Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Just Alex стал победителем дня 6 января

Just Alex имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 194 Превосходный

Информация о Just Alex

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну там была фраза в духе: "Не болтай о произошедшем. Хотя, ты так кричала, что все уже итак знают". По-моему, очередное показушное кокетство Астариана. Ни о каком сокрытии "отношений" и речи не идёт.
  2. Да конечно баг) Просто очень странно совпало. Зато я впервые побывала в лагере без ГГ))
  3. У меня сейчас случилось кое-что очень странное. Астариан просто умер, пока мы шли по дороге к яслям гитов. Тут же вылезла табличка: "Квест Клинок Фронтира обновлён" (Уилла в группе не было), а труп Астариана телепортировался в лагерь. При этом, ничего нового в квесте Уилла, на самом деле, не появилось. Я уж подумала, что наш охотник на чудовищ добрался до вампирюги Лариан же обещали конфликты в группе Что это было вообще?)
  4. Вкусовщина, да. Для меня он сейчас такой холёный котяра, которого только в последнее время жизнь потрепала. Ну и ничего не имею против щекастых мужчин Себя прокормил, значит и меня прокормит Астариан мне нравился внешне на первых стримах. Сейчас его заметно состарили и сделали лицо более острым, для меня очарование пропало) Но нынешняя внешность ему как-то больше подходит.
  5. Поддерживаю. Слишком брутальное и выглядит как стандартное лицо из редактора. Совершенно не отображает характер Гейла. Глядя на нынешнего Гейла я верю, что он большую часть жизни провел в комфортабельной башне, изучая магию, попивая винцо и умываясь розовой водой.
  6. Он же монк. Странно было не ожидать от него законопослушности)
  7. А, на возможность отдать "просто почитать" не обращала внимания. Вроде, не было.
  8. Баг. У меня в списке артефактов на пожирание в диалоге с Гейлом есть эта книга. Да девчонки тоже недалеко ушли) Шэдоу - закрытый подросток "отстаньте все от меня", а у Лизы фаза агрессивного отрицания любых авторитетов, кроме своего кумира (Влаакит).
  9. Ок. Не следила за датамайнингом. Очень надеюсь, что нет. Хотя дисбаланс контента настораживает, конечно. Интересно ещё, что будет со спутниками, которых добавят позже, не будут ли они обделены. У меня большие надежды на Карлах)
  10. Вот тот же вопрос. У Шэдоу только в самом начале расспросы про "чё вы там обсуждали" и сцена со шкатулкой (которая в этот раз у меня никак не проигрывается, не знаю, к чему она привязана), больше я ничего не видела. А Гейл с Астарианом просто не затыкаются в лагере. Второму ещё и новых сцен отсыпали (за популярность, что ли?).
  11. Это очевидно. Но, всё-таки, воспоминания об ужасных годах с Касадором и влияние со стороны ГГ могут дать свои плоды. А будучи человеком он хотя бы способен испытывать настоящие эмоции и меняться (не психопат же). Значит, есть поле для манёвра. Как вижу это я: Судя по реакции ГГ, Гейл - неплохой манипулятор, который достаточно тонко играет на чувствах. У нас есть возможность либо оборвать роман, либо повестись на то, что он там несёт. Третьего не дано. Астариан - очевидный манипулятор-неудачник, раскусить которого ничего не стоит. Можно отыграть дурочку/дурачка, который ведётся на его лесть (в сцене со звёздами, например) и искренне хочет "раствориться" в объятиях вампира. А можно играть за ГГ, который видит все эти очевидные манипуляции и про себя посмеивается над эскападами Астариана. В духе: "Вот же клоун, хочу его". И в сцене перед сексом обломать его пикап-подкат фразой: "Да я просто развлечься хочу, ты чо". То есть, в первом случае, ГГ безальтернативно - наивная ромашка, не снимающая с ушей тонны лапши, готовая разделить все проблемы мужчины, который, при этом, ещё и не определился, любит он свою бывшую или нет. Во втором - отыгрыш зависит от воли игрока.
  12. Да привыкнет, пока до Врат дотопают)) Но я вообще от него особого нытья по этому поводу не помню. Только разговор в первую ночь, но и там он не выглядит недовольным, просто растерянным.
  13. Я о том, что история Астариона и ГГ - не история манипулирования и любовь там будет. А вот в то, что он способен на искренние чувства (какой бы бэкграунд у него ни был) - пока не верю. Разве что, какая-нибудь больная привязанность. Написать сценаристы могут всё, что угодно, конечно. Вон, Камелии из соседней темы тоже прописали некие чувства к командору, на которые она, по идее, не способна. Насколько достоверно это выглядит - другой вопрос. Ну и всегда можно написать, что этот конкретный персонаж - просто особенная снежинка. Но здесь уже возникают вопросы к сценарному мастерству автора. Вот если излечится от вампиризма, тогда другое дело. А где и когда в играх кому-то мешало классовое неравенство? Ну, кроме короля Алистера. Да и от дворянста и изнеженности у Астариана ничего не осталось. Двести лет жрёт крыс и ходит в штопаной одежде.
  14. Справедливо. Эту сцену я пока не видела (проходила только в момент выпуска, когда её не было), тут мне нечего сказать. Я тоже так думаю. Хоть у Лариан и есть в послужном списке романы без хэппи-энда, что-то мне подсказывает, в этой игре такого не будет. Для меня всё упирается только в то, поверю ли в это лично я. Пока что, есть сомнения. Но и не факт, что я вообще буду романсить Астариона. Скорее нет, чем да. Вот клоун
  15. А что за ситуация? Мне, если честно, трудно вообразить искренние отношения с Астарианом (дружба, любовь). Не помню точно, как там по местному ЛОРу, но, вроде бы, вампирские отродья не способны на подобные сложные эмоции. Не знаю, может, Лариан что-то под себя переделали, пока трудно сказать. Мне он пока видится льстивым манипулятором (не очень умным, к тому же). ГГ, очевидно, полезен для дальнейшего выживания, поэтому лучше держаться его. Да ещё и попытаться привязать к себе. Но если Тав не угождает вампиру, у того попросту не хватает выдержки, чтобы не выказывать своё истеричное "фи". Но и уйти не может. Поэтому, воспитывать его и внушать какие-то человечные идеи - бесполезно. Возможно, его-таки можно будет излечить от вампиризма, вот тогда и можно будет рассчитывать на нормальные отношения. Всё, разумеется, ИМХО и моё теоретизирование на нынешнем контенте и скудных знаниях ЛОРа.
×
×
  • Создать...