Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aizek

Модераторы
  • Публикаций

    4 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 623 Овеянный славой

Информация о Aizek

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic
    Star Wars: the Old Republic
    Jade Empire
    Dragon Age: Origins
    Mass Effect 1

Посетители профиля

46 486 просмотров профиля
  1. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Не хочу никому портить настроение, но они всего лишь там ради прикола дурачились, Немезиса из кладовки достали просто. Они там, если захотят, достанут Натана Спенсера. Рано им даже намекать на ремейк RE3, пока они не увидят продажи ремейка RE2.
  2. Aizek

    Resident Evil [серия]

    20 июля пройдёт Comicon и туда приедут Capcom с RE2. Так что ждём новых подробностей и геймплей.
  3. Вот именно что его цель "стать богом нового мира" взялась просто из ниоткуда. Как простого человека в повседневной жизни нам его показали совсем чуть-чуть и ничто не указывало на то, что у такого человека могут возникнуть подобные мысли. Когда он это озвучивает, то приходится принять это на веру. Но окей, допустим. Но опять же, если он так умён и всё продумывает заранее, почему он не подумал, что это привлечёт внимание спецслужб? А если он и этого ожидала, то чего он тогда испугался того, что его, внезапно, разыскивают, да ещё и такой человек нашёлся, что буквально за пару дней вычислил не только место его жительства, так ещё и возраст. А всё из-за простой небрежности. Внимание, конечно, получил, но аккуратнее вести себя от этого не стал и в итоге он намеревается убивать людей, которые не преступники и маньяки, а просто делают свою работу.
  4. Я далеко не любитель аниме, но дал Тетради смерти шанс, ибо мне про неё все уши прожужжал один мой знакомый, мол смотри, тебе понравится сюжет и всё такое. Задумка мне действительно понравилась, в этом что-то есть. Я пока глянул 4 серии и пока что невероятно скучно. Первая серия действительно заинтересовала, пока Лайт ещё толком не разобрался в работе тетради, но потом, буквально через пару минут, проходит n-ное количество времени и опа, он порешал в одно мгновение дохрена преступников и напоминает скорее не поборника справедливости, а маньяка без каких-либо норм морали. Оно как бы логично, что тетрадь его развратила, но я ожидал, что это будет происходить постепенно, серия к серии, а не за пару минут ещё самой первой серии. Может это сугубо моя личная проблема, но по-моему куда интереснее было бы наблюдать за его постепенным превращение в маньяка, а не за играми разума с детективом L. Ну и в конце концов, это каким местом надо думать, чтобы в одно мгновение порешить сотни преступников и не подумать о том, что это вызовет определённые подозрения. Я бы на его месте постепенно, по 1, по 2 человека убивал, при разных обстоятельствах, разными методами, но главный герой решил не париться и потом корчить из себя гения. Пока что не могу перебороть в себе данные противоречия.
  5. Aizek

    Prey

    Когда находишь схему для крафта темпоральной петли, то время уже не становится проблемой.
  6. Aizek

    www.BioWare.ru — 13 лет!

    Всем счастья, нежно целую в губы. А может и не только в губы. Ну вы понЕли короче. Всех с праздником.
  7. Aizek

    Общее игровое обсуждение

    Ну, скажем так, мой ПК не может дружить нормально с MKX уже, хотя казалось бы, чего там не вывозить. Но у Tekken 7 нормальная оптимизация зато. Но всё же православнее в файтинги где-нибудь в зале перед телеком. А ПК это почти всегда лотерея.
  8. Aizek

    Общее игровое обсуждение

    О как. Вызов принят! Только это, PS4 сначала возьму) А так да, файтинги только на приставку надо брать.
  9. Aizek

    Общее игровое обсуждение

    Но Таки же лучше...
  10. Aizek

    Resident Evil [серия]

    В ремейке RE2 вернут чернильную ленту для сохранения игры. На лёгком и нормальном уровне сложности будут автосохранения+печатная машинка, на более высоких уровнях сложности будут только печатные машинки с чернильными лентами.
  11. Aizek

    JRPG

    Вопрос знатокам. Кто-нибудь проходил Digital Devil Saga? Какой интерес она вообще может представлять? Отзывы вроде неплохие.
  12. Aizek

    Общее игровое обсуждение

    Таки победителями с E3 ушли Capcom.
  13. Aizek

    Console Perk

    Медленно, но верно переходите на личности. И это)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поменьше, пожалуйста.
  14. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Собственно в Стиме появился предзаказ. 1999 - обычное издание, 2299 - делюкс. Системные требования аналогичны RE7.
  15. Aizek

    Resident Evil [серия]

    Не сказал бы, что прямо много локаций новых. Только в лаборатории 3-4 новых комнаты от силы+поезд, и пробежка до полицейского участка малость другим маршрутом. Ну и по факту сценарий B должен быть, только за одного из двух персонажей по-любому. Если по канону, то скорее всего за Леона. Но мне кажется, что по всем локациям смогут оба персонажа пробежаться. Но судя по демонстрационному ролику, до Марвина первым добирается Леон, то есть как в сценарии Leon A и Claire B. Но так как за канон считается, что Биркин всё-таки заразил свою дочурку вирусом, а этот вариант развития события возможен только в Claire A и Leon B, то скорее всего будет помесь из всех сценариев. Просто подгонят всё под канон. Ну и они сами говорили, что не хотели делать прямо дословный ремейк, иначе тем, кто уже оригинальную игру проходил будет далеко не так интересно как могло бы быть, но все главные атрибуты должны быть нетронуты и узнаваемы. Так что я вполне понимаю, почему они решили ограничиться двумя сценариями, но зато они лучше будут проработаны и не будут конфликтовать с каноном.
×