Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

juliabee

Посетители
  • Публикаций

    3 880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

juliabee стал победителем дня 28 июня 2021

juliabee имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 944 Всеобщий любимец

Информация о juliabee

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это не баг, это так оно и есть с самого начала, вообще-то. И да, предполагается, что серьезные разговоры игрок сам себе додумает, и сам решит, как его уболтали на должность командора.
  2. Смотря какая сложность планируется. Я по жизни не люблю делать себе больно и мучительно превозмогать, поэтому играю на Истории (но развитие персонажей снимаю с автомата, мне самой выбирать интереснее). На Истории можно брать любой вариант, разве что Судья - не очень, у него нет Оружия убийцы, что сильно обидно (эта способность замечательно стакается с такой же способностью Эона, в результате и кол-во раундов применения ближе к концу достаточное, и куча Эонских спецэффектов туда же вешается). Лично мой выбор - Охотник веры (Заклятый враг, причем по мировоззрению, а не по типу, и Сокрушение), или Освященный палач (Изучение цели, плюс Атака исподтишка, плюс палаческие приемы), в обоих случаях и попадания хорошие, и урон бодрый. Что касается серьезной сложности - тут уже подсказывать не рискну, надо знатоков звать.
  3. Если хочется максимальной синергии класса с мификом, то ИМХО инквизитор, крайне желательно еще и с модом https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/209, чтобы получить книгу заклинаний красивую. Бога подобрать посуровее, типа того же Эрастила. Ну и настраиваться на максиму "Закон суров, но это Закон". Съезд в Дьявола проходит максимально безболезненно, даже в чем-то радостно и приятно.
  4. https://www.swtor.com/community/showthread.php?p=10033032#edit10033032 - новости о 7.1. Релиз планируется пока что на середину лета (июль), ориентировочно на следующей неделе будет последняя фаза открытого тестирования, на тест-сервер выкатят и всю новую операцию, и новую дейли-зону на Манаане.
  5. Если я правильно понимаю, имеется в виду тот факт, что магистры полезли в Золотой город не сами по себе, а под активным влиянием имперских богов. То есть, если бы не "шепот Думата", то магистрам нафиг бы не сдалось прорывать Завесу.
  6. У Лича - точно да, и для отсутствия проблем с дедом Захаром после оличения надо текущего ЛИ в жертву принести. У Эона - раньше (в прошлом году, да) все было нормально и роману ничто не мешало, но Эона точно подкручивали потом, и вроде как сделали его нематериальным после получения 9го мифика, так что вполне вероятно, что и роман на этом этапе накрывается.
  7. Если на странице игры ткнуть в "Центр сообщества", то там как раз описание свеженького патча.
  8. Это у всех глючило, в 7.0.2 как раз исправили. А бонусная линейка на имперском Хоте так и продолжает быть недоступной, увы.
  9. Не, это смотря когда сет был на джаггу надет. Если это было во время платного периода, то все норм, но вот после того, как оплата закончилась, уже начинается требование авторизации. Пока сет надет на персонаже, игра не придирается, а вот если снять и потом пытаться одеть (или из желтого банка забрать) - тут и подстерегает коварная засада.
  10. На самом деле, ждать два часа совершенно необязательно: достаточно одеть легендарки на персонажа и таймер слетает. А дальше можно спокойно в желтый банк перекладывать. Upd. То же самое относится к обычным шмоткам, у которых меняется IR. То есть, если получаешь откуда-то вещь 320, поднимаешь ей IR до 326, то на нее вешается такой же таймер двухчасовой, и точно также он убирается.
  11. Если у вас сохранились с 6.0 "универсальные" ресурсы (scraps), которые у джав обмениваются на то, что надо, то для прокачки крафта до этого кристалла, не сказать, чтобы так много надо было. На первые три уровня (80->160->240) по 400 единиц соответствующих ресурсов, на 4й уровень (300) - по 300, дальше по 250, крафтить строго Bonded Attachments (поставить персонажа прям рядом с тренером, благо эти фигнюшки быстро клепаются, и по мере отрастания уровня покупать следующий рецепт). Ну и после выхода на 9й уровень (500) брать ресурсы уже под конкретный крафт.
  12. Тут вопрос в том, какой именно кристалл вы посчитали обычным? :) В стандартном рецептурнике Artificer'а есть три фиолетовых кристалла: Если любой из этих кристаллов стоит 2.5 ляма, то да, чет зажрались в Европе крафтеры. :) А вот если имелся в виду фиолетовый кристалл без значка CC, но при этом не входящий в эту тройку, то это кристалл из одной из трех классических операций (EV, EC, KP - не помню, из какой конкретно именно фиолетовые кристаллы дропаются): либо кому-то на дроп повезло, либо это крафт, но ОЧЕНЬ сильно раритетный - когда-то давно на эти кристаллы можно было через Reverse Engineering получить таки рецепт в книжечку, но эту опцию почти столь же давно отключили, так что теперь крафтят только те, кто успел этот рецепт заполучить.
  13. С точки зрения Линдзи, "это другое" :) Когда в горящем особняке тыришь чужое, просто чтобы потырить - это воровство и неправильно, а когда очень срочно нужно для очень важного дела (Линдзи же не себе в карман деньги берет, а на покупку станка), а без спросу берешь, потому что "а вдруг не разрешат?", проще перед фактом поставить - это нормально. ИМХО четко вписывается в логику персонажа, где своя личная этика доминирует над законами и правилами, "слушай сердце", вот это.
×
×
  • Создать...