Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Iriena

Посетители
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Iriena

  1. А больше чем камео-вот нинада-так чтобы каждый смог вписать его в свою картину мира.И пусть уж лучше тогда нового персонажа озвучивает. После комикса о Фенрисе-я прям резко ощутила,что что-то пошло не так(( Все таки каждый игрок выбирает свое-и вот эту свободу пусть и сохранят. Дааа,это даааа.Мимо ходить спокойно невозможно вообще >_< "Князь в ответ-душа-де просит,так и тянет и уносит"(с) Ну нет ему равных в ДА,просто нет.^_^
  2. Ох уж эти наши старые ненаглядные ЛИ\^^/ Сердце прям как мыло-чуть упустил-выскользнуло из рук и полетеееело-прям в него,родного^^ В играх огромное разнообразие романов,чего только нельзя отыграть-но вот этой вот глубины уже сложившихся отношений ничто не заменит) Впрочем каждому свое,кто-то предпочитает каждый раз новое-оно тоже интересно наверное и не приедается.)
  3. Возможно*представляет свою Инкви,раскрывающую обьятия:Радость моя,я так скучала!Никто мне кроме тебя не нужен!Иди сюда^^* Но они могли бы хотя бы просто дать пощщупать^^ Да и вообще-мне в принципе нравится развитие отношений в глубину.Это же прелесть-вы все равно остаетесь отдельными личностями с личной свободой,не обязательно же как привязанные сидеть,у вас могут быть разные взгляды на квесты,на жизнь,на решение проблем-но при этом вы вместе^^ Вот почему Гарруса во всех частях дали,а Зеврана нет((
  4. Я бы согласилась на платоническое чуйство^^ Посидеть,пообщаться,обняться^^ Такие старые ЛИ лучше новых двух))Дааа,я привязчивая и сентиментальная*по щеке катиццо одинокая серостражеская слезинка*А так-хочешь увидеть Зеврана-стааь ДАО и вперед.Но хочется же развития характера,каким он стал,когда ему под сорок,как изменились отношения со Стражем расписались или нет^^ Но согласись-было так чертовски приятно,когда обломал^_^ Так жаль,что Гейдер ушел из Биоваров,и больше не будет нам его классных персонажей((Вот прям любила бы и любила бы бесконечно))
  5. Да! Самое первое прохождение ДАО,роман с Зевраном.И это было потрясающе.И если бы можно было выбрать одного-единственного ЛИ на всю серию-это был бы он.И если бы вдруг его нам дали в качестве советника в ДАИ,как Лелиану-то можно было бы просто забегать к нему и сидеть с ним рядом)И больше никто не нужен-ну а что,вкусы у Инквизитора и Стража могут быть одинаковые)) И да,с ним можно действительно создать семью,можно развивать эти отношения-глубже и дальше,находя новые оттенки. Старая любовь-она не ржавеет^_^
  6. Да!Отлично расписано и разложено по полочкам на самом деле. Именно так и есть.Когда ты оказываешься в сложной жизненной ситуации-ты можешь втоптать себя туда еще больше-а можешь попытаться найти позитивные моменты. Секс для Зева-самый безопасный и эффективный способ сброса эмоционального напряжения.Воронов учили не следовать эмоциям.Но чувства у нас все равно остаются-мы все живые люди.Но вот в романе со Стражем-это не психологическая травма-это именно тот факт,что для Зева определяющей является личность партнера и его отношение. Он не оправдывается,он отслеживает реакцию ГФ-насколько тот готов его принять таким,какой он есть,со всем его прошлым,в том числе и таким.Не зря же роман в этом моменте легко обрывается при неодобрении СС.
