Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drama

Модераторы
  • Публикаций

    2 978
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Весь контент Drama

  1. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Только посмотрите на этих бичей. Им не нужны ещё спутники - у них уже своя атмосфера. Это правда смешно.
  2. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Когда уже эти ленивые жопы мне гномов завезут. У меня отыгрыш не в ретроградном меркурии из-за этого.
  3. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это называется "нет выбора". Конечно, будут перепроходить, если лариан не решат проблему.
  4. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Йеп, Гейл разродился на диалог о своём секрете в феноменально короткое время, хотя и до этого я таскала его в пати и набивала одобрение. Но стоило забить на парочку спутников - и вуаля. Странная система, но ещё более странной она станет, если окажется, что так и нужно.
  5. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Специально не рекрутировала Шадоухарт и Уилла, за что получила по морде парочкой новых диалогов от гитки. Если это фича, и лариан не починят подачу диалогов, то избавиться от половины спутников - не такая уж и дурная мысль.
  6. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Тем временем, если не брать никого в отряд и отдохнуть самостоятельно, Герою в голову начинают приходить всякие философские мыслишки Показать контент Hide Я прост впервые попробовала и увидела, что в одиночестве-то не одиноко.
  7. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    "Подземелье - мой дом" и есть реплика дроу. А если разницы нет, зачем брать полу :D Но, кстати, в Шадоухарт моя полудроу узнала свою. "Нормальный" - значит "обычный" и ничем не примечательный.
  8. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Также поняла, что играть жрецом доброго бога - это быть самым свежим хлебушком в истории. Чувствую себя сказочным кретином, прожимая "добрые" реплики. У злого, наверное, также, но перекос в другую сторону. Очень жаль. Меня всё ещё не отпускает The maimed god's saga, но повторить опыт тирранта оттуда не удастся.
  9. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Я, конечно, хаяла кривую анимацию, но все-таки работу они проделали отменную. Мимика воу.
  10. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Игра за полу дроу в самом деле даёт тебе прочувствовать твою половинчатость: половина диалогов идут так, будто ты дроу, половина - нормальный чувак. На деле херня какая-то.
  11. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Если вспомнить сон Астариона, который слили в сеть, то наш Гг здесь выступает тем самым сопартийцем, который "n-ое правило отродья - не пить кровь разумных существ" (или как там было). Вот Астарион и нарушает правило. Видимо, его крепко вставило перед этим.
  12. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Dunno Я прикидываю, что если выкидывать лишний балласт, то в начале, но при этом игрок должен успеть "познакомиться" с потенциальными сопартийцами. Про эти Башни твердят все, кому не лень, - там однозначно произойдёт что-то значительное, плюс нам отвели почти весь 1 акт на знакомство. Соооу... можно и прощаться :D
  13. Drama

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В этих Башнях, скорее всего, и произойдёт событие, которое определит нашу дальнейшую пати. Если Лариан не передумают, я не слежу уже как-то.
  14. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Хз конечно, но мне показалось, что разработчики этого и добивались. Ну, вернее, не так, чтобы каждый персонаж - своя история, а вот на несколько групп по интересам в итоге разделиться - это да. Но если честно, пока это напоминает сборище на вписке - великовозрастные сперматоксикозники ищут, кому бы присунуть, периодически ловя кайф от личинки. Моё 18-летие прошло примерно также.
  15. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Готова пригласить господина Касадора к себе в пати и лично прообсуждать, так сказать, этот вопрос. Мне интересно, какой в итоге сделает вывод игра из нашего решения? Предположим, я разрешаю кукусику себя укусить, чтобы привязать к себе и повысить лояльность. Надеюсь, это аукнется в положительном смысле. А вот обсасывать бандитские шеи? Ну. Допустим, выгоду и из этого получить можно :D
  16. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    По идее, если ты добрый лолодин, то НЕ разрешать вампиру пить кровь кого угодно разумного - это справедливый ход. Но. Хозяин Астариона, добротой не отличающийся, именно этим и занимался. Поэтому я немного в растерянности: что же тут хорошо, а что нет. Не разрешать пить кровь разумных существ по-паладински хорошо или по-касадорски плохо?
  17. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Клятый вомпер уж больно часто наезжает на гномов. Ну точно создам гнома-барда и залихватски начну вырезать сонеты на ельфийских барабанных перепонках.
  18. Drama

    Тема про сопартийцев и романы

    Не юзая личинку, упускаешь кучу контента. Обидненько, зато какое искушение!
  19. Drama

    Ваши персонажи

    По-моему, самый сасный личинус эвер Выкиньте нахер из лагеря всех этих оборванцев и ставьте роскошный шатёр - у меня намечается вечеринка.
  20. Drama

    Ваши персонажи

    Лелька пошла в разнос. Какая сасная прическа.
  21. Drama

    Ваши персонажи

    Ох уж этот смазливый Астарион... ох вэйт
  22. Drama

    Ваши персонажи

    Врожденная способность: смотреть как на говно.
  23. Drama

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Всё правильно сделали: мужчинам дали тряпкой по губам в виде слушка о Джуди, а жаждущим мужиков женщинам вообще втащили с вертухи молчанием. Так держать, сдпржкт.
×
×
  • Создать...