Aizek

Модераторы
  • Публикации

    4 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 455 Овеянный славой

О Aizek

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic
    Star Wars: the Old Republic
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins
    Mass Effect 1

Посетители профиля

46 145 просмотров профиля
  1. Не, Леон там слишком сладкий, и эта карлица, которая метр с кепкой в прыжке, ну ни раза не Ада.
  2. Беовульф у Вергилия несколько другой. Он быстрее и удары в принципе другие.
  3. Редизайн Криса они объяснили тем, что при переходе на новый движок это было неизбежно. Раньше персонажей вручную делали, все пропорции тела, от чего местами персонажи казались не пропорциональными, а сейчас уже в полный рост с актёров делают. Сказали, что как могли подобрали самый похожий вариант. На самом деле, текущий Крис выглядит вполне похожим на себя, если сравнивать с версией из Ремейка. А вот редизайн Клэр в Revelations 2 мне вполне нравится. Всё-таки уже не 19 летняя девчонка. Но даже так, вполне себе на мой взгляд. Всякое лучше квадратночелюстной Джилл из первого Revelations, которую рисовали с какой-то непонятной бразильской фотомодели. Бразильской!
  4. Форма воды Как бы это передать. Это чертовский простая и плоская история, в которой Дель Торо снова будто осуществил свои девчачьи фантазии. Здесь до одури простая мораль с нотками толерантности. Фильм длится примерно 2 часа 10 мин и самого "Существа" тут катастрофически мало. Как персонажа, как личность его практически невозможно прочувствовать, потому что какую-либо индивидуальность он проявляет очень редко. От чего, скажем так, главной драме этого фильма сопереживать несколько сложновато. Если короче, то просто возьмите любую диснеевскую сказку про дурнушку и накрутите там контента на 18+, получится Форма воды. НО, при всём при этом, здесь превосходный визуальный ряд, отлично и при этом чуть ли с какими-то нотками высмеивания переданы 60-ые и добротный подбор музыки. А Майкл Шеннон просто крадёт всё шоу. Это тот персонаж, на лице которого написано буквально всё, кем он является. Наверное самое лучшее впечатление о фильме оставил именно он. В общем, Гильермо снова смог. Не дотягивает до Лабиринта Фавна, но намного лучше Багрового пика.
  5. Я бы, честно, не отказался от ремейка первой части. И от первого лица, как и было. Именно ремейка, а не местечкового ремастера. Или даже перезапуска франшизы. Хоть оригинал всё ещё достаточно бодро играется, но с современными технологиями можно сделать ещё лучше. От Guerilla меня воротило что тогда, когда она вышла, что сейчас, хоть я и пытался дать ей шанс несколько раз. Armageddon получше даже зашёл.
  6. На самом деле уже намного приличнее смотрятся.
  7. Пока есть караоке - есть и смысл жить дальше.
  8. Помнится, лет 11 назад, меня сводили в развлекательный центр и там были игровые автоматы, там я был завсегдатаем House of the Dead 2 и Time Crisis.
  9. Сразу в пекло решился? Если сейчас на этапе, где он открывает двери, то рекомендую запастись болтами-вспышками и терпением. Но, кстати, должен заметить, что когда будет этап с большим открытым пространством среди кирпичных зданий, там он может внезапно спасти от захвата, тогда здоровье будет на нуле, зато аптечки в кои-то веки пригодятся. Но там самое главное не обезвреживать ловушки в его присутствии. Как-то раз, когда я там зачистил всю локацию, осталось только припасы собрать, я обезвреживал растяжку, которая активирует ловушку с шипами и ВОТ ЭТО вот припёрлось ко мне на спринте, сорвало ногой растяжку, угодило на эти самые шипы, они ваншотят. И всё, конечно же, по новой. Да здравствует день Сурка.
  10. На то и был расчёт. DLC скажут больше.
  11. Так точно. Ваш ход.
  12. Я ничего не утверждаю, но по-моему "Пристрели их" Показать содержимое Hide
  13. Русский бы с ним поспорил.