Just Alex

Посетители
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

280 Популярный

О Just Alex

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll
  1. Это она его туда потащила Показать содержимое Если коротко - по делам Инквизиции, связанным с венатори Hide А ведь и правда! Хотя, тогда он и впрямь станет похож на Блэкволла
  2. В комиксе сер Аарон всё ещё огонь)) Один разобрался с толпой врагов. Но если события DA4 будут через 7 лет после Чужака (в чём я сильно сомневаюсь), тогда - да, его физическое состояние под вопросом. Снова мимо))
  3. У Мария есть нечто общее с Фенрисом (собственно то, что я перечислила), но они разные. А Вэя абсолютно непохожа на Сэру. Как насчёт Винн?
  4. Дочитала "Странствующего рыцаря", который закончился на том, что спойлер Сер Аарон и Вэя отправились в Тевинтер Это навело меня на размышление о том, кто из героев комиксов может быть спутником протагониста DA4. Убийца магов 1. Марий. С одной стороны - бывший раб, который ненавидит магистров и не умеет читать... где-то мы это уже видели)) С другой - у него интересная специализация и он мог бы рассказать игрокам об убийцах магов. К тому же, Марий может стать связующим звеном между новым протагонистом и Кальпернией, с которой у него был роман. 2. Тесса - дружелюбная ироничная девушка с легким характером. Мне бы больше всего хотелось видеть среди спутников именно её, но у них с Хардинг похожий типаж, и я ставлю на гномку) Странствующий рыцарь 1. Сер Аарон - тру ферелденец, любитель рассказывать истории о своём героическом прошлом и алкаш (уже бывший). На протяжении всего комикса нас дразнили тайной сера Аарона, связанной с Остагаром (как он выжил? что с ним произошло?), но так и не раскрыли её. Думаю, это неспроста)) Многие игроки скучают по DAO и всему, что с ней связано. Этот персонаж - отличный способ вызвать ностальгию без рояльного появления старых спутников. К тому же, у нас со времен первой части не было пожилых сопартийцев. 2. Вэя - городская эльфийка с замашками Робин Гуда. Самый неинтересный для меня персонаж. Если предположить, что из каждого комикса будет по одному спутнику, я бы поставила на Мария и сера Аарона. Где-нибудь была инфа, ожидаются ли ещё комиксы? Мне они, неожиданно, понравились
  5. Насколько я помню, один из сценаристов закончил работу в конце весны (или в начале лета?). Примерно тогда и начался активный набор сотрудников. Сценарий написан, игра переходит в активную стадию разработки. Кажется, это логично. В любом случае, у меня очень тревожное чувство по поводу будущего серии.
  6. Так грустно и тревожно сейчас. Пожалуйста, пусть они сделают одну хорошую DA, а потом, гори оно все синим пламенем. оффтоп Судя по слухам, у поляков сейчас такой бардак и текучка, что Bioware и не снилось. Или врут?) Hide
  7. Вы такие классные Этот выпуск значительно лучше предыдущего и в плане звука, и в плане подачи. Правда, большой кусок трейлера МЕ мне показался лишним. Буду ждать девичий выпуск (girl power!). И ещё, на волне недавних обсуждений, хотелось бы выпуск про DA4 - прогнозы, ожидания, опасения. Думаю, было бы интересно) only Йеннифэр
  8. На БСН притаскивали твитты одной из разработчиц Bioware, судя по всему, относящиеся к именно этой "утечке" Показать содержимое Hide Считать это опровержением или нет - пусть каждый решит сам))
  9. У меня отношение к Соласу менялось на протяжении всей игры. До Скайхолда он казался тихим скромным бродягой с мудрой улыбкой. Потом у меня резко упало одобрение и полезли наружу его гордыня, высокомерие, невосприимчивость к другим точкам зрения. Вернуть одобрение мне удалось, но я уже понимала, что он совсем не тот, кем казался вначале. Далее было прохождение на романе с Соласом. И эта история показалась мне чудесной и особенной, эльф открылся с другой стороны. Ну, и следом, прохождение на полном неодобрении, в котором Волк показал свою тёмную сторону во всей красе. Так что я познала все грани Соласа В финале Чужака он вызвал у меня гнев и недоумение, особенно его лицемерное: "Радуйся жизни, пока можешь". Но моя каноничная Инкви всё равно пообещала его спасти, друг всё-таки (дружба выстраданная, но тем она и дороже). Как я поступлю с ним в четвёртой части, будет зависеть от многих факторов, но пока склоняюсь к убийству. Лучший злодей серии, определённо.
  10. У меня за два полных прохождения было три бага: Губернатор Айи раздвоилась Показать содержимое Hide После установки аванпоста, Номад застрял в перилах, пришлось использовать быстрое перемещение Показать содержимое Hide И однажды сломался сейв (просто не загружался), благо рядом был автосейв. Читаю тут о забагованности игры и как-то неловко становится)
  11. Автор "утечки" заявляет, что это информация годичной давности. Как она связана со студийным показом, если таковой и был?
  12. По-моему, эта "утечка" очевиднейший фейк. На БСН её уже пару дней обсуждают. Первая часть (та, что про Минратос) мне нравится, но дальше какая-то совсем абсурдная дичь. Солас/Салос - это... даже слов подобрать не могу. Ну и Максимус Децимус, серьёзно?
  13. Тут я подавилась своим бодрящим кроганским кофе Моя главная любовь из трилогии - Богомол, не променяю эту снайперку ни на что другое. Еще в МЕ2 очень нравился Излучатель частиц Коллекционеров. Спасибо за статью))