  7. О неееет,Зев как раз не стыдится своего прошлого.Ему важно,чтобы его прошлое принимали как должное вместе с ним самим.Не зря же,если сказать"да мне как-то не очень,что ты спал с мужчинами",роман закрывается моментом и возобновить его уже нельзя. Ну может выбора не давали,но удовольствие-то получал)Вообще Зев это как раз один из тех кому абсолютно неважен пол-а важна личность партнера,его отношение. Ну а мои Стражи,что ради любви пол что ли не сменят-хочешь будут мальчиком,хочешь будут девочкой-мелочи какие^^ Я бы как раз сказала,что это показатель того,что для Зеврана единственно важен Страж и его чувства являются определяющими.Потому что сам Зев втягивается в тройники-четверники только по инициативе СС,но не сам их инициирует.Т.е.Зев по сути верен в отношениях и хотел бы того же от партнера.Ну а у Лели и Морри там свои фишки)Но кстати открыто и в браке ГФ живет с Лелей в эпилоге Инквизиции тоже только при честном завершенном романе)
  8. На роль любовника он соглашается при привязанности,не при любви.При романе в Зевом в Инквизиции будет просто записка -мол ищут с ГФ лекарство от скверны.И все.Это доигранный до конца роман,без всяких политических браков. Возможно.У меня Кусланд была девушкой,с Алом отношения были чисто дружеские-и я просто смотрела под сейв-из интереса.Уходит,да.Абсолютно без вариантов причем и остановить его невозможно. Здесь да,может быть и тот же вариант,что при романе,когда Страж погибает-Зев разделяет отношения и секс.С Алом все таки отношения есть,а с Анорой-ну все понятно.Если допустим Страж погибает-Зев закрывает в сердце светлые воспоминания об этой любви и хранит духовный целибат,что по-моему вполне вписывается в его образ.Спустя 6 лет целибат еще и физический-он отказывает Изе в этом случае,ссылаясь на то,что "рана еще свежа". Ну понятно,что когда-то он этот физический целибат нарушит-но возлюбленная у него будет одна и только.Романтик^^
  9. Эм...ну здесь я думаю просто бегает флаг романа,скорее всего.)А если по игре-ну так Кусланд-принц то тоже одним Зевраном не ограричивается,Анора тоже супруга какбэ. Ой,а здесь мне кажется вот та фишка,которую говорит Зев при сцене ревности-"я хочу честных отношений,если не так-то пусть лучше никак".Морри и Лелик на компромиссы идут,а он нет.Убийца,вор-но не обманщик,да) Да он какбэ до конца не уверен в том,что он нужен и что от него нужны какие-то там отношения.Там ведь в эпилоге уже!-можно сказать Зеву-"езжай в Пар-волен"-и он соберется!Потому что раз его отпускают-значит он не нужен,и тогда смысл оставаться?И по этой же причине на стопроцентной любви,если выбираешь брак по расчету с Алом-он говорит"ты сделала свой выбор"-и фсе.И никаких тебе компромиссных вариантов-"давай я останусь твоим любовником и все такое". Не хочет цепляться,не хочет навязывать себя-и это тоже понятно.)
  10. Отправляется,да,если роман с ним доведен и до конца и он остался единственнвм,т.е.нет политического брака с Алистером. Вот здесь я думаю вкусовщина чистая.Кому-то одно,кому-то другое.Отношения со Стражем Зеву нужны и очень,по сути-то это единственное что для него по-настоящему ценно.Но будучи сам "на поводке"довольно долгое время,он прекрасно понимает ценность свободы.И если Страж говорит-Я выбираю Ала,допустим-то что должен сделать Зев?Устроить истерику,сцену ревности закатить,умолять остаться-это как бы не очень про него.Удержать можно только сердцем,а сердце Зева не очень-то и нужно,раз выбирают другого-и он просто уходит.
  11. Но долго он такой жизни не выдерживает и потом в итоге все равно сбегает. Абсолютно точно))Я не ревную,я не ревную...*мантра* У Зева есть одно замечательное качество-он не "отягощает" отношения.Если другие персонажи-например тот же Алистер склонны к выяснению отношений,"чего-зачем-почему",Зев-просто смиряется и отпускает.Нужно ли это тебе в первую очередь-вот его основной вопрос.
