Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Eres

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    7 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 536 Всемирно известный

4 Подписчика

Информация о Eres

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 28 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Neverland
  • Интересы
    творчество без границ
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Mass Effect 2, DA:O

Посетители профиля

28 643 просмотра профиля
  1. Eres

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    а у них, простите, яйца не то что железные, но титановые. Троллить Ведьмака и натягивать сову на глобус греша всеми теми же аспектами, при том что сами не доростут до такой реализации) Хотя бы додумались не сравнивать с показанным в Киберпанке.
  2. Eres

    Marvel & DC

    Гениального Пингвина упустули
  3. Намёк? на "качество" э9 от Хеммила
  4. Eres

    Джордж Мартин

    Финальная сцена - это домысел. Думаю там бы уместно было чтобы Дэни сама сожгла трон со словами "клятвы тех кто сидел до меня меня не заботят" Но по поводу Древа... В принципе Вестерос в разрухе. Дома пали, флаги в крови, постоянные неприкращаемые войны да ещё и Дени сбрендила устроив местную инквизицию. Желания "выживших" лидеров - а это какие в очереди на престол? 6-7 которые дай бог чтобы письму были обучены... ну и желания людей. Они могли как раз попытаться посадить того кто не хочет власти но имеет мозги брать ответственность. То есть выбор там был Джон и Тирион по сути. Первый не мог из-за того что клятвоотступник, второй - безносый "бес", да ещё и на воспоминания бы давил. В теории, если бы его ещё и раскрыли как хорошего стратега и добавили сцен "мудрости". Древо вполне подходил. Ну и титул "Сломленый", не так уж плохо, на фоне "сломленых традиций" кровавых тиранов до него Эм... ну... это проблема сериала. Мартин всегда их показывал "людьми" - с тонной недостатков, аморальными и моральными качествами и разношерстными поступками.
  5. Очередные слухи: фильм перерабатывали три раза, ибо он не выдерживал никакой критики. Показать контент После чего пригласили Лукаса разгребать всё дерьмо и он добавил "секретного Скайвокера" в процесс Hide чем в конце-концов были удовлетворены. (критики поставили около 70% на фоне 20%-30% за предыдущие версии)
  6. Eres

    Джордж Мартин

    Он весь сюжет как бы намекал что род Таргариенов в своём кровосмешении обречён на безумие. Джейме по книгам всегда любил Серсею, хотя и понимал что та становится монстром с каждым годом. Поддерживал костёр вражды братьев Клиганов, так что всё логично вполне. А вот решение конфликтов, процесс и подача - это уже изменения сценаристов которые хотели меньше магии чем было в книгах и придумывали "замену" определённым вещам и людям с их сюжетными линиями
  7. Eres

    Джоан Роулинг

    И смех, и грех. Гарри вырос Попал на фотку Колина в очках и понял что он слишком органично вписывается в эту вселенную, даже Гарри-мракоборца отлично бы воплотил.
  8. Eres

    Marvel & DC

    Да он голыми руками Бетса разорвет Он конечно отличный актёр и хорошо отыграет, но как-то слишком другой профиль ему идёт.
  9. Eres

    Ведьмак / The Witcher

    Мартин бы поржал
  10. Eres

    Ведьмак / The Witcher

    Спасибо, поржал
  11. Нужно к этому подвести, навязать правила этого 'нового мира будущего'. Иначе народ не поймет в каком моменте это продолжение
  12. А казалось бы, неужели так сложно просто переделать идею что Скайнет на всём протяжении истории просто сохранял естественный ход вещей и в новой части просто заложил бы фундамент своего существования =) Показать контент а то все эти новые версии одна второй не лучше. Только судьба Джона Коннора меняется, который только в будущем важен и то только время оттягивает Hide
  13. Eres

    World of Warcraft

    Я когда-то кажется писал что Болван слишком уныл для КЛ))
  14. Если что, Кемерон не публично но открестился от нового Терминатора. Мол работа над ним и Алитой была фундаментально разная: в одном случае - Роберт воплощал его виденье, в другом - Том делал свой фильм не оглядываясь на его предложения и процес "закалялся в огне". Хз сколько в этом правды, но отмечают что: Кемерон практически не появлялся на сьёмочной площадке, так же он не был инвестирован в промокампанию и практически не упоминал фильм в соц.сетях окромя отдельных трейлеров без особых комментариев.
  15. Eres

    World of Warcraft

    А, кажется теперь понятно. НЕХ из трейлера, что в тени все аремя вероятно и есть 'создатель' 'короля лича'. И ситуация при которой все упирается в то когда плеть выйдет из под контроля в какой-то мере как тюрьма. Так что Силька вполне логично хочет стать владыкой роя больше чем тюремщицей в тюрьме,
×