Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лифария

Посетители
  • Публикаций

    4 194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Лифария

  1. Ну а то! Пешком обошли весь Ферелден и Тевинтер тоже обойдем!
  2. Лифария

    Повелитель / Overlord

    Люблю это ДЛЦ. Очень симпатичная планетка, веселые перестрелки с роботами и гетами... Хотя после финала остается осадок грусти. Уж очень жалко видеть несчастного Дэвида Арчера в таком состоянии. Практически всегда его забираю. Парагоны - из жалости к нему, ренегаты - чтобы не губить больше людей в ходе опасного эксперимента.
  3. Мне кажется, с Лелианой и Кассандрой получилось как с Авелин - хотели прописать как ответственных, но на деле они конктретно налажали. При всей моей любви к Леле и Касе я таки согласна с тем, что они много чего прошляпили. Но и то, что многих шпионов не так легко и выявить - тоже правда. Насчет Соласа ведь никто и не подумал выяснять, откуда он вообще такой взялся( хотя опять-таки, как такое вообще выяснить?) Ну а Блэкволлу банально повезло, что Алистер/Логейн/Страуд не были знакомы с настоящим Блэкволлом( может, Риордан был знаком, но это уже не выяснить).
  4. Лифария

    Впечатления от игры

    Третья часть, как мне кажется, вся имеет привкус печали. Конечно, это неудивительно, учитывая, что началась Жатва. Но в целом мне многое понравилось, особенно линии квестов на Тучанке и Раннохе. Ну и финальное возвращение на Землю. В целом очень пробирает. Мне даже заруганный многими светофор зашел, просто не могу смотреть финальные сцены без слез.
  5. Лифария

    Впечатления от игры

    Только что перепрошла. Эх, до чего ж великолепная игруля, особенно мне нравятся приключения на Иллиуме и Омеге))) Единственное "но" - меня смущает, что, если убрать вербовки и лички, от сюжета останется почти ничего. Мне не привыкать нянчиться с сопартийцами, но все-таки. И ведь так вроде бы грустно начинается - разрушение первой "Нормандии", гибель Шепарда, а заканчивается просто неимоверно оптимистично.
  6. К тому же так он дал шанс на сотрудничество Инквизиции и Бен-Хассрат. А если бы продолжал скрывать - все было бы намного сложнее, и, скорей всего - его при таком раскладе тут же бы могли выгнать или убить, как только все раскрылось бы.
  7. Но в Скайхолде могли быть агенты кунари, которые как раз и провезли бомбы во дворец. Точно так же и слуги, работавшие во дворце, могли быть агентами. В конечном итоге же выяснилось, что стражник, поймавший слугу-кунари, был агентом Соласа. Увы и ах. Хотя все равно лучше попытаться начать с нуля.
  8. Лично для меня это аргумент в пользу того, что Инквизицию надо распустить и создавать другую организацию. Тайную. Так хотя бы меньше риск, что она тоже окажется переполнена чужими шпионами.
  9. Вообще я поняла, что в Массыче мне даже обслуживающий персонал Нормандии интересен( ну, кроме Келли, наверное). Джокер, Чаквас, милашки-инженеры, Саманта и Кортез - все они по-своему запоминаются. В отличие от подобных персонажей из ДАИ, которые для меня так и остались картонными болванчиками.
  10. Лифария

    Веланна / Velanna

    И все же Веланна сама призналась, что ее озадачило брошенное оружие. Но вот подумать, что это может значить и почему это люди бросили оружие, не забрали с собой - не, слишком сложно для нее) Ну так о том я и говорю - даже если бы люди и в самом деле забрали сестру, эти убийства ничем не помогли бы ее вернуть.
  11. Лифария

    Мередит / Meredith

    Вообще мне кажется, тут получается очень серьезная несостыковка, если сравнить, насколько быстро храмовники в ДАИ превратились в монстров и как долго Мередит сходила с ума. Хотя КЛ влияет на мозги, даже если просто стоять с ним рядом. Так что это должно было повлиять не только на нее, но и находящихся с ней рядом. И, кажется, она при знакомстве упоминает о том, что уже давно в отчетах ей писали о Хоуке. То есть она уже давно могла знать о предполагаемом отступнике( или его друзьях-отступниках). И я сильно сомневаюсь, что Варрик и Авелин в самом деле смогли бы спрятать от нее Хоука и всю его отступничью банду(Андерса, Мерриль и Бетани).
  12. Лифария