  12. А ГФ будет серым кардиналом из-за кресла)) Есть правда ощущение,что на Первого Когтя Зев и сам бы не согласился.Нервы,такие нервы...)Люк значит свалил,а Зев на амбразуру-нееее,не верю) Я бы вот как раз посадила пару Тея и Виаго)Отличная комбинация^^ Нет)Зев же говорит,что отношения бывают либо честными,либо никакими вообще.Это просто используемая им маска) Вот имхо,Зев как раз подойдет почти любому СС-независимо от пола.У него личность в основной ценности и это единственный перс в игре,которого реально интересует отношение Серого Стража.Он предан не идее,не спасению мира,а именно другу или возлюбленной.Все остальные носятся кто с урнами,кто с амулетами,а у него одна ценность-ты.
  13. Металась между несколькими разделами,потом вспомнила,что Heaven's Secret оставляла отзыв здесь.Ну и правда ,визуальные новеллы мы больше читаем,потому скорее сюда. Хэв,огромное тебе спасибо за рекомендованную игру. Допрошла только вот сейчас,хотя начала читать давно. Сказать,что меня бомбит-это ничего не сказать(( Визуальные новеллы-это истории,которые мы проходим,выбирая те или иные сюжетные решения и генерируя разные концовки. Lamento: Beyond the Void Это совершенно потрясающая история.Нет,правда.Несмотря на то,что наличие котиков само по себе снижает возможность критики. В играх от Нитро концовки типа -"один раз убили,два раза изнасиловали,ничего не сделал-только зашел"-это почти норма,поэтому я ожидала чего-то такого. А начиналось все довольно мило и пушисто. А вот теперь то,что вызвало у меня просто нечеловеческую бомбежку.((Да все правильно,.все драматично закончили....но это так несправедливо,что хочется либо всех поубивать ,либо раздолбать стул об стенку(( Ниже будут жестокие спойлеры по сюжету.И можно не читать,да.
  14. - Всё в порядке, Тэй. Я прямо сейчас убегать не собираюсь. Мы с Лиамом ещё поговорим. И номер запишу, - она перевела взгляд на ведьмака в поисках поддержки. Ничего страшного же не случилось? -Все хорошо-Тэй пожимает руку подруги.-Я скоро вернусь. Котолак поворачивается и уходит дальше по коридору. Женские волосы сейчас не самый лучший вариант.Но можно сменить женскую прическу на мужскую. Она перекидывается в движении.Уже привычно,надежно,почти не задумываясь. Сейчас ему не нужны ни слова,ни жалость,ни дружеское участие. В нашей жизни не так уж и редки точки пересборки. Иногда нам помогают пройти их,иногда мы должны пройти их сами. Вот та комната..Двери нет-но это не проблема.
  15. - Галахад, тебя мама не учила, что невежливо прерывать чужой разговор? - удивляясь собственной сдержанности, спросил ведьмак. Он очень не хотел портить момент прощания посылаем на йух недалеких людей. -Не успела.-спокойно отвечает оборотень.-Умерла немного раньше.А папе не до того было.Дашь сигарету и зажигалку-будешь избавлен от грустной истории дальше. - А твой номер?.. - спросила она, снова поднимая глаза на Лиама, и тут же смутилась, запоздало подумав, что, возможно, не все желали обмениваться контактами. Слова, чтобы заполнить неловкую паузу, на ум не приходили, но её прервала подошедшая Тэй. -Прости,Ника,что прервала ваш разговор-она поворачивается к подруге.-Я сейчас оставлю вас.
