Aizek

Модераторы
  • Публикации

    4 393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 218 Овеянный славой

О Aizek

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic
    Star Wars: the Old Republic
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins
    Mass Effect 1

Посетители профиля

45 720 просмотров профиля
  1. То есть те нарезки в БпС, где он спасал людей на воде, из пожаров, из обломков всяких и когда они к нему руками тянулись аки к Иисусу, это не считается за проявление героизма и он вообще никому не помогал? Окееей...
  2. Ну его понерфили сильно. В веру надо прямо упороться как качаться и в учёность. И колокольчик надо нормальный. Колокольчик идола самый топовый. И такая тема есть, что когда будет открыт Замок Дранглика, то у той бабы, что чудесами торгует, можно будет бесконечно скупать молнии. Таким образом можно их себе овер 40-50 штук наделать. Да и не только у неё такая фича будет. Из оружия клирику можно либо шпагу какую-нибудь, либо любое оружие с чарами на молнии/огонь.
  3. Бета сама по себе очень порезанная и лут в ней выдают только за завершение Страйка или мультиплеерного матча. Мне кажется это сделали только чисто для самой беты и в полной игре всё будет ближе к первой части. Тут даже пол персонажа выбрать нельзя, не говоря уже о редакторе. Показали просто как играется, без углублений.
  4. Арт с оф.сайта Показать содержимое Hide И, собственно, Джулия Кидман. Показать содержимое Hide
  5. Дело не в супергероике, а, собственно, в людях, работавших над фильмом.
  6. Просто в отличие от остальных фильмов Марвел, в данном случае Сони сами производили креативный контроль, финансирование и дистрибуцию. И это заметно.
  7. Утекший скриншот грядущего DLC "Not a hero", демонстрирующий интерфейс (предположительно из-за шлема). А так на оф. канале на YouTube разработчики кормят короткими роликами о разработке игры. В которых только ленивый не сделал вброс о том, когда DLC выйдет, и когда будет информация о ремейке RE2.
  8. Таки просекли фишку, сволочи.
  9. Так бета же открытая. На ПК вроде тоже должна быть. Просто те, кто предзаказал, на пару дней раньше могут попробовать. Хотя я помню, как на PS3 такую вещь проворачивал: предзаказываешь игру, тебе открывают доступ к бете. Когда бета-тест кончился, то отменил предзаказ, потому что деньги сняли бы только на релизе, так что ничем не рискуешь. UPD. Таки ПК обделили бета-тестом на июль. На ПК в августе.
  10. Что-то в плане дизайна игра как-то своё лицо теряет. От такого лёгкого ретро-футуризма ускакали в постап и фэнтези. А меховой воротник на броне это уже какое-то Destiny.
  11. Человек Паук Гарфилда мне в своё время не очень понравился, так как был сильный диссонанс от того, что это не тот Паук, всё иначе слишком, слишком серьёзно. Недавно как раз их и пересмотрел, и они мне куда лучше зашли, чем раньше, потому что время прошло и ко всему новому проще отношусь. Тут в очередной раз Паук не похожий на своих предшественников. И у него тоже и плюсов и минусов хватает. Плюсы: - Радует прежде всего то, что новый подход к представлению Человека Паука на большом экране. Прошлые Пауки были достаточно серьёзными и в меру драматичными, но мы это уже 2 раза видели, а тут уже что-то новенькое. Так что плюс за разнообразие, за раздолбайского Паука, который из кожи вон лезет, чтобы его воспринимали всерьёз. - Экшона, по-моему, в меру. Мне не показалось его мало. Со Стервятником в данных условиях как-то иначе вряд ли можно было обставить. - Юмор ненапряжный, лёгкий, без перегибов. - Злодей с чётко прописанной мотивацией. Да и сам дизайн костюма Стервятника на 5+. Минусы: - Люди, окружающие Паркера. О боги, этот Флэш. С его внешностью, любая самая обидная фраза звучит так неловко, насколько это вообще возможно. Пухляш этот, чьего имени я уже не помню, раздражает своими вечными "Оооо, как классно. Это так круто. А ты видел - а ты такой - а я такой - а потом оно - класс!", и это не говоря о том, что он чисто внешне раздражает. И эти две девушки... Лиз это широкоплечая дылда на фоне Холланда, а MJ это чё за беее, не могли хотя бы симпатичную подобрать, если хрен с ним, даже не белокожую, рыжую или блондинку. Тётя Мэй играет роль мебели и в сюжете вообще никак не участвует. - Невыразительная музыка. Она вообще есть? Как итог, очень годное комикс-муви этого года. Кроме Холланда и Китона, все остальные это тотальный, просто катастрофический мискаст. Если их в следующий раз уберут нахрен, я жалеть не буду. Вот уже не знаю как можно вспоминать Стражей Галактики 2, которые, моё ИМХО, абсолютный проходняк.
  12. Ну эххх. А так хотелось.
  13. Кстати. Это существо под названием Metal Gear Survive уже не подаёт признаков жизни? По крайней мере я на это надеюсь.
  14. Сидел я такой, от нефиг делать протёр пыль со своего Dreamcast. Он у меня перестал читать диски, лет 11 назад. Ради интереса заглянул внутрь, уже n-нный раз. Разобрал его на составляющие. После ноутбука вообще просто всё было. Собрал обратно, решил проверить запустится ли вообще. Мало того, что он запустился, так ещё и диски читать начал! Это ли не восстание из мёртвых. Пора настальгировать и запускать всё, что я за эти 11 лет уже похоронил в памяти.
  15. Я за фильм спокоен хотя бы потому, что это снимали не братухи-борцухи Руссо и Уидон с их абсолютно стерильным подходом к съёмкам.