Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

TaminaJarlin

Посетители
  • Публикаций

    1 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент TaminaJarlin

  1. Решение с длц нашлось. Оставляю что мне помогло. Может кому-то мой способ поможет как помог мне. Заходите в папку по адресу: "C:\Program Files\EA Games\Dragon Age\__Installer\addlns.xml" Скоприуйте файл addlns.xml. Заходите в папку:"C:\Users\ваше имя пользователя \OneDrive\Документы\BioWare\Dragon Age\Settings" и вставляете скопированный файл. Так как там уже есть один такой файл, то нужно нажать "заменить файл". Не лишним будет сохранить файл addlns.xml из папки "Документы" ещё куда-нибудь на случай неудачи.
  2. народ, а у кого-нибудь были такие проблемы что длц скачены, но игра их не видит? Причем в игре даже не посмотреть список доступного контента, вкладка не открывается. Попробуй настройки графики снизить, мне помогало.
  3. А он с неё расписку возмет. Чай не мальчик, стрелянный воробей уже.
  4. Но и тупить не надо если девушка просит))))
  5. Я так поняла, что де юре систему кругов никто не отменял. Что с ними будет зависит от решений игрока и того кто стал ВЖ. В любом случае информации о том, что при ВЖ Лелианне они существуют или могут существовать я не нашла, а в игре мне сейчас не посмотреть. Так ято я человек простой сказано ликвидировала, я и верю.
  6. Им уже пытались дать своё государство, закончилось плачевно. Так доллийцы и появились.
  7. на вики написано что именно расформировала
  8. что за женщина, ее в дверь, а она в окно )))
  9. Воооот, а я говорила что переживут. А мне не верили.
  10. Тело также поддаётся кастомизации, и те современные особенности, которые так любят фанаты франшизы, например, татуировки, также присутствуют Те современные особенности кастомизации, которые любят фанаты, это не татуировки Тем более что Хоук сама могла быть магекрови))))
  11. "Я не договорила")))) Многие восприняли выходку Соласа очень лично, потому что он вроде дружбан был, а потом такое выкинул. Вот если бы Мори что-то такое затевала, то и ГФ могли бы не отвертеться. Хотя я тоже с большим опасением отношусь к роли и отыгрышу Инква. Мне почти точно всё мимо кассы будет, я уже чувствую.
  12. не на такую реализацию я рассчитывала, канеш, но прогноз реалистичный более чем моя там тоже двумя руками загребала, чуть не подавилась
  13. у меня тоже пердак отвалится если на это просто забьют. Это же не в муку пукнуть, серьезный сюжетный момент.
  14. гала окажется не так проста, может это аватар Гилланайн был
  15. Да она сама по себе была как мини-игра)
  16. я слышала что кипа не будет, будем прямо в игре настраивать в принципе половина выборов в кипе и не нужна особо, как например выбор с галой, ХОТЯ! может именно он еще выстрелит, а мы не ждали
  17. мне казалось что новая пят будет активно этому противодействовать
  18. Я бы хотела необратимых изменений в мире за счёт снятия, истончения Завесы, но кто ж мне даст(((
  19. Посмотрела я эту новую концовку. Ну такое себе. Согласиться на предложение новой работы сразу почему то нельзя. Просто безбедно жить-поживать (у моей Ви несколько квартир, тачек элитных и не очень и гора эдди, ей на две жизни должно хватить) нельзя. Нужно огребать от каких утырков в подворотне и пафосно изображать в последней сцене Феникса готовящегося восстать из пепла. Ну на любителя хэппи энд. Я не любитель видимо, по мне лучше уж Арасака.
  20. просто у бардов ловкость, которая нужна для взлома не основная ж характеристика, все равно им сложнее будет. Там где сложность 10 еще ладно, можно вывезти, а где 20-30 должен уже работать профессионал. У меня рога с перчатками на преимущество и кучей плюшек к броску и то не с первого раза управлялся.
  21. там на этапе разработке уже было известно что они очень заморочились с этим контентом, не знаю нанимали ли они специальных актеров как в Ведьмаке или просто сами так отрисовали кинематографично, но получилось действительно достойно вне Плетения Гейла хватает только на миссионерскую позу увы) но я тоже выбрала реал и ни о чем не жалею
  22. Это потому что сцена с Гейлом, с Асторианом, например, там писки видно) Хотя сцены все равно красиво поставлены ящитаю.
  23. и ловушками) без роги в партии грусть-печаль. Если только наемника взять или переобучить кого.
  24. но домики в глуши это уютно!)
×
×
  • Создать...