  16. Оборотень смотрела на прощающихся друзей.Думать получалось не очень,но это как всегда. Все было сделано.Все было решено.Контакты получены. Я услышала про Висконсин,ведьмак.И да,это звучит как угроза. Я решу вопрос с твоей визой,Ника.Не думаю,что это займет много времени.И мы скажем друг другу обо всем,о чем не договорили. Конечно мы еще поохотимся вместе,Волк.И может даже бухнем прямо на трупах местной нечисти.Прямо из горла.Бутылки. Мэй.Ты еще не пришла и не сказала слов прощания.Ты крутая.Береги его. Мэри-Энн.Неукротимый ирландский коп.С силой Халка.Да пребудет она с тобой. Мадлен.Обаятельная.Чертовски.Оставайся такой. Вацлав.Мой друг,ты обнимаешь своим сердцем весь этот большой мир.Ты всегда готов придти на помощь,взять на себя чужую боль.Помочь,подсказать.За все это время ты принял в себя столько сердечной боли,своей и чужой,что удивительно даже,как твое огромное,словно Вселенная сердце не разорвалось.Я эгоистично хотела отдать тебе еще,обременить тебя еще больше.Прости.Ты видишь нас насквозь и хочешь для нас только хорошего.Спасибо тебе за все. Тэй аккуратно снимает свое черное короткое пальто и кладет его поверх сиденья мотоцикла.Расстегивает пуговицы на рукавах и закатывает их.Надо бы еще заколоть волосы,но подходящего ничего нет.Просто увязать в пучок и в узел. Подходит к Лиаму -Ведьмак,дай мне пожалуйста сигарету и зажигалку.Я верну. И протягивает ладонь. Ей ведь захочется курить потом. Почти наверняка.
  17. - Но если я вдруг соскучусь, что вряд ли, то я тебя сам найду, - мужчина стукнул ладонью по боку своей сумки: - У меня есть волшебная карта! - Береги себя, дружище.. И если соберешься на родину бурбона, заезжай в гости! Я, правда, не подготовился, никаких записок не написал прощальных, но ты главное, заверни в Мадисон, в восточный пригород, а там уже отыщешь меня по запаху! - Лиам отпустил приятеля и снова с улыбкой посмотрел на него: - У меня и комната гостевая есть! А еще у оборотней есть суперслух,ведьмак.Забыл?Она улыбнулась.Вот ты и попался. Я запомнила. Шучу.А может и не шучу. Ты охеренный, Лиам. По всем статьям.Фирменный.Свой собственный.И я знаю,что в глубине своей души,ты в достаточной степени сволочь,чтобы быть достойным любви. По полной программе. Так что держись. И все будет. А после раздала сложенные вдвое листки остальным спасителям мира, которые находились в прихожей. Расставания Ника ненавидела, но этот момент ей хотелось продлить подольше, ещё раз скрепляя странное братство таких разных людей во взаимодействии сильных аур. Котолак с благодарностью приняла сложенный листок. Друзья.Это слово невероятно грело сердце.Друзья во всех концах света. Которым будет рада она и которые будут рады ей. Мы еще встретимся.Обязательно.
  18. Несколько секунд он молча смотрел на свою соотечественницу, прежде чем улыбнуться вполне миролюбиво: - Только не вздумай меня вспоминать! Терпеть не могу икоту! -Тогда заранее запасайся водичкой,ведьмак-вполне серьезно посоветовала оборотень.-Такого как ты невозможно забыть.Твой талант.Твое упорство.Ты всегда был рядом,помогал-и ничего не просил взамен.Будь счастлив.И если я все же когда нибудь понадоблюсь-она протянула записанный на листке свой номер телефона.-у тебя есть друг.Всегда.
  19. - Еще чего! - осклабился Тиммерманс, даже и не думая протягивать руку в ответ. - Мне тебя, Галахад, за эту неделю хватило на две жизни вперед! Так что смирись, расстаемся навсегда! -Я тебя запомнила,Лиам Тиммерманс-рассмеялась котолак и в улыбке сверкнули рысьи клыки.-Ты-лучший,ведьмак.Спасибо тебе.За все.
  20. - И мы даже не отметим спасение гребаного мира? -Не вопрос,ведьмак-Галахад протянула Лиаму руку.-Пиши адрес,давай телефон.Я приеду.Или просто позвоню.Буду всегда рада тебя слышать.
×
×
  • Создать...