Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aizek

Модераторы
  • Публикаций

    5 526
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Aizek стал победителем дня 10 февраля 2019

Aizek имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 380 Всемирно известный

Информация о Aizek

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 16 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic
    Star Wars: the Old Republic
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins
    Dragon Age 2
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

48 343 просмотра профиля
  1. Aizek

    Nier: Automata

    Прошёл тут на досуге этот шедевр. Мне теперь срочно нужна доза добрых и жизнерадостных игр про светлое беззаботное будущее. И каждый раз, когда в местном саундтреке ещё и вокал подключался, меня разрывало на части. Вообще игру хочется поругать только за задроченные побочные квесты, но некоторые из них приятно удивляют и опять же оставляют некоторый осадочек, вот уж где бывает настоящая "серая мораль". Присоединяюсь теперь к ожиданию Репликанта.
  2. Ранний доступ в большинстве случаев это лёгкий и быстрый способ пораньше заработать денег и хайпа, пока заинтересованные кормятся обещаниями. НО эти ребята уже выпустили две качественные игры без каких-либо затягиваний, отработав каждый отданный им доллар и даже после релиза их дорабатывала, добавляла новый контент, не попросив ни копейки, в то время как по соседству игры либо всё ещё сидят в ранних доступах по несколько лет, либо умирают, при этом предварительно не забыв ввести ещё и донат.
  3. Aizek

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Кого вообще может оттолкнуть гигантский наутилоид с гигантским количеством щупалец и мясокровищи на борту? Я с Forgotten Realms знаком поверхностно, но по-моему пролог это пока что самое крутое, что есть в бете хотя бы визуально. Я даже, если честно, слегка был удивлён увиденным, после достаточно стерильных в плане визуала Невервинтеров. Типа в них всё достаточно топорно и обыденно выглядит, а тут говорящие мозги с усиками и лапами, в которые ты можешь тыкать пальцем. Жаль что лизнуть нельзя.
  4. Aizek

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я не знаток всех правил и нюансов той или иной редакции DnD, так что я оцениваю игру чисто как рядовой любитель ролёвок. Ну и алсо мне нравится Neverwinter Nights 2. Пока что впечатления сугубо положительные. В это просто невероятно интересно играть, погружаться и открывать для себя те или иные фишки и скрытые возможности тех или иных механик, о которых ты даже не подозреваешь. Возможно для кого-то тут вся ясно и понятно как божий день, но в виду того, что почти все ролевые игры так или иначе работают достаточно схематично и просто, то по привычке даже не держишь у себя в голове то, что если на твой HIGH GROUND припёрся какой-то Энакин гоблин, то ты можешь его просто сбросить от туда, как Шрам сбросил Муфасу. Так же не могу не отметить отличных сопартийцев, которые любит реагировать порой на такие обыденные вещи, типа я остался в лагере на ночлег и они каждый раз реагируют на тебя по разному в зависимости от того, с кем ты первым поговорил. У Шэдоухарт, Астариона и Лоузэль есть 3 разные реакции: если ты сначала поговорил с ними, поговорил с кем-нибудь из этой троицы и потом с ними, или поговорил со всеми, а потом с ними. Но в отрыве от этого, игра ощущается как партия в настолку. Наверное если в кооперативе проходить, тогда будет максимально аутентично, потому что в некоторых местах столько лулзов можно словить на рандомности этого сраного кубика. Знаете как обидно было, когда начинается постельная сцена с Лоузэль, она вся из себя суровая госпожа-доминатор, которая решила почтить такого слабака как главный герой, который любит улыбаться как дебил во время диалогов, приятным времяпровождением и у тебя появляется возможность задоминировать её, используя запугивание, кубик хочет число не меньше 14, но ты два раза бросаешь кубик и тебе падает 4 и 9, ты томно вздыхаешь, закадровый голос оповещает тебя, что ты проиграл с подливой и герой на утро жалуется, что теперь у него всё болит.
  5. Aizek

    Mortal Kombat [серия]

    Ещё по ремоут-плею можно играть друг против друга, то есть достаточно одной копии у одного человека. Но есть одно но - отклик с задержкой, ибо стриминг по сути.
  6. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Давайте ещё вспомним, что в фильмах Андерсона, будучи сверх человеком, Вескер умер от того, что ему придавило дверью ноги. Так что какая участь хуже, это уже сложный вопрос.
  7. Aizek

    Resident Evil [серия]

    А я вчера Resistance впервые запустил. Нужна номинация "лучший симулятор загрузочного экрана" 2020 года. Мне кажется, что даже в Operation Raccoon City больше шансов найти лобби, чем в этом.
  8. Aizek

    Metal Gear [серия]

    А вот это неправда. Но вообще не так давно посмотрел кок-какие материалы по MGS2 и даже прочитал книжку "Кодзима гений", в которой достаточно подробно проходятся по всей истории с MGS2. И если всё действительно так, как описывается, то MGS2 это самый гениальный майндфак игровой индустрии, как по части сюжета, так и по части истории разработки самой игры.
  9. Aizek

