Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dovakin

Посетители
  • Публикаций

    2 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 346 Превосходный

2 Подписчика

Информация о Dovakin

  • Звание
    喜べ少年
  • День рождения 01.02.2001

Контакты

  • ICQ
    Sheldon Cooper

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect Trilogy.

Посетители профиля

30 967 просмотров профиля
  1. А что там у трейлера на русском дизлайков столько? Неужто это связано с тем, о чём я думаю?
  2. Неужто он настолько сложный, что анимы из него теперь помечены таким тегом? Пока не смотрел нулевую серию, но раз уж туда актёра Джотаро завезли, то почему бы и нет.
  3. Извините, но перевод на уровне Hide
  4. Печально. А сейчас как? Наблюдается тенденция на более-менее стало опять режимно выходить, или опять раз в полгода?
  5. Досмотрел неделю назад и возник вопрос. Сколько сейчас глав манги вышло и насколько в ней много материала, неадаптированного в аниме(то есть то, что идёт после фильма)? А то смотрю там вообще всё самое интересное происходит.
  6. Ловите сливы промоматериалов Фейк-не фейк, решайте сами. Hide
  7. Dovakin

    Devil May Cry [серия]

    Вот бы у меня так. И на лицензии тоже, в техподдержке Стима сообщений очень много с именно этой ошибкой. Разве что на пиратке почаще проблема встречается. Доходило до такого, что люди начинали своё второе прохождение и только тогда ошибка появлялась. Скорее всего что-то именно в софте Винды10 скорее всего, но что именно - вопрос тот ещё. Советовать что-либо бесполезно, тут фиксом может оказаться любой тык в небо на разных конфигурациях(да и одинаковых) систем. Видимо придётся всё-таки раскошелиться на консольную версию... P.S. Благо я пошёл проходить вовремя DMC3 и со своим режимом пройду никто-не-знает-когда, может к тому моменту проблему исправят.
  8. Unlimited Fate Works Печально, что в октябре выходит, однако. Думал летом вместе с Кейс Файлами...
  9. Dovakin

    Devil May Cry [серия]

    Тут ещё сложнее. Говорю же. Виснет на второй миссии (не считая пролога). В сцене, где Неро смотрит за тем как борется V. Сперва у меня зависло в самой катсцене, потом до неё, два раза после неё и т.п. С бубном поплясал уже в самых разных вариациях. Единственный выход - врубание DX12, что не даёт играть нормально вообще.
  10. Dovakin

    Devil May Cry [серия]

    Windows10. Для 7 кто-то даже обновление специально форсил, которое на ней решает все проблемы. Так-то кто-то вообще писал, что всё связано с видеокодеками в Windows, но это связано с самими катсценами, а у меня может зависнуть и после неё, это происходит из-за какого-то навыка V, скорее всего. Мог бы попробовать почекать на Windows 8.1, но она на компе с 4ГБ оперативы, там однозначно провисы будут и невозможно играть на DX11.
  11. Dovakin

    Devil May Cry [серия]

    Да-да, всё так и есть. Да только вот игра намертво порой виснет рандомно (и постоянно при использовании V его способностей в одной из катсцен во второй миссии) при игре на DX11. Всё это обходится подрубом DX12, однако это полнейшее проседание FPS даже на самых минимальных настройках из-за чего игра превращается в склейку кадров. Притом данная проблема с DX11 оказывается больше проблемой двигла и существует ещё со времён RE7... И происходит она вообще независимо от аппаратного обеспечения. Конфликты происходят с ПО.
  12. Я всё-таки упоролся и решил посмотреть это дерьмо... Я почему-то думал, что это дикий фансервис и что данное аниме собирает в себе всё то, что я в японской анимации на дух не переношу... Да и сомневался, что после основных работ зайдёт. Я рад, что ошибся. Если честно, не ожидал увидеть стёб над самим жанром и внезапно какую-то серьёзность. Фансервис есть, да, но он действительно переносим и не бьёт ручьём каждые 5 секунд. И чёрт, эта дичь действительно заразна, я не ожидал долбануть 2 сезона меньше чем за неделю, учитывая, что я 12 серий могу смотреть месяц. Но что самое забавное, среди всех анимеадаптаций Фейтов, именно эта была первой, отрывок которой я увидел в сети, когда я только начал смотреть аниме. Конечно же, я тогда загуглил, что это, но мой мозг тогда просто сломался от наплыва информации. "Какой Фейт, какой спин-офф, какие карты, какая война, что, мать вашу, здесь про-ис-хо-дит?!". Но вот чего я не могу понять вообще Так это как в данной вселенной Илии в ~2004 году 10-11 лет, если в обычной вселенной ей тогда уже 18, как это блин работает, что за дичь. Как она могла родиться на 8 лет позже здесь.... Уххх.... Hide
×