Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

547 Знаменитый

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И что, собственно, послужило поводом насторожиться в данном случае? Кто-то где-то писал про "упор на романы"? Всё, что не под Вашими цитатами, лично к Вам не относится. Это об обсуждении в целом. Так что там насчёт DLC?
  2. Напомните, где такое было, помимо ДАО (романы которой тут расхваливают)? У меня вызывают. Потому что, зачастую, они навязываются бессовестным образом. Лучше я сама буду "жать сердечки", если мне вздумается. Очевидно, что романы нравятся значительной части игроков и разработчики не будут стрелять себе в колено, не включая этот элемент (если это не Обсидиан, конечно). Но романы не являются обязательными, их можно игнорировать как в играх, так и в обсуждениях. Но нет, нужно назвать всех интересующихся "слабоумными", попутно возвышая себя над плебсом. Выглядит это, как легендарное: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!". И да, мне самой не нравилось, что тема Greedfall превратилась в облизывание ЛИшек, но, будем честны, если бы не это, обсуждение умерло гораздо раньше. Потому что, желающие обсудить действительно важные и острые вопросы, высказались/поспорили и забыли. Любители романов им не мешали. Ну и да, в Wrath of the Righteous точно будут романы и их точно будут усиленно обсуждать. Так что смысла у этого праведного негодования и отрицания ценности романов вообще нет.
  3. Тоже очень интересно, откуда эта инфа. Добьют социальные цели и будет у вас роман с королевой. Мы ещё половины спутников не знаем, а вы уже песню об "обделённости" заводите.
  4. Обсидианов люблю, но со вторым ПоЕ они сильно меня расстроили (не только качеством, но и тем, что игра, законченная клифхэнгером, теперь, вероятно, уже не будет иметь продолжения). Ну и некоторые доп. цели, на которые они собирали деньги, были сделаны откровенно на отвяжись. В Совокотах я, пока что, вообще не сомневаюсь.
  5. Я подкинула. Совокоты, на данный момент, единственные разработчики, которых мне реально хочется поддержать и денег не жаль. Но, если жаба поддушивает, думаю, стоит воздержаться) Лучше потом сизон пасс взять. А деньги итак очень бодренько копятся.
  6. Да-да, а в ДАИ бабу-мужика и бабу-цыганку Думаю, Вы, на самом деле, поняли, что я имела ввиду. В любом случае, я не хочу мериться ЛИ и скатываться в оффтоп. Надеюсь, в Pathfinder: Wrath of the Righteous большинство игроков получит то, что им по душе.
  7. Показать контент Ганн (Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer), Текеху (Pillars of Eternity 2), Джаал (МЕА) Hide К тому моменту турианцы были уже как родные)) Вот и у меня такие подозрения)
  8. Вот Вы приводите в качестве примера непопулярного полуорка-магуса, но ведь он мужчина. Я имею ввиду, что с мужчинами-ЛИ разработчики куда более смелы на эксперименты: турианец, ведьмино отродье, человек-осьминог, дрелл, человек-кальмар, одноглазый кунари (это то, что навскидку вспомнилось). А вот с женщинами-ЛИ они обычно предпочитают держаться более "безопасной зоны". Так что, Pathfinder даже, можно сказать, вышел за рамки привычных романов для мужчин: "безопасные" Валери и Октавия, а для любителей экзотики - тифлингши и женщина-кактус.
  9. Да понятно, что Солас основательно вплетён в основной сюжет и появится не на пять минут сверкнуть лысиной. Всё-таки, мы с вами не понимаем друг друга)) Я писала исключительно о тех персонажах, которые возвращаются просто ради фансервиса. В ДА4 буду рада увидеть Дориана, Стенишока, Соласа и всех, кто будет уместен. Просто надеюсь, что значительная часть персонажей из прошлых игр не будет кочевать табором за игроком на север Тедаса. Эта да. Надеюсь и верю.
  10. А я написала, что это проблема персонажей? Проблема сценаристов, которые хотят ради фанатов запихнуть в игру персонажей, которых там быть не должно. Неужели не очевидно, что я пишу не про каких-то абстрактных "новых интересных проработанных" персонажах, а в контексте персонажей-заменителей? Страуд - интересный, проработанный персонаж? Нет, он унылый филлер для игроков, у которых нет Стража Алистера или Логейна. Люди с синдромом утёнка будут всегда, это не значит, что на них стоит ориентироваться. А я что, писала противоположное? Я только за нескольких камео старых персонажей, которые действительно будут иметь смысл в контексте новой игры. То ли я не ясно выражаю свои мысли, то ли вы их странно интерпретируете.
  11. Почему? На арте аазимар, человек, эльфийка (полу-эльфийка?), гном, монгрел и суккуб. Ладно, последние двое "фрики", а остальные-то что? Стандартные персонажи для вселенной. А аазимар, вполне вероятно, воплощает образ ГГ.
  12. Мне, наоборот, это не слишком нравится. Создаёт впечатления некой камерности происходящего, преуменьшает масштаб. Куда бы ни завела нас история, мы встречаем те же лица. И, зачастую, появление старых персонажей криво пришито белыми нитками. Я за минимум камео, и только тех персонажей, которые действительно имеют смысл. Вот вы опять смотрите с позиции своего мира, где есть Киран. А сценаристам придётся писать Страуда 2.0, который никому не интересен. Лучше уж создавать совершенно новых, проработанных, интересных персонажей, чем пытаться приплести старых, хоть и столь любимых некоторыми игроками. Ничего не мешает появиться ему на минутку в кадре, очаровать игроков и уйти. Повторюсь: поручать ему важную сюжетную роль просто не имеет смысла.
  13. Просто приятный фансервис для игроков. Мир, где нет Кирана, ничего особо не потерял (хоть он и очень славный мальчишка, а Морри в роли матери восхитительна). Ну фиг знает, что там с Флемет теперь. А Киран потерял свою важность. Вот Морриган (особенно, выпившая из источника), на мой взгляд, представляет интерес для сюжета.
  14. Какие проблемы? Для сюжета он теперь совершенно не важен. Если и появится, то как дополнение к Морриган, как в ДАИ.
  15. Какой сюжет с её сыном, если у части игроков Кирана не существует? Да и душу Уртемиэля Флемет забрала, насколько я помню.
×
×
  • Создать...