Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AnnaRisa

Новички
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о AnnaRisa

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 25.08.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

438 просмотров профиля
  1. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ага, знаю :tongue: Я про дефолт так как в "мире по умолчанию" про Зеву все таки не забыли. Мало конечно, но...
  2. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    В дефолтном-то мире квест как раз есть. Так так по дефолту ГФ всех собрала в отряд и со всеми дружила. Квеста нету если Зев мертв или ЛИ (так как тут он путешествует с ГФ). Кстати в дефолтном-то варианте "рыжая дура" (прости меня Лелиана) рассказывает Инкви о Зевране. Кажется при взятии специализации убийцы или высоком одобрении (склоняюсь к первому, так как моему Инкви она говорила после того как мы прибежали хвастаться специализацией).
  3. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Может быть еще проще: она сама себя могла позиционировать как эльфа: "отца не знаю, мама - эльф = я эльф". Ну хотела девушка быть эльфом - жалко что ли?) А уши это дело десятое, под волосами их и не видно.
  4. AnnaRisa

    Выбор класса

    Потому что ИИ не знает что такое " тут надо отбежать" или "заходить надо со спины" вот и дохнут, так как прут аки танки лбом на врага. Для неуправляемого разбойника мне жутко не хватает тактики с ДАО - настроить, например, уход в инвиз на 25% здоровья и глядишь целее был.
  5. AnnaRisa

    Выбор класса

    Мне лично, маг, как и лучник, показались жутко скучными. Стоишь и стреляешь по всему, ну отойти иногда надо - а ж в сон клонит. А вот рога-кинжальщик очень понравился - постоянно приходится следить за полем боя: отбежать, в инвиз уйти если переагрила, кувырок от масс-атаки или наоборот рывок к врагу (еще б маникюр между клавиш не застревал бы) Ах да, за врагами еще бегать надо иногда - вот здесь то "нецензурщина" и была поначалу, пока не приноровилась Воина не пробовала, так как, танк (по опыту онлайновых игр) из меня аховый, а двуручем махать играя за барышню как-то не тянет можно, конечно, так просто с мечом бегать, но рогой веселее.
  6. Мне этот товарищ Себастьяна чем-то напомнил, но уж точно не Алистера и ни коем образом не Каллена. А от Ала ему одежка только досталась. Видать хотели сделать что-то среднее между 1, 2 и 3 частью, а в итоге вышел не похожим ни на одного.
  7. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Неа, если Зев переходит на его сторону в Денериме, то оба мертвы. Ваш вариант возможен, если Зева именно при первом нападении убили.
  8. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    А почему сразу ЛИ?) С ГФ путешествует он только в случае романа, но варианты друг/мертв/отпустили/ГФ мертв тоже имеют место быть. А если предположить, что DLC будет как-то связанна с Антивой. Я опять же оглядываюсь на Адамантовую цепочку - по дефолту Страуд, и два варианта от КИПа; по дефолту Зев не ЛИ и воюет себе с воронами, а для исключающих его вариантов можно еще кого-нить поставить, вот только кого? - из прошлых частей вороны как-то имеют обыкновение дохнуть от рук ГГ, мне только Игнацио вспомнился, да и то его тоже можно "того". Эх, ладно это все просто размышления, у Биоварей уже наверняка намечен план, а нам только запасаться шампанским и платочками и ждать :nyam: А вообще, Зеву все любят, вон Лилиана моему Инкви о нем рассказывала, я б сказала даже с нежностью (эх, скрины дома лежат).
  9. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ну ГФ вообще любит куда-нибудь исчезать на какие-нибудь "супер важные миски" :tongue: По логике, кстати, у Зевы есть (кроме очень толстого кресла и варианта умер) еще та версия , где ГФ его просто отпускает - а это и вовсе замяли. Да и вообще, в DLCку всегда можно прописать на замену какого-нить еще: по КИПу Зев жив - получите распишитесь, мертв - вот вам левый ворон. То что это реализуемо, видно по тому же Адаманту - сколько у нас там взаимозаменяемых жертвенных барашков?)
  10. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Этот вариант только в дефолте, где ГФ устоял и не романсил(а) его :-$
  11. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Если б Зеврана дали в ДАИ, то было б как с Лелианой - ходи вокруг и молча страдай, а руками не трож. Мои Инквизиторши не выдержали бы.
  12. AnnaRisa

    Лучшие сопартийцы

    Чаще всего играю магом или разбойником с парниками, так что: ДАО: Зевран и Морриган + что-нибудь в латах чтоб отвлекать внимание. ДА2: Андерс, Фенрис и Себастьян (при последнем прохождении, как не пыталась брать с собой других, руки на автомате все равно набирали эту троицу), + Бетани нравится, ну и Варрик, конечно. ДАИ: Дориан...эм... Дориан 100% в отряде, Блекволл и Варрик. Иногда беру на выгул Кассандру или Вивьен. Остальные пылятся в Скайхолде.
  13. AnnaRisa

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Ну и биоваров свое виденье мира, так что почему бы и нет. В дефолтной истории все сопартийцы живы и здоровы, кроме несчастного ГФ. А "логически" привязать воскрешение вполне возможно. Вон Лилиану так то тоже можно было убить дважды (1. оставить в Лотеринге на покорм порождениям 2. убить после Урны) и ничего - "на то воля Создателя" и не колышит И Винн тоже. Варианты: 1. Зевран переходит на сторону Таллисена: драка, ГФ с товарищами расправляется с Воронами и уходит. Зев ранен и бессознания. Приходит в себя - вокруг трупы Воронов. Отползает в переулок, находит лекаря/находит Изабеллу, которая находит ему лекаря. Теперь вопрос, что ему делать дальше? По сути он мертв. В Ферелдене оставаться смысла нет (порождения там всякие, да и ГФ-убивца рядом бегает). Как вариант на корабле Изабеллы уплывает в Вольную Марку, скрывается/долечивается, а там уже - бегать всю жизнь не будешь, да и характер не тот - так что "Здравствуй, Антива, не ждали?"... 2. Зеврана убивают еще при первом нападении: хм, если не возможно объяснить просто, всегда есть вариант "Итс мэджик". Вон у Инквизитора полные карманы Амулетов Воскрешения, так почему бы, например, Вороны не выделили б своему элитному бойцу хотя бы один. Зевран получает смертельный удар - срабатывает амулет - Зев прикидывается сусликом, дождавшись ухода ГФ с отрядом.... смотрите выше. Зев, наконец, подминает под себя Воронов и решает всей гильдией перейти под теплое крылышко Инквизитора?) А что будут Инквизиторские Ястребы Вороны
  14. Наверное самая перепроходимая игра для меня. Сколько раз начинала уже и точно не скажу - раз 30+ точно, не меньше (голосом Кролика). Вообще, мне нравится именно сам факт не "пройти", а "проходить", так что фул-прохождений, конечно, меньше, но все концовки отыграны и не раз. Чаще всего эльфами и людьми. С гномами у меня сложные отношения, до Архидемона дошел только один (и там и остался, светлая память ему).
×