Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Iriena

Посетители
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Iriena стал победителем дня 1 декабря 2020

Iriena имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 099 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Iriena

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 22.09.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самая южная точка России ^_^
  • Интересы
    Очень олд и очень фаг:)
    Бывших анимешников и бывших ролевиков не бывает)

Посетители профиля

1 759 просмотров профиля
  1. А больше чем камео-вот нинада-так чтобы каждый смог вписать его в свою картину мира.И пусть уж лучше тогда нового персонажа озвучивает. После комикса о Фенрисе-я прям резко ощутила,что что-то пошло не так(( Все таки каждый игрок выбирает свое-и вот эту свободу пусть и сохранят. Дааа,это даааа.Мимо ходить спокойно невозможно вообще >_< "Князь в ответ-душа-де просит,так и тянет и уносит"(с) Ну нет ему равных в ДА,просто нет.^_^
  2. Ох уж эти наши старые ненаглядные ЛИ\^^/ Сердце прям как мыло-чуть упустил-выскользнуло из рук и полетеееело-прям в него,родного^^ В играх огромное разнообразие романов,чего только нельзя отыграть-но вот этой вот глубины уже сложившихся отношений ничто не заменит) Впрочем каждому свое,кто-то предпочитает каждый раз новое-оно тоже интересно наверное и не приедается.)
  3. Возможно*представляет свою Инкви,раскрывающую обьятия:Радость моя,я так скучала!Никто мне кроме тебя не нужен!Иди сюда^^* Но они могли бы хотя бы просто дать пощщупать^^ Да и вообще-мне в принципе нравится развитие отношений в глубину.Это же прелесть-вы все равно остаетесь отдельными личностями с личной свободой,не обязательно же как привязанные сидеть,у вас могут быть разные взгляды на квесты,на жизнь,на решение проблем-но при этом вы вместе^^ Вот почему Гарруса во всех частях дали,а Зеврана нет((
  4. Я бы согласилась на платоническое чуйство^^ Посидеть,пообщаться,обняться^^ Такие старые ЛИ лучше новых двух))Дааа,я привязчивая и сентиментальная*по щеке катиццо одинокая серостражеская слезинка*А так-хочешь увидеть Зеврана-стааь ДАО и вперед.Но хочется же развития характера,каким он стал,когда ему под сорок,как изменились отношения со Стражем расписались или нет^^ Но согласись-было так чертовски приятно,когда обломал^_^ Так жаль,что Гейдер ушел из Биоваров,и больше не будет нам его классных персонажей((Вот прям любила бы и любила бы бесконечно))
  5. Да! Самое первое прохождение ДАО,роман с Зевраном.И это было потрясающе.И если бы можно было выбрать одного-единственного ЛИ на всю серию-это был бы он.И если бы вдруг его нам дали в качестве советника в ДАИ,как Лелиану-то можно было бы просто забегать к нему и сидеть с ним рядом)И больше никто не нужен-ну а что,вкусы у Инквизитора и Стража могут быть одинаковые)) И да,с ним можно действительно создать семью,можно развивать эти отношения-глубже и дальше,находя новые оттенки. Старая любовь-она не ржавеет^_^
  6. Да!Отлично расписано и разложено по полочкам на самом деле. Именно так и есть.Когда ты оказываешься в сложной жизненной ситуации-ты можешь втоптать себя туда еще больше-а можешь попытаться найти позитивные моменты. Секс для Зева-самый безопасный и эффективный способ сброса эмоционального напряжения.Воронов учили не следовать эмоциям.Но чувства у нас все равно остаются-мы все живые люди.Но вот в романе со Стражем-это не психологическая травма-это именно тот факт,что для Зева определяющей является личность партнера и его отношение. Он не оправдывается,он отслеживает реакцию ГФ-насколько тот готов его принять таким,какой он есть,со всем его прошлым,в том числе и таким.Не зря же роман в этом моменте легко обрывается при неодобрении СС.
  7. О неееет,Зев как раз не стыдится своего прошлого.Ему важно,чтобы его прошлое принимали как должное вместе с ним самим.Не зря же,если сказать"да мне как-то не очень,что ты спал с мужчинами",роман закрывается моментом и возобновить его уже нельзя. Ну может выбора не давали,но удовольствие-то получал)Вообще Зев это как раз один из тех кому абсолютно неважен пол-а важна личность партнера,его отношение. Ну а мои Стражи,что ради любви пол что ли не сменят-хочешь будут мальчиком,хочешь будут девочкой-мелочи какие^^ Я бы как раз сказала,что это показатель того,что для Зеврана единственно важен Страж и его чувства являются определяющими.Потому что сам Зев втягивается в тройники-четверники только по инициативе СС,но не сам их инициирует.Т.е.Зев по сути верен в отношениях и хотел бы того же от партнера.Ну а у Лели и Морри там свои фишки)Но кстати открыто и в браке ГФ живет с Лелей в эпилоге Инквизиции тоже только при честном завершенном романе)
