Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Eres

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    7 936
  • Зарегистрирован

Репутация

5 695 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Eres

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 28 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Neverland
  • Интересы
    творчество без границ
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Mass Effect 2, DA:O

Посетители профиля

42 027 просмотров профиля
  1. 5я серия очень крутая. Почему-то и самая дорогая, даже Татуин выглядит дороже. Кажется у неё режиссёр другой так же. Очень надеюсь что судьбу Мандалора обыграют в сериале Кеноби Так же и отличная завтравка для третьего сезона Мандо, который они отложили из-за переработок. Вообще очень крутая серия, фиг поймёшь что выделить
  2. Странно, столько видел роликов о ковке что был уверен в графике. Даже стыдно что ли, но всё равно ролик в отличии от "за кадром" ввглядит искусственно. Хз почему.
  3. Заплатить лишнюю копейку кузнецам за плавку метала было сложно? Эта компьютерная карамель больше раздражает чем подогревает желание. А денег для этого графического позора потрачено больше чем заплатили бы кузнецу или ювелиру
  4. всё дело в костюмах и немного разница в росте а во второй части бетс Аффлека и вовсе был с пивным животом
  5. Ну, 4я серия в целом хороша. Есть конечно несколько претензий: музыка в медбее киборгов и визуализация артов. В целом я так понял, вот эти токсичные цвета и киберпанк - проблема сугубо Родригеза, ибо арты больше приближены к тематике ЗВ. Там даже стилистика персонажей другая. Сцена на кухне в начале очень забавная, подобное имело место быть в РВ, да и "кунарогривус" порадовал но Том и Джери было немного слишком. Смешно, но слишком лишне. Всё остальное в целом порадовало.
  6. Т.е. игры и вообще контент для смартфонов ну... явно не раньше 2024 получается.
  7. Овер2 вряд ли будет до появления нормального руководителя. Да и мне кажется Майки захотят сначала сделать что-то на подобии Overwatch the Telltale game story, закончить начатую историю с апдейтов овервотч, и только потом задумаются над второй частью. Т.е. через 2-3 года начнут где-то. С ВоВом думаю то же что с майнкрафтом, разве что постараются вернутся к истокам выпустив рпг/ртс и потом обновить ВоВ, а то и выпустить 2ю часть. На самом деле с вовом сложнее и надо мыслить разрядами "из ящика" А ещё обе игры хороши на мобилки из-за обилия персонажей. Как раз модет что противопоставить MSF, RAID, или может даже мобильным стратегиям
  8. Скворцы немного расисты чтобы на янки работать, ЕА только сатана выкупить может, и то они ему противны По факту ЕА целой вряд ли продасться, там есть слишком... голодные инвесторы, которым выгодны спортивный тотализа...то есть симуляторы. И "мобилки" им чаевые не плохие приносят. Скворцы тоже слишком плотно сидят на азиатском рынке мобилок чтобы там их хоть как-то сдвинуть. И западным студиям туда сложно присосаться.
  9. Eres

    Вечные / Eternals

    С одной стороны много хороших идей. С другой - как-то оно не работает. Набор сцен с бэкграундом, после чего всем нужно что-то сделать. Отдельно хочется отметить главную логику фильма. Выдающуюся Ну и копипаст сцены боя из Лиги мне не зашёл. Слишком грубый копипаст. Но, фильм явно не "худший фильм в истории Марвел". Там есть кому планку дна держать. И финал ещё, да ... а где все? Там как бы частичное изменение поверхности Земли идёт.
  10. Глянул первые три серии Миротворца и что-то не заходит.Нет какой-то свежести что ли. Просто парад туалетного юмора с попыткой закосить под Пацанов, но попытка имхо неудачная.
  11. Вроде как НВО просрало свыше 30млн фунтов стерлингов (что 41млн+ долларов) на отменённую "Долгую Ночь". Боссы были очень злы от увиденного, хотя вроде давали зелёный свет на реализацию любых идей и просили сделать каст более "диверсивным" ссылаясь на вопли критиков. По слухам же, отмена произошла из-за перенасыщения повесткой, из-за чего пилот просто отказывался работать и вызывал отрицательные эмоции у приглашённых для просмотра гостей.
  12. Не может быть, как же такое произошло Неужели Нетфликс переиграли их на своём поле части "несмотрибельного контента"
  13. В целом 3я серия была бы хорошей, но... Зумеры Павер Рейджеры ... зачем? Будь они хоть немного "пустыннее", "Мэд Макс"овее было бы нормально, или даже отлично. В стиле ЗВ даже, но блин... эти стиляги... Вуки ... почему он такой слабый? Нормальный вуки руки отрывает. А этот бешенный гладиатор бьёт как эвок. Чуть устал от Квесто-бобы выбирабщего лайт-сайд опцию. Хочется немного ответа в стиле Бобы: ты перешёл мне дорогу - получи выстрел (ногу, плечо, или голову - в зависимости как сильно ты завинил) Ну и таскены. Их позорно мало учитывая затянутость сцены из "back to the future"
  14. Не буду бросать какашкой в их потуги поста для инвесторов(или кого там)... всё и так ясно с их ситуацией _________________________________________________________________ По постеру пока 5 замеченных намёков(на мой взгляд) по постеру SFX - что-то связанное с названием серии. Выделенная Х вроде как именно название самого Элементо Зеро (Eezo) Кратер напоминает Гета Труп то ли Гета толи Кворианина в кратере (даже больше похож на гета) почему-то навеевает Игрой Престолов и иными. Хз почему синий "глаз" Гетократера скорей всего связан с Элементом Зеро из-за его обильного синего цвета В экспедиции 3 компаньона следуют за протагонистом Может быть намекают что Геты решили освоить Изо и что-то пошло не так. Война среди Гетов тоже вероятна.
  15. собственно станция из второй серии с 1й минуты
×
×
  • Создать...