Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aizek

Модераторы
  • Публикаций

    5 446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Aizek стал победителем дня 10 февраля

Aizek имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 291 Всемирно известный

Информация о Aizek

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 16 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic
    Star Wars: the Old Republic
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins
    Dragon Age 2
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

47 472 просмотра профиля
  1. Aizek

    Persona [серия]

    Ну вот опять жить в Персоне придётся, судя по нововведениям, и в этот раз куда дольше, хотя игра и без того гигантская. Что ж, с превеликим удовольствием, я только за то, чтобы был хоть малейший повод в неё вернуться, снова здравствуйте овер 150 часов игры с дальнейшим перепрохождением.
  2. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Ну тут да, печально, что это даже близко не Outbreak, вообще ни разу, но оно понятно, Outbreak в наше время продастся хуже, чем какой-нибудь асинхронник вроде Dead by Daylight, который всё ещё гребёт деньги.
  3. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Етить вы паникёры почти на ровном месте, я по вам скучал. В RE Outbreak тоже в своё время был стандартный ныне набор сетевых возможностей и всем нормально было. Впрочем, пока по новой игре почти никакой инфа нет, но я более чем уверен, что её делает не главный разработчик. А если даже и он, то хотя бы за качество переживать не придётся.
  4. Aizek

    Persona [серия]

    Говорят в Persona 5 Royal немного улучшат графику и теперь игра будет поддерживать 4k 60 FPS на PS4 Pro. Будет ли 60 FPS на обычной PS4 неизвестно, но по идее может, поскольку игра не то что бы блистает запредельной картинкой.
  5. Aizek

    Угадай игру по скриншоту

    Показать контент Hide
  6. Aizek

    Persona [серия]

    По ходу игру сильно перелопатили, в том числе и баланс. И был бы ещё Джокер меньше похож на мебель как персонаж, но это так, влажные фантазии.
  7. Что-то как-то вяло и никак вообще, если честно. Мне совершенно искренне понравился "Апокалипсис", и понравился он мне больше этой картины. Фильм вроде достаточно долго идёт и в это же время я не могу в нём вспомнить ничего, кроме замеса в поезде, но это уже самый конец фильма. И драма какая-то вымученная и совершенно не искренняя, даже Макэвой и Фассбендер уже не тащат, хотя за них можно многое простить этому миру. Экшен сцен, конечно, больше чем в последних "Мстителях", но хоть сколько-то хорошей могу назвать только последнюю. И да, на спецэффектах уже совсем сэкономили, ибо сцена, когда Магнето поднимал целый стадион в "Днях минувшего будущего", или когда Апокалипсис взрывал ядерные ракеты, выглядят куда дороже, чем весь "Тёмный Феникс". Но при всём при этом мне фильм лень ругать, он просто очень ровно смотрится, без каких-либо эмоций, даже гневных. Мне все фильмы по Людям Х от Фоксов совершенно искренне нравятся, намного больше любого фильма "киновселенной Марвел", но Тёмный Феникс это очень вялое прощание, от чего грустно, на самом деле. Впрочем и "Финал" мог бы быть намного лучше, но не стал.
  8. Aizek

    Угадай игру по скриншоту

    Мор. Утопия новая.
  9. Aizek

    Marvel's Avengers

    Образы и внешний вид героев в киновселенной Марвел так крепко прилипли к героям, что иные варианты многим кажутся "неправильными". А мне внешний вид героев нравится, особенно Капитана и Брюса Беннера. Без нормального показа игрового процесса мало что сказать можно. В принципе так практически обо всех играх на текущей Е3 можно сказать, ибо по факту показали ровным счётом ничего. И тем не менее, слив серии Deus Ex ради этого просто непростителен.
  10. Aizek

    DEATHLOOP

    Думаю либо сингл с возможностью выбора героя, либо 1 vs 1 (с или без привязки к тому, что у второго персонажа обязательно должен быть живой игрок).
  11. Aizek

    Final Fantasy [серия]

    Ну по-хорошему тогда вообще нет больше "достойных" частей) Но вообще дело вкусовщины как всегда. Мне вот VIII и XII части сеттингом больше нравятся, чем другие части. Кому-то IX или VI части. У всех всё по-разному так или иначе. На каждую часть находятся как и культ, так и хейтеры.
  12. Aizek

    Final Fantasy [серия]

    И тем не менее хочется большего, но это вряд ли вообще когда-либо случится. Так что и этим придётся быть сытым.
  13. Aizek

    Final Fantasy [серия]

    Собственно Final Fantasy VII Remake единственная годнота на презентации Square Enix. Ну и пожалуй обрадовался ремастеру VIII части, но как бы на фоне ремейка это выглядит как некое издевательство. А так блин даже не знаю, все персонажи выглядят круто, боёвка на вид сочная, женщины все красивые, чего ещё от жизни надо?
  14. Aizek

    Watch Dogs [серия]

    Все мы говноеды в той или иной степени. Просто все мы едим своё говно, которое нам нравится, все без исключения. Надо учиться пропускать чужое мнение мимо себя. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь тем, что лично вам нравится.
  15. Aizek

    E3 2019 | EA Play

    Ну в общем-то все самые крупные конференции уже прошли. Эта Е3 это говнище неописуемое. И самое смешное то, что Sony по сути вышли из неё победителем, они элементарно не замарались говном и этого уже достаточно. Microsoft показывали сплошные трейлеры без как такового игрового процесса, но 80% показанного это индюшатина В 4К! Остальное это Outer Worlds, Dying Light 2, Cyberpunk 2077 и Halo Infinite - собственно это всё, что не похоже на кринжовую срань. Bethesda одновременно и плеснули говном (здравствуйте онлайн-дрочильни и игры для мобилок) и в это же время подарили надежду на то, что не всё потеряно (Ghostwire, Deathloop, Doom Eternal). Но в целом тухловато и опять же, так наигранно смотрится, когда наёмные крикуны чуть ли не на части разрываются от экстаза при любых разговорах о всяком говне. Devolver безоговорочно снова рвут всех своей наркоманией, но игры их очень на любителя. Ubisoft уже после выхода Splinter Cell Blacklist разучились делать хоть сколько-нибудь разнообразные игры. Сейчас каждая их игра это сервис и дрочильня с самыми банальнейшими сюжетами про борцунов-хипстеров с системой/правительством, клишированными донельзя диалогами и персонажами, словно собранными в рандомизаторе местных редакторов. И практически все эти конференции объединяет то, что чисто крупнобюджетных сингловых игр можно пересчитать по пальцам одной руки буквально. Это вселенская печаль, если честно.
×