Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

618 Знаменитый

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    На оф. форуме Larian некоторые переживают из-за "канонично злого" прохождения. Я не вижу для этого причин. Разработчики прекрасно знают, что большинство игроков предпочитают добрые пути, и ничего урезать не станут. А вот то, что они хотят увести зло от "хамлю и убиваю всех подряд, лишаясь контента" - очень и очень похвально. Мы не знаем, каково соотношение злых и нейтральных спутников в раннем доступе. Поэтому, говорить про злую пати преждевременно. Может, это просто совпадение, что среди классов, доступных в EA нет добряков)) У нас не представлен только рейнджер, но им может быть Минск, которого не хотят палить заранее.
  2. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Как минимум, наш вампир теперь не боится солнечного света) Для него это уже повод задуматься)) Будут какие-то полезные плюшки от головастика. Как я поняла, в нашей ситуации, можно будет избежать цереброморфизма, не избавляясь от головастика. Посмотрим, что там будет в игре.
  3. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Так я не про начало игры. Как раз в начале игры, скорее всего, все хотят избавиться от неведомой хрени в своей голове. А вот когда станут открываться положительные свойства головастика... Вроде бы разрабы говорили, что будет возможность не избавляться от головастика вообще. На этой почве может возникнуть конфликт в группе.
  4. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Насчёт конфликтов и предательств, я так поняла, что основное разногласие в группе будет по вопросу оставить или удалить головастика. Если так, то раскола вряд ли удастся избежать. Хотя, возможно, сможем переубедить.
  5. Я считаю, что в данном случае не должно быть верного или неверного выбора. Это просто некорректно. Мы играем в РПГ а не пытаемся угадать, какой исход принесёт в дальнейшем больше контента. Одно дело, когда ты в МЕ2 не выполняешь личные квесты спутников и они погибают, совсем другое - когда выбираешь вариант из предложенных. Ну и, как уже писала выше, разработчики хотят (по крайней мере, на словах), с уважением отнестись к жертве Героя Ферелдена. А уж о таком масштабе и говорить нечего. Сценаристы не будут писать два кардинально разных мира игры, как бы нам этого ни хотелось.
  6. У Хоука вообще всего три характерных типа личности. Казалось бы - чего проще? Но почему-то моя саркастичная Хоук в ДАИ превратилась в унылое пассивно-агрессивное (в Тени) нечто. Вообще ни одной шутки от неё не припомню. При этом, данные из Кипа перенеслись корректно, исходя из истории, которую про Хоук рассказал Варрик, когда она не вернулась из Тени. Что уж говорить про всё остальное, вроде отношения к магам вообще и магам крови в частности, мотивов финального выбора и т.д. Подозреваю, что с Инком будет тоже самое.
  7. Кто-то из разработчиков (Дарра, вроде, но могу ошибаться) писал, что одна из причин того, что ГФ никогда больше не появится во франшизе - уважение к игрокам, которые пожертвовали протагонистом в первой части. Всё-таки смерть Стража - это не результат невнимательности/невыполнения квестов, а сознательный выбор. Кто-то решил, что загадочный тёмный ритуал с перенесением души древнего бога несёт в себе слишком много рисков и неизвестного, кто-то проникся девизом Серых Стражей: "Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти". Эти игроки итак проходили ДАА за унылого болванчика, а в ДАИ не увидели замечательного Кирана. Наказывать их отсутствием интересного квеста и тем, что в их вселенной лекарство от скверны не будет найдено - просто нечестно. Обесценивается посыл истории. Пожалуйста, не пишите, что вам плевать на решения других игроков и почему вы должны из-за них лишаться контента, это итак ясно.
  8. Just Alex

    You must gather your party before venturing forth

    Эльф ведь есть. Не сасный?) Показать контент Hide Будет, на релизе. Пока у нас вообще только нейтральные и злые сопартийцы.
  9. В романе с Андерсом вообще хватает очень неоднозначных моментов. Например, когда он обманывает Хоук, что собирается, наконец, разделиться со Справедливостью (думаю, любящая его Хоук желала этого больше всего), а вместо этого использует её для сбора ингредиентов для взрывчатки. Или, если сразу не согласиться помочь ему втёмную с отвлечением Эльтины, он опускается до отвратительного шантажа: "Если ты любишь, то поможешь. А если нет - значит, никогда и не любила". Люблю этот роман, хоть и считаю его нездоровым. Ну и да, в финале моя Хоук убивает Андерса, потому что у него нет ни личности, ни будущего (ИМХО, конечно).
  10. Just Alex

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Не знаю, что было с ДОС 2, но с локализацией БГ 3 они уже успели немного оскандалиться) Читала на их оф. форуме: Свен в интервью итальянскому изданию сообщил, что будет итальянская локализация на релизе БГ 3. А теперь они поняли, что с всё увеличивающимся количеством текста, это обещание не выполнимо и убрали итальянский язык со страниц магазинов. Крайне разочарованные итальянцы бушуют на форуме. И их можно понять. Вообще, не фанатка игр Лариан, но почему-то всегда обидно из-за нападок на студию. Кажется, они реально стараются и делают всё, что в их силах. А Свен и вовсе само очарование.
  11. Пора уже перестать это делать. К тому же, они сами обещали больше не воскрешать персонажей. Пусть держат слово. Опять наземники Требую гнома из Кэл Шарока))
  12. Я против воскрешения любых сопартийцев (даже если можно притянуть хоть какое-то обоснование). Просто потому, что это нивелирует решения игроков. Если вы даёте какой-то выбор, будьте добры его уважать, пусть его сделал 1% игроков. Была бы рада видеть разные камео Фенриса в зависимости от того, остался он свободным или был возвращён Данариусу. Ну а у тех игроков, которые его убили, пусть не появляется вовсе (очевидно, у них были причины это сделать).
  13. Noooooooooo Вот уж чего мне бы не хотелось. Больше всего в ДА4 хотела увидеть Тевинтер таким, каким его описывали в предыдущих частях. А тут уже итак кунари вторглись (по комиксам), если ещё и рабы восстанут до начала игры... Ладно, думаю, мне вообще стоит отказаться от каких-либо ожиданий) Меньше шансов разочароваться.
  14. По поводу рабства: я просто надеюсь, что протагониста не заставят безальтернативно присоединиться к какому-нибудь восстанию рабов, после которого в Тевинтере наступит свобода, равенство, братство.
  15. И это - Инквизитор?.. Человек в плаще и маске?
×
×
  • Создать...