Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

juliabee

Посетители
  • Публикаций

    1 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

juliabee стал победителем дня 18 ноября 2018

juliabee имел наиболее популярный контент!

Репутация

529 Знаменитый

Информация о juliabee

  • Звание
    Уровень: 13

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это походу офигеть какая важная опция: фиг вы теперь пройдете мимо Уилла в тифлятнике без разговора.
  2. У эона тоже все хорошо в этом плане.
  3. Если говорить за сами по себе голоса актеров, то мне в DAO русские варианты у много кого больше нравятся, но это чистая вкусовщина, в общем. А вот если говорить за качество озвучки, интонации, акценты, то тут русская локализация даже близко не стояла рядом с родной. Особенно потеря акцентов меня бесила, хотя уж французский-то воспроизвести ИМХО несложно.
  4. Вопрос на всякий случай: если стоят моды, то после патча их надо устанавливать заново с нуля, но при этом можно просто играть без модов? Или надо перед накатом патча моды удалять?
  5. В этом плане Каллистрия - самый лучший выбор, у всех остальных богов в лучшем случае две-три реплики за всю игру.
  6. А, ясно-понятно, вопросов больше нет.
  7. Что терпеть придется, и так понятно, но вы на вопрос не ответили. Что вы забыли в данной теме, раз вам так неинтересна и противна игра?
  8. Ну, поздравляю вас с этим, и не понимаю, что вы забыли в данной теме.
  9. Так никто же не заставляет покупать доступ в альфу/бету. Кто хочет уже сейчас посмотреть, тот платит, кто не хочет - спокойно ждет релиза.
  10. Сейчас - да, именно так. Для допуска в бету (январь-февраль по планам совокотов) надо брать Early Access за 114$. Ну или можно подождать до релиза.
  11. Ну, спутники в Гневе - это да.... в Кингмейкере, если так сравнивать, они, считай, молчали. Как-то невольно шло сравнение с BG3... и вроде понимаю, что у Ларианов заточка под коопчик и фишка с возможностью игры за спутника, поэтому спутники друг на друга практически не реагируют (да и на происходящее крайне вяло), но как же сильно не хватает вот этих веселых перебранок, как в Гневе, и как же мощно это портит мне впечатление, никакой графончик и озвучка не спасают. Но тем не менее, обещали реакцию на расу/класс/веру/предысторию ГГ, опять же лагерные разговоры поактивнее, и этого я пока не видела, вот.
  12. Показать контент Когда входишь в локацию на пути от таверны, то буквально первый же пак дружеских неписей (кучка крестоносцев), который остается тусить после вырезания демонов (те, которые рядом с перелазом в другую часть локации). Тихоня стоит чуть в сторонке от основной группы. Hide
  13. В альфе много чего нету, вроде того же Doubled Reactivity, расчлененки, интеллектуальников, разговоров в лагере... Но то, что есть, работает неожиданно стабильно (всего-то один забагованный квест), и главное, в это уже интересно играть. Так что походу и бету буду изучать, и под релиз подгадаю возможность уйти в игру хотя бы на пару недель, главное, чтобы этот релиз случился в запланированные сроки. У меня бурных эмоций не было, но и желания бросить играть тоже не было, несмотря на то, что реал-тайм бои - ну совсем не мое (мысль о том, что пошаг возможно уже в бете дадут, сильно греет). На мой вкус, в игре нет каких-то революционных рывков (и слава богу), но вот эволюция заметна хорошо, сразу видно, что совокоты многому научились на Кингмейкере. И багов минимум, и графон улучшился (не так, как у Ларианов, конечно, но на фигурки персонажей теперь смотреть приятно, и природные локации похорошели), и музыка отличная (при всем моем уважении к Зуру, смена композитора пошла игре на пользу), и обучалка с подсказками стали в разы информативнее, и сложность игры на Нормале выглядит именно что нормально, а не "за что ж нас так разрабы ненавидят", и реакций компаньонов на происходящее стало больше (как они задорно друг друга подкалывают - отдельные диалоги ИМХО можно распечатывать, на стену вешать и перечитывать, когда хочется позитива), и тема с HOMM боями куда больше влияет на происходящее, чем развитие государства в Кингмейкере (и это правильно, на самом деле), и всякие дополнительные решения выглядят куда логичнее, когда зависят не от характера, а от мифического пути (собственно, весь новый подход к репликам ГГ мне нравится)... А сколько всего еще добавят интересного, ммм! Кстати, тут как-то обсуждалась тема о чернухе в игре, так вот поиграв, могу сказать, что ее... не то чтобы нет, но реально мало, и подается как-то так мягко, без акцента на всяких натуралистичных подробностях, поэтому меня особо не напрягало.
  14. Не, Барас разве что на big evil тянет, greatest evil - это Джейдус!
  15. И вот наконец я прошла первые три главы! Однозначно не жалею вложенных на кикстартере денег, и даже подумываю повысить вклад до Early Access в качестве новогоднего подарке себе. В общем, если кому нравится Кингмейкер, то стоит подгадать отпуск под релиз Гнева, игра получается как минимум не хуже (а чем-то пожалуй и лучше).
×
×
  • Создать...