Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dovakin

Посетители
  • Публикаций

    2 693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dovakin

  1. А когда в версии 1.0 получали первый уровень вождения? Ну и собственно возможность купить спидер? А то сегодня на Нар-Шаддее в Кореллианском секторе нашёл 42-Y Civillian Speeder Bike, ускоряющий движение на 45% и действующий две минуты, по крайней мере так было пока я его активировал. Добавился в способности, вроде как если там его активировать, то не на две минуты будет активен, а как и остальные маунты до деактивации, но только с ускорением на 45%. Вопрос мой в том: зачем он там? А то гугл мне ничего не даёт, только о версии для покупки.
  2. Ну как я читал у меня всё ок. Процессор i7-9700k, оперативки 16 Гигов. А я помню как Свтор любил сжирать оперативу, когда на 4 сидел. Ну и собственно лаги происходят когда и в радиусе видимости особо никого нет. Ладно, попробую уменьшить разрешение теней, скорее всего оно и влияет.
  3. Что-то сервер постоянно лагует получается. Комп мощный. По крайней мере мощнее того, на котором пять лет назад играл. Тогда лаги, кстати, тоже были, но не настолько часто. Я вообще сначала подумал, что это из-за травы всё, но потом загрузился на планету без неё и лаги остались. Притом происходят в основном при беге, иногда если просто камеру верчу.
  4. А в игре по каким причинам любят происходить хаотичные секундные дропы FPS? Просто поставил всё по максимуму и в основном стабильные 60 кадров, но порой происходят проседания.
  5. Так инцидентная музыка и звуковые эффекты это вообще две разные вещи. Звук светошашки не надоедает, так как он и был задуман как звук оружия. А постоянно повторяющиеся два-три трека почти в каждой главе говорят о плохой режиссуре в части музыки. Ну или не плохой, а ленивой.
  6. Я кстати в своё время бросит KOTFE из-за того, что они форсили одни и те же треки в катсценах. Нет, оригинал тоже этим страдает, но там как-то миксируют треки из фильмов+написанные специальные для игры более умело. А вот в KOTFE такое ощущение, что я слушаю не музыку, написанную специально под напряжённые моменты и удачно вставленную в нужные момент, а просто саундтрек дополнения на CD, притом очень странно слушаю, прочитывая одни и те же сектора раз за разом, не переходя к следующему треку.
  7. У тех у кого висит Quick Play Mode, у вас игра через BitRaider обновления загружает?
  8. Ух... Походу не получится отбиться быстро. Ну ладно. Да нет, не собираюсь я на 70й левел прыгнуть, это тоже вручную буду качать, проходя контент, но уже двумя персонажами форсюзерами за каждую фракцию. Правда сомневаюсь, что вообще в ближайшие месяца это буду делать, ибо для начала надо завершить (плюс одну точно перепройти для освежения памяти) классовые истории, ибо за этим и вернулся. Спасибо за информацию.
  9. Понял, придётся по 4 раза за одну сторону глотать одно и то же на разных щщах (то есть ответах перса другого класса). Эх..... А сколько вы времени в среднем уделяли, когда играли вникая? Просто неделя понятие растяжимое - каждый человек по разному уделяет время на игру. Я вот, например, когда выполнял все-все квесты (так как был Free-To-Play и под конец Preffered), то за месяц прошёл вторую главу за Рыцаря-Джедая. А когда просто проходил историю+только планетарку и сюжетные флешпойнты за Контрабандиста, то времени одна глава занимала столько же, либо больше просто из-за того, что времени игре уделял меньше. Притом помню, что до максимального левела (65 на тот момент) с такой схемой докачался на Воссе, а до 50, который как раз максимальный левел на который я ориентируюсь сейчас, ещё в конце Балморры.
  10. Итак, появилось несколько простеньких вопросов. 1. На данный момент сабскрайберы могут спокойно качаться только лишь на классовых квестах, или все остальные "фиолетки" надо выполнять? 2. Сколько в среднем занимает прохождение всех фиолетовых квестов и сколько в среднем занимает прохождение только классовых квестов? Просто максимум инфы, что я нашёл - катсцены сюжетов классов в среднем занимают 5 часов времени с погрешностью в +15-25 минут. Речь, если что, ведётся о контенте вплоть до первого дополнения (который про Макеб). Просто появилось желание таки закончить начатое уже давно, то есть пройти все сюжетки. А то как-то смешно получилось: поставить себе эту цель в 2015 году после завершения одной сюжетки, прошёл меньше чем за год вторую, начал третью, а затем просто пропал на 4 года и только сейчас опомнился, что Свитер вообще существует.
  11. По таким причинам возможно только в 2023 закроют, так как в 2013 EA получила лицензию на все игры по Звёздным Войнам, по сути должно и на эту игру распространятся поверх изначальной лицензии.
  12. Чёрт, это получается скоро тоже придётся делать так видимо. Ну доступ к Origin аккаунту у меня есть и я его спецом на то же мыло регистрировал. Но вот у меня есть второй аккаунт в Свитере. Точнее он был главным, когда я понял, что забыл пароль и вообще все данные от предыдущего. Но вот по достижении 15 (или 16) уровня мне запретили играть, пока я не подтвержу аккаунт (мыло). Письмо для подтверждения так и не пришло, но я сумел вспомнить пароль от старого аккаунта и в итоге до сих пор на нём и сижу. Вот он был подтверждён, хотя на нём я данного уровня не достиг, но в настройках аккаунта было написано что да, видимо зарегестрировал до нововведений в регистрации. Хотя учитывая, что тот аккаунт подтверждён не был, то скорее всего он уже давно стёрт, ибо дело было в начале осени 2013 года. Хотя мыло, которое нужно было подтвердить и на которое был зареган акк всё ещё у меня...
  13. Ну вот, я просто погуглил чуток использовав информации от человека (что игра берёт аспект с максимального разрешения по площади) и оно подтвердилось. Ладно, пойду теперь дальше сам экспериментировать. У меня 16:9, но если есть возможность запустить 21:9, то оно того будет стоить.
  14. Ну я на reddit почитал, да. Свитер как аспект для рендера 3D-графики берёт самое высокое доступное разрешение в настройках драйвера, в вашем случае 16:9. Правда почему у вас таки 1920x1080 при мониторе 1680x1050 не понятно, может быть и из-за переходника, так как видеокарта не напрямую связана с монитором. Люди решали проблему просто добавлением большего разрешения в настройки драйвера с нужным им аспектом (то есть в вашем случае можно 1920x1200). Вам осталось только понять как это сделать. Ну и да, учитывая, что игра поддерживает разные аспекты можно было просто добавить нужную настройку в игру уже давно, но разрабам лень видимо. UPD: В том же меню где вы и смотрели можно создать пользовательское разрешение, только что посмотрел у себя, так как тоже nVidia.
  15. Dovakin

