласом)))
  10. Тут ещё в этой статье с Game Informer где-то в начале статьи, говорится, что разработка DA4 (на самом деле) началась только в 2020г. во время пандемии. До этого они (Эдмонтон) занимались чем угодно (Андромеда, Антем?), но не DA4. (Может, ещё фростбайт под себя пилили, раз уж так гордятся его "послушностью" в статье, имхо.) Факт - игра была сделана за 4 года, а не 9 лет как мы (или многие) тут думаем. Слитый в прошлом году геймплейный ролик "ранней" и до перезапуска версии - всё же является ранним билдом текущей версии (эльф-ГГ там как с новых скринов, визуал почти тот же, а инвентарь нам пока не показывали, хотя там !аж 4! иконки под умения, за которые тогда-то их ругали). IGN уже выпустила предварительный обзор демонстрации DA4, откровенно сравнивая её с BG3 и тут же оправдывая, что у BG3 была больше команда...(как будто Биоварцы не сами пускали своих под "нож"?). Как не странно, но всё-таки сами Биоварцы или IGN считают, что игровой процесс в DA4 олдскульный, как в RPG прежних лет или ?BG3?))) И там опять много про "магию" BioWare... Автор статьи то ли пытается элегантно "утопить" DA4 заранее, то ли неоднозначно похвалить за попытку в эту самую "магию"))))) статья-обзор занимательная, даже весёлая: Dragon Age: The Veilguard Doesn't Need To Be Baldur's Gate 3, It Needs To Be Golden Era BioWare p.s.: такое чувство, что Биоварцев после Антема и не только их в последние пару-тройку лет консультировал Шон Лейден. Какие подробности? Что я упустила? Ссылочку или хоть намёк, пожалуйста?
  11. Если что пардон, но где-то говорилось/писалось об ощущениях Тени (возможно, не телесных) + спутники там что говорили бантеры или ещё диалоги в Инквизиции, к сожалению, я уже не помню, весьма давненько я копалась в лоре и вики (перерывать лень). Но Корифей с бандой? Вроде он один входил в Тень. Или вы имеете в виду, когда он был одним из Жрецов древних богов?
  12. Ранее утверждалось, что для эльфов норм в Тени и её производной мира Элувианов, им даже лучше как-будто становится. А вот всем остальным не очень, хотя кунари вроде проще (это поясняется в книге и Инквизиции и Чужаке). Кто знает, как создал этот Маяк Солас. Ведь сам Скайхолд был вроде тем, что удерживает Завесу от полного краха. Возможно, Маяк находится не совсем в Тени, а в неком кармане (пространства и времени). Ведь отряд с ГГ не смог попасть в нужный временной отрезок ритуала в Арлатане, а попал немного раньше. Как там будет поворачиваться сюжет... - одним разрабам известно. Но в Инквизиции уже было много роялей. Вряд ли тут будет иначе, тем более что они опят правят свой лор. Солас духов/демонов не "боится", но (пардон, вылетели ориг. названия), грубо говоря, боссы тени (как огромный паук в Инквизиции) его напрягают.
  13. Не факт, что Киран (да, в нём душа древнего бога из Архидемона), носил именно ?"искру"? душу Эвануриса в себе. Тем более что в DA4 они отошли, похоже, от идеи Эванурисов в Архидемонах, раз вернули из завесной тюрьмы Эльгарнана и Гиланайн (которые уже должны были погибнуть в предыдущих Морах, см. описание архидемонов). Или возможно из Архидемонов решили сделать Забытых, а мы, дотошные поклонники, неверно понимали их религиозные хитросплетения. А вот Флемет и правда осколок. Но почему именно осколок, см. инфу по самой Флемет, Митал, Хасиндам, по Эльфам с их мифологией и Авварам (вроде). А и ещё, что рассказывает Солас по ней.
  14. Всё просто, для Соласа демоны и духи фактически одно и тоже. Он об этом говорит в своих диалогах с Инквизитором и др. спутниками. Вот его некоторые реплики:
  15. p.s.: поправьте, пожалуйста, если я где-то скосячила в понимании текста статьи и передачи его сути при переводе (заранее спасибо).
×
×
  • Создать...