Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

juliabee

Посетители
  • Публикаций

    1 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

juliabee стал победителем дня 18 ноября 2018

juliabee имел наиболее популярный контент!

Репутация

681 Знаменитый

Информация о juliabee

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В конце прошлого года были очередные (типа финальные) разборки с Императором, и мандалорский флэшпойнт, сейчас дали кусочек с разговором.
  2. В новом кусочке контента наконец-то проявился Зенит. Походу, скоро его наконец-то вернут, ура! Тиресно, роман ему таки привинтят или нет (вон даже мордатому Кхему привинтили)?
  3. Насколько мне известно, пока никак. Надеюсь, что в ближайшем патче это исправят.
  4. Соласту имеет смысл в топике BG3 рекламировать ИМХО. Как-никак та же D&D 5, и перенос правил в разы точнее, чем у Ларианов, с минимумом отсебятины.
  5. Честно изучила их сайт... Единственная система, которая описана хоть сколько-то внятно - Магия (стандартное заучивание из D&D). Все остальное - общие словеса. Для игры, которая "почти готова" это выглядит, мягко говоря, странно. Впрочем, надеяться и ждать всегда можно.
  6. У меня работала всегда без проблем.
  7. 1. Что касается одевания на 75м уровне, то этот процесс сложен и долог. Главный нюанс - лут, который падает (везде), впрямую зависит от текущего IR (Item Raing). Для начала надо поднять IR до 306 (это текущий максимум), самый быстрый способ это сделать - ходить в групповой контент, хотя бы флэшпойнты на уровне ветеран (на стори будет дольше). Каждую порцию лута надо просматривать, и если есть вещь/модификация с IR выше, чем текущий уровень, сразу одевать. Ну и после достижения IR 306 уже начинается подбор конкретных модификаций под спеку, и эти модификации надо втыкать уже в подобранный сет армора (эти подробности есть в гайдах: хатя бы здесь https://vulkk.com/swtor-6-0-class-guides-complete-list/ ). Сеты продаются на Флоте, секция Supply, угловая (там 4 вендора, по классам), тактики покупаются у них же. 2. Что касается крафта... Cybertech - моды и энхансменты (для финальных сетов требуются те, которые только в луте падают), а также уши. Armormech - арморинги для танков и аугменты (alacrity и absorb). Synthweaving - арморинги для дамагеров и аугменты (critical и redoubt). Armstech - баррели и аугменты (accuracy и versatile). Artifice - хилты и релики. Biochem - вся медицина и импланты. Беда в том, что схематики, которые можно купить - низшего уровня, а для получения схематик высшего уровня надо крафтить низшие вещи и разбирать их с неким шансом получения нужной схематики (и шанс этот, прям скажем, не особо высокий). В общем, ИМХО самые критичные профессии - Synthweaving (аугменты на крит, их надо реально много-много в финальных сетах), Biochem - возможность использовать многоразовую медицину (конкретная экономия на расходке), все остальное проще набрать лутом (а accuracy и alacrity аугменты купить, их требуется по 1-2 штуки максимум). 3. Смотря для чего требуется группа. Если для прохождения флэшей и операций в самом простом режиме, то есть Groupfinder (кнопочка на минимапе, с левой стороны верхняя), там ИМХО все несложно. При этом советую для начала в те же флэши походить только в ветеранской сложности - изучить механики, вообще понять, что и как. В операции обычно (у меня на сервере, по крайней мере, Star Forge) группа набирается через General chat на Флоте (и через отдельный рейд-канал), поэтому стоит потусить на Флоте, подождать объявы типа LFM <название операции>, и отправить сообщение с указанием своей роли. Что касается героиков... в норме они спокойно ходятся соло, но если что, то можно самому озаботиться набором группы, поспамив объявление на нужной планете.
  8. Вот теперь напрочь не понимаю, о чем речь вообще. А можно как-то с примерами, что ли?
  9. Все, поняла, в чем дело, все работало штатно как оказалось. Я просто ключ из лабы выложила в сундук до разговора с Дланью.
  10. Ну, когда с вождями разбираешься, и тролли и кобольды или сваливают, или становятся мирные (если с кем-то договориться), так что это не баг, формально говоря.
  11. Есть сцены, которые привязаны к сюжетным событиям, и конкретным ночевкам, и Гейл с двойником из этой серии (это вторая ночевка, если Гейл есть в партии). А вот уже личное, которое условий требует, срабатывает через фильтр "кандидатов на вылет", ну а как там этот фильтр устроен... Ларианы его знают
×
×
  • Создать...