    Общее игровое обсуждение

    Спасибо за то, что на трейлер игры про ракеты подобрали более-менее нормальную музыку, а не нынешний репчик. Ну и за Сквадроны тоже спасибо, к такому подходу со времён последнего Иксвинга не приближались.
  16. Dovakin

    Star Wars: Rebels

    Да запросто, дело 5 секунд.
  17. Dovakin

    Star Wars: Rebels

    Причём тут новый канон, если ещё в The Clone Wars как раз были гибриды между человеком и твилеком. Притом именно в серии, вышедшей в 2010-2011, которая следовательно является и частью Расширенной Вселенной. Притом в РВ же ещё и иерархии были - произведение в РВ которое выше по иерархии перекрывает сказанное в произведении ниже. Высшим был G-канон (фильмы Лукаса), ниже T-канон (The Clone Wars), ниже C-канон (книги и т.п.). В итоге показанное в TCW перекрыло высказывания из книги про РК. Как-то так. Так что гибриды между твилеком и человеком не дела нового канона, а ещё РВ, пусть возможно и от того же Филони.
  18. Dovakin

    Star Wars: Rebels

    Могут, так как The Clone Wars в канон входит и там в одной из серии были гибриды.
  19. Комедия года. P.S. Ну хоть саунд местами начал отдавать объёмистой музыкой Уильямса 2000х годов, а не плоской симуляцией музыки ОТ. Имхо.
  20. Забавно, что некоторые люди оказались правы на счёт 28 числа на Ваканиме аж за неделю до анонса.
  21. У Ваканима на вопрос "А когда второй фильм по HF?" один ответ: "скоро всё расскажем ;)". Выглядит странновато.
  22. Её бы найти ещё так как не все готовы лить BDMV в сеть (я серьёзно, некоторые пытаются жилить BDMV). А купить смысла нет, так как морочиться ещё с импортом пока все глянут. А Ваканим молчит кстати, что очень странно, они ж вроде в прошлый раз прямо к релизу на БД в Японии подогнали. А тут у второго фильма и сабы, и дубляж ещё в кино в марте крутили, то есть перевод уже как давно сделан. P.S. Сабы для камрипа кстати подходят, если их отодвинуть назад на несколько секунд. UPD А вот и BDMV и ремуксы появились. В BDMV инфа сотка официальные английские субтитры (но это и не удивительно).
  23. Ну это. БлюРипы второго фильма уже в сети(в основном с китайским хардсабом). Просто так пробежал и сказал кому надо.
×
×
  • Создать...