  8. На роль любовника он соглашается при привязанности,не при любви.При романе в Зевом в Инквизиции будет просто записка -мол ищут с ГФ лекарство от скверны.И все.Это доигранный до конца роман,без всяких политических браков. Возможно.У меня Кусланд была девушкой,с Алом отношения были чисто дружеские-и я просто смотрела под сейв-из интереса.Уходит,да.Абсолютно без вариантов причем и остановить его невозможно. Здесь да,может быть и тот же вариант,что при романе,когда Страж погибает-Зев разделяет отношения и секс.С Алом все таки отношения есть,а с Анорой-ну все понятно.Если допустим Страж погибает-Зев закрывает в сердце светлые воспоминания об этой любви и хранит духовный целибат,что по-моему вполне вписывается в его образ.Спустя 6 лет целибат еще и физический-он отказывает Изе в этом случае,ссылаясь на то,что "рана еще свежа". Ну понятно,что когда-то он этот физический целибат нарушит-но возлюбленная у него будет одна и только.Романтик^^
  9. Эм...ну здесь я думаю просто бегает флаг романа,скорее всего.)А если по игре-ну так Кусланд-принц то тоже одним Зевраном не ограричивается,Анора тоже супруга какбэ. Ой,а здесь мне кажется вот та фишка,которую говорит Зев при сцене ревности-"я хочу честных отношений,если не так-то пусть лучше никак".Морри и Лелик на компромиссы идут,а он нет.Убийца,вор-но не обманщик,да) Да он какбэ до конца не уверен в том,что он нужен и что от него нужны какие-то там отношения.Там ведь в эпилоге уже!-можно сказать Зеву-"езжай в Пар-волен"-и он соберется!Потому что раз его отпускают-значит он не нужен,и тогда смысл оставаться?И по этой же причине на стопроцентной любви,если выбираешь брак по расчету с Алом-он говорит"ты сделала свой выбор"-и фсе.И никаких тебе компромиссных вариантов-"давай я останусь твоим любовником и все такое". Не хочет цепляться,не хочет навязывать себя-и это тоже понятно.)
  10. Отправляется,да,если роман с ним доведен и до конца и он остался единственнвм,т.е.нет политического брака с Алистером. Вот здесь я думаю вкусовщина чистая.Кому-то одно,кому-то другое.Отношения со Стражем Зеву нужны и очень,по сути-то это единственное что для него по-настоящему ценно.Но будучи сам "на поводке"довольно долгое время,он прекрасно понимает ценность свободы.И если Страж говорит-Я выбираю Ала,допустим-то что должен сделать Зев?Устроить истерику,сцену ревности закатить,умолять остаться-это как бы не очень про него.Удержать можно только сердцем,а сердце Зева не очень-то и нужно,раз выбирают другого-и он просто уходит.
  11. Но долго он такой жизни не выдерживает и потом в итоге все равно сбегает. Абсолютно точно))Я не ревную,я не ревную...*мантра* У Зева есть одно замечательное качество-он не "отягощает" отношения.Если другие персонажи-например тот же Алистер склонны к выяснению отношений,"чего-зачем-почему",Зев-просто смиряется и отпускает.Нужно ли это тебе в первую очередь-вот его основной вопрос.
  12. А ГФ будет серым кардиналом из-за кресла)) Есть правда ощущение,что на Первого Когтя Зев и сам бы не согласился.Нервы,такие нервы...)Люк значит свалил,а Зев на амбразуру-нееее,не верю) Я бы вот как раз посадила пару Тея и Виаго)Отличная комбинация^^ Нет)Зев же говорит,что отношения бывают либо честными,либо никакими вообще.Это просто используемая им маска) Вот имхо,Зев как раз подойдет почти любому СС-независимо от пола.У него личность в основной ценности и это единственный перс в игре,которого реально интересует отношение Серого Стража.Он предан не идее,не спасению мира,а именно другу или возлюбленной.Все остальные носятся кто с урнами,кто с амулетами,а у него одна ценность-ты.
  13. Металась между несколькими разделами,потом вспомнила,что Heaven's Secret оставляла отзыв здесь.Ну и правда ,визуальные новеллы мы больше читаем,потому скорее сюда. Хэв,огромное тебе спасибо за рекомендованную игру. Допрошла только вот сейчас,хотя начала читать давно. Сказать,что меня бомбит-это ничего не сказать(( Визуальные новеллы-это истории,которые мы проходим,выбирая те или иные сюжетные решения и генерируя разные концовки. Lamento: Beyond the Void Это совершенно потрясающая история.Нет,правда.Несмотря на то,что наличие котиков само по себе снижает возможность критики. В играх от Нитро концовки типа -"один раз убили,два раза изнасиловали,ничего не сделал-только зашел"-это почти норма,поэтому я ожидала чего-то такого. А начиналось все довольно мило и пушисто. А вот теперь то,что вызвало у меня просто нечеловеческую бомбежку.((Да все правильно,.все драматично закончили....но это так несправедливо,что хочется либо всех поубивать ,либо раздолбать стул об стенку(( Ниже будут жестокие спойлеры по сюжету.И можно не читать,да.
×
×
  • Создать...