Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Just Alex

Посетители
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Just Alex стал победителем дня 6 января

Just Alex имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 102 Превосходный

Информация о Just Alex

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    sex, drugs & rock'n'roll

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вопрос по финальному квесту Дейрана
  2. Квест Зосиеля "Ночные картежники"
  3. Люди добрые, помогите с квестом "Дебют". Как выполнить эту часть? Я так понимаю, это надо делать в режиме крестового похода. Шарила по правому берегу Западного Селлена, но там столько демонюк, я уже задолбалась их бить. Где конкретно искать реликвию? Хочу в Дрезен уже, но невыполненный квест меня нервирует(
  4. Хотела написать, что у меня этого точно не было, но засомневалась) Мне кажется, я не могла пропустить такое. Вот с ним ещё не беседовала, надо потыкать.
  5. Что-то я пока сильно разочарована представительством Фаразмы в игре. Точнее, почти полным его отсутствием. На войне, где люди мрут буквально толпами, не встречается жрецов богини смерти (и не только, конечно). Тут некромантов и умервий всех видов куча, инквизиторы Фаразмы, вы где? С последователями Иомедай всё понятно. Но у нас и дезниты, и шелиниты далеко не в единственном числе. Жрец Эрастила, Абадара. А где хоть один завалященький фаразмит? В военном лагере в часовне даже её алтаря нет. И, пока что, единственная реакция на веру у меня была, когда ГГ сломала жезл лича. Хотя, не исключаю, что Фаразма в этом моменте посылает знак благосклонности любому, а не только своим последователям. В квесте Зосиеля некроманту даже нельзя высказать своё фаразмитсткое "фи". Да и на класс, кстати, у меня пока никакой реакции не было. Хотя, казалось бы, клерик - это не какой-то экзотический класс, реакцию на который фиг пропишешь. Ну хоть на выбранную расу много реактивности, и на том спасибо.
  6. А где Сказитель в военном лагере? Перед разговором с Голфри его видела, а после пропал. А мне квесты нужно сдать(
  7. Это я нажимала) Я имею ввиду, когда должна появиться первая сцена? Чтобы понять, триггернулся роман или нет. После Кингмейкера реально ПТСР на почве романов
  8. Подскажите, когда начинаются сцены романа и как это вообще происходит? Как в Кингмейкере - после привала на локациях? А то у меня такое чувство, что я уже прощёлкала начало романа с Ланном. С Дейраном столько флирта, а с этим товарищем ничего (ну, или я не распознаю триггеры).
  9. Подскажите, где искать Рамьена по квесту "Жаркий спор о вере"
  10. Интересно, а если с Азаты уйти на Легенду, Айву заберут?
  11. Наконец смогла воплотить своего каноничного Инквизитора. Полностью проходить игру не планировала, но он получился настолько живым, что расставаться не захотелось. Прошла ДАИ от и до, даже все чёртовы осколки собрала (что до этого делала только в самом первом прохождении). Я и не догадывалась, как соскучилась по этой игре Кай Тревельян - андрастианин, добряк, любитель пафосных речей и неловких каламбуров. Жаль только, что я не догадалась сразу заскринить настройки в редакторе. А из-за мода, почему-то, часть из них слетает при заходе через зеркало. Точно воссоздать персонажа не получится(
  12. Абсолютно неуместная шутка в сложившихся обстоятельствах. Я, в отношении Киберпанка Но если бы ждала, бомбануло бы знатно. Подобный троллинг аудитории на фоне тотальной молчанки официальных источников и отставания от дорожной карты, совершенно ни к чему.
  13. А можно теперь статистику по гетеро/гомо игрокам? Потому что получается, что именно гетеросексуальных женщин среди игроков - меньшинство. Керри, хоть его и можно пропустить, гораздо лучше проработан и имеет больше контента, чем Ривер. Про Джуди не говорю, она-то понятно для кого в первую очередь сделана.
×
×
  • Создать...