Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

360 Популярный

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, каждый остался при своём) Я не то, чтобы хотела развернуть спор или переубедить, просто высказывание покоробило. А так, каждый оценивает эту ситуацию по-своему.
  2. Да с этим я не спорю. Вообще, Инквизиторы могут быть разными, может, чей-то (по хэдканону) мучил животных и обижал детишек)) Я о конкретной ситуации с противодействием Соласу. Вот тут абсолютно согласна. Окей, должна признаться, мне пришлось несколько раз перечитать, чтобы разобраться в этих гипотетических детях, родителях и органах Если упростить, я считаю что тот, кто разрушает чужое, чтобы спасти своё, может считаться злодеем. Тот, кто пытается просто сохранить своё - нет. Да, Солас тем и интересен, что не является картонным злодеем, он скорее "серый" персонаж (таким мог быть и Корифей). Просто мне кажется, что не совсем честно уравнивать с ним Инквизитора, который пытается не дать уничтожить свой мир.
  3. Так же, как и смертельно больной ребёнок, эльфы ни в чём не виноваты. Но это не означает, что ради их спасения стоит жертвовать другими. Просто я считаю, что это уже какая-то демагогия, из разряда "правды всегда как минимум две". К Соласу можно применить термин "злодей" (хоть я бы и не стала его так называть), к Инквизитору, в данной ситуации, нет.
  4. По-моему, некорректное сравнение. Условно, у одного человека смертельно болен ребёнок (причём, по его же вине, хоть это и неважно) и для его спасения он собирается украсть чужого, дабы пустить на органы. Является ли отец здорового ребёнка "злодеем" из-за того, что хочет это предотвратить?
  5. Империя в упадке много лет, что не мешало ей быть единственной преградой от полномасштабного вторжения рогатых и драться с ними за Сегерон. От действий Корифея Тевинтер не пострадал (кроме отщепенцев венатори, рванувших на юг). Конечно, вполне вероятно, что политическая борьба именно сейчас окончательно подкосила Империю (может, и Солас посодействовал), но мне бы не хотелось видеть эту страну настолько ослабевшей, что она без боя отдаёт свои территории кунари.
  6. Я, если честно, надеялась, что вторжение кунари начнётся только в ДА4 (и то, не в самом начале игры). Хотела хоть чуть-чуть застать пусть крайне напряжённые, но ещё мирные времена. Вообще, Тевинтер, по сути, просто сдал город почти без сопротивления. Непонятно, почему.
  7. Ближе к финалу, после Пепельного чрева уже точно запуститься должно.
  8. Просто поплавайте по морю, стартует первый книжный эпизод. Потом плывите в сторону Чёрных островов, там будет второй. А дальше уже поймёте. У меня второй эпизод появился только после прохождения Пепельного чрева, имейте ввиду.
  9. Прошла дополнение. Ну... как-то я ожидала большего. Есть интересные идеи, забавные моменты, но, в целом, довольно куце. С проверкой лояльности спутников обманули. Конселот порадовал, Тейн восхитителен (жаль, что его не сделали спутником). Всё-таки первое дополнение мне больше понравилось.
  10. Боже, да как запустить это клятое DLC? Первый эпизод с волной был, дальше, я так понимаю, должен запуститься второй где-то в районе Черных островов. Я уже всё там избороздила - нифига Есть какие-то дополнительные условия?
  11. Just Alex

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Дориан не может быть связующим звеном между новым ГГ и Инквизитором просто потому, что его можно либо не принимать в Инквизицию, либо разругаться в пух и прах. У некоторых игроков Дориан вообще не в курсе ситуации с Соласом. Так что, думаю, он всё-таки появится в качестве лидера одной из политических сил Тевинтера. Вообще, мне кажется, что Дориана в следующей игре задвинут на задний план, мы скорее с Мэйварис будем взаимодействовать.
  12. Неужели дождались? Даже не верится Поправьте))
  13. Just Alex

    Сопартийцы

    Подскажите, когда, примерно, выдают последние личные квесты Тристиан, Октавия и Рег. От всех остальных получила, а эти молчат. У меня уже багофобия
  14. Just Alex

    Сопартийцы

    Вариант "Обнять" появился, а "Проследовать за Тристианом в портал" всё равно в итоге провалено. Или это только у меня так?
  15. Я так поняла, что постройки, занимающие "де-факто" два квадрата, "де-юре" занимают один. У вас, вроде, как раз две такие постройки (не могу увеличить скрин). Отсюда два "пропавших" квадрата.
×