Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Crid

Посетители
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хороший

Информация о Crid

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По поводу того, что Джейс без брони - не знаю, считается ли это еще каноном, но вот текст с оф. сайта Лиги из статьи про создание Вай :"...Перчатки Вай не только усиливают ее удары из-за своих размера и веса, они еще и увеличивают ее общую силу и ловкость. Хекстек позволяет обычным людям на равных сражаться с колдунами, монстрами и порождениями Бездны. Молот Джейса, изобретения Хеймердингера, "хексчатка" Зиггса - все это примеры использования хекстека....". В сериале это не показано, так что не уверен в своих выводах, но молот Джейса вполне возможно делает его сильнее, быстрее и крепче, как полноценный магический артефакт.
  2. Может, я не объективен из-за моего знания лора, но по моему то, что Паудер очень зависит от Вай и ее мнения, и имеет не самую крепкую психику (истерика в комнате после ухода Вай и остальных) довольно очевидно. Плюс, я думаю, в следующих трех сериях дадут более крепкую причину для конфликта.
  3. Честно говоря, думаю что у Паудер с самого начала была хрупкая психика. В клипе песни Enemy от Imagine Dragons к церемонии открытия ЧМ-2021 есть кадры из, я так понял, следующей тройки серий, и там ясно видно, что у нее в будущем будет не все в порядке с головой (как минимум, галлюцинации). Так же мне кажется, что основная причина конфликта между Вай и Паундер будет показана в следующих трех сериях. Думаю, в следующих трех сериях будет скорее про конфликт между Пилтовером и новообразованном Зауном (где Заун победит), а вот уже в последних трех будет именно про окончательное превращение Паудер в Джинкс.
  4. Должен признать, выбор Лича в начале 5-й главы для человека, привыкшего играть добрыми и нейтральными персонажами....психологически сложный. Честно говоря, действительно резкий переход от типичного некроманства до массовой резни.... В целом мне мифик нравится, но думаю, надо будет либо за ангела, либо за азату пройти во второй раз. Чисто для душевной разрядки. А вот в третий хочу попробовать Легенду-всадника, поклоняющегося Зон-Кутону. Мне очень интересно, какие у такого персонажа будут реакции.
  5. Сейв я скинуть до использования тойбокса могу, но только непонятно, в какой момент баг произошел. Вечером постараюсь скинуть.
  6. Вопрос - а если целенаправленно роман не заводить, не знаете, что будет?
  7. Пронопропускал время аж до месяца ародуса, но мать Ланна так и не пришла. Может, есть еще какой-то триггер? Или она не приходит, если королева уже в Дрезене?
  8. Вывел практически сразу, как только квест появился. Ладно, завтра попробую еще раз, может, хоть какая-нибудь шальная армия начнет появляться. Так то там у меня уже месяц Фараст - третий месяц. И у Ланна все его разговоры про его место вождя вроде все прошли.
  9. Блин, у меня уже флажки форта и армии красные становятся от долгих промоток, потому что я дурак, уже все форты захватил, а сообщения нет...
  10. Об этом на ставке командования узнаешь, или сценка в самом Дрезене?
  11. Вопрос - когда Ланн встречает свою мать? 3 глава, все квесты пройдены (вроде бы), королева уже прибыла, ждут только моей отмашки.
  12. Кто-нибудь проходил Крестовый поход сам, без автомата за Лича? Можете что-нибудт посоветовать? А то армии нет ни живой, ни толком мертвой, а ставить режим на автомат не хочу - собрания штабов мне крайне нравятся, да и сам режим мне в целом по душе. Но блин, воскрешаютсч сущие копейки. Более того, походу в игре есть баг, и если ты побеждаешь врага армией, в которой есть зомби и скелеты, то пополнения нет вообще.
  13. Таак, какого хрена Захариус требует у меня изжить из себя добро, если я принципиално-нейтральный? Баг?
×
×
  • Создать...