    Yakuza [серия]

    Почти все видео по Якудзе бессценны.
  10. Aizek

    Console Perk

    Ну, по грядущему поколению пока не определился. Пока что очень противоречивые презентации что у Майков, что у Сони. При этом разные источники постоянно выдают противоречивую информацию, мол у этих всё круче чем у тех. А другие говорят не, ВОТ У ЭТИХ ВСЁ КРУТО, А У ТЕХ НЕ ОЧЕНЬ. Майки по играм показывают какие-то всратые инди на своих презентациях и гордятся тем, что они будут работать в 4К/60 ФПС, что ну такое себе достижение. При этом они скупают реально талантливые студии, те же Ninja Theory или Bethesda, но кто сказал, что они сейчас начнут клепать крутые игры, которые будут продавать консоль? Вон, яркий пример это Bleeding Edge, который, если верить всяким интервью и дневникам разработчиков, это "ТО ЧТО МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ, НО НЕ МОГЛИ, НО ТЕПЕРЬ МОЖЕМ", то бишь какая-то зумерская онлайн-дрочильня, которая сдохла наверное ещё быстрее, чем Lawbreakers. И где там ещё хвалёные облачные вычисления, которые должны были выйти ещё на Хуане? В итоге жидко пёрнули и сказали, что человечество ещё не готово. Сони же показывают игры, которые хотя бы не стыдно показывать, если ты хочешь дать всем знать, что на твоей консоли будут игры. Собственно если брать консоли ради игр, то Сони УЖЕ их показывает. Но при этом у них не такая развитая обратная совместимость, изолированное от всего остального мира коммьюнити, какая-то всратая идея с ограниченным тиражом консолей, плюс на фоне недавних срачей по The Last of Us 2 и разговоров про повышение цен на игры и прочее, тотальная пассивность на выпады Майков, вокруг Сони образуется не самое положительное инфополе. В общем время покажет, но я пока обоими лагерями не доволен. Ах и да, приход нового поколения всегда знаменует собой забивание болта на оптимизацию ПК-портов, особенно когда Нвидиа хочет теперь нам впарить RTX 30xx.
  11. Aizek

    Общее игровое обсуждение

    Я тут просто сижу и надеюсь на The Evil WIthin 3, Prey 2 и новый Wolfenstein, на всё остальное вообще пофиг.
  12. Для меня грязнуха ради грязнухи, если это сделано для эпатажа. Для меня ярким примером является европейский артхаус, в котором писюны на экране мелькают чуть ли не чаще, чем здравый смысл. Ну, маяк тут это своего рода макгаффин, который и двигает сюжет. Правда он это делает только в начале и в конце, но после всего того, что показывают между этим, уже становится не так важно, что же там вообще происходит. Что до сюжета, я поймал себя на мысли, что даже не представляю, чем всё это закончится, да и всё равно чем, было просто интересно наблюдать за этой парочкой. На сколько я знаю, они всё это дело снимали на старой плёнке и с объективами для камер ещё эдак с 1930-ых годов, что вполне себе способствует. Это время расплаты!
  13. Маяк/The Lighthouse (2019) Я про этот фильм наслышан всякого перед его просмотром, что это артхаус в квадрате с кучей трэша, где Дефо и Паттинсон весь фильм только и делают, что бухают, мастурбируют и пердят. В принципе если бы меня попросили максимально коротко описать, что же происходит почти полтора часа, я так бы и ответил. Впрочем, если вам, как и мне, уже приходилось видеть некоторые фильмы, то ничего запредельного вы в этом не увидите, всё показано вполне цивилизованно. Но всё же, всё что я описал выше, это не грязнуха ради грязнухи. У этих сцен есть вполне конкретная цель - вызвать отвращение к главным героям и создать некое чувство дискомфорта, чувство безысходности. Потому что оба героя далеко не святые, сопереживать никому не получается, да и не нужно. Вообще я ловлю себя на мысли, что кино даже ругать ни за что не хочется, да и есть ли за что вообще его ругать? Тут превосходная картинка (можно ловить кайф буквального с каждого кадра), классные декорации, очень тягучая и мрачная атмосфера, которая постоянно давит на мозг, о крутости Дефо и Патинсона вообще даже не говорю, я бы наверное даже сказал, что это их лучшие актёрские работы, по крайней мере у Патинсона точно. Короче рекомендую смотреть сугубо под настроение, если охота хапнуть густой безнадёги и насладиться великолепным перформансом Дефо и Патинсона. P.S. Если вашей девушке нравятся "Сумерки", тогда тоже рекомендую глянуть вдвоём за романтическим киновечером. Обязательно начните его со словами: "Тебе же нравятся Сумерки? А помнишь там актёра, который играл Эдварда Каллена? Я тут знаю одно крутое кино с его участием!".
  14. Aizek

    Hogwarts Legacy

    Я не спец по вселенной Гарри Поттера, читал только первую книгу в глубоком детстве и отсмотрел все фильмы, кроме фантастиченских тварей. Но разве маглы могут учиться магии?
×
×
  • Создать...