Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dovakin

Посетители
  • Публикаций

    2 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 356 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Dovakin

  • Звание
    喜べ少年

Контакты

  • ICQ
    Sheldon Cooper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect Trilogy.

Посетители профиля

34 945 просмотров профиля
  1. Dovakin

    Прохождение

    0 - Очень тупо на самом деле, так как казалось бы - городская зона и карта местности просто по лору должна быть уже загружена 1 - Никак не получит, нужно просто ходить и исследовать локации. В первом прохождении так и делал. Вроде бы так спецом квест и сделали, чтобы игрок не рвался быстро по сюжету, а поисследовал город, понабирал квесты. 2 - Миссия говорит, ну и вообще опять же всё в то же самое упирается - разрабы заставляют исследовать, но уже Нижний Город. Так что игра не то, чтобы рассчитана на любопытного игрока, она заставляет его таковым быть, по крайней мере на Тарисе.
  2. Да. Просто с одной стороны понятно, что для игроков мякота нефорсъюзеров была именно в их не чувствительности к силе. А тут вот тебе - теперь персонаж твой чувствует силу. Лучше в момент недовольства не послушали бы фанатов и сделали классы по сюжету чувствительными. Конечно ещё бы лучше было, если бы для нефорсъюзеров придумали отдельный сюжет в данных DLC, чтобы потом не придумывать такие костыли, но с точки зрения бюджета это было бы не очень хорошей идеей.
  3. Я вспомнил, что вроде после такого обучения нефорсьюзеры должны были стать форсьюзерами (не в игровой механике, а в катсценах). Но народу не понравилось и это вырезали. С одной стороны понятно, а с другой нет, ведь зачем тогда эти Котфе и Котеты для нефорсьюзеров...
  4. Ну походу клиенты вообще не отличаются, как я понял. Так что проблем новых быть не должно. Ну разве что с синхронизацией всяких ачивок с ачивками в Steam (они сказали, что будут).
  5. Ну я с торрента имел скачанный лаунчер без него. Вчера вечером кинул в папку стима, вижу, что стим там видит новую игру (счётчик кол-ва игр увеличился), но все ещё требует установить её. Кликнул на Install, он увидел игру, скачал обнову, запустил лаунчер, уже сам лаунчер после захода в аккаунт обнову скачал и всё. Далее игра запустилась как обычно, но с возможностями Steam. Вопрос в том, что точно также через обычный лаунчер запуск происходит, если скачивать игру в Steam. Или ожидать возможные конфликты.
  6. Так если я уже установленную игру добавил в библиотеку Steam, то есть закинул папку в нужную директорию+нажал install в стиме, чтобы он её увидел как The Old Republic, то всё будет работать как надо?
  7. Dovakin

    Star Wars: The Old Republic вышла в Steam

    Игра издавалась на трёх DVD в своё время. Там просто был дистрибутив 1.0.0. версии.
  8. Прошёл таки первую главу за как раз светлого ситха-война. Ну как бы так сказать. С моей точки зрения он вообще никакой, просто действует разумно. Просто так получилось в процессе, что он больше светлый, чем тёмный. Проходил кстати все квесты из 1.0 по задуманному изначальному порядку. То есть пропустил Bonus Series Нар-Шаддыы и Альдераана до второй и третьей главы, соответственно. Решил так сделать, потому что до этого за Империю дальше стартовой планеты не играл. Итог - 57 уровень с затраченными 55 часами, так как ещё и карты открывал (хотя вроде в легаси должен быть анлок на всех персов, чтобы не открывать по-новой), без этого несколько бы часов сбил. Ну и ещё несколько часов просто провтупал. Могу сказать, что игре однозначно идёт 2.37:1, хотя кое-где это показывает "закулисье" и может ломать атмосферу, но мне, субъективно, Ultra-Wide соотношение больше по душе. Если руки дойдут, то может склею записанные катсцены вместе и кину ссылку на видео, чтобы просто продемонстрировать как это ощущается в движении. P.S. Ну и, как всегда, люблю SWTOR за то, что он строится на атмосфере приквелов и лору KotoR. Как серии X-Wing, Rogue Squadron и Jedi Knight строились на атмосфере ОТ. На самом деле во время нулевых игр, которые строились на атмосфере приквелов (что логично, ибо они происходили во время приквелов) было море, но суммарно ни одна серия игр (хотя из серии игр на ум только Starfighter и TFU приходит) не смогла сюжетно предложить столько контента, сколько смог SWTOR.
  9. А когда в версии 1.0 получали первый уровень вождения? Ну и собственно возможность купить спидер? А то сегодня на Нар-Шаддее в Кореллианском секторе нашёл 42-Y Civillian Speeder Bike, ускоряющий движение на 45% и действующий две минуты, по крайней мере так было пока я его активировал. Добавился в способности, вроде как если там его активировать, то не на две минуты будет активен, а как и остальные маунты до деактивации, но только с ускорением на 45%. Вопрос мой в том: зачем он там? А то гугл мне ничего не даёт, только о версии для покупки.
  10. Ну как я читал у меня всё ок. Процессор i7-9700k, оперативки 16 Гигов. А я помню как Свтор любил сжирать оперативу, когда на 4 сидел. Ну и собственно лаги происходят когда и в радиусе видимости особо никого нет. Ладно, попробую уменьшить разрешение теней, скорее всего оно и влияет.
  11. Что-то сервер постоянно лагует получается. Комп мощный. По крайней мере мощнее того, на котором пять лет назад играл. Тогда лаги, кстати, тоже были, но не настолько часто. Я вообще сначала подумал, что это из-за травы всё, но потом загрузился на планету без неё и лаги остались. Притом происходят в основном при беге, иногда если просто камеру верчу.
  12. А в игре по каким причинам любят происходить хаотичные секундные дропы FPS? Просто поставил всё по максимуму и в основном стабильные 60 кадров, но порой происходят проседания.
  13. Так инцидентная музыка и звуковые эффекты это вообще две разные вещи. Звук светошашки не надоедает, так как он и был задуман как звук оружия. А постоянно повторяющиеся два-три трека почти в каждой главе говорят о плохой режиссуре в части музыки. Ну или не плохой, а ленивой.
  14. Я кстати в своё время бросит KOTFE из-за того, что они форсили одни и те же треки в катсценах. Нет, оригинал тоже этим страдает, но там как-то миксируют треки из фильмов+написанные специальные для игры более умело. А вот в KOTFE такое ощущение, что я слушаю не музыку, написанную специально под напряжённые моменты и удачно вставленную в нужные момент, а просто саундтрек дополнения на CD, притом очень странно слушаю, прочитывая одни и те же сектора раз за разом, не переходя к следующему треку.
  15. У тех у кого висит Quick Play Mode, у вас игра через BitRaider обновления загружает?
×
×
  • Создать...