Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drama

Модераторы
  • Публикаций

    3 895
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

Drama стал победителем дня 14 августа 2022

Drama имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 595 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Drama

  • Звание
    chaotic bisexsual

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    DA:O

Посетители профиля

35 750 просмотров профиля
  1. Drama

    Hogwarts Legacy

    Зачем вам в этой волшебной истории романсы? Достаточно теплых отношений со спутниками, которые обещали завезти. Гоу ту хорни джэйл
  2. Довольно подозрительные лица, что ни говори. Тут без рукопожатий.
  3. Рпг от совокотов - это, в первую очередь, рпг от совокотов) И уже потом это Ваха. И как я смотрю, не все с этим могут смириться.
  4. @juliabee Цитировать сообщения с матюками тоже нежелательно.
  5. Хотела бы повторить для непонятливых: космобои - полное говно. По моему, разумеется, мнению.
  6. Я тебя чем-то обидела? :(
  7. О том, что Хейн - новый Регилл, я прочитала здесь. В игре он производит впечатление человека, которого нужно держать в своём поле зрения, для своего же спокойствия. Хз, может он дальше по сюжету альфы отращивает лихие фиолетовые брови.
  8. И они ещё называют Хеню жирным...
  9. Я к тому, что, среди прочего, её триггерит в любом месте, которое относится к Селунэ) Вот только не помню, было ли у сундука в пещере Совомедведя. Мне казалось, что у меня было в каком-то прохождении. Мб путаю с чем-то. А по поводу дневника - может и относится) кто же знает.
  10. Её триггерит в любом месте, которое относится к Селунэ.
  11. Вы вообще зря так. На полноценные романы с нпс я не рассчитываю, но на one-night stand - очень даже. Если не завезут, крайне расстроюсь и буду бурчать.
  12. Есть люди, которых после утомительного рабочего дня, в оставшиеся два часа перед сном, бои в играх успокаивают и настраивают на замечательный следующий день. Меня среди этих людей нет. Я тут за красочным повествованием. Так что живём надеждами.
  13. Нет, ничего :3 Космобои не просто плохие, они - отвратительные.
  14. Ну, я тут познакомилась с космобоями и тоже имею сказать об этом пару нелестных слов. Очень долго. Хотелось бы не терять времени понапрасну - его у меня не так много. Лично мне достаточно уменьшить количество врагов, а космобои сделать опциональными - думаю, такое Совокоты и сами прикрутят.
  15. Если совокоты не сделают что-нибудь с боями (например, не вырежут под корень эту заразу), то печально, конечно. Это так долго, так нудно и совершенно не интересно. И зачем столько врагов.
×
×
  • Создать...