Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

572 Знаменитый

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну в коопе каждый играет за своего и всё. А в одиночном только ГГ со спутниками взаимодействует. Не знаю, короче)) А если можно любым персом играть в лагере, тогда можно спутников романсить друг с другом. Выстраивать любовные треугольники. Хм
  2. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я так поняла, что в лагере (где и происходят все социальные взаимодействия с пати) нельзя переключаться на других персов.
  3. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Вроде, писали, что все спутники как раз в лагере будут тусить. Можно будет менять партию. Но источник не найду. А вообще, если есть вероятность, что спутники, которым не понравятся наши решения, могут попытаться нас убить, то, очевидно, что нужен кто-то им на замену.
  4. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Что-то я прям в восторге и предвкушении после вчерашнего стрима Порадовало, что изменили формат ответов протагониста и сделали индивидуальную инициативу. Классная фишка с темновидением. Вообще, любопытно, что среди спутников пока не наблюдается типичных дружелюбных добряков. Все показались закрытыми и себе на уме.
  5. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Моё самое первое сообщение на эту тему и говорит о том, что некоторым дай только повозмущаться. Непонятно только, чем они, в таком случае, отличаются от пресловутых SJW.
  6. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А я думаю иначе. Если Вы считаете свой вкус неким мерилом объективности, то не о чем и спорить. А уж естественность никогда не являлась показателем красоты. В частности, грудь у женских персонажей в играх, в большинстве своём, выглядит как импланты. И это мало кого смущает.
  7. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    @FrostFox а, ну раз анонимный дизайнер нескольких ААА проектов так сказал... В статье предостаточно смешных тезисов, как, например, то, что не все трансы не могут позволить себе импланты груди))) Не знаю, насколько вообще можно опираться на эту статью, но, в любом случае, в ней говорится не об абстрактном "устрашнении" женщин, а о том, что персонажей делают более андрогинными. Не уходя в оффтоп, Вы считаете, что Шэдоухарт стала менее женственной?
  8. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну, вообще, согласна. Освещение другое. Тем более, не понятна претензия.
  9. А разве внешность других демонов имеет хоть какое-то значение в контексте их деятельности? Это откуда информация? И почему сразу "дорианы"? Гетеросексуальные женщины в расчёт не берутся? Это доказывает только то, что скульпторам этих статуй нравились женщины))) Кстати, где мы видели статуи демонов желания? Не могу вспомнить.
  10. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну я так не считаю. Может, в душе тоже "трансформер" и ненавижу красивых женщин, хз. В том смысле, что сделали смуглее? Не вижу в этом проблемы. Мне расовое разнообразие не мешает. Можно ссылочку? Интересно почитать.
  11. Не знаю, на мой взгляд, это лишняя трата ресурсов. В ДАИ, по-моему, спутников вообще лишили инициативы в отношении ГГ. Или раздражает само наличие сердечек в диалоге? Такие люди всегда найдут, к чему придраться. Уж сколько было жалоб на то, что "я случайно женился на кузнице в Скайриме!!".
  12. Думаю, демон просто не сможет заморочить такому человеку голову и попытается просто убить. Но таких святош крайне мало)) Все наши спутники в ДА2 не устояли перед искушением.
  13. На ориентацию)) Соответственно, надо добавлять в меню создания персонажа выбор ориентации, а этого, как мне кажется, делать никто не будет.
  14. По идее, демон желания должен принимать облик исходя из предпочтений того, с кем в данный момент имеет дело. А не подстраиваться под абстрактное большинство)) В игре же это сделать нереально.
  15. Ну а я вот демонов хочу. У всех разные желания, знаете ли. Показать контент Hide
×
×
  • Создать...