Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dovakin

Посетители
  • Публикаций

    2 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 363 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Dovakin

  • Звание
    喜べ少年

Контакты

  • ICQ
    Sheldon Cooper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect Trilogy.

Посетители профиля

40 923 просмотра профиля
  1. Там написано во всём мире, у самой khara и иных новостях про 240 территорий (не стран, а именно территорий). В мире их будет побольше 240. Тут вот вопрос уже в том, а есть ли РФ среди них? Просто кто-то пишет, что да, кто-то, что нет. А я всё никак не пойму как это узнать - списка этих 240 везунчиков нет. Не удивлюсь, если выход будет только как раз в виде торрента.
  2. 13 августа на всех торрентах страны (не знаю, доступен ли будет фильмец нам по подписке или покупке, кто шарит за Amazon Prime и их стриминг поясните) https://www.crunchyroll.com/ru/anime-news/2021/07/01/evangelion-30101-thrice-upon-a-time-goes-international-on-amazon-prime-on-august-13
  3. Вроде. Да и Насу сам говорил, что Зелретх в Тсукихиме и Фейте разные (в Фейте не вампир). Ну это может быть не так, это согласно какой-то инфе, которую я видел два месяца назад. Насу точно также говорил гордо (вроде как), что Fate/Zero (лайт новелла, не аниме) - это приквел к Fate/stay night (новелла, не аниме от уфостолов) в той же вселенной. Но сразу же ретировался и назвал другим таймлайном/вселенной как только появились хоть какие-то расхождения с Fate/stay night. Короче, как по мне, думать, что есть что и что с чем связано в Насуверсе - дело гиблое. Просто есть произведения человека под именем Насу и спин-оффы к ним, а что ответвление к чему зависит от, собственно, расхождений фактов в разных произведениях.
  4. Так я не понял. Они весь каст сменили или нет? То есть мне таки не услышать голос Мисато у Аоко в самой новелле и только в МелтиБладах и Карнавале довольствоваться?
  5. Dovakin

    Аниме-чат

    Не данный случай. Аниме пилят New Line в совместительстве с Warner Animation. То есть речь идёт о вселенной Джексона. Походу права у Амазона таки оказались не эксклюзивными и данное аниме - ответ сериалу.
  6. C 12 июня в японских кинотеатрах будут показывать обновлённую (исключительно рисовкой, нисколько сюжетом) версию Evangelion 3.0+1.01. Если верить сайту Кранчиролла, обновлённая версия НЕ будет показываться в премиальных форматах IMAX, 4DX и Dolby, в них будут продолжать крутить 3.0+1.0 (причём с 12 июня будут показывать ещё 6 дополнительных Dolby кинотеатров). Сама акция приурочена к завершению проката в Японии. Так что можно надеется вскоре на новости по прокату в иных странах и/или даты выхода на Blu-ray.
  7. Действительно. Куда не ходил - всем данное аниме на отрез не нравилось. Хотя сам его посмотрел с банальной скуки за один день, а я такого никогда не делал даже с двенадцатисерийными аниме (коим Fate/Extra Last Encore и является). Реально такого вот не ожидал, что затянуло и по сути всё же получилась интересная законченная история из, казалось бы Мне в память запало наравне с экранизациями оригинала Fate/stay night и его приквела Fate/Zero, пусть и по другим причинам. Как по мне необычность и специфичность заключается в самой привлечённой студии - Shaft. Пусть у них я смотрел только это аниме, но видел несколько клипов Гатарей и при их просмотре было чувство дежа-вю. Да и среди западных анимуфанов они больше известны как раз за специфичность свою (по крайней мере по моим наблюдениям).
  8. Когда и если разберутся с Нетфликсом (Реанимедия всё пытается как-то достучаться, но ответной реакции ноль), у которого вроде как сейчас мировые права на показ ребилдов. Что самое забавное, данное правило вроде как не особо касается оригинального сериала и фильмов. Например, в США права на кинотеатральный показ и выпуск на физ. носителях сериала и его фильмов спокойно выкупила другая компания. Но опять же, это не ребилды.
  9. Согласен. Ну ладно в УБВ они так сделали, всё же отдельное произведение-экранизация как никак. Правда я бы называл это скорее не чардизом, а рисовкой. Чардизы наоборот больше нравятся в УБВ и ХФ в сравнении с оригинальной новеллой и Диновскими экранзиациями. Как-то больше разнообразия в нарядах, что даже добавляет логичности, ведь навряд ли полезно гонять в одних рубашках или свитерах по улице в феврале, пусть и в Японии. Что же касательно самой рисовки, то опять же, я простил уфостолам её в УБВ. Но вот в восьмом фильме КнК нет. Был дикий диссонанс с остальными фильмами. Однако где-то видел мнение, что так уфостолы решили косить под современную рисовку Такеучи. Что самое интересное, тот же стиль рисовки стал лучше в ХФ (или же он стал немного другим). Лица стали как-то более нормальными что ли, а не стрёмными. Ну по крайней мере я недавно смотрел все три фильма ХФ после Диновских экранизаций и особой неприязни не было. Но стоило увидеть кадры из УБВ. Охосспаде...
  10. Таки сменил язык и ограничение пропало. Что-то странно очень - предполагать, что если у тебя профиль на языке РФ, то тебе не стоит это смотреть, потому что ты возможно (именно возможно) не сможешь понять что там в сабах написано. Хотя прикольно конечно что я до этого на Netflix всё время с английским языком заходил.
  11. "О нет! Это видео недоступно для просмотра в вашей стране." Походу уже нет. Хотя недавно заходил и даже эпизоды показывались. Возможно Wakanim таки собирается у себя выпускать? А то не вижу смысла блокировать так внезапно (Fate/Zero исключение, там как-то изначально права и у Wakanim и у Netflix).
  12. Короче не знаю куда писать, потому напишу здесь.
    Посмотрел я на этот ваш ремастер (первой части) и на первый взгляд вроде бы всё как обычно. То есть то же самое, что и раньше, но с текстурками разрешения побольше и т.п.
    За одним но - как по мне жирный минус, что убили постановку света. Из-за чего и вскрываются всякие... приколюхи с лицами героев. Короче странно. Я думал проблемы со светом и цветокоррекцией (как её полнейшая замена, так и потеря части постобработки) это чисто киношная фишка и то за счёт того, что надо снова ресканить негатив и фактически с нуля всё делать, ан нет. Вот и в играх такое.

    1. Eres

      Eres

      От создателей ДЛК Прибытие, ДЛК Омега и МА Андромеда: "мы не знает что такое источники света и куда их пихать"

  13. Спасибо за то, что на трейлер игры про ракеты подобрали более-менее нормальную музыку, а не нынешний репчик. Ну и за Сквадроны тоже спасибо, к такому подходу со времён последнего Иксвинга не приближались.
×
×
  • Создать...