Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dena

Посетители
  • Публикаций

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Хороший

Информация о Dena

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 23.02.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1 и 2, ДАО, БГ2.
  • Steam
    denagrey

Посетители профиля

9 165 просмотров профиля
  1. Dena

    Баги: Найти и побороть

    Может Гиронна очень современная богиня и пройти отбор в жрицы можно не только по полу, но и по гендеру)) Ну или это баг.
  2. Dena

    Сопартийцы

    Ну ничесё, прям целая научная работа, лол. Спасибо большое.
  3. Dena

    Сопартийцы

    А существует ли в инете гайд по роману с Тристаном (можно на английском)? Ну, чтобы с описанием ключевых моментов, мест, где его можно зафейлить и т.д.
  4. Есть коллекционер, которому можно будет продать всё это. Он платит за них ГОРАЗДО больше, чем остальные.
  5. Вопрос к тем, кто уже заромансил Регонгара или Октавию - они идут в эээ... комплекте, или возможно заромансить только одного/одну из них, без полиамории?
  6. Так, каким образом обнаружить "two rivers field" (поле двух рек)? Я по той дорожке уже раз 100 блин прошла, и ничего не открывается. Может какой секрет есть? Или это баг? Скрин карты Hide
  7. Что является ключевой характеристикой заклинателя для фееуста (подвид Друида)? Прост в описании "магии фей" сказано, что харизма, а в очках характеристик зелёный кружок стоит рядом с мудростью.
  8. Игра года, 10 Дробышевских из 10.
  9. А если уничтожить золотой круг с координатами Укайзо, руатайцы всё равно смогут его найти и там напасть на гг?
  10. Dena

    Vampyr

    Показать контент Загипнотизировать его и внушить, что нужно смириться со смертью. Тогда он умрет, но перед этим пожертвует огромную сумму на медикаменты для всего города. Это самый положительный вариант, короче. Hide А у меня такой вопрос: Показать контент После битвы с главой охотников на вампиров на чердаке больницы, есть два варианта: пощадить его или обратить. Если обратить его, это плохо закончится или наоборот, пощада является плохим выбором? Hide
  11. Dena

    Vampyr

    Не а, не поэтому - я проследила за ними, после этого получила квест, а уже потом нашла шарфик. Всё по порядку и как полагается, в общем, но всё равно шарфик можно было всучить только Кристине.
  12. Dena

    Vampyr

    У всех забагован квест "дорогой сувенир" и шарф нельзя отдать Клейтону (только Кристине, что блокирует одну из подсказок навсегда), или я что-то не так делаю?
  13. Dena

    Vampyr

    Есть тут кто-нибудь, кто только дошёл до квеста Шантаж в Уайтчепеле (Blackmail in Whitechapel) и может кинуть свой сейв? Он должен быть тут: C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\AVGame\Saved\SaveGames
  14. А, ну тогда я просто шарилась, да)
  15. Ну, туда нужно зайти по сюжету Королевской компании Архипелага.
×