Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. pulsar1982

    Впечатления от игры

    Все началось с того, что один тип сказал, что Шепарда не уважают и посылают в начале МЕ3(Вега). Ну и пошло-поехало.
  3. Tauriel

    Сопартийцы

    Ну я понимаю, что прикольно, но как-то не хочется обижать сестёр, называя их слабыми какой-то пернатой дряни. =) P.S. Кстати, а оно только на них так реагирует или на любого сильного сопартийца?
  4. prunchik

    Сопартийцы

    Ну да. Но если сказать Каэсси ворону во второй раз то один пожиратель душ с воплями : "Обманули!!!" исчезает.
  5. ИнаЯ

    Сопартийцы

    ну, так и считала всегда
  6. Tauriel

    Сопартийцы

    Я своих спутников не сдаю. Отмазываю как могу, они сами там успешно этим занимаются.
  7. prunchik

    Сопартийцы

    В гробницу можно брать сестер и если назвать имя Каэсси то один пожиратель исчезнет.
  8. Tauriel

    Сопартийцы

    Ты попробуй сохраниться перед тем диалогом и позагружать. Если Харрим приоритетом всех не перебивает, то может и других увидишь ещё. А вообще он главный эмо-бой - ему положено. =)
  9. ИнаЯ

    Сопартийцы

    у меня всегда только Харрим ^^
  10. kim225

    Сопартийцы

    Ну да. У них же лапки... Hide
  11. Dmitry Shepard

    Обсуждение новостей по Anthem

    Может быть. Но я в этом сомневаюсь, так как прогресс из демки в основную игру переносится не будет. Так что создавать клан придется еще раз.
  12. Tauriel

    Сопартийцы

    Они там рандомно на роль смертника вызываются. По степени тупости, наверно. У меня Линдзи это делала, Амири, Харрим и Трис. Рег, Валери и Экан никогда. Остальных я туда не брала - не знаю.
  13. kim225

    Сопартийцы

    Ну там рандомный выбор перса, называющего имя ворону, идёт. У меня были и Амири и Джуби и Линзи и даэва... А "муки" совести... они в разное время выплывают.
  14. ИнаЯ

    Сопартийцы

    а давно Триста героем в гробнице сделали? он только что назвал свое имя ворону вместо Харрима И перед гробницей на привалах прописали ему моральные муки за цветочек. "столько боли, столько страданий из-за одного цветка" ( что то в этом духе). Глядишь, к концу гробницы он будет ну, совсем хорош и не захочется его прибить даже за то, что половину лута приходится выкидывать после его исчезновения.
  15. Olmer

    Обсуждение новостей по Anthem

    Кстати, по соседней ветки по подбору команд. Будет же возможность организовать свой клан. Вот и встретимся там все. Завезут ли возможность в бету?
  16. Tauriel

    Сопартийцы

    Показать контент Hide
  17. kim225

    Сопартийцы

    Кого бы не тронули, багает жрец. Так было и будет.
  18. Tauriel

    Сопартийцы

    Ну по факту, они будут трогать Амири, а не Триса. Так что теперь у неё багать должно. =)
  19. kim225

    Сопартийцы

    Жду очередного "критического" бага романа даэва. Интересно где и как это будет выглядеть. Про остальные баги даже не так интересно.
  20. Kongorbunek

    МП: Общее обсуждение

    aznitrous Пишу сюда возможно не мне одному интересно. Еще тогда после релиза МЕ3 на форуме обсуждался моддинг на PvP, с заменой МЕ3.ехе и Coalesced.bin и в консоле "changeteam". По факту сырое недо-PvP но постанить и побросать друг друга оказалось весело, только вот убрать мобов и запилить адекватный режим (+ пофиксить техвопросы, например там только дезпатроны работали) никто не взялся, по крайней мере я таких не встречал. Я в апельсине и дискорде сейчас редко, спроси если не трудно в Mgamerz-а о данном вопросе.
  21. Tauriel

    Сопартийцы

    Там и после изменений всё равно надо будет идти сначала за Трисом, если роман есть, иначе он оборвётся. Изменят только то, что из-за этого задания Амири не порушатся, а будут выполняться альтернативно.
  22. - Могу как-нибудь провести вас туда, Стив, - выложила приманку Мира. - Так я это... ведь и приду! Императорский дворец. Императорский обед! Против такого искушения устоять было невозможно. На предложение Найджела Стив добродушно пожал плечами. - Надо спросить мое начальство. Зачахнет ведь от скуки без меня.
  23. Dmitry Shepard

    Обсуждение новостей по Anthem

    Когда ты закончишь сюжетку, спокойно продолжишь играть дальше, начнется элдергейм, еще Крепости, Легендарные Контракты (один такой как раз стримили позавчера), еще что-то. Собственно, для любителей охоты за лутом с этого момента игра вообще только начнется)) И, думаю, вся эта активность будет иметь контекстно-сюжетное обоснование с учетом сюжетной истории, хотя и не обладать таким же масштабом, как она. Просто мир не "выключится" с окончанием основной истории, а продолжит жить дальше, до следующих сюжетных катаклизмов) Новая игра+ возможно, если ты создаешь нового пилота (их может быть несколько на одном аккаунте). И, как сказали разработчики, если у тебя уже есть прокачанный пилот со всеми открытыми Джавелинами, то, при создании нового пилота, тому не придется открывать их заново. Плюс, перейдет и накопленное и открытое имущество, хотя тут уже надо смотреть, что и как, конкретики нет. Возможно, будет как в свторе с их концепцией легаси, когда картелевский шмот можно открыть для всех персонажей в легаси и он, единожды купленный, будет доступен для всех персонажей, даже тех, что ты создашь позднее. Вероятно, элементы кастомизации и винилы будут переходить так от пилота к пилоту.
  24. altea

    Обсуждение новостей по Anthem

    Создание нового пилота это так, дополнительная опция, если прям очень хочется сюжет перепройти. А так смысл в том, чтобы как раз играть одним персонажем и гриндить интересный лут, ещё долгое время после сюжетки.
  25. Сегодня
  26. ИнаЯ

    Сопартийцы

    понятно, альтернативы храму нет
  1. Загрузить ещё активность
×