Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ytzin

Посетители
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Очень хороший

Информация о Ytzin

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, в этом диалоге каждый раз скриншоты делаю.
  2. Нет, но что-то приземленное. Вот дварф выше от p1cador мне кажется отлично получился именно как персонаж.
  3. В эту сторону да, легко можно разгонять со всякими гнилыми или вампирскими оттенками кожи и демонскими глаза, много чего интересного придумать. Но такие персонажи для меня не очень играбельные.
  4. Очень легко его добиться, хотя варианты видимо плавают от расы к расе и дроу достаточно придти, а вот тифлингу например надо врать или умалчивать про симптомы и пожалуйста на укол. Впрочем это ладно, много разных вариантов там напрашивалось, но вот то что теперь вся партия внутри - это упрощение.
  5. Да именно там, маленький остров рядом с ловушками. Кстати да, спасибо
  6. Тав тоже офигевает Изначально я помню, что пускали только говорившего члена партии и дверь закрывалась наглухо (там правда глюк был, но предполагалось что она закрыта и никто попасть не может) и укол при этом был чуть ли не обязательным. То есть персонаж оставался отравленным и отрезанным от остальной партии. В такой ситуации было интересно выживать. Но видимо решили отключить, ясно.
  7. 1. Только сейчас заметил насколько упростили Нетти, мало того что ее можно просто сагрить или вообще уболтать, так самое главное теперь всю партию пускают внутрь, раньше вроде даже специальная реплика в диалоге была, типа подождите здесь. Как-то теперь и не спортивно ее бить. И вот это что? Результат анализа частоты сейвскама? Или временно отключили часть сцены? 2. Что-то девы перемудрили с уроном лестницам при падении с них - начали рушится одна за другой. Сейчас к арфискому тайнику из-за этого не попал. Кстати, а как туда попасть без лестницы? Рука может скинуть ящики, но не достанет сам тайник, Гейл может портанутся, но боюсь провалит испытания на тайнике. 3. Не знаю баг это или фича. Если бы увидел в первый раз был бы уверен что фича и впал в бы тяжелейшую паранойю, а так не уверен
  8. Какие вы все замечательные тактики! А вот скажите мне пожалуйста, почему иногда за открытие капсулы с ШХ дают 80 опыта, а иногда 79?
  9. Такого ни разу у меня не было, потому что Жалк умирал когда камбионы уже появлялись на поле. Хотя возможно это потому что я тратил пару ходов на то чтобы вынести охрану пульта до того как переключался на Жалка.
  10. Вы - молодцы. А я два года назад (больше двух лет уже получается) попробовал, набежали камбрионы и полностью выбили из меня желание экспериментировать. Потом где-то читал сложные способы с перегораживанием входа и подрывами. А теперь все так просто, сейчас третий раз завалил, чисто чтобы уж точно проверить. Издевательство над Жалком: Кстати, о бочках. Взрывающиеся бочки в Фаеруне теперь кажется совсем нельяз положить в инвентарь (у меня точно не получается) и поэтому бочки с наутилойда вообще-то стоит тащить с собой по максимуму, на всякий случай, вдруг где пригодятся. В упавшем наутилоиде есть только одна бочка. А при силе в девять (при восьми они слишком тяжелые) можно утащить из вступления аж две штуки.
  11. Компромиссный вариант для очень специфического персонажа:
  12. Первый раз когда получилось подумал что слишком уж часто прохожу пролог раз даже такой результат получил. Но два раза подряд, да еще и разными классами, это уже статистика, в общем похоже, что теперь командора Жалко или как там его можно гарантированно завалить без использования бочек, сундуков и прочего. Просто бить его (желательно конечно четырьмя персонажами) и ждать пока иллитид его оглушит (это происходит за раунд до камбионов), после чего лупить его всем самым мощным. Два раза подряд он упал до того как камбионы подбежали, причем второй раз гг-колдун практически не нанес вреда, а в первый раз в бою не участвовала ШХ со своей имбой на 24 урона. Вдруг кто-то не проверял. И да только сейчас обнаружил, что варвар оказывается может освободить ШХ без иллитида, чисто на силу, уникальная получается фича. Кстати, академический интерес, иллитидская мудрость имеет требование ноль, однако бросок кубика происходит, что случится если на кубике выпадет 1? Это ведь считается критических провалом. Интересно как? Мудрость же нельзя сделать меньше -1?
  13. Новый патч, новые персонажи. Оба в итоге получились седые, но это не специально так совпало. С низким эмоциональным интеллектом: (еще очень хочется создать по настоящему играбельный образ на основе прически 10b, но пока получается не очень) И с высоким эмоциональным интеллектом: (надеюсь Оливии заплатили за использование внешности) За вторую собственно и бегаю сейчас, в профильной шапке (никто не знает почему у бардов шапка армии южан только зеленая? SWRA что ли?) она выглядит особенно забавно, но показывать это невозможно потому что настройки скручены в минимум. Сейчас вот для этих двух скринов поднял обратно на ультру, посмотрел на эти шикарные волосы, всплакнул и надо опять загонять в большие квадраты. Всегда знал, что поменять комп меня в итоге заставит игра на юнити. Еще хочется доработать чистый такой ч/б (возможно с красными глазами), но это скорее для снов чем для игры.
  14. Был в инвентаре кошелек, ну и положил в него тысячу золотых, про запас. И именно этот кошелек своровали в роще. С трудом, с большим трудом удержалась партия от того чтобы скормить этих деток гарпиям, гадюкам, а всех остальных зарезать самостоятельно. Чтоб так сказать неповадно было. Но в итоге ограничились кражей пятисот золотых у Мол. А я вот задумался как давно не было РПГ про приключенцев, которые просто хотят заработать много золота. Последний большой квест на тему помню в DA2, да и то.
  15. Да, но их же было трое. То есть никаких пояснений по этому поводу в патчноуте нет?
×
×
  • Создать...