    Цитадель / Citadel

    Самое любимейшее ДЛЦ во всей трилогии. Особенно если оставлять его на самый финал, после кошмаров Тессии и Святилища и перед финальной битвой - как раз то, что надо для поднятия боевого духа)))
  13. Жаль, что нельзя проголосовать за пункты, что мне ее внешность одновременно нравится и в то же время лысина и татуировки - нет. Вообще она мне кажется женской версией Фенриса - такая же обтатуированная, озлобленная, пережившая рабство... Да, мне ее жалко. Но особой симпатии все равно не испытываю. И все же мне кажется, что ее наезд на Миранду несправедлив, ведь из записей видно, что тамошние ученые не обо всем Призраку докладывали. Но то, что она смогла стать уважаемым человеком и заняться полезным делом - уважаю.
  14. Она милая, но какая-то для меня... совершенно безликая. До того, как я не прочитала в вики, что с ней можно закрутить роман - в упор ее не замечала. Ну стоит там кто-то, сообщает о сообщениях( хах, тавтология), ну и пусть себе стоит. Хотя и ужасно жалко было, когда в первое прохождение моя Шеп слегка опоздала и девочку таки перемололи в фарш на базе Коллекционеров.
  15. Проголосовала за Кай Лена, Брукс и клона. Вот эти трое меня раздражают сильнее всех.
  16. Лифария

    Явик / Javik

    Ну так Явик тоже ДЛЦшный персонаж, не? Кому как. Лично мне нравится, что в МЕ3 все-таки кое-чем разнообразили сюжет помимо сражений с Цербером и хасками.
  17. Лифария

    Касуми Гото / Kasumi Goto

    Сама по себе она довольно-таки милая. Хотя у нее судьба складывается очень уж безрадостно( в моем варианте, по крайней мере). Даже у Самары хотя бы дочка еще осталась, а Касуми сидит с этим ящиком... Притом тоска по Кейдзи не мешает ей заглядываться на Джейкоба, что лично мне кажется странным.
  18. Лифария

    Явик / Javik

    В этом плане он куда лучше прописан, чем Заид и Касуми в МЕ2. По крайней мере, с ним таки можно много и интересно разговаривать. А не просто тыкать, слушая реплики.
  19. Лифария

    Тейн Криос / Thane Krios

    Не знаю, лично мне более чем достаточно Заида, Гарруса и Грюнта как тяжеловесных стрелков. У всех свои предпочтения, и в бою тоже) Да и не понимаю я, с кем он лучше всего сочетается в пати.
  20. Лично у меня все просто - фемШеп с Кайденом, мШепард с Мирандой. Все остальные - только друзья)
  21. Лифария

    Грюнт / Grunt

    Он очень милый и веселый. Но все же до Рекса с его суровостью и ядовитыми комментами ему ой как далеко. Интересненько, то, что он стал командиром отряда - исключительно его заслуга или Рекс все же чем-то помог? По мне, так в его личке складывается впечатление, что Рекс усыновил его по просьбе Шепарда.
  22. Лифария

    Майя Брукс / Maya Brooks

    Та еще штучка, конечно. Может, она и помогала собрать досье на команду во второй части, но... мне кажется, это искуплением служить не может. И я более чем уверена - из тюрьмы она стопудово сбежит. Хотя мне нравится, что мои Шепарды в этой ситуации выглядят достойно. А вот клона убиваю всегда - слишком он раздражает.
  23. Лифария

    Джеймс Вега / James Vega

    Сначала у меня на него реакция была:"Ого, вот это мужчина!" Но вот стоило ему один-единственный раз назвать мою Шепард "Лола" - все, симпатия моментально испарилась. Да и вообще я не понимаю, нафиг он мне нужен? У меня есть: для романа Кайден, а для "поржать и пострелять" - Гаррус и Явик. Так что, как только Гаррус и Явик появляются - Вега тут же остается сидеть на корабле всю оставшуюся игру. Еще и этот навязчивый флирт - ух, как же раздражает, когда не можешь общаться с персонажем просто по-дружески. Отчасти, конечно, служит утешением тот факт, что он сам признал, что не желает на полном серьезе влезать в отношения моих фемШеп с Кайденом. Но только отчасти.
  24. Хоть мои Шепарды с ним и мало разговаривают - но все же персонаж яркий, запоминающийся и вызывающий симпатию. Правда, в первой части он мне кажется немного колючим, потом уже как-то поприятнее становится.
×
×
  • Создать...