Dovakin

Посетители
  • Публикации

    2 568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 235 Превосходный

2 подписчика

О Dovakin

Контакты

  • ICQ
    Sheldon Cooper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect Trilogy.

Посетители профиля

23 098 просмотров профиля
  1. Как видно, их вообще там нет) Ещё 1% спадёт и тухлятиной станет
  2. От Роттенов большего и не ожидал
  3. Welcome to the 20th 21st century! P.S. А ведь плоха третья Мумия, плоха в сравнении с первыми двумя, но фраза есть фраза.
  4. Я вообще-то раньше вроде еще больше, да и тем более со второго просмотра, плевал в VII и сейчас более-менее адекватно начал ее воспринимать, но мне почему-то ответили, что я все равно в нее плюнул. Странно. Видимо, восприятие определяет. А почему бы и не вспомнить этот мем? Мне вообще-то все равно насколько хорош/плох сценарий, но если фразу можно мемить, то почему бы и нет) Так что про плохость сценария я и не писал, той фразой просто так решил намекнуть, что человек писал до IX. Ну использовали эту фразу и хейтеры BvS, потому что пытались придраться ко всему, но к ним я себя вообще не отношу, пусть фраза и зашла в свое время, правда я так и не понял, за что BvS вообще хейтили. Да, я бы похоронил и при этом условии, если бы в сценаристах был Абрамс. В сценариях он, имхо, не очень. Зато как режиссер вполне себе хороший.
  5. В добавок к новостям про IX эпизод Премьера теперь 20 декабря 2019 года. Но тут и дедукции не надо было, чтобы догадаться о том, что перенесут.
  6. Уже нет. Джей-Джей и Крис "ТвоюМамутожезовутМарта" Террио Но и умудрились запилить "великолепную" VII. Притом политика к спин-оффам и эпизодам у них явно различается, достаточно взглянуть на VII и "Изгой". VII могла бы быть лучше на самом деле. То, что вышло не совсем меня устраивает) Если ответят на все возникшие вопросы по сюжету VII(имбовость Рей и т.п.) в VIII, то можно будет спать смотреть VII более-менее спокойно (но римейком IV я её считать не перестану, равно как и I). Просто не надо было давать сценарий в руки Абрамсу, вот и делов-то, вышло бы тогда примерно как со Star Trek(2009)
  7. Лишь бы это были 90% сценария. На писательское творчество Абрамса я смотрел не единожды, и уж в ЗВвселенной оно не уместно по понятно какой причине. P.S. А ведь и мог быть Райан, но он отказался. Конечно, судить про его сценарий в ЗВ я не могу, так как фильм не вышел, но после Looper вполне такие хорошие впечатления были, то что как бы и помрачнил, и посмеяться дал.
  8. Всё, эпизод IX, bye-bye, привет Эпизод VI.V
  9. Смотрите, может чего и поймёте) P.S. Говорят, что на мероприятии анонсировали камео Джозефа Гордон-Левитта.
  10. Задали тут составить диалог на английском, чтобы один жаловался, а другой помогал. Так как английский знаю и задание вообще изи, то я чисто для лулзов взял и переделал под школу I did not hit her, Oh hi Mark....
    Итог: 2 актёра этого диалога рассказали его в жёстком угаре и получили 5. Profit.

    1. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Если не было "Anyway, how's your sex life?", то пятерка НЕЗАСЛУЖЕНА!11!

    2. Dovakin

      Dovakin

      @KnightOfNine , два тебе за незнание фильма The Room 2003-го года. Эта фраза из другой сцены.

  11. Показать содержимое Hide
  12. Чёт все орут по этому поводу: Ааааааа, Тёмный Люк, всё, на тёмной стороне, ааааааа! Дайте мужику чёрные робы поносить, а! И Энакин носил, и Люк в 6-м тоже и сейчас поносит. Это семейное Hide
  13. Персональные постеры P.S. Так же дата российской премьеры когда-то успела смениться на 21 сентября. УРА! Hide
  14. Опять придётся в KotoR2 играть....