Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

417 Популярный

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Just Alex

    Enderal: The Shards of Order

    Подскажите, пожалуйста, по поводу квеста "Наш след в этом мире" Показать контент Завис на этапе "Дайте Эсме немного времени" (узнали о судьбе её возлюбленной, я так понимаю, остался только заключительный разговор). Прошло уже несколько дней, сама она не объявляется, у таверны "Морозный утёс", где стоял её фургон, тоже нет. Что мне делать? Ждать? Или искать её в окрестностях Дюнного? Я из пещеры за ней не побежала, не знаю, куда она направилась. Hide
  2. Just Alex

    Сопартийцы

    Выбор Тристиан/Алдори - драма ради драмы на пустом месте. У меня генералом был Кассиль. Мог спокойно выступить со всей армией, пока баронесса с отрядом из пяти человек разбирается с Цветением. Но нет, без протагониста армия, видимо, неспособна дойти до поля боя. Потому что, к моменту моего прихода, войска Рестова были разбиты, а моих вообще не наблюдалось. Они в кустах отсиживались или что, моя армия только на словах Кассиля существует, а на деле - это лишь баронесса со спутниками?
  3. Just Alex

    Enderal: The Shards of Order

    @Kamoran заработало, спасибо)) Просто я тупень
  4. Just Alex

    Enderal: The Shards of Order

    upd Всё заработало, спасибо!
  5. Just Alex

    Enderal: The Shards of Order

    Что-то я туплю. Подскажите, пожалуйста Показать контент Ввожу prid 13eb48 moveto player У меня ничего не происходит( Вышла из локации. Вводить первую строку, enter, потом вторую? Hide
  6. Just Alex

    Enderal: The Shards of Order

    Словила баг: возвращаюсь после первого боя на Арене к Раше, она разговаривает с неизвестной личностью. Когда диалог заканчивается, поговорить с Рашей нельзя: "Этот персонаж занят". Ждала, уходила-возвращалась, перепроходила этот момент, переустанавливала игру - без толку. Можно при помощи консоли "разлепить" персонажей? А то я без Ралаты останусь((
  7. Just Alex

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Для этого есть автоматический режим развития королевства, вообще туда лезть не придётся.
  8. Just Alex

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    На Голарионе не может быть единых обрядов коронации для всех регионов - слишком они разные, есть, например, государство, где вообще запрещено поклонение богам. Ироветти свою корону в карты выиграл, было бы забавно, если бы водрузить эту корону на его голову приехал жрец Абадара. Так что барон(есса) Украденных земель сам решает, кто будет проводить коронацию, поэтому, поручает это Линдзи, независимо от нашего желания (разработчикам так проще, очевидно). Вообще, она более-менее нейтральный вариант, учитывая, что далеко не все королевства игроков законопослушные. Да и в целом глупо рассуждать о том, как было бы "правильно" - достаточно посмотреть, какие кадры у нас в совете. У меня, например, регентствует вчерашняя рабыня, а командует армией (после смерти Кассиля) - дикарка, которой лишь бы чудовищ убивать
  9. Где? Вроде, просто мнениями делились. Просто забавно, когда под фан-сервис пытаются подвести логическое обоснование. Я хочу хоть несколько вариантов красиво собранных волос, но и против распущенных не выступаю. Просто сама вряд ли буду их выбирать, да и всё.
  10. Ну действительно, мана-то бесконечная, чё бы не потратить её на защиту волос и удержание бронелифчика, как в ролике выше А вообще, я бы не переживала по поводу волос, даже в МЕА они вполне неплохие.
  11. В смысле звёзд? Их всего четыре. То есть, если в двух специальностях изначально есть по звезде, то максимум он сможет получить три в одной из них. Поэтому, лучше искать узких специалистов.
  12. Just Alex

    You must gather your party before venturing forth

    В свеженьком Pathfinder такой проблемы не было и, учитывая тенденцию гораздо более бережного отношения к игроку, чем в старых играх, я думаю, в BG3 всё будет нормально.
  13. Just Alex

    You must gather your party before venturing forth

    Я не хочу возвращения старых сопартийцев. Как камео или отсылка - пожалуйста, в качестве спутника - нет уж, увольте. Вообще, я уверена, что Larian создадут отличных персонажей, т.к. спутники в DOS2 - одна из немногих сторон игры, которая мне по-настоящему понравилась. Выбирать было трудно (особенно зная, что станет с героями, оставшимися "за бортом"). Но ещё хотелось бы, чтобы они проработали взаимодействия между спутниками, всё-таки это важная часть партийных ролёвок в целом и BG в частности. Ну и да, хотелось бы типажей попроще. Только без классического паладина-ЛИ для женского протагониста, пожалуйста (я по горло сыта Аноменами и Касавирами).
  14. Да я не о размножении)) Какая разница (в контексте планов Соласа), кого больше - эльфов или гномов? Волк, в любом случае, в меньшинстве. Пока Завесу не сдёрнул.
  15. Сын Морриган и стража-гнома - человек. Так что, человеческие гены, в любом союзе (хоть с эльфами, хоть с гномами) - доминантны. Да, от связи эльфа и гнома, вероятно, родится гном (если вообще кто-то родится), но такие союзы настолько редки, что не могут оказывать влияние на численность той или иной расы. Не вижу никаких проблем, почему бы гномка не смогла выносить и родить человеческого ребёнка. Вообще, странная дискуссия о сравнительном количестве населения гномов и эльфов (людей и кунари всё это не касается?). Солас в этой войне, очевидно, будет брать не количеством.
×