Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Crid

Посетители
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Хороший

Информация о Crid

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Иногда в ходе политических махинаций инквизиторам дают торговый патент как форму изгнания из Империума. Плюс аколиты инквизиторов тоже порой получают торговые патенты. Но это все конечно редкие случаи. К слову о круутах. Как ни странно, но их материнские корабли порой встречаются в секторе Коронус, так что и спутник круут, и наемники крууты как враги или союзники в принципе возможны.
  2. Crid

    Vampire The Masquerade [серия]

    В EGS проблем с оплатой вроде пока нет.
  3. Crid

    Steam

    Сам факт подобного происшествия может сколыхнуть всю игровую индустрию и все цифровые магазины. Появился прецедент. Да, из-за бага, но до этого все разговоры о фактическом не владении играми в стиме были только разговорами, а теперь.... Теперь всем, даже идейным лицушникам, придется качать пиратки просто на всякий случай. P.S. Советую все самые важные аккаунты перевести на российскую почту. На всякий случай
  4. Скорее проблема была в моих лишних ожиданиях. Я думал, что смогу отыграть "жертвую СОБОЙ ради победы", но у Лича, на мой взгляд, выходит, "жертвую ДРУГИМИ ради себя и своих целей". Не спорю, выходит отличный классический злой Лич, как классический Шепчущий Тиран или Векна. Так что это чисто мои заморочки. А ритуал да, прошел. И даже завершил всю линейку Лича в режиме Похода. У него там еще хороший диалог о том, что вся его мертвая армия - продолжение его самого, лишь с иллюзией свободы воли у более разумной ее части.
  5. Хотелось бы задать вопрос по мифику Лича. Мое прохождение немного багнулось на 5-й главе, и я на время забросил игру. Но вернуться мне в первую очередь мешает...сам выбранный мой мифик. При выборе Лича я надеялся на Принципиально Злого и Принципиально Нейтрального персонажа, по типу Регилла, готового на все ради победы, но по мне, Лич - это эталонный, концентрированный ЭГОИСТ, готовый на все ради СЕБЯ. Поэтому хочу спросить - далее по сюжету есть что-нибудь интересное, или я могу с чистой совестью начинать новое прохождение за какой-нибудь другой мифик, а то мне чисто психологически тяжело возвращатся к Личу? Плюс, кто-нибудь брал веру в Зон-Кутона? Есть что-нибудь интересное?
  6. По поводу того, что Джейс без брони - не знаю, считается ли это еще каноном, но вот текст с оф. сайта Лиги из статьи про создание Вай :"...Перчатки Вай не только усиливают ее удары из-за своих размера и веса, они еще и увеличивают ее общую силу и ловкость. Хекстек позволяет обычным людям на равных сражаться с колдунами, монстрами и порождениями Бездны. Молот Джейса, изобретения Хеймердингера, "хексчатка" Зиггса - все это примеры использования хекстека....". В сериале это не показано, так что не уверен в своих выводах, но молот Джейса вполне возможно делает его сильнее, быстрее и крепче, как полноценный магический артефакт.
  7. Может, я не объективен из-за моего знания лора, но по моему то, что Паудер очень зависит от Вай и ее мнения, и имеет не самую крепкую психику (истерика в комнате после ухода Вай и остальных) довольно очевидно. Плюс, я думаю, в следующих трех сериях дадут более крепкую причину для конфликта.
  8. Честно говоря, думаю что у Паудер с самого начала была хрупкая психика. В клипе песни Enemy от Imagine Dragons к церемонии открытия ЧМ-2021 есть кадры из, я так понял, следующей тройки серий, и там ясно видно, что у нее в будущем будет не все в порядке с головой (как минимум, галлюцинации). Так же мне кажется, что основная причина конфликта между Вай и Паундер будет показана в следующих трех сериях. Думаю, в следующих трех сериях будет скорее про конфликт между Пилтовером и новообразованном Зауном (где Заун победит), а вот уже в последних трех будет именно про окончательное превращение Паудер в Джинкс.
  9. Должен признать, выбор Лича в начале 5-й главы для человека, привыкшего играть добрыми и нейтральными персонажами....психологически сложный. Честно говоря, действительно резкий переход от типичного некроманства до массовой резни.... В целом мне мифик нравится, но думаю, надо будет либо за ангела, либо за азату пройти во второй раз. Чисто для душевной разрядки. А вот в третий хочу попробовать Легенду-всадника, поклоняющегося Зон-Кутону. Мне очень интересно, какие у такого персонажа будут реакции.
  10. Сейв я скинуть до использования тойбокса могу, но только непонятно, в какой момент баг произошел. Вечером постараюсь скинуть.
  11. Вопрос - а если целенаправленно роман не заводить, не знаете, что будет?
  12. Пронопропускал время аж до месяца ародуса, но мать Ланна так и не пришла. Может, есть еще какой-то триггер? Или она не приходит, если королева уже в Дрезене?
  13. Вывел практически сразу, как только квест появился. Ладно, завтра попробую еще раз, может, хоть какая-нибудь шальная армия начнет появляться. Так то там у меня уже месяц Фараст - третий месяц. И у Ланна все его разговоры про его место вождя вроде все прошли.
×
×
  • Создать...