Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

325 Популярный

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Just Alex

    Greedfall

    Что-то не получается пока шапку отредактировать. Выход игры перенесён на 2019 год. На официальном сайте появилась новая информация о сюжете, боевой системе, геймплее и прочем, на русском языке. Ещё, на Ютубе есть видосики, где можно взглянуть на геймплей, диалоги, боёвку. Например, вот: Показать контент Hide
  2. Just Alex

    Cyberpunk 2077

    Точно, совсем забыла про это. Тогда всё в порядке))
  3. Just Alex

    Cyberpunk 2077

    Я уже смирилась с камерой от первого лица (меня не укачивает, просто не нравится). И, даже, если кое-как прикрутят вид от третьего, вряд ли буду им пользоваться. Потому что, в том же Скайриме, очень чувствуется, что игра рассчитана на FPS, игра от третьего лица реализована ну очень коряво. Единственное, что меня волнует, как будет осуществляться переключение с "я смотрю глазами героя" на "я смотрю на героя со стороны" в катсценах. Не угробит ли это погружение?
  4. Just Alex

    Вопросы по прохождению

    С модами, но я их вырубила. Так можно прикрепить, читается? Могу на Яндекс.Диск закинуть если что DAISAVETIME8CD35A36.DAS upd Не читается) Тогда вот
  5. Just Alex

    Вопросы по прохождению

    @Marikonna, ладно, всё равно спасибо за попытку
  6. Just Alex

    Вопросы по прохождению

    Ошибку выдаёт(( Не могли бы вы заново загрузить, если не сложно?
  7. Just Alex

    Вопросы по прохождению

    Поделитесь, пожалуйста, сейвом, где собраны все эскизы и рецепты
  8. Да. Кстати, эту тему сегодня в Твиттере обсуждали. Даже Гейдер отметился))
  9. Марк Дарра писал о том, что ГФ точно больше не появится. В частности, это было бы не справедливо по отношению к игрокам, которые принесли своих героев в жертву. ГФ, конечно, можно заменить на орлейского Стража из Пробуждения, но, будем честны, кому он вообще интересен?) А ГФ к четвёртой части, скорее всего, уже на закате своей жизни. Да и с лекарством тему замяли.
  10. Я на это надеюсь. Чем меньше бессмысленных камео, тем лучше.
  11. Справедливости ради, Коул в основной игре либо дух, либо практически младенец, который только постигает основы человеческого существования. В обоих случаях ему не до романов. А вот в Чужаке могли бы дать такую возможность. Но, видимо, посчитали, что лучше не делать ничего, чем ограничиться одной сценкой.
  12. Это не Биовары, это Гейдер)) Насколько я помню, он просто выразил своё "фи" в отношении игроков, которые создают визуально юных гномок, похожих на детей, и сношают их со всеми подряд. А из этого раздули, что он вообще против романов с гномами. Лично я надеюсь, что в ДА4 будет два спутника-гнома (очень люблю их). И типаж Ренна мне тоже очень зашёл
  13. Just Alex

    Сопартийцы

    Я на иконки диалога долго и безуспешно тыкала, потом забила и пошла дальше по мосту, разговор со спутниками сам инициировался.
  14. Just Alex

    Сопартийцы

    оффтоп С моей Шепард было такое в первом МЕ. Выбрала ренегадскую реплику в разговоре со Спутницей, желая получить побольше кредитов. И ВДРУГ ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДПОСЫЛОК получила постельную сцену. Hide А вообще, разработчикам трудно маневрировать между персонажами, которые проявляют инициативу ("домогаются!!1") и теми, кого нужно обхаживать ("почему ГГ должен делать первый шаг?!"), иногда они перегибают.
  15. Just Alex

    Сопартийцы

    Судя по тому, что в игре у всех поголовно не по 15-20 детей, люди спокойно жуют семена тыквы и не считают это чем-то зазорным. Ну или у всех очень низкое либидо) Что же касается Алота... Ну какой секс вот так сразу? Он за те пару месяцев (или сколько там наша погоня длится) всё ещё не поборол своё смущение и неуверенность в отношениях. Ему нужно время, чтобы избавиться от страхов, привычки одиночества, принять мысль, что он теперь не один. А озабоченные Вотчеры, судя по всему, только и думают как бы несчастного побыстрее в койку заманить) Вот разговоров с ним и каких-то моментов близости не хватает. Но тут уж на что автор расщедрился.
×