Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drama

Модераторы
  • Публикаций

    3 607
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Весь контент Drama

  1. Он у таверны. И его надо там застать, иначе, по-моему, роман рушится.
  2. Спойлерните мне, пожалуйста, про эона.
  3. Кто-нибудь знает, где искать самогонный аппарат?
  4. А оно хоть того стоит? Квест-то. Можно под спойлер, что там? Я так и не смогла в первое прохождение осилить этот ужас.
  5. Ну. Человек идиот и поступает, как идиот. Можно и озвереть.
  6. Если взять с собой его и Нэнио, он даже просит её провести расчёты, сколько в итоге угрохает народу дракон из-за своего лихого милосердия. Сам дракон, кстати, самая лучшая антиреклама мифика, которую я тут видела.
  7. У него пунктик, когда люди корчат из себя праведников. Тут так и написано даже лол. Он так же проезжается по золотому дракону, который в убежище Теренделев.
  8. Я начала делать его квест, но потом поставила на авто управление походом. Не слетит?
  9. А как другие мифики помимо азаты узнают о лаборатории Арилу? Сейчас я трикстер, а весточки всё нет. Боюсь, не баг ли.
  10. На романе с Дейраном в командоровой комнате на столе лежит букет, я даже поначалу не заметила. Милости. Ланн, конечно, молодец пацан - впрягся один раз всего, а потом сразу замуж потащил. А до этого навалял люлей в качестве ухаживаний. Далеко пойдёт.
  11. Отказала Ланну в спарринге, чтоб ко мне в спальню потом не набивалась толпа из желающих меня поделить...надеюсь, он не умрёт! Не переживу.
  12. Иными словами, Дезна - та самая баба спасательница. Но ост у азата клёвый энивей.
  13. Я точно помню, что в каком-то из вариантов игры было предупреждение, что эону не доступны эмм всякие любовные дела. Он там чуть ли не какой-то лиховывернутой штукой в конце становится. А может остаться, кем был изначально?
  14. На мой взгляд, эон - самый грустный из мифических путей. Воистину космическое одиночество, как-то даже сердечко щемит от этого всего.
  15. Drama

    Gamedec

    Кто-нибудь уже играет? Как оно? Пока в сомнениях, покупать ли.
  16. Вот хз. Я не особо помню, что говорила Зосиэлю о брате до их встречи на Арене. Но точно помню, что на самой Арене Зосиэлю отвесили леща, а потом он просто сказал брату идти с ним домой. И вот они уже вдвоем шинкуют демонов в капусту.
  17. Вроде произойдёт. Или это только на романе. Короче, на всякий случай, лучше до.
  18. Азата как раз тот самый безобидный и ветреный весельчак. У Трикстера шутейки шокируют своей жестокостью, но не особо удивляют. Из разряда "а, ну вот что-то подобное я и ожидала".
  19. И больше не заходил. Лол Ох уж ети люди, жмущие сердечки и удивляющиеся потом, что у них роман.
  20. Как вас всех легко купить жратвой. Как и меня. Как и меня.
  21. Дескари вроде и правда можно заромансить. И вот поэтому это игра года.
  22. Так и знала, что потенциальный алкаш. Пивко до добра не доводит!
×
×
  • Создать...