Aizek

Модераторы
  • Публикации

    4 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 315 Овеянный славой

О Aizek

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic
    Star Wars: the Old Republic
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins
    Mass Effect 1

Посетители профиля

45 883 просмотра профиля
  1. Скарсгард совершенно упорот. Не буду хвастаться тем, что тоже могу косить глаза и смотреть в разные стороны, но это очень неприятный процесс, после которого у меня лично начинает болеть голова.
  2. Вообще же эту фишку с губами он у своего брата Александра подглядел и сам до определённой поры не мог так делать.
  3. Глянул я тут парочку интервью со Скарсгардом, да и детишками тоже. Детишки говорят, что первые пару месяцев съёмок они Пеннивайза вообще в глаза не видели. Мол Скарсгард что-то там с режиссёром тусил, разговаривал много, наблюдал за ними со стороны. А тем временем, сам Скарсгард возвращался домой, стоял перед зеркалом и тренировался над тем, как складывать правильно губы, чтобы сделать себе жуткую физиономию. Иногда надевал на себя дома толстовку с капюшоном, затягивал его потуже, чтобы было видно только малую часть лица. И с этой жуткой улыбкой бегал за своим младшим братом по дому. Первый раз детишки его увидели во время сцены с проектором. А в той сцене с заброшенным домом они там обсирались почти по-настоящему. Скарсгард сказал, что в этот момент он думал типа "Ох чёрт, я наверное этому ребёнку только что психику сломал". В общем скучно у них там не было.
  4. Ну, за данного героя трудно переживать и вообще делать вид, что он беззащитен, так как пережил он уже достаточно, чтобы для него всё происходящее стало рутиной. Ну и геймплей соответственно не может этого скрывать.
  5. Геймплейный трейлер Resident Evil 7: Not a Hero. Да, спойлеры-спойлеры для тех, кто ещё не прошёл игру. Показать содержимое Hide
  6. Мне всё ещё хочется новой части Burnout. Paradise мне не очень зашёл, Burnout 3 до сих пор самая топовая игра Criterion для меня. И во всех NFS, которые они сделали, прямо торчат рога Burnout, многие фишки от туда позаимствовали, но EA заставляет их делать NFS.
  7. Ну, что сказать про трейлер. Generic as fuck. Не скажу, что выглядит прям уж убого, но настолько безлико и обыкновенно, что после просмотра моментально забываешь о существовании данного фильма.
  8. Я это воспринимал как киношную условность. Ну потому что есть уже вагон и маленькая тележка фильмов про школу, где старшеки задирают и гнобят ребят по-младше, потому что они просто мудаки и вообще мелких тупо проще задирать, если доминация в очке играет или если хочется выплеснуть свой гнев.
  9. "Вы ещё потрахайтесь тут" (c)
  10. Да, это и хотелось узнать. Спасибо.
  11. То есть в общем и целом, на сюжет и основные реплики в диалогах это никак толком не влияет? Просто фиксированный набор черт и тегов, которые можно и вручную проставить кастомному персонажу?
  12. Подскажите. А в чём принципиальная разница между персонажем, которого создаёшь сам и персонажем с предысторией? То есть, к примеру, в чём разница между собственноручно слепленной нежитью и Фейном?
  13. С картиной 90-ого года можно сказать не знаком, но новый фильм определённо достоит похвалы. Напряжение не спадает практически весь фильм. Самое начало, можно сказать, задаёт тон всему фильму и тогда понимаешь, что вообще никто не в безопасности. Потому что смерть детей на экране это довольно-таки экзотично. Ещё смотрел в IMAX с классным звуком, от которого кресло дрожит и периодически вжимаешься в спинку. Ещё когда от фильма ничего не ожидаешь, тогда вообще здорово.
  14. Интересно, как скоро проснутся всякие правозащитники и прочие.
  15. Да не только они. У неё в принципе внешность запоминающаяся. Лицо то же. Этот кошачий взгляд и большие губы. Как я и говорил, отличительные черты внешности Ларке нужны, окромя худобы от недоедания.