Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

511 Знаменитый

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Just Alex

    The Outer Worlds

    На заводе же второй том? Или третий тоже там? А то я понятия не имею, где его искать. В диалоге сразу не нажала на вопрос про третий том, а потом он просто исчез.
  2. Я имела ввиду мИнквизитора и его романтические возможности)) Лесбиянство вообще никогда никого не смущало) Так это-то и смешно. У тех, кто играет за гетеро-мужчину как было два варианта со времён ДАО, так и осталось, ничего не отняли. Но стоило кому-то получить больше, вой до сих пор не утихает (и это женщины играют ради романчиков, ага). У гетеро-женщин в МЕ1 и BG2 только один вариант. И ничего, выжили как-то. Я вообще за то, чтобы у всех было романов поровну, но вот это "нам недодали!!" от гетеро-мужчин просто нелепо.
  3. А можно поподробнее, какой вред "в этом ключе" можно получить от игры? Вообще, не Вам судить кому и что помогает. Иногда даже мелочь может помочь человеку вылезти из эмоциональной ямы. У гея хорошо прописан роман, как так можно вообще?! Это законно? Ваша личная вкусовщина. А романтических сцен у всех поровну, насколько я помню (кроме Соласа). У гетеро-Инквизитора два варианта. У гомо-Инквизитора два варианта. Сплошное гейство, тьфу!
  4. Just Alex

    Greedfall

    Бесспорно. Только что будет объединять Greedfall 1 и Greedfall 2? Кроме названия.
  5. Just Alex

    Greedfall

    оффтоп по ДА Тут не столько о странах речь, сколько о различных культурах, религиях, фракциях: долийцы, кунари (которые, по словам Стена, рано или поздно, начнут масштабное завоевание), андрастианство, Тень и т.д. Такой простор для продолжения, что хоть каждый год по игре клепай. Hide А в Greedfall? Если честно, я вообще не уверена, что вся эта система фракций-государств жизнеспособна и не развалится, если повнимательнее к ней приглядеться. Пригодна ли она для того, чтобы выстраивать на ней историю не в рамках колонизации отдельного острова (который проработан лучше), а на континенте? Я влюблена в сеттинг Greedfall и сама бы хотела в нём задержаться)) Но мироустройство вызывает сомнения.
  6. Just Alex

    Greedfall

    Тут сравнивали Greedfall с DAO в контексте возможного продолжения. Но мир DA на момент первой игры был гораздо более проработан и разнообразен, в нём присутствовало огромное количество крючков для следующих игр. Здесь же, по моему мнению, игра конкретно заточена на одну историю про колонизацию острова. Поэтому и фракции написаны весьма схематично, и нет каких-то интересных затравок для развития мира. Разумеется, при желании разработчиков, можно углубить и расширить лор, придумать в этой вселенной новую историю. Но продолжение +100-200 лет с уравниловкой концовок, по-моему, не выход. Потому что, исходя из финала, континент должен выглядеть совершенно по-разному. У кого-то буйствует маликор и война, у кого-то - мир, благополучие и туристы с Тир-Фради. И что, спустя пару веков, всё сведётся к одному состоянию? Не верю.
  7. Just Alex

    Greedfall

    Почему? Боги, чаще всего, не всесильны и подчиняются каким-то законам. В мире игры мы видим, что чем сильнее связь с островом, тем больше внешних изменений. Что-то я сомневаюсь, что Фрихтимен выбрал бы статичный облик дерева, при возможности его изменять. Да и стремительно растущие ветки на голове Константина намекают, к какому облику он идёт. Не пытаюсь оспорить Ваш хэдканон, просто реально интересно стало, на чём основано такое умозаключение.
  8. Just Alex

    Greedfall

    Не с Тамблера изображение, случайно?
  9. Just Alex

    Первые 20 минут The Outer Worlds

    Да. В разделе новостей по игре как раз сегодня выложили обзор редактора.
  10. Не факт. Там просто интересовались конкретно взаимодействием Фенриса с Вэйей и Мариусом, он ответил, что будет. Это не значит, что те, кого не упомянули не появятся в комиксе. В частности, я думаю, Каликс должен присутствовать, зачем-то же его вводили.
  11. Если кому интересно, немножко подробностей о новом комиксе Blue Wraith от одного из авторов (Nunzio DeFilippis) с БСН Показать контент Ключевыми персонажами комикса будут Вэйя, Фенрис и Франческа. Кроме того, из знакомых комиксных персонажей появится Мариус и он будет взаимодействовать с Фенрисом. С Дэвидом Гейдером не советовались относительно Фенриса. Разумеется, никаких упоминаний о возможном романе с Хоук(ом) не будет. Ну и по поводу появления в комиксах каноничных персонажей: авторы сами выбирают, кого бы они хотели включить в историю и что с ними сделать, а Bioware решают, одобрить или нет. Hide
  12. Just Alex

    Greedfall

    Добавила в шапку местонахождение парадной кирасы князя.
  13. Just Alex

    Сопартийцы

    Этот момент уже давно исправлен разработчиками. Если идти сначала за Трисом, квест Амири потом всё равно можно выполнить.
  14. Just Alex

    Greedfall

    Вот это как раз на здоровье. Признать: "мне один Костик дороже всего мира" - пожалуйста (мне, может, тоже). Но писать о том, что они всё это "заслужили", пусть получают по заслугам - по-моему, просто не честно.
  15. Just Alex

    Greedfall

    Мне совершенно всё равно, кто какую концовку выбрал (я сама до сих пор никакую не выбрала), но как же коробит читать от сторонников финала с Константином, что жители континента "заслужили" всё, что с ними происходит. Да, обычные люди заслужили страшную болезнь только за то, что не там родились. И мать Де Сарде, от которой приёмыш видел только хорошее, заслужила мучительную смерть. Ну и Костик, в таком случае, заслужил свой маликор (хоть и был заражён искусственно). Потому что раз у тебя нет иммунитета, значит ты это "заслужил".
×