Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drama

Модераторы
  • Публикаций

    5 313
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    11

Весь контент Drama

  1. Вангую, что нет. Обязательно получим ложку дегтя: либо асексуал, либо истерик, либо предатель, либо Манфред реально его мертвая жена.
  2. Это одно и то же. Сейчас вроде бы понятие не используется.
  3. Drama

    Тааш / Taash

    Во всех твитах, которые я видела, она упоминается именно как "она". В любом случае, будем надеяться, что вероятная небинарность - не единственное интересное, что есть в персонаже.
  4. У него есть грифон. Если эльф окажется уныл, хотелось бы полутать с него грифона (желательно живого).
  5. Все гоу обсуждать деда. Накидайте мне еще занимательных фактов, сейчас голова не варит выискивать подробности. Я добавлю в шапку.
  6. Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред. Раса: человек Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси) Класс: маг Специализация: Некромантия Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал) Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker (2010), Mass Effect 3 (2012) и Жозефина в Dragon Age: Inquisition (2014)) Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел (2003), Call of Duty: Modern Warfare (2019), Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса») Примечательные факты: - Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный". - Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс. - Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер. Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».
  7. В БГ3 обычные человечки с приделанными ушами. Анимацию бега, разве что, им запилили.
  8. Одно. Большое. Угу. Боже, я же не Дарт пых.
  9. Хочу, чтобы завезли ревность, хочу слушать это бесконечное тявканье у Гг над ухом между горячим испанцем с кривыми пропорциями и дедом с мультяшной головой. Ради этого изобрели не то что Интернет и игры, ради этого произошёл Большой взрыв и вымерли динозавры.
  10. Типичные проблемы белых гетеросексуальных мужиков. Не то что у ромашек с тумбы. Извините. Персонально я не вывожу ни тех ни других.
  11. Я представляю голос Эммрика если не чисто высоким, то с проскальзывающими тут и там эксцентричными нотами, как и подобает классическому дндишному ученому. У меня в голове будто и примеры есть, но никак не могу их вытащить по щелчку.
  12. Нику Борэйни сейчас, кстати, 52 года. Этот возраст и установлю для себя игровому деду.
  13. Должна признать, что моё изначально клоунское кеканье по деду постепенно трансформируется во что-то действительно серьёзное (как заинтересованность, например).
  14. А мы ведь можем менять тональность в редакторе?
  15. У этих They голос женственнее моего собственного мужицкого ора орла.
  16. Мерсеру, думаю, бабла отвалили, хотя он и не такой попсовый, как Бейкер. Голоса приятные, посмотрим, как в игре звучат.
  17. Минуточку, Манфреда озвучивает Мерсер? Да дед просто кладезь.
  18. Быстро накидайте озвучку деда и Луканиса, нужно послушать!
  19. Я Инквизитора терпеть не могу, а мне его суют в Фейлгарде. Не удивлюсь, если и поиграть дадут.
  20. Я буду играть магом, поэтому шатать балку со мной пойдёт немаг. Хочу, чтобы это был выбор по типу Вермайера, и жопы игроков сгенерировали бы мощную волну потепления в студеную осень.
  21. Если у игры и дальше будет такой маркетинг, то перенос релиза им раздробит коленные чашечки лучше любого дробовика.
×
×
  • Создать...