Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

juliabee

Посетители
  • Публикаций

    2 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

juliabee стал победителем дня 28 июня

juliabee имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 205 Превосходный

Информация о juliabee

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вроде этот косяк пролечили последним патчем, но если нет, значит, баг-репорт и ждать следующего патча.
  2. Астарик и так труп уже (или где-то между, если он дампир), все уже случилось, чего грустить-то? :)
  3. Присоединюсь к общему мнению: вот не ожидала я такой забагованности от финальной беты. Еще ведь вторая бета была вполне терпимая и проходимая, там главная проблема у меня была с провалами под текстуры, все остальное не мешало особо, от финальной беты я ждала уже полной готовности с максимум необходимостью легкой полировки, и вот на тебе! "Можем повторить", блин. И темпы чистки как-то не внушают оптимизма.... ИМХО надо отодвинуть релиз на пару месяцев и вычистить все нормально, в таком виде игра прям удручает.
  4. Может быть, да. Просто из известных только Саммастер совпадает. Ну и смысл тогда морочиться именно с древним Избранным Мистры, который обязательно спал с богиней? Если нужен был древний маг, могли бы взять либо одну из Семи Сестер, либо того же Келбена Черного Посоха, да банально просто неизвестного Избранного, который был платонически влюблен в Мистру, потом поначитался хроник про похождения Эльминстера, и решил богиню впечатлить со страшной силой. Мотив практически тот же самый выходит.
  5. Ну и откуда тогда возьмется современный волшебник, который с Мистрой спал? Разве что этот современный волшебник ухитрился от того же Саммастера воспоминания получить... или вообще душу, но это та же реинкарнация, в общем.
  6. Ну так Миднайт после обожествления вообще ни с кем не спала вроде как.
  7. Несколькими страницами назад, у кого конкретно, уже не помню, но фраза звучала Mortals can be foolish. Я ж неспроста полезла известных Избранных перекапывать :) Азут - полубог, ее помощник и штатный любовник. Есть еще Эльминстер, первый Избранный Мистры (причем еще Мистрил, первой богини магии), маг 30го уровня и тоже ее любовник, но на такое святое Ларианы точно не должны покуситься, это ж хуже Минска во много раз (тем более, что Эльминстер вовсю за добро, и любого Некто с нехорошими предложениями разнес бы вдребезги и пополам). Остается только Саммастер, которого единственного Мистра послала после 10 дней секса, причем он уперто продолжал верить, что это любовь (хотя тот же Эльминстер этому идиоту непрерывно долбил про Азута).
  8. После того, как этот товарищ у кого-то из здесь присутствующих ляпнул про смертных, которых обмануть можно? Гхм... не, всякое бывает, но в домашнего волшебника как-то совсем слабо верится. Его могли припахать втемную, ему могли сказать, что это все для войны "где-то там", на других Планах, могли Мистру сюда приплести... а могли и сказать всю правду, просто он по отношению к себе такой фигни не ожидал. Тут пока бессмысленно гадать, слишком мало контента. Просто из всех присутствующих именно Гейл (если я правильно угадала, кто он) напрашивается на роль Фейна 2.0, в силу возраста и личной крутости.
  9. Да понятно, что этот самый Некто - из любителей загребать жар чужими руками, и что империя - это завлекалка для иллитидов, чтобы они в это дело максимально впряглись (и наутилоид достали). Кстати, я буду долго и весело смеяться, если выяснится, что Фейн Саммастер короче, Гейл поучаствовал в процессе подготовки этой затеи, разработав ритуал.... ну скажем, для тех чанов, в которых личинки подрастают перед внедрением (согласитесь, как удобно - вся магия на чане, запускаешь личинок, они в процессе подрастания пропитываются чарами, а потом просто вынимаешь любую и она уже готова). Саммастер в молодости (до личного знакомства с Мистрой) был не только могутным магом, но и знатным теоретиком магии, заклинания новые придумывал, все такое, и если ему наплели, что за разработку Мистра его простит, то он и не такое мог изобрести (да, цитирование Фейна получится, но оно тут напрашивается). И не удивлюсь, если выяснится, что главный чузен - как раз Гейл, а остальных осчастливили личинками по принципу "рядом валялись".
  10. Повторюсь: вся тема с божественными голосами, видениями и прочим доступна Старшему Мозгу и без подсадки личинок, правда, радиус не сказать, чтобы большой, но тем не менее. Тут мне в голову такая мысль пришла. А что если к иллитидам пришел некто и сказал: "Ребята, я знаю, как возродить вашу империю! У вас есть две проблемы - цереброморфоз, который далеко не всегда получается (особенно если с носителем что-то не так), и режим секретности, при нарушении которого в гости прилетают добрые гиты на драконах, и я легко могу решить обе эти проблемы одним махом!" Собственно, решение: обработать личинки спецмагией. В этом случае полностью соблюден режим секретности (никакие гиты не запалят кучу народу с личинками в головах), и цереброморфоз происходит быстро, полностью под контролем и всегда удачно (лор идет лесом, но тут ничего не сделаешь). Иллитиды, понятное дело, ответили: "ДА!!! Мы полностью за, давай возрождать нашу империю!" А вот дальше уже вопросы... Сны ГГ ИМХО дело конечностей либо того, кто ниже Абсолюта (дележка влияния за спиной царя, так сказать, возможно, тут улитарид старается, если он есть), либо того, кто вне системы (например, того самого некто, который с иллитидами сотрудничает). Абсолют может быть как Старшим Мозгом, так и кем-то покруче (богом?). А уж что там за некто с нетерильской магией, и нафига ему это все надо - тут пока вообще неизвестно.
  11. Вроде как с друидником - личная инициатива Минтары, а не абсолютское желание. Впрочем, походу начали сценарий переписывать, возможно, и это переделают.
  12. Фишка в том, что долгий и короткий отдыхи - это реально важная механика в 5й редакции, на нее баланс классов завязан. То, как было раньше, фактически обесценивало короткий отдых, и это неправильно, какой-то ограничитель на долгий отдых всяко был нужен (меня куда больше порадовал бы вариант с течением времени, но уж что дали). Но переделка нужна, это да. Впрочем, я полагаю, нам выдали эту механику в недоделанном виде, чтобы понять, как лучше это все до ума довести.
  13. На борту мог быть улитарид. В том же гайде Воло он описан. Старший Мозг для своих абилок обходится без подселения личинок. А тут, во-первых, и личинки подселяются (и в гоблаков, и в дроу), и во-вторых, цереброморфоз у этих личинок остановлен. Старший Мозг в Лунных башнях вполне может быть, но как подчиненное звено, через которое идет трансляция, а не сам по себе.
×
×
  • Создать...