Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Just Alex стал победителем дня 6 января

Just Alex имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 005 Превосходный

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не, это уже личный мастхэв) Проходить партийную РПГ без вора, который из тени тыкает врага кинжалами или стрелами - совсем не то)) Вообще один из любимейших классов.
  2. Насколько я помню, сцена, где Лаэзель приставляет ГГ нож к горлу, перекрывает сцену с Астарианом.
  3. Ну не все готовы выбирать класс ГГ исходя из этого) Тем более, столько вариантов на выбор. Вот клерик и плут для меня вообще мастхэв в пати.
  4. Вот @julia37 меня опередила. Да, знаю тех, кто корячится и, как минимум, нейтральными персами, набирает одобрение Астариона. Ибо очень уж нравится. С чего резко и откуда этот "бац"? Я о прямом влиянии игрока на дальнейший курс развития персонажа. Играешь за злого - направляешь по злому пути, за доброго/нейтрала - вот тебе путь "искупления". Да и вообще, учитывая малое количество спутников в группе, тут приходится считаться не только с нравится/не нравится, но и классами выбираемых персов. Я вот слабо представляю прохождение игры без клерика. А у нас, судя по всему, будет только Шэдоу - незлая последовательница злой богини. Наверняка можно обойтись, при желании, но полноценной замены я не вижу.
  5. Ну если бы на сопартийцев можно было оказывать влияние именно в диалогах, это было бы слишком хорошо (имею ввиду многие диалоги, а не единственный, как в ДАО). Я о том, что в спутников заложены разные пути развития характеров, на которые можно будет повлиять в ходе личного квеста, как обычно и делается в РПГ. В первом акте мы этого оценить, конечно, не можем.
  6. А у меня ощущение, что можно будет оказывать влияние на мировоззрение сопартийцев (возможно, не всех). Например, Уилла можно убедить пытать человека ради получения инфы о Мизоре (или как его камбионшу зовут?). И это только первый акт. Кто знает, к чему его можно склонить дальше. У Астариона намечается очевидная развилка - стать тру вампиром или остаться отродьем (излечиться от вампиризма?). Так что, я бы не стала однозначно делить компаньонов на добрых/злых. С тем же Гейлом моя морально-сомнительная ГГ набрала Очень высокое одобрение, т.к. он щедро плюсует за личную помощь с артефактами. Пока что только Минск видится мне непоколебимо-добрым))
  7. Эту сцену блочит Шэдоухарт. Я её получила, убив жрицу. Остальные спутники не мешали. И да, она была с самого начала РД.
  8. А Вы пробовали соглашаться на предложение Лаэзель? Я в игру не заходила с октября, но тогда у меня она тоже подкатила к ГГ при Среднем одобрении, я отшила. А потом я решила глануть её постельную сцену и загрузила сейв перед вечеринкой. ГГ ответила на "флирт", на что Лаэзель её очень внезапно бортанула. Так что, не факт, что у Вас на Среднем с ней что-то получилось бы. Эта дама крайне непоследовательна.
  9. Just Alex

    Hogwarts Legacy

    Вот Вы сами пишите, что фильмов не смотрели и книг не читали, но почему-то уверены, что Оборотное зелье, про которое тут писали - вообще не вариант. Ингредиенты очень дорогие и редкие, рецепт сложный, а пить его нужно постоянно. И, самое главное, оно превращает тебя в другого человека, а не в тебя же, но противоположного пола. Если мы говорим о трансфигурации, то всё не так просто. Во-первых, у неё есть определённые законы и ограничения, неизвестно, можно ли с помощью неё менять пол (предполагаю, что всё-таки можно). Во-вторых, это одна из самых сложных наук в мире магии и рядовой школьник точно не способен по щелчку пальца совершать такие тонкие манипуляции. Опять же, моё предположение, но частичное изменение собственного тела гораздо сложнее, что превратить объект в животное с помощью надёжного заклинания.
  10. Just Alex

    Hogwarts Legacy

    Опять в миры белого гетеросексуального цисгендерного мужчины кто-то встревает и всё портит. Сидите там на задворках интернета и не вякайте, девианты. А вообще, вместо того, чтобы катать истеричные простыни идите и
  11. Just Alex

    Hogwarts Legacy

    Это точно такой же их мир, как и Ваш И, в контексте данного обсуждения, в лично Вашу игру никто не лезет. Но, видимо, мысль о том, что в игру, в которую проходишь и ты, кто-то смеет играть "неправильным" персонажем, очень мешает жить.
  12. Just Alex

    Greedfall

    Платформы: [РС][XOne][PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Тизер: Арты: Интервью с разработчиками: Официальный сайт: Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами:
×
×
  • Создать...