Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aizek

Модераторы
  • Публикаций

    5 469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Aizek стал победителем дня 10 февраля 2019

Aizek имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 310 Всемирно известный

Информация о Aizek

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 16 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic
    Star Wars: the Old Republic
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins
    Dragon Age 2
    Mass Effect 1-3

Посетители профиля

47 755 просмотров профиля
  1. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Да я Ж 6-рку проходил в один трусах освежающими осенними вечерами 2012 на ПС3, пока мой батя дрых на диване, а я попивал вишнёвый сок! Прям just like old times в классические части. Вы что ироды, как можно гнать на эту часть, не испытав настоящий экспириенс. На момент своего выхода, без патчей, игра кстати была на порядок сложнее, чем сейчас. Это касалось как QTE, так и толщины боссов. До сих пор ясно помню, как даже на нормале валил динозавра-Симмонса не менее 20 минут, потому что тогда он требовал дохрена больше патронов.
  2. Aizek

    Resident Evil [серия]

    А вообще Джилл давно не было в основном сюжете со времён RE5.
  3. Aizek

    Persona [серия]

    Поздравляю! Ну так как оно? Есть ли что-то, что в оригинале нравится больше, чем в Рояле?
  4. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Нужно больше Барри и Ребекки, коммон.
  5. Aizek

    Resident Evil [серия]

    В оригинальном RE3 все эти выборы и элементы случайности в появлении или отсутствии того или иного врага или предметы сделаны были для хоть какой-то реиграбельности. Потому что в целом игра не могла ничем в себе задержать, кроме операции Бешеный шакал и 8-9 прохождениями для получения одного слайда с эпилогом какого-нибудь персонажа, при этом продолжительность игры была не сильно больше любого из сценариев в RE2, в котором разного рода контентом и плюшками можно было брать о обмазываться. Если тут с продолжительностью игры всё будет в порядке, а я, так полагаю, она будет либо сравнима с одним сценарием в новом RE2, либо чутка длиннее, это уже будет успех.
  6. Aizek

    Resident Evil [серия]

    М-Two - дочерняя компания Capcom, которая первоначально было создана самим Татцуей Минами и Синдзи Миками, потому и M-Two. Но последний у нас остался в Tango Gameworks. Оба работали в PlatinumGames, которые по большей части состоят из бывших сотрудников Capcom. И, соответственно, M-Two это те же старожилы Capcom, кто в своё время приложил руку к старым частям RE, DMC и Мегамену.
  7. Aizek

    Splinter Cell [серия]

    У Юбиков так всегда, пока не начнут терять деньги, делают все свои игры под копирку, а потом резко начинают браться за голову.
  8. Aizek

    Silent Hill [серия]

    Каждый раз сердце кровью обливается, когда оживает тема. Вот бы второй камбек был бы так же круто сделан, как и первый.
  9. Aizek

    Departmento Munitorum

    Не, игры десятилетия не предлагаю в опрос забивать, а в комментариях указать. Опрос организовать не получится, ибо ну очень дофига всего было за 10 лет, поэтому многое не влезет.
  10. Aizek

    Departmento Munitorum

    Мне кажется, что выбор должен быть чисто субъективным, прежде всего. Я, например, вспоминаю текущее десятилетие и понимаю, что игр крутых вышло прям дохера, но в это же время есть что-то, что хочется назвать своей собственной игрой года каждый год, а не только того, когда она вышла. Поскольку вышло много всего, а называть всего одну игру было бы жестоко, я бы предложил хотя бы свой железобетонный топ 3 назвать, которые прям сделали вам десятилетку.
  11. Aizek

    Departmento Munitorum

    Я сейчас конечно внезапно ворвусь с одним предложением, окей? Ребзи, у нас же тут десятилетие кончается. Поэтому я предложил бы ввести на этот год номинацию "Игра десятилетия". Конечно как провести отбор я ещё не придумал, но для этого есть все мы. По-моему за это десятилетие вышло много игр, достойных того, чтобы их вспомнили.
  12. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Аж трИсёт!
  13. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Классические костюмы будут даже к гадалке не ходи.
  14. Aizek

    Resident Evil [серия]

    А я просто хочу, чтобы Немезис снова устроил мне внезапные анал родео, когда ты этого не ждешь, а я в панике побегу до ближайшего сейв рума, чтобы подготовиться ко встрече с ним, а он падла не придёт, усыпит бдительность и когда я снова все скину в сундук, выйду на улицу и тут же заиграет тревожная музыка, а он уже влетает в Джилл с кулака.
  15. Aizek

    Persona [серия]

    Для меня главное сам факт, что можно и без Виты обойтись, которую достать сейчас будет потруднее, чем данный агрегат.
×